Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p700734,Mantas_N написал(а):

Знаешь, я не против идеи поддерзживать  страну,   если это дает реально прибыль! А много вам дал Милошевич и остальные отморозки? Да ни сколько!! Ну и зачем тогда?

Те кто убивал сербов крылатыми ракетами, это не отморозки? Отморозки, это те кто боролся с сепаратизмом и наркопритоном?

1772

#p700742,Олег Пермский написал(а):

Они были арестованы и осуждёны с нарушением законов.

Это суд так решил?
Или твоя собственная оценка?

ПС насчет Караджича не в курсе, а Милошевич осужден не был. Умер во время суда.

1773

#p700734,Mantas_N написал(а):

Знаешь, я не против идеи поддерзживать  страну,   если это дает реально прибыль! А много вам дал Милошевич и остальные отморозки? Да ни сколько!! Ну и зачем тогда?

не всё меряется деньгами..  сербы всегда были нам братским народом...  именно бомбардировка Сербии развернула Россию от евроинтеграции

1774

#p700749,Чукча написал(а):

Это суд так решил?

ему отказали в медицинской помощи - по сути его убили ибо предъявить ему было нечего

1775

#p700743,Олег Пермский написал(а):

Если ввести такие бойкоты и санкции против Бельгии или Голландии, у них тоже экономика обвалится.

Так не вводят санкции почему-то. И не санкции причины развала страны, далеко не санкции, а марксисты.
Кстати, а что насчет Неруды. Его тоже обидели?
И чем тебе мил Хоннекер?

1776

#p700749,Чукча написал(а):

Это суд так решил?

Милошевич был арестован с нарушением закона, он был болен и его нельзя было держать в тюрьме, ему не была предоставлена даже мединская помощь.

1777

#p700752,Чукча написал(а):

Так не вводят санкции почему-то. И не санкции причины развала страны, далеко не санкции, а марксисты.
Кстати, а что насчет Неруды. Его тоже обидели?

А судьи кто? Потомки пиратов будут судить своих?

1778

#p700753,Олег Пермский написал(а):

Милошевич был арестован с нарушением закона,

Это ты так решил?

1779

https://proza.ru/pics/2017/04/09/719.jpg

1780

#p700735,Чукча написал(а):

Почему нужно помнить Милошевича с Караджичем? Коммунистов Неруду и Хоннекера?
Что они совершили такого выдающегося, что их нужно помнить?
Особенно Хоннекера, у которого руки по локоть в крови?

На коммунистов законы не распространяются, их можно арестовывать без предъявления обвинения, и убивать без приговора?
Это Южная Корея в 1951 году, фотографии сделаны американским журналистом. Через год южнокорейские войска перешли границу.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t766296.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t829955.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t167282.jpg

1781

#p700763,Олег Пермский написал(а):

Это Южная Корея в 1951 году, фотографии сделаны американским журналистом. Через год южнокорейские войска перешли границу.

Война началась 25 июня 1950 года, когда Северная Корея вторглась в Южную Корею
Насчет фото. Так в С.Корее все под запретом, в том числе и фото. Ну не пускали туда не только американских журналистов, но даже монгольских
Думаешь, там лучше было?
Тем не менее сейчас Ю.Корея процветающая страна - ты покупаешь ее авто, телеки, холодильники, ноутбуки и т.д., а что с С.Кореей?
Ты жалеешь, что северокорейцам не удалось победить?
Жалеешь?
ПС кстати, они были близки к победе - даже Сеул взяли. Но американский десант впервые на вертолетах в тыл их войск перечеркнул их успехи. А вертолеты были Сикорского, которого Ленин не успел расстрелять и которому удалось удрать

1782

#p700763,Олег Пермский написал(а):

Это Южная Корея в 1951 году

Какое это имеет отношение к Милошевичу и Неруде?
Ты же их обещал не забыть? Или к ним теперь нужно добавить КимИрСена?

1783

#p700642,Сирота написал(а):

портрет Трампа

Это все бантики, портреты-шмартреты...
Ты лучше скажи, в лес когда собираешься?

1784

#p700807,KUB написал(а):

Ты лучше скажи, в лес когда собираешься?

В своём вчера был, думаю как плотину бобровую разбирать, в пятницу опять поеду, попробую поймать рыбу в своём пруду.

1785

#p700821,Сирота написал(а):

В своём вчера был, думаю как плотину бобровую разбирать, в пятницу опять поеду, попробую поймать рыбу в своём пруду.

Паразиты настойчивые. Я в саду 2 раза плотину разбирал, пока не догадался все их стройматериалы в другое место перенести - здесь стройте.

1786

#p700804,Чукча написал(а):

Вот это чей пост?

По какой такой статье его осудили — по статье ФРГ, если он был гражданином ГДР?

1787

#p700823,vv9m83 написал(а):

Паразиты настойчивые. Я в саду 2 раза плотину разбирал, пока не догадался все их стройматериалы в другое место перенести - здесь стройте.

Сначала этих "строителей" надо уничтожить, до 15 апреля ещё можно их стрелять и капканы ставить.

1788

#p700828,Сирота написал(а):

Сначала этих "строителей" надо уничтожить, до 15 апреля ещё можно их стрелять и капканы ставить.

может тебе эту проблему обернуть в свою сторону?

1789

#p700830,Элипс написал(а):

может тебе эту проблему обернуть в свою сторону?

Не получится, они валят мои деревья на мелиоративный канал который граница моего леса, а озеро формируется уже у соседей, наносят непосредственный ущерб мне.

1790

#p700824,Олег Пермский написал(а):

Вот это чей пост?

Мой. Зачем его цитировать два раза? Я и так его помню.

#p700824,Олег Пермский написал(а):

По какой такой статье его осудили — по статье ФРГ, если он был гражданином ГДР?

ГДР уже не было, а вот то, что его выдали в ФРГ это уже на совести Ельцина.
Да, действительно правильный вопрос  - по какой статье Хонеккера осудили? Ты ее знаешь?
Кстати, с чего это ты взял, что Хонеккера осудили?
Умер в Чили, в кругу своей семьи.
Так будем помнить его?

1791

#p700856,Чукча написал(а):

Мой. Зачем его цитировать два раза? Я и так его помню.

ГДР уже не было, а вот то, что его выдали в ФРГ это уже на совести Ельцина.
Да, действительно правильный вопрос  - по какой статье Хонеккера осудили? Ты ее знаешь?
Кстати, с чего это ты взял, что Хонеккера осудили?
Умер в Чили, в кругу своей семьи.
Так будем помнить его?

Законы задним числом не применяют.

1792

#p700750,Элипс написал(а):

не всё меряется деньгами..  сербы всегда были нам братским народом...

Ага, и украинцы тоже!
Скажи лет пять назад мы сейчас воюем с украинцами на пару с северной Корееей - да голливуд бы не взял такой сценарий, извините - бред!!!! Про зомби апокалипсис реальнее звучит!
Но видишь, реальность иногда тупее самого дешевого голливудского сценария.

1793

#p700872,Mantas_N написал(а):

Ага, и украинцы тоже!
Скажи лет пять назад мы сейчас воюем с украинцами на пару с северной Корееей - да голливуд бы не взял такой сценарий, извините - бред!!!! Про зомби апокалипсис реальнее звучит!
Но видишь, реальность иногда тупее самого дешевого голливудского сценария.

Мы воюем не с украинцами а с бандеровцами которые захватили власть после госпереворота и который запугали русскоязычных акциями типа сожжения людей в Одессе.
чуть ли не каждый второй кто воюет на стороне России имеет украинскую фамилию. восток бывшей украины не удалось запугать.
Подумай почему Крым ушёл, Донбасс ушёл и херсонщина с запорожьем тоже..

1794

#p700821,Сирота написал(а):

В своём вчера был, думаю как плотину бобровую разбирать

Сосед вырыл пруд, банька - все красиво, думал жить и радоваться! Ага, не тут то было....приперся бобр, все деревья сначала кругом сьел,  а потом плотину начал, вода стала заболачиваться, вонять -  какое купание уже. Ладно, попросил друга -   он его из ружья первым выстрелом снял, хоть и нельзя по закону. И потихоньку пруд в порядок приходит, такие дела.

1795

#p700882,Mantas_N написал(а):

Сосед вырыл пруд, банька - все красиво, думал жить и радоваться! Ага, не тут то было....приперся бобр, все деревья сначала кругом сьел,  а потом плотину начал, вода стала заболачиваться, вонять -  какое купание уже. Ладно, попросил друга -   он его из ружья первым выстрелом снял, хоть и нельзя по закону. И потихоньку пруд в порядок приходит, такие дела.

По закону надо заявление писать о причинённом ущербе, иначе могут ещё больший ущерб мусора нанести тебе.

1796

#p700861,Олег Пермский написал(а):

Законы задним числом не применяют.

Это ты про что?
Про то, что Хонеккера якобы посадили?

1797

#p700889,Сирота написал(а):

По закону надо заявление писать о причинённом ущербе, иначе могут ещё больший ущерб мусора нанести тебе.

Иногда надо чуток идти на риск ,  если хочешь результата. Менты, заявление об ущербе  -  длинная историяя.

1798

#p700898,Mantas_N написал(а):

Менты, заявление об ущербе  -  длинная историяя.

Попробую официально, говорят что и компенсацию можно выторговать. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t310878.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t470004.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t291174.jpg

1799

Патрон стоит десять евро, и проблема решена. Вот тебе и вся математика. Но молодец, уважаю,  плотины разбераешь.

1800

#p700903,Mantas_N написал(а):

Но молодец, уважаю,  плотины разбераешь.

Бль, мои деревья, каждое дерево минимум 30-40 евро, они там штук 15 повалили, а ещё мясо у бобров вкусное, и хвост.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50