Это ваши мысли.. Сарматы, калибры, орешники и т.д. Не автомобили, станки, развитие науки и медицины... Сарматы это важно.
Конечно, Сарматы важно. Будут Сарматы, так и остальное приложится.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56
Это ваши мысли.. Сарматы, калибры, орешники и т.д. Не автомобили, станки, развитие науки и медицины... Сарматы это важно.
Конечно, Сарматы важно. Будут Сарматы, так и остальное приложится.
Дело не в этом, а в том что Россия хотела подальше от НАТО, а получится что станет поближе, ведь амеры там могут и не искать ничего, просто легально присутствовать.
Да у меня на соседней улице через несколько домов предприятие гражданки США. И ничего....
Сообщение от IMHO
Грят в тех недрах ничего особо нет, практически пустышка, никто толком исследований этих месторождений не проводил. Прикольно будет если так, еврей обманул дядю Сэма )
Дело не в этом, а в том что Россия хотела подальше от НАТО, а получится что станет поближе, ведь амеры там могут и не искать ничего, просто легально присутствовать.
дело идет к тому .что этого нато вообще не будет .а европа превратится в третий мир .
И ничего....
Ну и ладно, а как выйдет посмотрим.
дело идет к тому .что этого нато вообще не будет .а европа превратится в третий мир .
Да перестань ты чепуху молоть, недавно думали что России не будет, поделят на округа, с чего ты решил что НАТО не переформатируется, Соловьёва наслушался, бред.
Сообщение от тюбик
Да перестань ты чепуху молоть, недавно думали что России не будет, поделят на округа, с чего ты решил что НАТО не переформатируется, Соловьёва наслушался, бред.
ты чего в своей литве переформатируешь ?подумай
сирота, ну сейчас реально ес это кусок говна к которому никто не прислушивается. ес уже ни на что не влияет. это кусок говна который пытается заявить о своём каком то преимуществе.
европа это сейчас позор для всего мира. нет - античная европа это понятно но сейчас фондерляйны и мерцы опустили ес до плинтуса
сирота, ну сейчас реально ес это кусок говна к которому никто не прислушивается. ес уже ни на что не влияет. это кусок говна который пытается заявить о своём каком то преимуществе.
европа это сейчас позор для всего мира. нет - античная европа это понятно но сейчас фондерляйны и мерцы опустили ес до плинтуса
А ты вспомнить свою Россию 25 лет назад не хочешь, сильно крутые были? Не сравнивай Х с пальцем .
Где тут вообще про Литву?
А ты вспомнить свою Россию 25 лет назад не хочешь, сильно крутые были? Не сравнивай Х с пальцем .
25 лет назад РФ экономически и политически была слабовата, а вот в военном отношении была намного мощнее (в стратегических силах). Именно поэтому поопасались РФ дробить.
Отредактировано vv9m83 (09-05-2025 20:18:46)
25 лет назад РФ экономически и политически была слабовата, а вот в военном отношении была намного мощнее (в стратегических силах). Именно поэтому поопасались РФ дробить.
Ладно-ладно, рыбка ты гуппи, у меня память хорошая, пинали вас все кому не лень, а ваш презик только бухал и ложил на вас.
Ладно-ладно, рыбка ты гуппи, у меня память хорошая, пинали вас все кому не лень, а ваш презик только бухал и ложил на вас.
Угу.... Я и написал "25 лет назад РФ экономически и политически была слабовата....". Вот РВСН, стратегическую авиацию на территории РФ и даже часть Черноморского флота смогли сохранить.
Сообщение от тюбик
Где тут вообще про Литву?
как где ?ты собрался рогату каску надевать .или я чего не понял про переформатирование европы .ты европа или хрен собачий ?
Отредактировано тюбик (09-05-2025 20:56:02)
как где ты собрался рогату каску надевать .или я чего не понял про переформатирование европы .ты европа или хрен собачий ?
Ещё один с отшибленной башкой, а говорил что если Россия бывшая в упадочном состоянии сумела подняться с колен, то почему НАТО, повторяю, НАТО, ну или Европа этого не сможет сделать?
Сообщение от тюбик
как где ты собрался рогату каску надевать .или я чего не понял про переформатирование европы .ты европа или хрен собачий ?
Ещё один с отшибленной башкой, а говорил что если Россия бывшая в упадочном состоянии сумела подняться с колен, то почему НАТО, повторяю, НАТО, ну или Европа этого не сможет сделать?
я б тебе объяснил почему европе не подняться .но боюсь ты меня не поймешь .
Если Трамп выполнит свои планы по Европе, то прибалтика действительно станет хреном собачьим, который, если отрубят, то Европа только порадуется (меньше нагрузка на бюджет). Требуемые Трампом от Европы 5% на оборону - не хрен собачий.
"Расходы стран ЕС на оборону в 2024 году составили 326 млрд миллиарда евро (1,9% ВВП ЕС)."
Отредактировано vv9m83 (09-05-2025 20:59:06)
я б тебе объяснил почему европе не подняться .но боюсь ты меня не поймешь .
Я даже не буду спорить потому что твои "объяснения"
не достойны моего внимания. Тюбик, не зазнавайся, это грех!
Сообщение от тюбик
Если Трамп выполнит свои планы по Европе, то прибалтика действительно станет хреном собачьим, который, если отрубят, то Европа только порадуется (меньше нагрузка на бюджет). Требуемые Трампом от Европы 5% на оборону - не хрен собачий.
Василий .восточная европа .для настоящей европы расходный материал .ты думашь для чего они прибалтику кормят .за красивые глаза и за громкий собачий лай ?они прибалтику кормят для дела .для военного дела .
Василий .восточная европа .для настоящей европы расходный материал .ты думашь для чего они прибалтику кормят .за красивые глаза и за громкий собачий лай ?они прибалтику кормят для дела .для военного дела .
Ну и какие военные дела может творить прибалтика? Только как плацдарм и национальная армия с рогатками ..... Кормили, пока рассчитывали на расширение и рост возможностей ЕС, а сейчас ход мировой экономики эту возможность отрубил.
Увеличение военного бюджета в 2 с лишним раза в Европе за полгода не делается.
Отредактировано vv9m83 (09-05-2025 21:11:10)
Сообщение от тюбик
Ну и какие военные дела может творить прибалтика? Только как плацдарм и национальная армия с рогатками .....
ну давай коренные еврпейцы воевать пойдут .а прибалты будут в тылу брюхо нажирать .после хохлов европейцы пустят в дело прибалтов с поляками и прочими румынами .
ну давай коренные еврпейцы воевать пойдут .а прибалты будут в тылу брюхо нажирать .после хохлов европейцы пустят в дело прибалтов с поляками и прочими румынами .
А на хрена Европе воевать? Там, что, идиоты? И прибалты с поляками не идиоты.
Отредактировано vv9m83 (09-05-2025 21:14:42)
Сообщение от тюбик
А на хрена Европе воевать? Там, что, идиоты?
так я тебе про это уже час толкую .коренным еврпейцам воевать не обязательно .у них вассалы есть .типа еврпейцы .бывшие страны соцлагеря .
Сообщение от тюбик
А на хрена Европе воевать? Там, что, идиоты? И прибалты с поляками не идиоты.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:14:42)
а кто будет воевать с Россией ?Василий .кто то должен Россию обуздать .а кто ?
Не зазнавайся тюбик, нах вы кому нужны, зачем воевать с вами, договоримся и так дадите всё что надо, не с вами, так с Китаем или Турцией, или США, не ссы дорогой.
так я тебе про это уже час толкую .коренным еврпейцам воевать не обязательно .у них вассалы есть .типа еврпейцы .бывшие страны соцлагеря .
Ага, разбежались воевать бывшие соцстраны..... Извсех их обозных армия только Польша представляет реальную силу, но хрен она даже на Украину сунется .
"В конце февраля премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Варшава не планирует направлять свои войска на Украину. Однако страна готова поддержать Киев в финансовом и военном плане и скоро увеличит расходы на оборону.
«Если бы все страны Евросоюза были вовлечены в помощь Украине, как это делают Польша и Чехия, возможно, вообще не было бы необходимости обсуждать другие формы поддержки Украины. Мы в Польше скоро будем выделять 4% нашего ВВП на оборону. Мы на первом месте в НАТО. Также мы вооружаемся, чтобы более эффективно поддерживать Украину в ее военных усилиях», — указал Туск." 18.04.2024 https://iz.ru/1684337/2024-04-18/raskry … oi-ukrainy
Не хватало им, чтоб ВСУ вместе с ВС РФ мозги им вправлять стало.
Отредактировано vv9m83 (09-05-2025 21:42:30)
Не хватало им, чтоб ВСУ вместе с ВС РФ мозги им впрвлять стало.
Сообщение от тюбик
Не зазнавайся тюбик, нах вы кому нужны, зачем воевать с вами, договоримся и так дадите всё что надо, не с вами, так с Китаем или Турцией, или США, не ссы дорогой.
.русский народ ни кому не нужен .но он сука сидит на богатствах которых нет в европе .
.русский народ ни кому не нужен .но он сука сидит на богатствах которых нет в европе .
Слышал что нибудь про возобновляемые источники питания? Вот и сиди на своих богатствах дальше!
Сообщение от тюбик
Слышал что нибудь про возобновляемые источники питания? Вот и сиди на своих богатствах дальше!
а ты слышал што нибудь про блеккаут в испании на прошлой неделе ?
а ты слышал што нибудь про блеккаут в испании на прошлой неделе ?
Слушай тюбик, у вас эти блеккауты в год по нескольку раз из за стихийных бедствий и природных аномалий, нах-нах, лучше как в Испании, а в Литве так совсем лафа, так что отдыхайте со своими богатствами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56