Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56

Новости Украины #56

Сообщений 901 страница 930 из 1187

901

#p720586,Одиссей написал(а):

хорошо что советский союз метро в Киеве построил

902

#p720848,тюбик написал(а):

вик ты потерпи ещё .мы придем и тебя освободим .вы вам поможем освободиться от этнически -конфессиональной мафии .

прикольно, вам что освобожденные кадыровцы ещё не приелись? :unsure:

903

#p720857,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

вик ты потерпи ещё .мы придем и тебя освободим .вы вам поможем освободиться от этнически -конфессиональной мафии .

прикольно, вам что освобожденные кадыровцы ещё не приелись? :unsure:

кадыровцы воюют с вам .как они хоть ?

904

#p720857,Vik6844 написал(а):

прикольно, вам что освобожденные кадыровцы ещё не приелись?

Ничего, 2 населённых пункта в Сумской области уже освободили, пока вы усираетесь не отдавать те области, которые проголосовали за присоединение к России.

905

#p720858,тюбик написал(а):

Смотрел встречу  беженцев с Курщины с властями, женщина рассказывает - вернуться не могу, хотя дом целый,  мебель и все что было  вывезли, свинью застрелили и положили в мою кровать, соответственно все разложилось с массой опарышей.

906

#p720860,Vik6844 написал(а):

Смотрел встречу  беженцев с Курщины с властями, женщина рассказывает - вернуться не могу, хотя дом целый,  мебель и все что было  вывезли, свинью застрелили и положили в мою кровать, соответственно все разложилось с массой опарышей.

"ХРЮКОСТЯГ"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

907

Сообщение от тюбик

да это фиг с ним .как кадыровцы воюют с хохлами .мне вот што хотелось услышать

908

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t675125.jpg

909

#p720859,Пани Тыква написал(а):

Ничего, 2 населённых пункта в Сумской области уже освободили, пока вы усираетесь не отдавать те области, которые проголосовали за присоединение к России.

привычней считать в кв. км. и цена одного по состоянию в  2025 году  183 российских солдат, все же фиксируется, за это дают баллы и прочие подарки, соц. соревнование между частями идет, в этом месяце впереди Мадьяр побеждает.

910

#p720863,тюбик написал(а):

да это фиг с ним .как кадыровцы воюют с хохлами .мне вот што хотелось услышать

кадыровцы нет, под их флагом набранные российские мужики да, если где появляются кадыровцы против них выдвигают чеченцев, которых они боятся как огня.

Алаудинов также прокомментировал новый флаг спецподразделения «Ахмат». Символика на знамени изменилась — теперь на нём появились как исламские, так и христианские знаки.
Появление на нём религиозных символов христианства и ислама генерал объяснил многоконфессиональностью подразделений, объединённых под общим названием «Ахмат».
Он указал, что на протяжении последних лет около половины личного состава отрядов составляют этнические русские.Таким образом, «Ахмат» стал символом боевого братства вне этнических и религиозных различий — тем, что объединяет всех, кто стоит на защите Родины.
https://bloknot.ru/v-mire/rossiya-uzhe- … 22262.html

911

#p720865,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

привычней считать в кв. км. и цена одного по состоянию в  2025 году  183 российских солдат, все же фиксируется, за это дают баллы и прочие подарки, соц. соревнование между частями идет, в этом месяце впереди Мадьяр побеждает.

бандеровец .ты скажи почему при обмене трупами  такое такое соотношение .чуть не один к десяти ?

В течение прошлого года между Москвой и Киевом также проводились обмены, в результате которых РФ получила 396 тел погибших, а Украина – 2716 тел. С начала этого года Россия передала киевскому режиму 2472 тела погибших боевиков, получив взамен 137 тел погибших военнослужащих ВС РФ.

Отредактировано тюбик (26-05-2025 21:56:19)

912

#p720869,тюбик написал(а):

бандеровец .ты скажи почему при обмене трупами  такое такое соотношение .чуть не один к десяти ?

конашенкова спроси, впрочем, российские офицеры пишут что последним крупным военным ученым был Свечин.

913

#p720873,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

конашенкова спроси, впрочем, российские офицеры пишут что последним крупным военным ученым был Свечин.

ты правду скажи .чего её скрывать то .?

914

#p720874,тюбик написал(а):

ты правду скажи .чего её скрывать то .?

почитай своих военкоров, глубина поражения дронов ВСУ 20 км, российская арта (советская) максимум 17 км, соответственно войска наступают без арты, против массового применения кассетников и дронов - гиблый номер, масса видео.

915

#p720865,Vik6844 написал(а):

Россияне от голода померли ещё в 2014-15 том. Экономика рухнула мэи разорвалась в клочки. Ракеты кончились практически сразу после танков, а Путин умер от рака аж два раза. Мобилизация в России идёт полным ходом, ВСУ вот-вот ворвутся в Крым, в России не осталось ни одной стиральной машины - все ушли на производство ракет. Кстати, никого почему-то не удивляет резкое прекращение изнасилований пенсионеров и младенцев.
    А теперь, стало быть Мадьяр всех побеждает...
Как у вас уши выдерживают эти тонны лапши?

916

#p720877,Vik6844 написал(а):

почитай своих военкоров, глубина поражения дронов ВСУ 20 км, российская арта (советская) максимум 17 км, соответственно войска наступают без арты, против массового применения кассетников и дронов - гиблый номер, масса видео.

Откуда берется этот бред?

917

Таблетка для памяти

918

Интересно знать как это кадыровцы умудряются под непрерывными атаками украинских дронов (при полном отсутствии русской арты), устилая каждый километр 183 трупами, еще и полностью вывозить мебель и все что было? Как это объясняют украинские эксперты?

919

Вполне возможно. Только сделали это ваши ВСУки, когда там стояли.

920

Это интересно...есть тема для сценария фильма, правда нужен еще Эльдар Рязанов, а его нет и пока не предвидится...

921

#p720904,Пинчук написал(а):

Вполне возможно. Только сделали это ваши ВСУки, когда там стояли.

Не похоже, если б ВСУ застрелили свинью, они б ее съели...Украинцы любят свинину, я -тоже люблю, но не ем. Опасно для жизни в нашей жаре...

922

#p720905,Leon33 написал(а):

Это интересно...есть тема для сценария фильма, правда нужен еще Эльдар Рязанов, а его нет и пока не предвидится...

Если интересно, то...
У моей жены есть подруга из Сум. Она в феврале 2022 (до начала СВО) приехала в Москву, а ее мама примерно 80 лет осталась там. Их дом попал в зону эвакуации- километров 10 до границы. Маму вывезли и бросили в каком-то лагере. За проживание надо платить, есть на что-то.
Мама собралась и на попутных машинах добралась до своего дома. Дом разграблен. Но российские войска туда еще не дошли. Сделали это укровояки.

923

#p720906,Leon33 написал(а):

Не похоже, если б ВСУ застрелили свинью, они б ее съели...Украинцы любят свинину, я -тоже люблю, но не ем. Опасно для жизни в нашей жаре.

По твоей логике русские свинину не едят?

924

#p720906,Leon33 написал(а):

Не похоже, если б ВСУ застрелили свинью, они б ее съели...Украинцы любят свинину, я -тоже люблю, но не ем. Опасно для жизни в нашей жаре...

Господи!!! Какой же ты дремучий идиот!!!

Интернациональный легион территориальной обороны Украины...
В его составе:
ОБОН ВС ЧРИ[9].
Батальон имени Хамзата Гелаева[10]
Батальон имени Джохара Дудаева[9].
Батальон имени имама Шамиля[11]
ДРГ «Единый Кавказ»
Группа Моцарта
Батальон имени шейха Мансура...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интернациональный_легион_территориальной_обороны_Украины#Состав

925

#p720905,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t696640.png

926

"Просроченный украинский президент Владимир Зеленский не хочет мирного соглашения с Россией, уверен отставной полковник армии США. И объяснил, почему.
Мирное соглашение между Россией и Украиной не может состоятся, уверен полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.
Честно говоря, я не верю, что на данный момент есть шанс на сделку с Россией и Украиной по одной причине. Если вы были бы на месте Зеленского, то худшее, что могло бы случиться, — это возвращение армии с фронта. Скорее всего они его найдут и убьют, - написал военный в соцсети X." 27.05.2025 https://tsargrad.tv/news/najdut-i-ubjut … en_1268883

Да кому он на хрен нужен. Это если какой-то олигарх украинский, обиженный Зеленским, озаботится....

927

Na  Constituição da Ucrânia nao tem nada sobre revolução.  Mas na Ucrania esteve a revolucao.  Isto nao esta certo, quando voce ama a Constituição e ama a revolução. É preciso amar algo uma coisa.
  ))))   Сам сваял!!! Прикиньте - аж вспотел.  ВОт что случается когда и на форумах торчишь и одновременно учишь иностранный язык. ))) Количество наконец начало переходить в качество.

Отредактировано Шам.АН (27-05-2025 12:50:15)

928

#p720935,Шам.АН написал(а):

когда и на форумах торчишь и одновременно учишь иностранный язык. )))

Дай угадаю - DuoLingo? :)

929

#p720949,stas написал(а):

Дай угадаю - DuoLingo?

Не-не . Это Дуо чисто детский садик. "Полиглот" Петрова. Я с ним третий язык осваиваю. Тупое запоминание слов ничего не дает - нужно понять принципы построения времен и лиц глаголов, слияния артиклей и т.д. У него все очень доходчиво.

930

#p720951,Шам.АН написал(а):

Это Дуо чисто детский садик.

Ну так большинству и надо лишь такое. Но там не только слова. Там и восприятие речи на слух, и основы грамматии.

Лично я подсел.  Решил вспомнить немецкий, и дополнительно играюсь с английским, испанским и оали прикола китайским. По пути на работу минут тридцать трачу.

Но кой чего насторожило в плане языков там. Со школы к примеру помню что мама по немецки muter. А тут почему-то в разговорном варианте просто слово mama употребляется.
Впрочем в том же немецком куча диалектов, плюс сейчас в мире резко меняется грамматика во многих языках из-за заимствований с английского... Может быть что-то в немецком и поменялось за последние тридцать лет.

Отредактировано stas (27-05-2025 16:04:51)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56