Причем тут Подоляка. Модно и другой источник взять.
По сути видео есть мнение?
.
Я уверен, то в России можно найти очень даже неприятные видео. Хочешь кидатся какашками?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56
Причем тут Подоляка. Модно и другой источник взять.
По сути видео есть мнение?
.
Я уверен, то в России можно найти очень даже неприятные видео. Хочешь кидатся какашками?
.
Видео где насильно аозищают людей для мобилизации? Ну поищи...
Кстати другой источник если тебе не нравиться Подоляка
ТЦК-организация созданная Зеленским для утилизации Украинцев...Зарплата 45 тысяч гривен+премиальные...За каждого дурачка( я хитрый, меня не отловят), по 100 долларов...
Если Украина падет, Америка больше не будет великой - МИД Украины
Украина в нынешних отношениях с США должна давить не на то, что она якобы кормит Европу. Об этом в эфире телеканала «Общественное Новости» заявил первый замглавы МИД Украины, бывший постпред при ООН Сергей Кислица, передает корреспондент «ПолитНавигатора»
«Вся динамика отношений с Соединенными Штатами сейчас заключается в том, что провозглашена цель «Make America Great Again», то есть «Сделай Америку великой снова». И здесь нужно давить не на те рецепторы, которые были благоприятны для того, чтобы объяснить, почему Украина важна, что она в центре Европы, что она на пересечении ключевых маршрутов, что это большая страна, что это там житница Европы, то-се. Здесь нужно уже давить на те точки, говорить, что без свободной Украины, без победы Украины в этой войне Америка не сможет быть великой снова. И тогда это заходит американцам. Потому что американцы от мала до велика действительно гордятся своей страной. Они действительно проникнуты духом патриотизма от школы к университету и во взрослой жизни. Они хотят видеть себя великой страной. Если падет Украина, Америка не будет великой» - заявил Кислица.
https://www.politnavigator.net/esli-ukr … rainy.html
.
Кстати. Еще на эту же тему
Днепропетровск - общение местных с ТЦК
@OpenUkraine
Кстати. Еще на эту же тему
Блин... Да ты зомби. Серишь телеграмом, неизвестно когда снятым и неизвестно кем и где. Это твоя "информация"? Скоморохи...
© - РУнет:
Отъезд Дональда Трампа с саммита G7 в Канаде до встречи с Владимиром Зеленским стал «горьким посланием» Украине
«Еще одним доказательством того, что США думают и действуют в этом кризисе иначе, чем европейцы. Для Вашингтона пожар в Киеве, Одессе и других местах менее опасен, чем в Тегеране и Тель-Авиве» - пишет Berliner Zeitung. Президент США наглядно продемонстрировал, что украинский конфликт отошел для него на второй план, отмечает издание.
ПС: муа рыдалЪ унд плакалЬ...©
Если Украина падет, Америка больше не будет великой - МИД Украины
Америка этого и не заметит. А на звание "житницы" Украина могла только в СССР претендовать.
Сообщение от Одиссей
Если Украина падет, Америка больше не будет великой - МИД УкраиныАмерика этого и не заметит. А на звание "житницы" Украина могла только в СССР претендовать.
не мешайте скакуасам раздувать собственное ЧСВ...)))
"Расстреляли меня, внучёк..."©
https://idiod.video/z6p9qz.mp4
Америка этого и не заметит. А на звание "житницы" Украина могла только в СССР претендовать.
Испания тоже носила звание "Житницы Европы", а сейчас превращается в пустыню, там сейчас в центре никто не живёт. И наши Кубань, Курск и Тамбов это же ждёт, если мы не восстановим земледелие в нашем неплодородном Нечерноземье, чтоб разгрузить эти земли.
Хвилинка кiзяцького шансону
Группа "ПесДаДід" с композицией "Їду я в Румунію!"
https://idiod.video/q384nw.mp4
"Украинские разработчики создали новую баллистическую ракету, дальность которой составляет порядка 500 километров. По сведениям газеты The Times, в Киеве началось ее массовое производство.
Ракета носит название «Сапсан». Она, по словам главы офиса президента Украины Андрея Ермака, «сможет удивить» во многих аспектах. Никаких конкретных сведений о ракете он не представил." 24.06.2025 https://www.kp.ru/online/news/6437250/
Тянут с СВО и дают время Украине новые вещи разрабатывать. Ученых и конструкторов хороших у них хватает. Единственное - не космическая держава, но им данные с запада поставляют.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 04:28:19)
"Владимир Зеленский в интервью телеканалу Sky News заявил, что не считает возможным оставить власть на Украине до конца конфликта.
«Я наиболее опытный. Может, не лучший, всегда есть люди лучше, но самый опытный», — сказал он.
Зеленский добавил, что готов покинуть власть по результатам выборов, но не уточнил, когда они могут быть проведены." 24.06.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/149712 … uhod-vlast
Дадут ли досидеть так?
Нацистка Ницой: «Профессура - в сборе. Ещё немного поднатужимся - и развалим Россию!»
На Украине идёт «серьёзная работа по развалу России изнутри». Об этом в эфире львовского телеканала NTA украинская писательница-русофобка Лариса Ницой, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Наши учёные и историки, молодёжь работает над этим вопросом, работают над развалом России изнутри. И все народы там поднимаются на революцию, заявляют о своём самоопределении, буряты отъединяются, эрзя отъединяется, мокша, мордва отъединяется. Все отъединяются, все говорят «Нация, страна!», «Кремль, пошёл вон! Путин…» ещё куда-то. И мы не хотим никакой войны, и каждый начнёт строить свою страну» - разошлась Ницой. По её мнению, именно тогда и наступит самое время для Украины избавиться от русскоязычного населения. «Москальский язык это вирус, это мировоззрение. Я уже не знаю, как им объяснять. Да мы и не объясняем. Всё, не дойдёт. Надо просто понимать, что это недоразвитые люди, и их просто нужно ставить на место, чтобы они просто знали, где их место! Точка» - верещала нацистка.
https://politnavigator.news/nacistka-ni … ssiyu.html
© - РУнет
Суд города Львова (Лемберга) оштрафовал мать девочки за то, что её дочь опубликовала в TikTokе пост на русском языке...
Ну а так-то русский язык на Украине никто не притесняет и ещё у них президент еврей!
Квинтэссенция хiхло-телемарафона...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56