Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p701935,Элипс написал(а):

не... там западные технологии по массовому манипулированию сознанием населением. USAID не даст соврать. на окраине это тоже работает

Большинство у наc и знать и не знают что такое USAID. Слухи о манипулировании cознания явно преувеличены. Везде есть свой процент людей которые верят в астрологию, карты таро и гадание на кофейной гущи - это ведь тоже манипуляции.

1922

#p701950,Сирота написал(а):

Пишут что там где утонула машинка с 4 американцами проходит газовая трубка и поэтому работы затруднены, говорят что газ в Калининградскую обл. может быть прекращеен.

Газопровод сильно  в стороне.
А вот то что достать не могут это странно очень, при наличии техники способной передвигать грунты...
Они машину хотя бы зацепили или нет ещё?

1923

#p701951,Mart написал(а):

так красной армии и кгб нет давно, в чем они переобулись?
Наши предки жили в другой действительности и при другой идеологии, но это не отменяет чтить их память. Они же не проклинают их и не отказываются.

Видишь ли, кто то живёт будущим, а кто то прошлым, всё грезят

1924

#p701955,Ларион написал(а):

Газопровод сильно  в стороне.
А вот то что достать не могут это странно очень, при наличии техники способной передвигать грунты...
Они машину хотя бы зацепили или нет ещё?

Вчера утверждали что да, сегодня опять ищут.

1925

#p701956,Сирота написал(а):

Видишь ли, кто то живёт будущим, а кто то прошлым, всё грезят

у меня тоже дед работал в нквд, получается я его уже изначально предал и переобулся, так как в сегодняшней Украине сижу. Странная логика.
И свое мнение по современной России сразу ставит в особый ряд с предателями предков и тд..
Ахинея какая-то.

Отредактировано Mart (29-03-2025 22:02:00)

1926

#p701960,Mart написал(а):

у меня тоже дед работал в нквд

Рута Ванагайте от деда не отрекалась, но прямо сказала, что он и евреев выдавал, и имуществом их пользовался

1927

#p701962,Чукча написал(а):

Рута Ванагайте от деда не отрекалась, но прямо сказала, что он и евреев выдавал, и имуществом их пользовался

а при Сталине кстати от родителей успешно отрекались, если они вдруг оказывались вредителями или китайскими шпионами. И это не единичные случаи были.

1928

#p701960,Mart написал(а):

у меня тоже дед работал в нквд, получается я его уже изначально предал и переобулся, так как в сегодняшней Украине сижу. Странная логика.
И свое мнение по современной России сразу ставит в особый ряд с предателями предков и тд..
Ахинея какая-то.

Ну если твой дед в НКВД, а ты теперь бандеровец, то так и есть.

1929

#p701969,Пинчук написал(а):

если я был бы бандеровцем, я бы тебе 100 раз доказал что дед был не прав, воевал по приказу и тд..
Но никак бы не отказался от него.

1930

#p701857,stas написал(а):

И наличии чуждого классового элемента вряд-ли позволило твоему отцу стать сотрудником органов. Его бы даже в участковые менты рядовым не взяли бы.

Ерунду пишите, уже в то время когда его отец поступал на службу, на наличие в семье кулака, ни кто не обращал внимание. Тем более уже в то время, все эти кулаки были реабилитированы, во всяком случае большинство из них. И на работу в КГБ, а также карьеру там, это вообще не влияло. Я лично знаю, таких несколько людей, которые добились больших должностей в этой структуре.

1931

#p701969,Пинчук написал(а):

Совсем нет. Дед мог сейчас взять оружие и идти отстаивать свободу своей родины - Украины.

1932

#p701978,Mart написал(а):

если я был бы бандеровцем, я бы тебе 100 раз доказал что дед был не прав, воевал по приказу и тд..
Но никак бы не отказался от него.

Если бы не был бандеровцем, то не сидел бы в стране, где Бандера герой и не срал бы на Россию.

1933

#p701950,Сирота написал(а):

Пишут что там где утонула машинка с 4 американцами проходит газовая трубка и поэтому работы затруднены, говорят что газ в Калининградскую обл. может быть прекращеен.

Правду пишут,что ещё один Hercules  затонул,который прибыл, чтобы вытянуть первый ? Или это брехня?

1934

#p701979,Хельга написал(а):

Ерунду пишите, уже в то время когда его отец поступал на службу, на наличие в семье кулака, ни кто не обращал внимание. Тем более уже в то время, все эти кулаки были реабилитированы, во всяком случае большинство из них. И на работу в КГБ, а также карьеру там, это вообще не влияло. Я лично знаю, таких несколько людей, которые добились больших должностей в этой структуре.

скорей всего тех кого вы знаете, просто скрыли факт родства с кулаком.
в спец. cлужбы СССР кандидаты проходили тщательную мандатную комиссию и проскочить дворянину или сыну кулака практически было невозможно. Но случаи были.
Потом это все сошло на нет, так как кулаки и дворяне просто вымерли, но рабоче-крестьянское происхождение очень влияло на положительный результат поступления на службу.

1935

#p701982,Пинчук написал(а):

Если бы не был бандеровцем, то не сидел бы в стране, где Бандера герой и не срал бы на Россию.

Я сижу в стране, где Маннергейма героем пытались сделать да и еще других "карателей". Хорошо, что не получилось. Песня про поручика Голицина - хорошая, но живого поручика нужно бы было пристрелить.

1936

#p701982,Пинчук написал(а):

Поэтому такие как ты и вызывают живой интерес со своей точкой зрения.

1937

Фашизм воскрес и нет страшней заразы–
Как будто снова сорок первый год!
Я не забыл победу в сорок пятом,
И в генах наших память не убить!
Мы кланяемся в пояс всем солдатам
Погибшим, чтобы нам спокойно жить!
Я не забыл героев Сталинграда,
Я не забыл про Курскую дугу,
И ужасы блокады Ленинграда,
Не сдавшегося лютому врагу.
Я не люблю трусливую Европу,
Она забыла, кто её спасал,
Как миллионы полегли в окопах –
Их до сих пор никто не сосчитал!

Убийц Олеся Бузины бандеровцы на руках вынесли из зала суда

1938

#p701988,Mart написал(а):

Поэтому такие как ты и вызывают живой интерес со своей точкой зрения.

Посетители зоопарка тоже вызывают живой интерес у обезьян в вольерах.

1939

#p701985,ленок написал(а):

Правду пишут,что ещё один Hercules  затонул,который прибыл, чтобы вытянуть первый ? Или это брехня?

Ее аналогичной машиной не вытащить. Там надо кессон разборный заводить, к нему отсыпать  до самого дна болота  дорогу, укладывать плиты, откачивать из кессона жижу, и вытаскивать машину автокраном пятидесятитонником.

1940

#p701993,KUB написал(а):

Ее аналогичной машиной не вытащить. Там надо кессон разборный заводить, к нему отсыпать  до самого дна болота  дорогу, укладывать плиты, откачивать из кессона жижу, и вытаскивать машину автокраном пятидесятитонником.

никто ничего вытаскивать не будет - убедятся что трупы в машине и разойдутся.

1941

#p701993,KUB написал(а):

Ну или сразу 50-тонником брать (с подсыпкой, если не утонет) и завести тросы смогут водолазы.

1942

#p701986,Mart написал(а):

в спец. cлужбы СССР кандидаты проходили тщательную мандатную комиссию и проскочить дворянину или сыну кулака практически было невозможно. Но случаи были.
Потом это все сошло на нет, так как кулаки и дворяне просто вымерли, но рабоче-крестьянское происхождение очень влияло на положительный результат поступления на службу.

Это в какие года? В 30, 40-е, может быть в 50-е, а вот уже в 60-е и дальше  это не играло большого значения.

1943

#p701985,ленок написал(а):

Не знаю, знаю что проводится большая операция на полигоне в Пабраде, пишут что ищут 4 Омериканца, Трамп осведомлён.

1944

#p701995,Mart написал(а):

никто ничего вытаскивать не будет - убедятся что трупы в машине и разойдутся.

Я не думаю что водолазы смогут к ней проникнуть, да и разглядеть вряд ли что удастся

1945

#p701998,Сирота написал(а):

проводится большая операция

Стадо дебилов, пля https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1946

#p701997,Хельга написал(а):

Это в какие года? В 30, 40-е, может быть в 50-е, а вот уже в 60-е и дальше  это не играло большого значения.

да и в 60 и 70 тоже самое, вспомните как тяжело было выехать за рубеж если анкета с родственниками не такая чистая.
У меня отец по линии МО в 82 выезжал в командировку Африку - так помню нервы трепали по линии его отца, моего деда, который пропал без вести под Вязьмой в 41 году. И запрет на выезд.
Потом пришли данные про его гибель и только потом удалось выехать. Тоже самое было бы с наличием кулаков, белогвардейцев или какой -то мутной родни за границей.
такое было вплоть до развала СССР.

1947

Уже говорят что на 15 метров утопла машинка с американцами.

1948

#p701999,KUB написал(а):

Я не думаю что водолазы смогут к ней проникнуть, да и разглядеть вряд ли что удастся

Что можно в иле разглядеть дебил?

1949

#p702009,Сирота написал(а):

Уже говорят что на 15 метров утопла машинка с американцами.

Да адна, откуда там 15 метров. У озера, заливом которого это болото является какие глубины?

1950

Так может они там еще живые, если герметично закрыты?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50