Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56

Новости Украины #56

Сообщений 601 страница 630 из 1191

601

#p713544,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83

Да к году 1980-85 вышли, по-моему, на предел для наших климатических условий. Дальнейший рост тоннажа мог быть или из-за хороших климатических условий или снижения качества зерновых (как сейчас происходит).

И климата и почв, на почвах созданными хвойными породами иначе быть не может. Хвойные иголки, в отличие от листвы, смолистые и гниют по 6 лет, а сами почвы покрыты мхами, которые растут по 20-30 лет.

Олег, не обманывайте себя. Основные житницы России - Кубань, Поволжье, Чернозёмье. Нет там никаких иголок. Кстати, иголки гниют не до почвы, а до торфа, который для земледелия не пригоден.

602

#p713489,Andrew_Raev написал(а):

Уровень жизни вполне достойный, учитывая уровень разрушений в двух войнах подряд, и в людских потерях, в сочетании с климатом. Только и делаем, что восстанавливаем порушенное. Вот в США, которым ни разу не приходилось восстанавливать жильё и заводы из пепла, у которых до сих пор люди на улице и в машинах живут, это достойный уровень жизни?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну если сравнивать с другими странами восточной Европы, то уровень вполне достойный. И повыше, чем у многих.

Ничего удивительного. Вы ведь их почти полвека душили в братских объятиях. После такой "дружбы" им восстанавливаться надо подольше России.

603

#p713598,Каспар написал(а):

Ничего удивительного. Вы ведь их почти полвека душили в братских объятиях. После такой "дружбы" им восстанавливаться надо подольше России.

Чего свистишь, дефективный?
Сразу с послевоенных лет все восточноевропейские страны и разруху восстанавливали, и продуктами обеспечивались в значительной степени за счёт безвозмездной  помощи СССР.
Да и в дальнейшем, в рамках СЭВ именно СССР играл ведущую роль, и ты это отлично знаешь.
Уровень жизни западных стран, по которому тут страдает Сирота, основан на откровенном грабеже колоний и других стран, как сегодня пиндосы душат Европу.
Не будь пустозвоном, дефективный, приведи примеры "душения в братских объятиях", что именно СССР "выкачивал" из стран СЭВ?

Отредактировано Чалдон (01-05-2025 04:59:51)

604

#p713602,Чалдон написал(а):

Не будь пустозвоном, дефективный, приведи примеры "душения в братских объятиях", что именно СССР "выкачивал" из стран СЭВ?

Разве "братские объятия" это выкачивание чего-то? Ты дебиловатый вроде не понмаешь, что все страны восточной Европы "вели к победе комунизма"? Образ жизни и законы развития насаждались исключительно по линии партии. Партии КПСС. Инакомыслие подавлялось железной рукой (Венгрия и Чехословакия).
В конце им удалось вырваться из "братских объятий", и довольно вовремя, потому как старший брат жидко обосрался со своей политикой и экономикой. Понятно, что теперь им надо начинать всё с нуля. А Раев радуется, что показатели в России лучше чем у них...

605

#p713604,Каспар написал(а):

Образ жизни и законы развития насаждались исключительно по линии партии. Партии КПСС. Инакомыслие подавлялось железной рукой (Венгрия и Чехословакия).

Ты хочешь сказать, что США белые и пушистые и ведут себя по другому в подведомственных странах, когда чувствуют опасность для себя?
Да также, даже значительно жёстче. Иначе для чего им более 800 военных баз по всему свету. И постоянные угрозы всем санкциями и тарифами.
Это что, благотворительность?
Разговор ни о чём.

606

#p713604,Каспар написал(а):

...им надо начинать всё с нуля.

Кто им позволит что-то там "начинать"?
Их заставили ликвидировать даже то, что они раньше имели - зачем западу конкуренты, и живут они сейчас  на подачки с барского стола.
И ты всё это отлично знаешь и всё равно что-то свистишь.  Или дурак, или провокатор.

607

#p713607,Чалдон написал(а):

Их заставили ликвидировать даже то, что они раньше имели - зачем западу конкуренты, и живут они сейчас  на подачки с барского стола.
И ты всё это отлично знаешь и всё равно что-то свистишь.  Или дурак, или провокатор.

Западу не нужны конкуренты, западу нужны союзники, как и вам. То, что они имели было намного более низкого качества, чем то, что они могли бы иметь. Стену в ГДР строили не для того, что бы западные немцы перепрыгивали её в Всоточный Берлин, и самострелы были направлены внутрь ГДР. Я много ездил в Восточной Европе во времена СССР, спорт такое дело... Во всех странах была завсисть к западу и стремление приобрести товары западных стран.
А то,что в США негров личуют,так это мы знаем. Но там и ботинки им целуют тоже.
И начинать с нуля им (восточным странам) надо потому, что там не только были "дружеские объятия", там насадили СССРовскую ментальность - работать для переходного вымпела, а не для зарплаты, и т.д. Это то,от чего Росси тоже пока избавится не может. Должно родится новое поколение, свободное от этой ментальности "рабов", как это сделали евреи, когда гуляли по Египту 40 лет и вошли в Израиль с другой ментальностью.
Вон Пермский до сих пор плачет, что ему недодали в СССР, подогрели и обобрали. А молодые уже думают иначе.

608

#p713611,Каспар написал(а):

Сообщение от Чалдон

Западу не нужны конкуренты, западу нужны союзники, как и вам. То, что они имели было намного более низкого качества, чем то, что они могли бы иметь. Стену в ГДР строили не для того, что бы западные немцы перепрыгивали её в Всоточный Берлин, и самострелы были направлены внутрь ГДР. Я много ездил в Восточной Европе во времена СССР, спорт такое дело... Во всех странах была завсисть к западу и стремление приобрести товары западных стран.
А то,что в США негров личуют,так это мы знаем. Но там и ботинки им целуют тоже.
И начинать с нуля им (восточным странам) надо потому, что там не только были "дружеские объятия", там насадили СССРовскую ментальность - работать для переходного вымпела, а не для зарплаты, и т.д. Это то,от чего Росси тоже пока избавится не может. Должно родится новое поколение, свободное от этой ментальности "рабов", как это сделали евреи, когда гуляли по Египту 40 лет и вошли в Израиль с другой ментальностью.
Вон Пермский до сих пор плачет, что ему недодали в СССР, подогрели и обобрали. А молодые уже думают иначе.

колбасник западу приходит медленно но верно кирдык .и ты виноват в этом ты очень много жрал .

609

#p713616,тюбик написал(а):

колбасник западу приходит медленно но верно кирдык .и ты виноват в этом ты очень много жрал .

Сколько лет он уже приходит?

610

#p713616,тюбик написал(а):

Ватник, кирдык для запада заблудился, и припёрся в Россию. Вы пока этого не замечаете, потому что полка у вас есть что жрать... Но кирдык этот очень злой, потому что на запад его не пустили очень много лет, и теперь он отыграется на вас... Ты молись, раб божий.

От Луки святое благовествование 18:38 Святая Библия: Современный перевод (RSP)

Тогда он закричал: «Иисус, Сын Давидов, смилуйся надо мной!»

Читать От Луки святое благовествование 18

611

...западу нужны союзники...

"союзники"
Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааа...   Тьфу!

Вассалы им нужны. Которых можно чморить как захочется. Как США Европу сейчас чморят. Это союзники?
Тем более кто для них восточноевропейские папуасы?

Это то,от чего Росси тоже пока избавится не может

Не знаешь ты ничего о современной России и знать не можешь.

612

#p713619,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Сколько лет он уже приходит?

это дело ускоряется .я так думаю с этого года ты это почувствуешь .

613

#p713620,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ватник, кирдык для запада заблудился, и припёрся в Россию. Вы пока этого не замечаете, потому что полка у вас есть что жрать... Но кирдык этот очень злой, потому что на запад его не пустили очень много лет, и теперь он отыграется на вас... Ты молись, раб божий.

От Луки святое благовествование 18:38 Святая Библия: Современный перевод (RSP)

Тогда он закричал: «Иисус, Сын Давидов, смилуйся надо мной!»

Читать От Луки святое благовествование 18

колбасник .Россия выбирается из этого кирдыка .у России великолепное будущие .

614

#p713621,Чалдон написал(а):

Блин... Как я соскучился за этим Ха-эа-ха.. И Тьфу. Эти новые одисеи, кубы и шаманы какие-то недоделанные. Просто ахинею пишут. Ты не уходи на долго, друг...

#p713621,Чалдон написал(а):

Ну почему, дефективный? Ты, живя в Красноярске, знаешь о жизни в России больше меня? За счёт чего? Ты в свои 77 лет много ездишь по России? У тебя есть родня? Так и у меня есть в Москве и Питере. Ты читаешь о жизни в России, о новых законах в прессе? Так и я читаю в той же самой прессе, что и ты.
Ты напрасно тужишся, как при запоре.

615

#p713624,тюбик написал(а):

Да я знаю, ватник. Вы уже много лет встаёте с колен... Но почему-то застыли в позе раком, и ни как не выпрямитесь...... Ещё немного... Ещё чуть чуть...
В основном надежда не на свои успехи, а на "ихний" кирдык...

616

#p713626,Каспар написал(а):

Сообщение от Чалдон

Блин... Как я соскучился за этим Ха-эа-ха.. И Тьфу. Эти новые одисеи, кубы и шаманы какие-то недоделанные. Просто ахинею пишут. Ты не уходи на долго, друг...
Сообщение от Чалдон

Ну почему, дефективный? Ты, живя в Красноярске, знаешь о жизни в России больше меня? За счёт чего? Ты в свои 77 лет много ездишь по России? У тебя есть родня? Так и у меня есть в Москве и Питере. Ты читаешь о жизни в России, о новых законах в прессе? Так и я читаю в той же самой прессе, что и ты.
Ты напрасно тужишся, как при запоре.

колбасник  у тебя не так устроен мозговой аппарат .чалдон правильно говорит .у тебя там дефект .поэтому ты и информацию воспринимаешь искаженную .тут уже ничего не сделаешь -это психиатрия.

617

#p713627,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Да я знаю, ватник. Вы уже много лет встаёте с колен... Но почему-то застыли в позе раком, и ни как не выпрямитесь...... Ещё немного... Ещё чуть чуть...
В основном надежда не на свои успехи, а на "ихний" кирдык...

это так .на теле России знашь сколько дерьма налипло .

618

#p713629,тюбик написал(а):

это так .на теле России знашь сколько дерьма налипло .

Вот спасибо, что ты это понимаешь. Да, Россия сейчас по шею в говне. Барахтается и не знает как из этого выбраться. Но ты не отчаивайся, друг. Вы ведь ещё дышите, вы ведь ещё четвёртая экономика в мире (так говорит мой друг Элипс). Всё будет хорошо. Ты главное помолись сыну Давидова.

619

#p713628,тюбик написал(а):

колбасник  у тебя не так устроен мозговой аппарат

Я знаю,ватник. У тебя вообще этот аппарат отсутствует. Ты не переживай...

620

#p713626,Каспар написал(а):

Так и я читаю в той же самой прессе...

Какой был ты физдун, такой и остался!  Прессу он читает, блин...

621

А где Kiev_IVAN, кто-нибудь знает?  Воюет небось...

622

#p713651,Чалдон написал(а):

А где Kiev_IVAN, кто-нибудь знает?  Воюет небось...

Не верю (c)

623

#p713598,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Уровень жизни вполне достойный, учитывая уровень разрушений в двух войнах подряд, и в людских потерях, в сочетании с климатом. Только и делаем, что восстанавливаем порушенное. Вот в США, которым ни разу не приходилось восстанавливать жильё и заводы из пепла, у которых до сих пор люди на улице и в машинах живут, это достойный уровень жизни?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну если сравнивать с другими странами восточной Европы, то уровень вполне достойный. И повыше, чем у многих.

Да нормально они жили. И с тех пор больше 35 лет прошло. А всё не впрок.

624

#p713697,Andrew_Raev написал(а):

Да нормально они жили. И с тех пор больше 35 лет прошло. А всё не впрок.

Будем сравнивать ФРГ с ГДР, Италию с Польшей?

625

#p713634,Каспар написал(а):

Да, Россия сейчас по шею в говне. Барахтается и не знает как из этого выбраться.

Это твои хотелки и не больше.

626

#p713698,Сирота написал(а):

Пусть люди на западе спасибо скажут, что СССР был. Так или иначе приходилось западному руководству уровень населения поддерживать, чтоб гигантского расслоения не было.

627

#p713698,Сирота написал(а):

Странно только что нынче гэдэровцы настольжируют по советским временам.

628

#p713702,Элипс написал(а):

:D Это старики ностальжируют по молодости.

629

#p713701,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Сирота

Пусть люди на западе спасибо скажут, что СССР был. Так или иначе приходилось западному руководству уровень населения поддерживать, чтоб гигантского расслоения не было.

Да ещё как. В Италии не только медицинские услуги, но и медикаменты были бесплатными. Но исчез СССР, и всё закончилось.

630

#p713702,Элипс написал(а):

Да много хорошего потеряли. Главное - бесплатное образование.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56