Есть еще полно наемников и их количество вроде как увеличивается.
им денех надо платить... и судя по тому что российские войска сейчас имеют инициативу по всей ЛБС то противопоставить вам нечего.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56
Есть еще полно наемников и их количество вроде как увеличивается.
им денех надо платить... и судя по тому что российские войска сейчас имеют инициативу по всей ЛБС то противопоставить вам нечего.
Это все слова - по факту прорывов фронта как не было, так и нет.
Угу, а вчера члены Единой России задули первую домну))) те кто туда заехал ничего не способны сделать, только пилить металл.
Вик, а тебе нравилось, когда этих загнали в Азовсталь ,зеленский на вашем тв выделывался .С журналисткой обсуждали жену Медведева и пр аналогичные новости .
Сообщение от Элипс
а зачем тебе прорыв .?хохлы сами приходят на убой .каждый день полторы тыщи жмуриков и инвалидов .
"укра-идиот" = это и диагноз, и приговор трибунала...
ну это ж твои предки начали 2 мировую и служили в вермахте и сс, а не мои.
Сам и разбирайся с собой.
а зачем тебе прорыв .?хохлы сами приходят на убой .каждый день полторы тыщи жмуриков и инвалидов .
так и у нас пишут что каждый день 1000 россиян гибнут.
А прорыв на фронте - это как показатель боеспособности армии, хотя для тебя наверное это сложно для понимания.
вы рогули вообще кроме кручения хвостов поросям ни чего не умеете.... всё что было создано на территории бывшей окраины было создано русскими. вы извечные холопы и рогули потому что сами так и не смогли создать своего государства. ты ещё не понял что вас всегда используют как презерватив потому что на большее вы не способны со своим селюковским мышлением
Не смеши, на днях смотрел обзор новопреставленных российских авто, ну ладно Ладу спохабили что и россияне не покупают, но Ниву то прям изуродовали, об остальном можно и не вспоминать.
Сообщение от тюбик
так и у нас пишут что каждый день 1000 россиян гибнут.
А прорыв на фронте - это как показатель боеспособности армии, хотя для тебя наверное это сложно для понимания.
ты мне покажи российские кладбища и покажи хохляцкие .у нас разные понимания .ты хоть к армии какое нибудь отношение имел ?
Отредактировано тюбик (09-04-2025 20:30:21)
Затопчут эти 2 придурка тебя Моржов своим дебилизмом.
правильно, поройся как свинья в навозе, должен что-то еще подобное и очень убедительное найти и в картинках чтоб.
Сообщение от Одиссей
"укра-идиот" = это и диагноз, и приговор трибунала...ну это ж твои предки начали 2 мировую и служили в вермахте и сс, а не мои.
Сам и разбирайся с собой.
ты воистину укра-идиот даже не в квадрате, а в кубе! и держи своё клеветническое дерьмо при себе!
о моих предках:
один мой дед (русский) воевал в СМЕРШе у Рокоссовского, другой дед (немец) был главным инженером военного завода в Сибири...
Вик, а тебе нравилось, когда этих загнали в Азовсталь ,зеленский на вашем тв выделывался .С журналисткой обсуждали жену Медведева и пр аналогичные новости .
Ссылку с датой можно? а то и в нас писали что Димон в те дни уже второй месяц отмечает взятие Киева.))))
другой дед (немец) был главным инженером военного завода в Сибири...
Это после ареста, в плену?
А ты тоже жёлуди полюбил
Это же форум, дураков нельзя бояться.
ну почему же? уже на границе днепропетровской области ) медленно но уверенно. курская область фсё. дальше сумская область. что у укров за спиной? запад похоже сворачивает своё финансирование. а смысл? там сша всё хотят прибрать к рукам. тут бы не до жиру
А ты тоже жёлуди полюбил
Нет.
обтекай, громадянин Дерьможуенко:
Это уже было, или память отшибло?
другой дед (немец) был главным инженером военного завода в Сибири...
не ври, в 41 все немцы слетели со всех должностей, лучше напиши что в шарашке был как ценный специалист.))))
Сообщение от Одиссей
другой дед (немец) был главным инженером военного завода в Сибири...Это после ареста, в плену?
нет, подлякокретинас, это в 1941-1945 годах...
а ты свой фазендный сортир уже в радужные цвета покрасил?
Не смеши, на днях смотрел обзор новопреставленных российских авто, ну ладно Ладу спохабили что и россияне не покупают, но Ниву то прям изуродовали, об остальном можно и не вспоминать.
лада сейчас самая покупаемая авто в России.. тебя обманули )
Сообщение от Одиссей
другой дед (немец) был главным инженером военного завода в Сибири...не ври, в 41 все немцы слетели со всех должностей, лучше напиши что в шарашке был как ценный специалист.))))
усраинец, все свои аргументы ты можешь засунуть себе поглубже в дупу...
ты воистину укра-идиот даже не в квадрате, а в кубе! и держи своё клеветническое дерьмо при себе!
о моих предках:
один мой дед (русский) воевал в СМЕРШе у Рокоссовского, другой дед (немец) был главным инженером военного завода в Сибири...
да кто тебе придурку поверит здесь?
Отползай в канаву, у тебя на лбу написано что ты потомственный нацист и твои предки в сс служили, а не в смерше.
И чего ты там в Германии сейчас сидишь спрашивается?
ляпота
Сообщение от Одиссей
о моих предках:
один мой дед (русский) воевал в СМЕРШе у Рокоссовского, другой дед (немец) был главным инженером военного завода в Сибири...да кто тебе придурку поверит здесь?
Отползай в канаву, у тебя на лбу написано что ты потомственный нацист и твои предки в сс служили, а не в смерше.
И чего ты там в Германии сейчас сидишь спрашивается?
а кто здесь поверит усра-3,14дарасу? обтекай, громадянин!
усраинец, все свои аргументы ты можешь засунуть себе поглубже в дупу...
ты свои легенды и засунь в свое раздолбанное очко для начала.
Охфицер сраный
ЕС не будет продлевать торговые преференции для Украины после 5 июня
https://tass.ru/ekonomika/23642413
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56