Героями Бандеру и Шухевича официально объявил Ющенко еще в 2010 году.
Ющенко дал, суд отменил, все вкладывает в стратегию раскола Украины, потом были и митинги, а бандеровцы оказались фашистами, понятней для телезрителей
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56
Героями Бандеру и Шухевича официально объявил Ющенко еще в 2010 году.
Ющенко дал, суд отменил, все вкладывает в стратегию раскола Украины, потом были и митинги, а бандеровцы оказались фашистами, понятней для телезрителей
Вообще-то, если я не ошибаюсь, еще сам Кравчук хвастал тем, что таскал по малолетству провизию в схроны УПА. Какая уж тут война. Только он не враль, он сам в это верит. И это не идиотизм, это такой ум.
такое было время, если кто то хорошо выпекал хлеб, то днем мог печь для полицаев или сов.властей, ночью для партизан или бандеровцев, и попробуй откажись, во имя спасения детей что не сделаешь.
Это точно. История того как откровенный психопат с садистскими наклонностями и лузер по жизни стал национальным героем, в самом деле весьма поучительна.
Что до мыслительных способностей идеала нации, то всерьез полагать, что немцы позволят вот так, с бухты-барахты, без каких бы на то договоренностей и согласований создавать какое-то независимое национальное государство, мог только совершенно безнадёжный идиот...
Однако, а чё в данных списках есть травоядные?
опять кляты москали устроили стратегию раскола окраины... всё виноватых ищете. нужно было понимать что окраина состоит из трёх ментально разных территорий. и нужно было понимать что надо было искать что то объединяющее а не разделяющее. вы подняли прапор бандеровщины сами. точнее вас к этому подтолкнули западные технологии массовым манипулированием сознания. и что вы хотели в результате получить? Дом расколовшийся внутри себя не устоит.
Ну и потом вы же хотели кавы? ну ту что отец ющера только в концлагере попробовал..
опять кляты москали устроили стратегию раскола окраины... всё виноватых ищете. нужно было понимать что окраина состоит из трёх ментально разных территорий. и нужно было понимать что надо было искать что то объединяющее а не разделяющее. вы подняли прапор бандеровщины сами. точнее вас к этому подтолкнули западные технологии массовым манипулированием сознания. и что вы хотели в результате получить? Дом расколовшийся внутри себя не устоит.
Ну и потом вы же хотели кавы? ну ту что отец ющера только в концлагере попробовал..
Поздно рассуждать об идеях на четвертом году войны, все скатилось до банального кто кого убьет.
ну скажи честно, когда сам попробовал нормальной кавы? пыль колумбийских и индийский дорог не в счёт.
Поздно рассуждать об идеях на четвертом году войны, все скатилось до банального кто кого убьет.
ну скажи честно, когда сам попробовал нормальной кавы? пыль колумбийских и индийский дорог не в счёт.
Вопрос уже так не стоит - ответ уже понятен. Главное что бы вы осознали и не усугубляли - миллион человек уже угробили.
Ты не поверишь , кофе из профессиональной кофе-машины я пил ещё в советское время.. Потом на работе я поставил профессиональную итальянскую кофе-машину Чимбали....этот аппарат если сравнить с автомобилями вроде мерседеса. И в общем уже тогда у меня познания в варке кофе были на уровне бариста
Ты не поверишь , кофе из профессиональной кофе-машины я пил ещё в советское время.. Потом на работе я поставил профессиональную итальянскую кофе-машину Чимбали....этот аппарат если сравнить с автомобилями вроде мерседеса. И в общем уже тогда у меня познания в варке кофе были на уровне бариста
Как вы можете пить это говно, ненавижу!
оф
а что ты об этом знаешь? Существует такое понятие как купаж... это когда смешивают арабику и рабусту что бы уравновесить привкус кислого и горького. ещё вкус зависит от фракции помола.
не, Сирота, ты не прав - кофе из профессиональной кофе -машины это на основе эспрессо готовятся все остальные разновидности кофе. Без кремовой пеночки эспрессо кофе не кофе.
оф
а что ты об этом знаешь? Существует такое понятие как купаж... это когда смешивают арабику и рабусту что бы уравновесить привкус кислого и горького. ещё вкус зависит от фракции помола.
не, Сирота, ты не прав - кофе из профессиональной кофе -машины это на основе эспрессо готовятся все остальные разновидности кофе. Без кремовой пеночки эспрессо кофе не кофе.
Я вообще кофе ненавижу, от чашки руки трясутся и морда краснеет как у алкаша, фу, от силы пол глотка в день, и то с молоком или сливками.
Я вообще кофе ненавижу, от чашки руки трясутся и морда краснеет как у алкаша, фу, от силы пол глотка в день, и то с молоком или сливками.
Ну я с утра пью исключительно чай с молоком, а в течении дня могу пару чашечек кофе выпить.. Раньше эспрессо любил а сейчас в основном капучино... давление етить её
его не пьют им наслаждаются для здоровья немного, скорее психологический акт.
да. в концлагере смакуя каву с вышки с красивым видом на лагерь за колючей проволокой
Какое убожество
И трусы в кружавчиках
да. в концлагере смакуя каву с вышки с красивым видом на лагерь за колючей проволокой
ну не с вышки однозначно, детям бы дорога к должностям была бы закрыта, КГБ свой хлеб не ела даром.
И трусы в кружавчиках
странно, пора уж понять, чем старше тем красивее должны быть трусики, аль пионерка-комсомолка?
ну не с вышки однозначно, детям бы дорога к должностям была бы закрыта, КГБ свой хлеб не ела даром.
а хде? в бараках узников капучино потчевали?
Сообщение от Vik6844
Какая больная тема)))То есть отбрехивание, что памятников Бандере на востоке нет, провалилось. Пошли прыжки в сторону. Типа Бандеру вам ФСБ навязало. Феерический врун.
Сообщение от Vik6844
украинские власти тоже не остались в стороне создав образ борца, но это все уже после начала войныВот ведь враль. Какое начало войны? Героями Бандеру и Шухевича официально объявил Ющенко еще в 2010 году.
в свете свежих тенденций любая укра-брехня попадает под квалификацию "лютый хрюкостяг"©
странно, пора уж понять, чем старше тем красивее должны быть трусики, аль пионерка-комсомолка?
За китайским ширпотребом в европу.Не, это не мой фасон .
За китайским ширпотребом в европу.Не, это не мой фасон .
Но ведь и как школьнице 150 к. не заплатят, помалкивали бы уж со своей скрепной моралью в тряпочку.
Это ваш фасончик
Но ведь и как школьнице 150 к. не заплатят, помалкивали бы уж со своей скрепной моралью в тряпочку.
Уж кто б про мораль вещал тут
а хде? в бараках узников капучино потчевали?
немцы внедрили в жизнь лозунг - кто не работает, тот не ест, причем кормили довольно сносно, воспоминаний то масса.
Уж кто б про мораль вещал тут
немцы
С придыханием ,глазки прищурил...
немцы внедрили в жизнь лозунг - кто не работает, тот не ест, причем кормили довольно сносно, воспоминаний то масса.
да . и поэтому 12 миллионов человек сгинуло в концлагерях.. всё таки ты редкая сволочь.
Сообщение от ленок
За китайским ширпотребом в европу.Не, это не мой фасон .Но ведь и как школьнице 150 к. не заплатят, помалкивали бы уж со своей скрепной моралью в тряпочку.
"деточка, ваше место у параши!"©
да . и поэтому 12 миллионов человек сгинуло в концлагерях.. всё таки ты редкая сволочь.
Врагов всегда много, своих то посчитать не хочешь? одна коллективизация стоила 10 миллионов, а уж сколько целевых акций было, не счесть, кстати, Мединский с Черкащины польских кровей, их в 30х основательно почистили, а вот его предки выжили.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56