Причем тут Подоляка. Модно и другой источник взять.
По сути видео есть мнение?
.
Я уверен, то в России можно найти очень даже неприятные видео. Хочешь кидатся какашками?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56
Причем тут Подоляка. Модно и другой источник взять.
По сути видео есть мнение?
.
Я уверен, то в России можно найти очень даже неприятные видео. Хочешь кидатся какашками?
.
Видео где насильно аозищают людей для мобилизации? Ну поищи...
Кстати другой источник если тебе не нравиться Подоляка
ТЦК-организация созданная Зеленским для утилизации Украинцев...Зарплата 45 тысяч гривен+премиальные...За каждого дурачка( я хитрый, меня не отловят), по 100 долларов...
Если Украина падет, Америка больше не будет великой - МИД Украины
Украина в нынешних отношениях с США должна давить не на то, что она якобы кормит Европу. Об этом в эфире телеканала «Общественное Новости» заявил первый замглавы МИД Украины, бывший постпред при ООН Сергей Кислица, передает корреспондент «ПолитНавигатора»
«Вся динамика отношений с Соединенными Штатами сейчас заключается в том, что провозглашена цель «Make America Great Again», то есть «Сделай Америку великой снова». И здесь нужно давить не на те рецепторы, которые были благоприятны для того, чтобы объяснить, почему Украина важна, что она в центре Европы, что она на пересечении ключевых маршрутов, что это большая страна, что это там житница Европы, то-се. Здесь нужно уже давить на те точки, говорить, что без свободной Украины, без победы Украины в этой войне Америка не сможет быть великой снова. И тогда это заходит американцам. Потому что американцы от мала до велика действительно гордятся своей страной. Они действительно проникнуты духом патриотизма от школы к университету и во взрослой жизни. Они хотят видеть себя великой страной. Если падет Украина, Америка не будет великой» - заявил Кислица.
https://www.politnavigator.net/esli-ukr … rainy.html
.
Кстати. Еще на эту же тему
Днепропетровск - общение местных с ТЦК
@OpenUkraine
Кстати. Еще на эту же тему
Блин... Да ты зомби. Серишь телеграмом, неизвестно когда снятым и неизвестно кем и где. Это твоя "информация"? Скоморохи...
© - РУнет:
Отъезд Дональда Трампа с саммита G7 в Канаде до встречи с Владимиром Зеленским стал «горьким посланием» Украине
«Еще одним доказательством того, что США думают и действуют в этом кризисе иначе, чем европейцы. Для Вашингтона пожар в Киеве, Одессе и других местах менее опасен, чем в Тегеране и Тель-Авиве» - пишет Berliner Zeitung. Президент США наглядно продемонстрировал, что украинский конфликт отошел для него на второй план, отмечает издание.
ПС: муа рыдалЪ унд плакалЬ...©
Если Украина падет, Америка больше не будет великой - МИД Украины
Америка этого и не заметит. А на звание "житницы" Украина могла только в СССР претендовать.
Сообщение от Одиссей
Если Украина падет, Америка больше не будет великой - МИД УкраиныАмерика этого и не заметит. А на звание "житницы" Украина могла только в СССР претендовать.
не мешайте скакуасам раздувать собственное ЧСВ...)))
"Расстреляли меня, внучёк..."©
https://idiod.video/z6p9qz.mp4
Америка этого и не заметит. А на звание "житницы" Украина могла только в СССР претендовать.
Испания тоже носила звание "Житницы Европы", а сейчас превращается в пустыню, там сейчас в центре никто не живёт. И наши Кубань, Курск и Тамбов это же ждёт, если мы не восстановим земледелие в нашем неплодородном Нечерноземье, чтоб разгрузить эти земли.
Хвилинка кiзяцького шансону
Группа "ПесДаДід" с композицией "Їду я в Румунію!"
https://idiod.video/q384nw.mp4
"Украинские разработчики создали новую баллистическую ракету, дальность которой составляет порядка 500 километров. По сведениям газеты The Times, в Киеве началось ее массовое производство.
Ракета носит название «Сапсан». Она, по словам главы офиса президента Украины Андрея Ермака, «сможет удивить» во многих аспектах. Никаких конкретных сведений о ракете он не представил." 24.06.2025 https://www.kp.ru/online/news/6437250/
Тянут с СВО и дают время Украине новые вещи разрабатывать. Ученых и конструкторов хороших у них хватает. Единственное - не космическая держава, но им данные с запада поставляют.
Отредактировано vv9m83 (24-06-2025 04:28:19)
"Владимир Зеленский в интервью телеканалу Sky News заявил, что не считает возможным оставить власть на Украине до конца конфликта.
«Я наиболее опытный. Может, не лучший, всегда есть люди лучше, но самый опытный», — сказал он.
Зеленский добавил, что готов покинуть власть по результатам выборов, но не уточнил, когда они могут быть проведены." 24.06.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/149712 … uhod-vlast
Дадут ли досидеть так?
Нацистка Ницой: «Профессура - в сборе. Ещё немного поднатужимся - и развалим Россию!»
На Украине идёт «серьёзная работа по развалу России изнутри». Об этом в эфире львовского телеканала NTA украинская писательница-русофобка Лариса Ницой, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Наши учёные и историки, молодёжь работает над этим вопросом, работают над развалом России изнутри. И все народы там поднимаются на революцию, заявляют о своём самоопределении, буряты отъединяются, эрзя отъединяется, мокша, мордва отъединяется. Все отъединяются, все говорят «Нация, страна!», «Кремль, пошёл вон! Путин…» ещё куда-то. И мы не хотим никакой войны, и каждый начнёт строить свою страну» - разошлась Ницой. По её мнению, именно тогда и наступит самое время для Украины избавиться от русскоязычного населения. «Москальский язык это вирус, это мировоззрение. Я уже не знаю, как им объяснять. Да мы и не объясняем. Всё, не дойдёт. Надо просто понимать, что это недоразвитые люди, и их просто нужно ставить на место, чтобы они просто знали, где их место! Точка» - верещала нацистка.
https://politnavigator.news/nacistka-ni … ssiyu.html
© - РУнет
Суд города Львова (Лемберга) оштрафовал мать девочки за то, что её дочь опубликовала в TikTokе пост на русском языке...
Ну а так-то русский язык на Украине никто не притесняет и ещё у них президент еврей!
Квинтэссенция хiхло-телемарафона...
Вот так выглядит очередная реформа ТЦК, которую пообещал на днях Сырский, но именно ненависть народа к военкомам-поливаем станет приговорам Зесистеме. Украинцы презирают охранителей власти, которые готовы идти против людей, чтобы выполнить план, а реакция простых женщин лучшее свидетельство настоящего рейтинга Зеленского.
РИА Новости: в ДНР создали два новых подразделения из бывших солдат ВСУ
В Донецкой Народной Республике сформированы два новых подразделения, состоящих из бывших украинских военных, перешедших на сторону России.
Думаю что это скоро станет массовым явлением
Одно уже есть. Формируется новая власть.
Хохлов не знаете. Как бы они не ненавидели Зеленского с камарильей, нас они ненавидят сильнее.
Плюс к тому же- презирают
Отредактировано Кузьмич (26-06-2025 04:19:19)
Хохлов не знаете. Как бы они не ненавидели Зеленского с камарильей, нас они ненавидят сильнее.
Плюс к тому же- презираютОтредактировано Кузьмич (Сегодня 04:19:19)
повторюсь - на окраине существует три различных по ментальности территории - западенщина, малороссия и Новороссия. Как известно Новороссия не приняла госпереворот и стремилась к России. Малороссия фифти- фифти, но тоже уже просыпается.. С западенщиной хуже
Госдолг Украины вырос за месяц на миллиард долларов
Государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 мая составил 180,97 миллиарда долларов.Российская газета
Отмечается, что в течение мая сумма долга увеличилась в гривневом эквиваленте на 34,88 млрд, а в долларовом - почти на 1 млрд.
заграница им поможет. запад с ними
"Украина намерена реструктуризировать кредит Государственной продовольственно-зерновой корпорации, привлечённый в 2012 году от Экспортно-импортного банка Китая под госгарантии.
Соответствующая информация содержится в проекте изменений в госбюджет 2025 года. Его обнародовал депутат Верховной рады Ярослав Железняк.
Отмечается, что Украина планировала погасить кредит в 2030 году.
«Кабинет министров попросит Раду предоставить ему право временно остановить платежи по этому кредиту», — говорится в документе.
Государственный долг Украины в апреле достиг $180 млрд. Об этом сообщил депутат Верховной рады Даниил Гетманцев." 26.06.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/149832 … kredit-knr
Пока еще не кричат, чтоб РФ эти долги платила - надеются Крым вернуть пока (абсолютно иллюзорная надежда). РФ все-таки здорово в карман Китаю нас...ла, успев занять Крым. Всю политкомбинацию Китаю испортили.
Отредактировано vv9m83 (26-06-2025 21:46:19)
Пинчук, у Пинчука два завода взорвали. Там снаряды производили.
"МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. В Киеве и Киевской области прогремели взрывы, работает ПВО...
...
Сегодня ночью около 01.00 тревога почти одновременно была объявлена в Днепропетровской области, Одесской области и восьми западных областях Украины — Закарпатской, Львовской, Волынской, Ровенской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Хмельницкой и Черновицкой. В остальных областях и Киеве сигнал воздушной тревоги включили раньше.
В ответ на атаки ВСУ на гражданские объекты российские войска регулярно бьют по местам расположения личного состава, техники и наемников, а также по инфраструктуре Украины: объектам оборонной промышленности, военного управления и связи." 27.06.2025 https://ria.ru/20250627/kiev-2025696665.html
Широко и нормально бьют. Вот попали ли. Это, похоже, антиракеты над городом. Парные пуски.
Отредактировано vv9m83 (27-06-2025 04:02:18)
На кухне не сделаешь. Установят и раздолбают производителя.
РФ все-таки здорово в карман Китаю нас...ла, успев занять Крым. Всю политкомбинацию Китаю испортили.
Учитывая как Украина (читай Штаты) кинула Китай с МоторСич, ваши с китайцами планы на Крым более похожи на детские наивные мечты. США не отдали бы Крым ни-ко-му.
Отредактировано Шам.АН (27-06-2025 06:03:24)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56