Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p692196,Mart написал(а):

Если форум превращается в помойку тебе и Тубусу это нравится?
Давай тогда всех подряд без разбору всех нах посылать.
Ты от обезьяны женcкого полу чем отличаешься?

Надо с пониманием и умилением относится к тем ,кто презирает всё, что связано с Россией.
Тубус это кто? Есть форумист Тюбик .Зачем же ты так коверкаешь .

152

#p692203,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
    мне достаточно полистать его список БАНов и вызывающее поведение на русском форуме...
    а у тебя вопросов к нацисту-русофобу не возникает?

Какую он угрозу представляет России на форуме?

он постоянно оскорбляет Россию и русский народ на русском форуме - тебе, укра-морализатору", это кажется абсолютно нормальным поведением?

153

#p692199,Tra написал(а):

ты опять нажрался - то сопли распускаешь, то - начинаешь морали читать - иди неньку защищать

а по твоему я должен дупу тут вылизать вашему десантнику из Бенилюкса и присоединится к таким как вы?

154

https://www.istockphoto.com/ru/фото/панорамный-вид-на-дюну-парнидис-в-ниде-куршская-коса-литва-gm1370502478-440041166

Строил когда то

155

#p692207,Tra написал(а):

с дебилами тяжело общаться - или ты думаешь, что форум для чего-то другого

Не общайся с дебилами, кто тебя тут за яйца держит?

156

#p692210,Mart написал(а):

Сообщение от Tra
ты опять нажрался - то сопли распускаешь, то - начинаешь морали читать - иди неньку защищать

а по твоему я должен дупу тут вылизать вашему десантнику из Бенилюкса и присоединится к таким как вы?

у тебя ещё есть выбор - или быстро сдохнуть за нацистскую Зону-404 или сдаться в плен...

157

Вылизовать ты на самом деле устанешь- судя по тебе, если ещё и здесь

Отредактировано Tra (08-03-2025 17:46:28)

158

#p692202,Tra написал(а):

ты задолбал своими рекламными фотографиями - посмотри фото варламова и покажи, что это не так

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t675836.jpg

159

#p692213,Одиссей написал(а):

у тебя ещё есть выбор - или быстро сдохнуть за нацистскую Зону-404 или сдаться в плен...

Профессиональная деформация явно прргрессирует у десантника, который как в анекдоте все прыгает и остановится не может. И задолбал всех своими прыжками.

160

#p692214,Tra написал(а):

Вылизовать ты на самом деле устанешь- судя по тебе, если ещё и здесь

Отредактировано Tra (Сегодня 17:46:28)

Главное ты не уставай, вылизывать у своего Бисмарка.

161

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t623610.jpg

162

#p692218,Kaimas написал(а):

Это сейчас? Или раньше события происходили?

163

#p692208,ленок написал(а):

Надо с пониманием и умилением относится к тем ,кто презирает всё, что связано с Россией.
Тубус это кто? Есть форумист Тюбик .Зачем же ты так коверкаешь .

Тубус - это такой же умственно отсталый как ты. Неудивительно что вы поддерживаете друг друга в какой то форумной борьбе против русофобии.

164

#p692216,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

Профессиональная деформация явно прргрессирует у десантника, который как в анекдоте все прыгает и остановится не может. И задолбал всех своими прыжками.

я совсем забыл спросить разрешения "что мне делать на русском форуме" у профессионального хатаскрайника! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

165

#p692220,Mart написал(а):

Тубус - это такой же умственно отсталый как ты. Неудивительно что вы поддерживаете друг друга в какой то форумной борьбе против русофобии.

Ну что делать .Вот такую реакцию вызываем ,понятно у кого.
Не приведи Бог,если было бы по-другому

166

Кстати, Март, ты уже зациклился на том ,что считаешь нас с Тюбиком одним лицом. Тебе уже объясняли,что мы даже в разных регионах живём

167

#p692221,Одиссей написал(а):

я совсем забыл спросить разрешения "что мне делать на русском форуме" у профессионального хатаскрайника!

Форум русский, только ты тут права качаешь за мнимую справедливость и ущемление своих прав.
А мне ничего не кажется, мои родители в Новосибирской области родились и мне оскорблять прибалтийцев или какого-то еще просто язык не повернется.

168

#p692223,ленок написал(а):

Кстати, Март, ты уже зациклился на том ,что считаешь нас с Тюбиком одним лицом. Тебе уже объясняли,что мы даже в разных регионах живём

да бог с вами, не переживай - разные вы. Глупые как ослы оба, этим и похожи.

169

#p692224,Mart написал(а):

Форум русский, только ты тут права качаешь за мнимую справедливость и ущемление своих прав.
А мне ничего не кажется, мои родители в Новосибирской области родились и мне оскорблять прибалтийцев или какого-то еще просто язык не повернется.

А обезьяна ,да ещё в женский день-это как

Отредактировано ленок (08-03-2025 18:21:29)

170

:( Обидно конечно что создаётся имидж России не по Достоевскому, а по таким гнидам как ОдиССей и КУБик, не дай Бог вернуться такие учоные с ВУЗовским образованием. Жалко мне тебя Март, видишь что тебя ждёт.

171

#p692226,ленок написал(а):

Отредактировано ленок (Сегодня 18:21:29)

Это очень мощный козырь в оправдании всякой форумной шушеры типа Одиссея, Тра и прочих прихлебаев.

172

#p692224,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
я совсем забыл спросить разрешения "что мне делать на русском форуме" у профессионального хатаскрайника!

со всеми своими проблемами обращайся к психопатологу...
и чё так сразу ты замял вопрос о ЦИПСО - дупа пригорела, что пропагандона поймали на горячем? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

173

#p692227,Aborigen написал(а):

:( Обидно конечно что создаётся имидж России не по Достоевскому, а по таким гнидам как ОдиССей и КУБик, не дай Бог вернуться такие учоные с ВУЗовским образованием. Жалко мне тебя Март, видишь что тебя ждёт.

Сиротка, у тебя опять индульгенция от крыши зачесалась?

174

#p692229,Одиссей написал(а):

и чё так сразу ты замял вопрос о ЦИПСО - дупа пригорела, что пропагандона поймали на горячем?

А про хуцпу?

175

В субботу по случаю Международного женского дня в Старом городе Вильнюса состоялось шествие, а после него - пройдет митинг. По словам организаторов-активисток, в этом году 8 марта посвящено поддержке женщин, пострадавших от разных форм насилия и агрессии

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-vil … -120092134

176

#p692228,Mart написал(а):

Сообщение от ленок

Это очень мощный козырь в оправдании всякой форумной шушеры типа Одиссея, Тра и прочих прихлебаев.

кто дал скакуасу право судить других и вешать ярлыки?

177

#p692228,Mart написал(а):

Шушеру в данный момент я вижу только одну .
У которой нет никаких козырей,только жалкие попытки чего то изобразить .

178

„Политические кризисы и кризисы, связанные с экологией, имеют катастрофические последствия для женщин. Это делает женщин еще более уязвимыми, наращивает масштаб насилия, сексуального использования женщин и девочек. Мы видим, что неравенство становится трагедией – как общей, так и личной! Однако радует, что все больше женщин говорит о своем опыте. Мы должны поддерживать друг друга, обращать внимание на жестокости и радоваться нашей смелости“, – писали инициаторы акции. Шествие прошло от сквера С.Монюшки до Ратушной площади. ГАЛЕРЕЯ 1/48 Tarptautinės moterų solidarumo dienos minėjimas ФОТОГРАФИИ: ELTA Далее на Ратушной площади состоится митинг. Во время митинга выступят с речами, а группа феминистского танца SpokŠok выполнит перформанс. Собравшиеся могут послушать аудиоверсию стихотворения „Те женщины“ в исполнении Габриэле Лабанаускайте, Греты Штрёмер и Инесы Марцинкявичюте и стихи Эгле Мураускайте.

179

#p692231,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
    и чё так сразу ты замял вопрос о ЦИПСО - дупа пригорела, что пропагандона поймали на горячем?

А про хуцпу?

хуцпа = это явление, присущее ТОЛЬКО еврейскому племени... учи матчасть!

180

#p692232,Kaimas написал(а):

В субботу по случаю Международного женского дня в Старом городе Вильнюса состоялось шествие, а после него - пройдет митинг. По словам организаторов-активисток, в этом году 8 марта посвящено поддержке женщин, пострадавших от разных форм насилия и агрессии

Ты Бируту поздравил?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50