Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p701164,Ларион написал(а):

Сообщение от Сирота
В Литве во время учений погибли четверо американские военных, сообщил в среду во время визита в Варшаву глава НАТО Марк Рютте, сообщает Reuters. „Пока я выступал, появилась информация о гибели четырех американских военных во время инцидента в Литве“, – сказал журналистам Рютте. Он прибавил, что никаких подробностей он не знает. Литовская армия опровергла заявления главы НАТО. „Пока нет никаких доказательств или информации, подтверждающей гибель военных. Ведется интенсивная спасательная операция. Мы информировали об этом и Рютте“, – сообщила армия.

Непонятно, нашли американцев или нет?
Подгадить американцам могли укры и бритты, в их стиле эти дела, особенно бритты умеют провокации устраивать не оставляя следов, маскируя дела оголтелым воем их СМИ.
Что до белорусов или россиян, то давно бы уже они сами обозначили следы.
Ну и обыкновенное раздолбайство самих американцев нельзя исключать, может заблудились, техника в воде вышла из строя, а ориентироваться по звёздам сейчас не учат... вот и партизанят, выловят их теперь где-нибудь в Финляндии, как русских диверсантов, может даже пристрелят при задержании...

есть ещё альтернативный вариант - эти четыре амеца приехали на учения в литву уже "грузом 200" из зоны-404...

1832

#p701266,Одиссей написал(а):

есть ещё альтернативный вариант - эти четыре амеца приехали на учения в литву уже "грузом 200" из зоны-404...

Мож и не приезжали, по бумагам провели да и всего делов, попробуй найди их тела в бучиле. Странно что только четыре

1833

#p701298,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мож и не приезжали, по бумагам провели да и всего делов, попробуй найди их тела в бучиле. Странно что только четыре

так и я о том же - типа "они приехали на учения"...

1834

#p701336,Одиссей написал(а):

так и я о том же - типа "они приехали на учения"...

Наши там жменьку тушек нашли обезглавленных и с отрубленными кистями рук, не они ли. Пусть родственники в посольство РФ обратятся, поди с ДНК опознанием поможем, вдруг пид суджей найдутся

1835

В Литве власти отправили рабочих спиливать болгарками слово «СССР» на крышках канализационных люков

Самое смешное в этом, что они даже не смогли сами заменить люки со времен СССР...

1836

#p701426,stas написал(а):

o.O Какой ужас эти надписи, наконец то Литва освободится!

1837

#p701442,Сирота написал(а):

Какой ужас эти надписи, наконец то Литва освободится!

вообще это какой то идиотизм бороться с собственной историей. Не думаю что советский период был самым плохим в истории  литвы.
и вообще сносить памятники это признак вандализма и переписывание истории. Историю надо принимать такой какой она была

1838

#p701426,stas написал(а):

В Литве власти отправили рабочих спиливать болгарками слово «СССР» на крышках канализационных люков

Самое смешное в этом, что они даже не смогли сами заменить люки со времен СССР...

ЕС оказался бедным патроном, не смог заменить сами люди, на Игналинскую АЭС хватило ума, но средства похоже там же и закончились.
А металл то СОВЕТСКИЙ и все это помнить будут и напоминать литовцам, как их дела с ломиками...

1839

#p701442,Сирота написал(а):

Какой ужас эти надписи, наконец то Литва освободится!

две первые буквы оставьте.

1840

>>>>> https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

1841

#p701486,Одиссей написал(а):

Изначально хотели просто заменить люки, но выяснилось, что запасных нет и надо покупать новые. Но покупка новых канализационных люков пробила бы недопустимо большую брешь в бюджете супердержавы, что могло привести к банкротству страны ЕС.

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

1842

Пропавших четырёх американцев нашли в Литве?

1843

#p701543,Ларион написал(а):

ПОКА В БОЛОТАХ ИЩУТ, А В БАРЫ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ, ТО ХРЕН НАЙДУТ....

1844

Опять у этих позорников Россия виновата: бронемашина с военными США утонула в литовском болоте, у русофобов уже подгорает
https://dzen.ru/a/Z-Xnj0i2MHkCR2hY

1845

#p701543,Ларион написал(а):

Появилось фото места, где утонул американский БРЭМ с экипажем в Литве. 63-тонная M88A2 провалилась под воду по крышу, остановившись на краю болота. Болотистая земля просто не выдержала давления. Это место можно узнать по ровному прямоугольнику воды. БРЭМ до сих пор не могут вытащить.

Утонули в болоте вместе с техникой

1846

#p701561,ленок написал(а):

https://dzen.ru/a/Z-Xnj0i2MHkCR2hY

Дзен это самый дзен в мире

1847

#p701576,Чукча написал(а):

Дзен это самый дзен в мире

вообще то в дзен себя представляют довольно таки известные как мировые так российские сми

1848

#p701562,stas написал(а):

Утонули в болоте вместе с техникой

Полигон построен СССР, там танковый.

1849

А тем временем да, нашли чем занять народ, спиливать СССР с канализации, умно.

1850

#p701606,Aborigen написал(а):

Полигон построен СССР, там танковый.

На фото явно болото ,какой полигон

1851

#p701611,ленок написал(а):

Танковый.

1852

#p701612,Aborigen написал(а):

Танковый.

Юморить пытаешься

1853

#p701613,ленок написал(а):

Юморить пытаешься

Нет, цитирую СМИ наши

1854

#p701548,vv9m83 написал(а):

ПОКА В БОЛОТАХ ИЩУТ, А В БАРЫ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ, ТО ХРЕН НАЙДУТ....

в Белоруссии пусть поищут.
Хреновуха с дранниками.......она такая.......забористая.

1855

#p701620,Alex_S написал(а):

в Белоруссии пусть поищут.
Хреновуха с дранниками.......она такая.......забористая.

Я думаю машина забуксовала они толкали-толкали, плюнули и пошли к Байке бухать.

1856

#p701621,Aborigen написал(а):

Я думаю машина забуксовала они толкали-толкали, плюнули и пошли к Байке бухать.

в этнографический деревне Дудудки пусть поищут.
там самогон и закусь сами в рот лезут.

1857

#p701611,ленок написал(а):

А танки должны кататься только по шоссе?

1858

#p701626,Чукча написал(а):

А танки должны кататься только по шоссе?

В Воронеже по Красной площади.

1859

Похоже, это болото горелое. Очень уж ровно машина по контуру ушла..... И следов съезда в яму не заметно...

Отредактировано vv9m83 (28-03-2025 22:52:15)

1860

#p701638,vv9m83 написал(а):

Похоже, это болото горелое. Очень уж ровно машина по контуру ушла..... И следов съезда в яму не заметно...

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:52:15)

Просто полигон не был рассчитан на НАТОвскую технику, я там обозначил кто его строил.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50