Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p700658,Элипс написал(а):

откуда у вас нищебродов деньги?

А я тебе расскажу, была затея собрать три лимона на помощь ( а тут народ скуповатый, ты десять штук детям Африки не соберешь), ну организаторы сказали может за год   -  хрен, собрали за три дня!!!!!
Люди кидали по сто -  двести евро!! Я кинул полтину. Вот!

1742

#p700674,Mantas_N написал(а):

А я тебе расскажу, была затея собрать три лимона на помощь ( а тут народ скуповатый, ты десять штук детям Африки не соберешь), ну организаторы сказали может за год   -  хрен, собрали за три дня!!!!!
Люди кидали по сто -  двести евро!! Я кинул полтину. Вот!

жлоб, пожалел на убийство русских?

1743

#p700674,Mantas_N написал(а):

Я кинул полтину. Вот!

А мог бы и больше, если бы их нартоту не тратил. Или у вас их выдают бесплатно, по госпрограмме?

1744

#p700681,Элипс написал(а):

Не на убийство русских, а на мерзавцев и подонков, которые пришли убивать людей за деньги, которые им ничего плохого не сделали, и даже на их страну не нападали!!!
Да, таких надо мочить!

1745

#p700687,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс

Не на убийство русских, а на мерзавцев и подонков, которые пришли убивать людей за деньги, которые им ничего плохого не сделали, и даже на их страну не нападали!!!
Да, таких надо мочить!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t325268.jpg

1746

Да, таких надо мочить!

это ты про нацистские батальоны которые 8 лет терроризировали и убивали людей, которые им ничего плохого не сделали а просто не приняли госпереворот и хунту?
вам, мерзавцам и подонкам, надо было просто выполнить минские соглашения по мирному урегулированию.
поэтому мы будем мочить эту нацистскую мразь у которых национальный герой каратель СС..

давай выдай ещё чего нибудь... открой своё нацистское мурло

1747

Да, таких надо мочить!

Приезжай в РФ. Начни с руководства РФ.

1748

Мантас, тебя ведь не смущает что на русской земле запретили русский язык, русскую культуру, русскую церковь?
тебя не смущает что на окраине ежегодно проходят массовые марши в честь дивизии СС галичина, не смущает что на украинской военной технике намалёваны нацистские кресты?
если не смущает значит ты и сам нацист

1749

#p700691,Элипс написал(а):

давай выдай ещё чего нибудь..

Не,  ты прав, сами первые начали, нефиг....

1750

#p700695,Mantas_N написал(а):

Не,  ты прав, сами первые начали, нефиг....

а кто отказался выполнять международные договора о мирном регулировании? Россия?

1751

#p700697,Элипс написал(а):

а кто отказался выполнять международные договора о мирном регулировании? Россия?

Ну укронацисты же, за такое дело без разговоров к стенке....Говорю, ты меня убедил.

1752

#p700700,Mantas_N написал(а):

Ну укронацисты же, за такое дело без разговоров к стенке....Говорю, ты меня убедил.

а что надо было делать? продолжать наблюдать этот террор?
ты пойми... я тут приводил видео где олланд, меркель и борис джонсон открыто заявляли что минские соглашения являются дипломатической имитацией что бы дать время окраине вооружиться, подготовиться к новой войне и тогда в случае атаки на Донецк, Луганск и Крым были бы колоссальные жертвы среди мирного населения. города миллионники.

Как говорил Путин - если драка не избежна то надо бить первым.

1753

Да, таких надо мочить!

Да. Не забудем и не простим.

1754

#p700700,Mantas_N написал(а):

не к стенке а принудить к миру - поэтому уже в марте 2022 года начались переговоры о мире и договор даже был парафирован киевской стороной. Но джонсон приказал воевать.

1755

Трамп пытается спасти Европу от уничтожения, Литву в том числе, если бы до сих пор был у руля Байден может уже воевали бы на полное уничтожение.
Евроглобалистам люди не нужны, природные ресурсы да, ради них все интриги наглосаксов.

1756

#p700705,Элипс написал(а):

Не всегда. Но уж удар должен быть хорошим, внушающим сразу уважение.

1757

#p700705,Элипс написал(а):

Да он ещё добрый - этих Меркель Олланда и Джонсона к стенке без вопросов, хороший человек!

1758

#p700713,Mantas_N написал(а):

Да он ещё добрый - этих Меркель Олланда и Джонсона к стенке без вопросов, хороший человек!

Добро долно быть с кулаками. Мы ещё не забыли Милошевича, Караджича, Неруду, Альенде и Хоннекера.

1759

#p700713,Mantas_N написал(а):

Как человек Путин - не знаю, а как руководитель государства - нормально.
Э-э-... Вот о Ельцине, как человеке - отрицательное мнение. Пообещать и тут же нарушить слово (хотя сдержать - ничего не стоит) - это хреновая характеристика.

Отредактировано vv9m83 (26-03-2025 13:58:46)

1760

#p700712,vv9m83 написал(а):

Не всегда. Но уж удар должен быть хорошим, внушающим сразу уважение.

как то поздно ночью я возвращался домой. за мной шли трое и я слышал что они собираются меня отоварить когда сверну в переулок. я знал что в переулке у меня не будет шансов.
поэтому я решил развернуться и атаковал первым. Парни были в замешательстве от неожиданности. немного помахались и потом один говорит - ты чё такой борзый? короче замирились и пошли в ближайшую палатку за выпивкой. Один из них ни как не мог угомониться. и я подумал что всё ещё впереди и они меня потом точно замочат.
И принял решение бежать. Выскочил и сиганул домой что есть мочи. слышал топот за собой но успел заскочить в подъезд. Дома пытался схватить нож и выйти, но жена и дети мне закрыли проход.
а если бы так не сделал ещё не известно чем бы всё кончилось

1761

#p700629,Mantas_N написал(а):

Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь!
Пока из ума не выжил!!!!

Я думал, что ты немного умнее каймаса, оказывается ошибался, ещё тупее.(

1762

#p700726,IMHO написал(а):

Сообщение от Mantas_N
    Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь!
    Пока из ума не выжил!!!!

Я думал, что ты немного умнее каймаса, оказывается ошибался, ещё тупее.(

Вымираты уже как минимум лет 40 какой-то фигнёй опрыскивают - вот и результат... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1763

#p700715,Олег Пермский написал(а):

Добро долно быть с кулаками. Мы ещё не забыли Милошевича, Караджича, Неруду, Альенде и Хоннекера.

Знаешь, я не против идеи поддерзживать  страну,   если это дает реально прибыль! А много вам дал Милошевич и остальные отморозки? Да ни сколько!! Ну и зачем тогда?

1764

#p700715,Олег Пермский написал(а):

Мы ещё не забыли Милошевича, Караджича, Неруду, Альенде и Хоннекера.

Почему нужно помнить Милошевича с Караджичем? Коммунистов Неруду и Хоннекера?
Что они совершили такого выдающегося, что их нужно помнить?
Особенно Хоннекера, у которого руки по локоть в крови?

1765

Альенде еще можно рассматривать как жертву, но именно он был причиной переворота - довести одну из процветающих стран Латинской Америки за два года до ручки  это надо иметь особый талант. Или быть убежденным марксистом

1766

#p700734,Mantas_N написал(а):

Знаешь, я не против идеи поддерзживать  страну,   если это дает реально прибыль! А много вам дал Милошевич и остальные отморозки? Да ни сколько!! Ну и зачем тогда?

Они "отморозки" потому что защищают законы и права людей на на жизнь?

1767

#p700735,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Мы ещё не забыли Милошевича, Караджича, Неруду, Альенде и Хоннекера.

либерасто, до какой границы на теле кровь у твоих хозяев?

1768

#p700735,Чукча написал(а):

Они были арестованы и осуждёны с нарушением законов. Сюда ещё можно добавить и Чаушесту с женой.

1769

#p700737,Чукча написал(а):

Альенде еще можно рассматривать как жертву, но именно он был причиной переворота - довести одну из процветающих стран Латинской Америки за два года до ручки  это надо иметь особый талант. Или быть убежденным марксистом

Переворот был подготовлен в США, которые сознательно разрушали экономику страны, различными санкциями и бойкотами. Если ввести такие бойкоты и санкции против Бельгии или Голландии, у них тоже экономика обвалится.

1770

#p700734,Mantas_N написал(а):

Ага, главное - прибыль. Есть, кроме экономики еще и политика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50