Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56

Новости Украины #56

Сообщений 961 страница 990 из 1187

961

#p721566,Пинчук написал(а):

Героями Бандеру и Шухевича официально объявил Ющенко еще в 2010 году.

Ющенко дал, суд отменил, все вкладывает в стратегию раскола Украины, потом были и митинги, а  бандеровцы оказались фашистами, понятней для  телезрителей ;)

962

#p721570,Шам.АН написал(а):

Вообще-то, если я не ошибаюсь, еще сам Кравчук хвастал тем, что таскал по малолетству провизию в схроны УПА. Какая уж тут война. Только он не враль, он сам в это верит. И это не идиотизм, это такой ум.

такое было время, если кто то хорошо выпекал хлеб, то днем мог печь для полицаев или сов.властей, ночью для партизан или бандеровцев, и попробуй откажись, во имя спасения детей что не сделаешь.

963

#p721567,Шам.АН написал(а):

Это точно. История того как откровенный психопат с садистскими наклонностями и лузер по жизни стал национальным героем, в самом деле весьма поучительна.
     Что до мыслительных способностей идеала нации, то всерьез полагать, что немцы позволят вот так, с бухты-барахты, без каких бы на то договоренностей и согласований создавать какое-то независимое национальное государство, мог только совершенно безнадёжный идиот...

Однако, а чё  в данных списках есть травоядные? :unsure:

964

#p721577,Vik6844 написал(а):

Ющенко дал, суд отменил, все вкладывает в стратегию раскола Украины, потом были и митинги, а  бандеровцы оказались фашистами, понятней для  телезрителей

опять кляты москали устроили стратегию раскола окраины...  всё виноватых ищете.  нужно было понимать что окраина состоит из трёх ментально разных территорий. и нужно было понимать что надо было искать что то объединяющее а не разделяющее.  вы подняли прапор бандеровщины сами. точнее вас к этому подтолкнули западные технологии массовым манипулированием сознания.  и что вы хотели в результате получить? Дом расколовшийся внутри себя не устоит.

Ну и потом вы же хотели кавы? ну ту что отец ющера только в концлагере попробовал..

965

#p721580,Элипс написал(а):

опять кляты москали устроили стратегию раскола окраины...  всё виноватых ищете.  нужно было понимать что окраина состоит из трёх ментально разных территорий. и нужно было понимать что надо было искать что то объединяющее а не разделяющее.  вы подняли прапор бандеровщины сами. точнее вас к этому подтолкнули западные технологии массовым манипулированием сознания.  и что вы хотели в результате получить? Дом расколовшийся внутри себя не устоит.

Ну и потом вы же хотели кавы? ну ту что отец ющера только в концлагере попробовал..

Поздно рассуждать об идеях на четвертом году войны, все скатилось до банального кто кого убьет.
ну скажи честно, когда  сам попробовал нормальной кавы? пыль колумбийских  и индийский дорог не в счёт. ;)

966

#p721584,Vik6844 написал(а):

Поздно рассуждать об идеях на четвертом году войны, все скатилось до банального кто кого убьет.
ну скажи честно, когда  сам попробовал нормальной кавы? пыль колумбийских  и индийский дорог не в счёт.

Вопрос уже так не стоит  - ответ уже понятен. Главное что бы вы осознали и не усугубляли - миллион человек уже угробили.

Ты не поверишь , кофе из профессиональной кофе-машины я пил ещё в советское время.. Потом на работе я поставил профессиональную итальянскую кофе-машину Чимбали....этот аппарат если сравнить с автомобилями вроде мерседеса. И в общем уже тогда у меня познания в варке кофе были на уровне бариста

967

#p721610,Элипс написал(а):

Ты не поверишь , кофе из профессиональной кофе-машины я пил ещё в советское время.. Потом на работе я поставил профессиональную итальянскую кофе-машину Чимбали....этот аппарат если сравнить с автомобилями вроде мерседеса. И в общем уже тогда у меня познания в варке кофе были на уровне бариста

Как вы можете пить это говно, ненавижу!

968

#p721613,Сирота написал(а):

оф
а что ты об этом знаешь? Существует такое понятие как купаж... это когда смешивают арабику и рабусту что бы уравновесить привкус кислого и горького. ещё вкус зависит от фракции помола.
не, Сирота, ты не прав - кофе из профессиональной кофе -машины это на основе эспрессо готовятся все остальные разновидности кофе. Без кремовой пеночки эспрессо кофе не кофе.

969

#p721618,Элипс написал(а):

оф
а что ты об этом знаешь? Существует такое понятие как купаж... это когда смешивают арабику и рабусту что бы уравновесить привкус кислого и горького. ещё вкус зависит от фракции помола.
не, Сирота, ты не прав - кофе из профессиональной кофе -машины это на основе эспрессо готовятся все остальные разновидности кофе. Без кремовой пеночки эспрессо кофе не кофе.

Я вообще кофе ненавижу, от чашки руки трясутся и морда краснеет как у алкаша, фу, от силы пол глотка в день, и то с молоком или сливками.

970

#p721620,Сирота написал(а):

Я вообще кофе ненавижу, от чашки руки трясутся и морда краснеет как у алкаша, фу, от силы пол глотка в день, и то с молоком или сливками.

Ну я с утра пью исключительно чай с молоком, а в течении дня могу пару чашечек кофе выпить.. Раньше эспрессо любил а сейчас в основном капучино... давление етить её

971

#p721613,Сирота написал(а):

его не пьют им наслаждаются ;)  для здоровья немного, скорее психологический акт.

972

#p721624,Vik6844 написал(а):

его не пьют им наслаждаются   для здоровья немного, скорее психологический акт.

да. в концлагере смакуя каву с вышки с красивым видом на лагерь за колючей проволокой

973

Какое убожество

974

его не пьют им наслаждаются   для здоровья немного, скорее психологический акт.

И трусы в кружавчиках

975

#p721625,Элипс написал(а):

да. в концлагере смакуя каву с вышки с красивым видом на лагерь за колючей проволокой

ну не с вышки однозначно, детям бы дорога к должностям была бы закрыта, КГБ свой хлеб не ела даром.

976

скорее психологический акт.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t227910.png

977

#p721628,ленок написал(а):

И трусы в кружавчиках

странно, пора уж понять, чем старше тем красивее должны быть трусики, аль пионерка-комсомолка?

978

#p721630,Vik6844 написал(а):

ну не с вышки однозначно, детям бы дорога к должностям была бы закрыта, КГБ свой хлеб не ела даром.

а хде? в бараках узников капучино потчевали?

979

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t242684.png

980

#p721566,Пинчук написал(а):

Сообщение от Vik6844
Какая больная тема)))

То есть отбрехивание, что памятников Бандере на востоке нет, провалилось. Пошли прыжки в сторону. Типа Бандеру вам ФСБ навязало. Феерический врун.

Сообщение от Vik6844
украинские власти тоже не остались в стороне создав образ борца, но это все уже после начала войны

Вот ведь враль. Какое начало войны? Героями Бандеру и Шухевича официально объявил Ющенко еще в 2010 году.

в свете свежих тенденций любая укра-брехня попадает под квалификацию "лютый хрюкостяг"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

981

#p721633,Vik6844 написал(а):

странно, пора уж понять, чем старше тем красивее должны быть трусики, аль пионерка-комсомолка?

За китайским ширпотребом в европу.Не, это не мой фасон .

982

#p721654,ленок написал(а):

Но ведь и как школьнице 150 к. не заплатят, помалкивали бы уж со своей скрепной моралью в тряпочку.

983

Это ваш фасончик
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/9/17047915.jpg

984

#p721655,Vik6844 написал(а):

Но ведь и как школьнице 150 к. не заплатят, помалкивали бы уж со своей скрепной моралью в тряпочку.

Уж кто б про мораль вещал тут

985

#p721637,Элипс написал(а):

а хде? в бараках узников капучино потчевали?

немцы внедрили в жизнь лозунг - кто не работает, тот не ест, причем кормили довольно сносно, воспоминаний то масса.

986

#p721658,ленок написал(а):

Уж кто б про мораль вещал тут

https://www.youtube.com/watch?v=ImZIymm54CM

987

#p721661,Vik6844 написал(а):

немцы

С придыханием ,глазки прищурил...

988

#p721661,Vik6844 написал(а):

немцы внедрили в жизнь лозунг - кто не работает, тот не ест, причем кормили довольно сносно, воспоминаний то масса.

да . и поэтому 12 миллионов человек сгинуло в концлагерях.. всё таки ты редкая сволочь.

989

#p721655,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

"деточка, ваше место у параши!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

990

#p721671,Элипс написал(а):

да . и поэтому 12 миллионов человек сгинуло в концлагерях.. всё таки ты редкая сволочь.

Врагов всегда много, своих то посчитать не хочешь? одна коллективизация стоила 10 миллионов, а уж сколько целевых акций было, не счесть, кстати, Мединский с Черкащины польских кровей, их в 30х основательно почистили, а вот его предки  выжили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56