Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56

Новости Украины #56

Сообщений 1201 страница 1230 из 1905

1201

Тут уже размещали про дедушку нынешней главы МИ-6 которая активно помогает Украине. Но повторюсь здесь, так как наткнулся на западную статью, в которой ссылаются на германские архивы. И тема так или иначе связана с Украиной.

В повороте сюжета, достойном Джона ле Карре, мы раскрываем, что дед блестящего нового главы МИ-6 был нацистским шпионским начальником....

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … chief.html

Выдержка из статьи

Поразительно, но Добровольский хвастался перед немецкими командирами тем, что "лично" принимал участие "в уничтожении евреев" и убил сотни бойцов украинского сопротивления. Есть даже сообщения о том, что он грабил тела жертв Холокоста и смеялся над сексуальным насилием над женщинами-заключенными.

Это он так мстил большевикам за убийство семьи. Ага евреям. Убивал и насиловал... Как написано в статье  потому что большевики убили "семью благородного землевладельца". А походу он просто кулак обычный был.
Короче там много чего, несмотря на попытки обелить внучку. Дескать не виноватая она, что дедушка такой был.
А дедушка в общем пипец был у нынешней главы МИ-6. Прям в тему нынешней антироссийской политики Британии.

Неудивительно то, что на западе активно поддерживают нацистскую Украину.  Там явно во власть пришли потомки нацистов.

Отредактировано stas (28-06-2025 06:52:37)

1202

#p730168,stas написал(а):

потомки нацистов

"Благородных земледельцев".

1203

1204

1205

Украинский пограничник узнал, что его отправят на фронт, и сбежал в Словакию, попросив убежище у властей соседнего государства.
Инцидент случился ещё неделю назад на КПП «Ужгород», но украинские власти попытались его замолчать. Подробности сообщил закарпатский журналист Виталий Глагола. Кинолог Госпогранслужбы Украины, служивший в отделе досмотра транспорта на границе, услышав о планах командования отправить его на фронт, решил, что жизнь дороже, чем участие в мясорубке ради чужих интересов. Перейдя на территорию Словакии, он запросил статус беженца, объяснив побег тем, что «избегает войны». 
https://rusvesna.su/news/1751020859

1206

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif © - РУнет:
Украпатриот утверждает, что к нему в мессенджере обратились неизвестные и предложили деньги за поджог автомобилей ВСУ...
Он тут же сообщил об этом в полицию, которая... отвезла его в ТЦК, где он быстро получил повестку...

1207

#p730406,Одиссей написал(а):

Украинский пограничник узнал, что его отправят на фронт, и сбежал в Словакию, попросив убежище у властей соседнего государства.
Инцидент случился ещё неделю назад на КПП «Ужгород», но украинские власти попытались его замолчать. Подробности сообщил закарпатский журналист Виталий Глагола. Кинолог Госпогранслужбы Украины, служивший в отделе досмотра транспорта на границе, услышав о планах командования отправить его на фронт, решил, что жизнь дороже, чем участие в мясорубке ради чужих интересов. Перейдя на территорию Словакии, он запросил статус беженца, объяснив побег тем, что «избегает войны». 
https://rusvesna.su/news/1751020859

Долго собирался, мог и не дожидаться, когда надумают отправить на фронт.

1208

"Глава киевского режима Владимир Зеленский перестал доказывать западным хозяевам, что Украина способна победить Россию в конфликте. Теперь он сменил риторику и хочет добиться ничьей, считает российский сенатор Алексей Пушков.
«Он пытается уцепиться, ему важно доказать, что Россия не побеждает, что еще можно удержаться и что-то сделать. Западу даже не обязательна победа Украины, это уже не важно. Достаточно того, чтобы она не проиграла. И вот Зеленский отыгрывает эту линию», — поделился мнением сенатор после саммита НАТО." 29.06.2025 https://www.mk.ru/politics/2025/06/29/p … ssiey.html

Корректирует свою позицию Зеленский. Даже пиджак одел....

1209

"В два часа ночи, как следует из сообщения "Военкоров Русской Весны", армия России стала наносить массированные удары по Украине. В её сторону полетело не меньше 150 дронов "Герань".
Вместе с тем, по информации ресурса, из Чёрного моря были выпущены "Калибры". Первые взрывы прогремели в Ровно.
В 4:00 военные корреспонденты добавили, что в небе над Украиной фиксируются тридцать крылатых ракет Х-101. Атака ударных "Гераней" также продолжается.
Судя по всему, этой ночью досталось и Киеву. В столице воздушная тревога была объявлена ещё в 22:38, а отменена — только в 04:54. В военной администрации предупреждали киевлян, что на город надвигаются ударные беспилотники. В связи с этим власти призывали местных жителей срочно проследовать в укрытия:" 29.06.2025 https://tsargrad.tv/news/nachalos-granicu-ukrainy-peresjok-tabun-udarnyh-bpla-u-zapada-isterika-gorit-sekretnyj-bunker_1301460?utm_referrer=https://mediametrics.ru/

Кошмарят тылы Ураны еженощно ...

1210

#p730474,vv9m83 написал(а):

Кошмарят тылы Ураны еженощно ...

Так и вас кошмарят... Аэтопорты закрываются.. "Ковёр"... Пожары... Это после трёх с половиной лет.
Вот наткнулся тут на клип, возмущения моего не было предела. Как могли они, фашисты, такое написать? Падонки. Слушайте и возмущайтесь.. Вот гниды...

1211

#p730662,Каспар написал(а):

Так и вас кошмарят... Аэтопорты закрываются.. "Ковёр"... Пожары... Это после трёх с половиной лет.

Глянул на Флай радар... Россия забита самолётами, над Украиной пустыня. Может ты опять какой то не тот источник информации нашел?

1212

Вот наткнулся тут на клип, возмущения моего не было предела

Я тоже не понял - стихи на русском языке, про то, что они все совсем не русские... Логики не наблюдаю.  Очевидно, что "украинка" мовою не розмовляет от слова совсем.

Отредактировано Шам.АН (29-06-2025 14:29:44)

1213

#p730669,Шам.АН написал(а):

Я тоже не понял - стихи на русском языке, про то, что они все совсем не русские... Логики не наблюдаю.  Очевидно, что "украинка" мовою не розмовляет от слова совсем.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:29:44)

Так и я о том же... Песня на "собачьем" языке... Что хотели сказать, фашисты?

1214

#p730667,Шам.АН написал(а):

Глянул на Флай радар... Россия забита самолётами, над Украиной пустыня. Может ты опять какой то не тот источник информации нашел?

Да там не Флай радар...Там каждый день - два - "ковёр"...

1215

#p730678,Каспар написал(а):

Да там не Флай радар...Там каждый день - два - "ковёр"...

Говорят евреи тоже свои самолёты в других странах прятали и это при наличии железного купола

1216

Вот наткнулся тут на клип, возмущения моего не было предела. Как могли они, фашисты, такое написать? Падонки. Слушайте и возмущайтесь.. Вот гниды...

Писала в период возмущения Россией. Со временем, как понимаю, прошло возмущение у Дмитрук.
"Девушка бросает подработку и окончательно становится активисткой. И, видимо, в этот период ее поэтический дар начинает чахнуть. В 2015 году Анастасия окончательно понимает, что у Майдана были не только сторонники, но и выгодополучатели, которые ради собственного благополучия предали то, что она считала «идеалами революции». У нее выходит куда более слабое стихотворение «Маски сорваны, верить некому». В этот же период молодой человек Дмитрук, спасаясь от призыва в действующую армию, бежит в Россию." https://vetrovo.ru/triedinaya-rus/nastya-dmitruk/
"2 года назад я подала на гринкарту и выиграла. И сейчас я живу в прекрасном городе Сан-Диего, Калифорния."

Смылась уже с Украины, короче.

Ответ ей понрвился.
Леонид КОРНИЛОВ

Да, вы – крайние, мы – бескрайние.
Но я рядом с тобой стою.
И я знаю, моя украинка,
Каково тебе на краю.
То бросаться на поле дикое,
То – под свастичную броню…
Если хочешь быть – будь «великою»,
Только дай сперва заслоню.
Ты напугана и растеряна
И не те говоришь слова;
Только грудью своей простреленной
Дай прикрою тебя сперва.
Я всегда это делал вовремя.
Но теперь времена не те.
И в когтях полосатых воронов
Ты не чувствуешь их когтей.
И забыла про наших пращуров.
И кричат в тебе боль и страх.
Мы с тобою – «родня незрячая»,
Потому что глаза в слезах.
Но, обиду смахнув украдкою,
Я тебя к груди притяну,
И за счастье твоё, украинка,
Я пойду на твою войну.
Ты нашла во мне виноватого.
Я желаю тебе добра.
Никогда ты не станешь братом мне,
Потому что ты мне – сестра.

Отредактировано vv9m83 (29-06-2025 14:48:31)

1217

#p730677,Каспар написал(а):

Так и я о том же... Песня на "собачьем" языке... Что хотели сказать, фашисты?

Начни с того, что ты сам хотел сказать?)))) Похоже, что ты так и не понял что именно.

1218

#p730667,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

Помечтать ты человеку не даёшь.

1219

"Появились подробности удара Геранями по Дрогобычу Львовской области. Поражение наносилось Геранями-2 численностью до 100 штук, далее территория ровнялась 15-ю крылатыми ракетами Х-101. Объект получил серьезные повреждения, но удар возможно повторится. Тот же самый Кременчугский НПЗ под ударами наших дронов с 2022 года и продолжает работу. В эту ночь по нему наносили удар 70 Гераней-2 и двумя гиперзвуковыми ракетами "Кинжал". Пепелище ровнялось групповым ракетным ударом дивизиона ОТРК «Искандер»." 30.06.2025 https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk … -1-0-16568

НПЗ и прочее из ТЭК выводят....

1220

#p730685,Tra написал(а):

Говорят евреи тоже свои самолёты в других странах прятали и это при наличии железного купола

Говорят весь Черноморский флот вывели из военной базы в Севастополе, несмотря на наличие всех С-400, С-500, Искандеров и других Кинжалов с Калибрами....

1221

#p730893,Каспар написал(а):

Говорят весь Черноморский флот вывели из военной базы в Севастополе, несмотря на наличие всех С-400, С-500, Искандеров и других Кинжалов с Калибрами....

"Черноморский флот передислоцировался из Севастополя в Феодосию и Новороссийск, сообщает РБК, цитируя интервью "МК" с сенатором Запорожской области Дмитрием Рогозиным." 21.10.2024
Рассредоточили, можно сказать.

Отредактировано vv9m83 (30-06-2025 04:12:26)

1222

#p730895,vv9m83 написал(а):

Рассредоточили, можно сказать.

Ага...

1223

"МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Российского блогера и продюсера Дмитрия Пучкова (Гоблин), заочно осужденного на Украине, объявила в розыск служба безопасности Украины, свидетельствуют данные украинских органов власти, изученные РИА Новости.
Пучкова объявили в розыск 9 июля 2024 года. На сайте СБУ он указан как лицо, скрывающееся от органов досудебного расследования.
Винницкий городской суд заочно приговорил Пучкова к 10 годам заключения, признав его виновным "в посягательстве на территориальную целостность Украины и пропаганде агрессивной войны", сообщило в понедельник местное издание "Моя Винница"." 30.06.2025 https://ria.ru/20250630/goblin-2026223525.html

Гоблин срок схлопотал (на Украине). А не фиг издеваться над "щирыми".... Может, выкрадут?

1224

Жителям Кривого Рога прилетел неожиданный подарок от русских "Гераней".

Два "мопеда" друг за другом ударили прямо по местному военкомату.

"Возмущение" местных жителей — на скринах.

@voenkorKotenok

1225

#p730980,vv9m83 написал(а):

Гоблин срок схлопотал (на Украине). А не фиг издеваться над "щирыми".... Может, выкрадут?

Обосрутся.

1226

Как такое возможно? Взять российские деньги, честно ими заработанные, украсть их, а потом передать врагам России, которые убивают тех, кто эти деньги заработал. Куда смотрит мировое сообщество? Надо надеятся, что Путин не промолчит... Полный беспредел и беззаконие. Кто после этого сможет верить иностранным банкам? Безобразие!
===================================================================================================

Украина получила 1.7 млрд от Канады из замороженных активов России 

Украина получила от Канады около 1,7 млрд долларов в рамках инициативы ERA. Это средства, обеспеченные доходами от замороженных российских активов.

Об этом в Telegram сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Совместно с партнерами заставляем Россию платить за совершенные ею преступления и разрушения. С начала года с учетом последнего транша получили около 17,6 млрд долларов за счет обездвиженных активов РФ", - написал Шмыгаль.
https://mignews.com/news/politic/ukrain … ossii.html

Премьер-министр также поблагодарил Канаду и всех, кто приобщен к этой программе. Он также настаивает на полной конфискации замороженных средств РФ.

1227

#p731225,Каспар написал(а):

Украина получила 1.7 млрд от Канады из замороженных активов России 

А в Германии тем временем зажопили 1 миллиард из обещанных Украине 9 миллиардов! И как можно Гансам после этого доверять?

«Финансовый хаос». В Германии потеряли предназначенный Украине €1 млрд
https://www.gazeta.ru/politics/2025/06/ … 9156.shtml

1228

"Одесса стоит перед выбором — либо стать центром нового восстания против киевской власти, либо окончательно погрузиться в безмолвие страха. Пока в городе звучат голоса подполья, пока горожане готовы терпеть и ждать, шансы на внутреннюю трансформацию сохраняются.

Россия, по мнению самих одесситов, держит ключ. И если этот ключ будет повёрнут в нужный момент — «новости из Одессы пойдут что надо»." 01.07.2025 https://pronedra.ru/odessa-na-grani-soprotivlenie-na-yuge-ukrainy-vyhodit-iz-teni-783774.html#Фактор_Чёрного_моря_окно_возможностей_открыто

Пора, наверно, СБУ зачистку Одессы проводить... Хотя, думаю, никакого подполья там нет, а есть только "ждущие РФ".

1229

А вы уже видели, какие реакции оставили в основном подписчики украинских каналов-миллионников под постами об ударе российского шахеда по ТЦК в Кривом Роге?

Лайки! И сердечки!

Удивительно до чего довели страну и людей. Но ненависть к полицаям перекрывает всё.

Так ВС РФ донаты собирать начнут за право выбрать, по какому из ТЦК ударить в следующий раз😉

1230

Здоровые и откормленные шестеро военкомов-полицаев заталкивают в бусик инвалида, все это Земобилизация или новая реформа Сырского ТЦК.

По их информации, у мужчины инвалидность из-за травмы головы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56