Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56

Новости Украины #56

Сообщений 1441 страница 1470 из 1905

1441

#p737566,Каспар написал(а):

Элипс.. ты бл... Ты пойми простую русскую женщину, которая растила сына и считала, что она ждивёт в самой богатой (все остальные страны в Европе и США давно окочурились), в самой сильной стране (так ей рассказывали) и она хотела просто жить.. Жить, пить вино с сыром, ездить по стране, иногда за границу..
А тут, вдруг, оказывается, что Россия не самая сильная страна в мире. И умирающие и нищие США и Европа, вместе с насильно загнанными в армию бойцамим Украины, которые сразу сдаются в плен, могут нарушить её счастливую жизнь в самой счастливой стране мира. И ладно бы на месяц-два, пока их всех немощных не раздолбают к ***ям, а уже на три с половиной года. И конца не видно.
Ей эти Минские соглашения по барабану. Она верила своему правительству, которое ей обещало... много чего. Не надо налетать на Ларису, Элипс. Будь человеком.

Она не простая русская женщина, а москвичка . Не знаю, отличаются ли в других странах жители столиц от остального населения, а у нас многие  из простых превращаются в избранных, которым почему-то все должны и им всё мало! Такие, как Лорик, не поедет в Екатеринбург, чтобы жить в тишине и спокойствии, где можно пить вино, объездить всю страну до Китая и с севера на юг.
Ей посрать на людей из остальных городов страны, которые гибнут. Она начинает вопить, когда происходят  прилёты близко от неё.
Ей никто ничего в этой жизни не обещал и не гарантировал! Она живёт в иллюзиях, что как москвичка имеет преимущества перед остальными простыми русскими женщинами. Пусть привыкает к реальности!!

1442

#p737571,Элипс написал(а):

как скажешь, дружище, пущай живёт в своём параллельном зашоренном мире.

бывает так- ты живёшь в каком то роскошном мире, тебе весело и счастливо.. а это оказывается просто алкоголизм ))

Так она не может там жить. Её государство развязало войну и она уже больше трёх лет не может жить нормальной жизнью. Сирены... Закрытие аэропортов и железнодорожных станций... Погибшие в разных городах , это пугает.  Это свосем не то, что ей обещали... Простая женщина, мать... а скольких сыновей и мужей убили? А воз и ныне там. Донбас не освоюождён.. Да, хацапетовку взяли, ура... Блин..Очнитесь!!!

1443

#p737568,Марина Аврора написал(а):

есть более интересные вещи чем политика, имею ввиду для женщин

Пусть бы лезла в политику, если бы в ней разбиралась. А так нахватается непонятной инфы из тырнета и качает права.

1444

#p737592,Каспар написал(а):

Так она не может там жить. Её государство развязало войну и она уже больше трёх лет не может жить нормальной жизнью. Сирены... Закрытие аэропортов и железнодорожных станций... Погибшие в разных городах , это пугает.  Это свосем не то, что ей обещали... Простая женщина, мать... а скольких сыновей и мужей убили? А воз и ныне там. Донбас не освоюождён.. Да, хацапетовку взяли, ура... Блин..Очнитесь!!!

Кто, когда и что ей обещал?? Дату назови и фамилии тех людей!

Отредактировано Талия (25-07-2025 09:46:45)

1445

#p737594,Талия написал(а):

Кто, когда и что ей обещал?? Дату назови и фамилии тех людей!

Отредактировано Талия (Сегодня 07:46:45)

Путин во время выборов обещал защиту и спокойную жизнь самого сильного и богатого государства в мире. Вторая армия в мире. Четвёртая экономика в мире.

1446

#p737590,Талия написал(а):

Ей посрать на людей из остальных городов страны, которые гибнут.

Ужас..Ты идиотка?

1447

Так она не может там жить.

Ее проблема...  Остальным насрать.
Менталитет у нас такой. Двум смертям не бывать, а одной нн миновать...

Её государство развязало войну

Спорный вопрос. Война лишь следствие международной политики и травли России....

и она уже больше трёх лет не может жить нормальной жизнью.

Ой, ой, ой... А что ей мешает то? 

Закрытие аэропортов и железнодорожных станций... Погибшие в разных городах , это пугает.

Это неприятно, трагично, но не пугает...

Это свосем не то, что ей обещали...

А ей что-то обещали? Мне вот нет...

Простая женщина, мать...

Лично с ней знаком?

а скольких сыновей и мужей убили?

И? Вон у Василия родственника тяжело ранили.  Это война. На ней иногда убивают.

А воз и ныне там. Донбас не освоюождён.. Да, хацапетовку взяли, ура... Блин..Очнитесь!!!

Задачи пока нет, чтобы брать. Там более такими силами... На данный момент тактика продвижения правильная.

Ну и  в догонку. Лично меня власть раздражает не тем что война, а тем что действует полумерами. Жёстче надо.  Взять пример с Израиля в некоторых действиях. Например пора начать охоту на Зеленского и компани. Украинское население уже будет благодарно за это России, в отличии от первых лет. Как благодарно за удары по ТЦК.  А не токовать о красных линиях. Впрочем уже видно как закручивают гайки.

Отредактировано stas (25-07-2025 10:16:31)

1448

вот я ей тут ужо  предлагал съехать в Израиль - там спокойно можно наслаждаться жизнью ) уже 2,5 года.. все "здравомыслящие" уже туда усвистели

1449

#p737600,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
======================================================================================
вот я ей тут ужо  предлагал съехать в Израиль - там спокойно можно наслаждаться жизнью ) уже 2,5 года.. все "здравомыслящие" уже туда усвистели

Она русский человек. Хочет жить в своей стране, самой сильной и богатой в мире.

1450

#p737608,Каспар написал(а):

Она русский человек. Хочет жить в своей стране, самой сильной и богатой в мире.

разрывается между красивой и умной? )

1451

#p737599,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 
Так она не может там жить.
=================================================
Ее проблема...  Остальным насрать.

Эта та Россия, которую умом не понять? О которой поэт писал?

#p737599,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 
и она уже больше трёх лет не может жить нормальной жизнью.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой, ой, ой... А что ей мешает то?

Как что? Постоянные сирены, бомбёжки, невозможность поехать отдыхать из-за операций "Ковёр".. Убивают иногда простых людей на улице... Боится она... Это не помеха нормальнолй жизни?

1452

Кстате, Каспар, когда ужо Израиль покончит с хамасом? почти три года а воз и ныне там

1453

#p737598,Каспар написал(а):

Ужас..Ты идиотка?

Идиот ты! Она рыдала по Пригожину, узнав о его смерти, пьяное шоу устроила. Но не рыдала по лётчикам и погибшим людям во время его похода на Москву! Потому что они для неё простые люди, хотя именно они стоят на страже ее спокойной жизни. Видала я её такую избирательность в жопе.

1454

#p737597,Каспар написал(а):

Путин во время выборов обещал защиту и спокойную жизнь самого сильного и богатого государства в мире. Вторая армия в мире. Четвёртая экономика в мире.

Вот только людей за этими цифрами нет, он как Столыпин, который перед самой войной просил двадцать двадцать спокойных лет — для чего? Чтобы через Дарданеллы вывозить больше хлеба в сытую Европу? Путин много говорит о борьбе с нищетой, а что для этого реально сделано?

1455

#p737612,Элипс написал(а):

Кстате, Каспар, когда ужо Израиль покончит с хамасом? почти три года а воз и ныне там

Там тяжело.. Это партизанская война, не война с армией противника. Каждый житель он боец. Автомат под кроватью, а так он мирный житель. С такими воевать трудно. Немцы в Беларусии ничего сделать не могли.
Вы воюете с армией.  Не надо сравнивать.

1456

#p737597,Каспар написал(а):

И что ей не так? При Ельцине купалась в деньгах, но при этом творился беспредел. А пришёл Путин, навёл порядок и ей поплохело?? Это её личные проблемы!

1457

#p737613,Талия написал(а):

диот ты! Она рыдала по Пригожину, узнав о его смерти, пьяное шоу устроила.

Ужас.. Ужас..Талия,иди а срачь.. Ты там новые темы открываешь.. Иди в срачь....

1458

#p737616,Каспар написал(а):

Там тяжело.. Это партизанская война, не война с армией противника. Каждый житель он боец. Автомат под кроватью, а так он мирный житель. С такими воевать трудно. Немцы в Беларусии ничего сделать не могли.
Вы воюете с армией.  Не надо сравнивать.

дык с Израилем весь цывилизованный мир во главе с мировым гегемоном...  в хамасе числится всего то 40 тыщ человек... я не понимаю

1459

#p737618,Каспар написал(а):

Ужас.. Ужас..Талия,иди а срачь.. Ты там новые темы открываешь.. Иди в срачь....

Сам иди в Срач, и там защищай бессовестных людей, вроде Лоры и Авроры. Если склероз - Путин назвал поступок Пригожина предательством.
А я открытый честный человек, мне прятаться не зачем! И для несправедливых, вроде тебя - как горела тогда наша нефтебазе я видела своими глазами! Ты видел от меня вопли, что моё государство не обеспечило мне в тот момент  безопастность?!

Отредактировано Талия (25-07-2025 10:53:18)

1460

#p737620,Элипс написал(а):

Сам иди в Срач, и там защищай бессовестных людей, вроде Лоры и Авроры.

Ты не понимаещь, что такое партизанская война? Мне трудно тебе это объяснить... У вас такое случается, но вы не понимаете откуда это.

1461

#p737626,Талия написал(а):

Путин назвал поступок Пригожина предательством

И даже не посадили за это, а Платошкину за патриотизм срок дали, пусть даже и условный.

1462

#p737631,Каспар написал(а):

Ты не понимаещь, что такое партизанская война? Мне трудно тебе это объяснить... У вас такое случается, но вы не понимаете откуда это.

вот не надо мне тут прикрывать свою неспособность какой то партизанской войной. не могёте так признайте честно...

1463

#p737631,Каспар написал(а):

Я понимаю побольше тебя, посколько живу в гуще событий, но молчу. А ты тут испражняешься на страну, в которой не живёшь тыщу лет! И поддерживаешь брехливые вопли маргиналок, которые только о своей шкуре думают.

1464

#p737636,Элипс написал(а):

вот не надо мне тут прикрывать свою неспособность какой то партизанской войной. не могёте так признайте честно...

Да... Не могут они. Израильская армия не может справиться с бандами Хамаса. Ну что делать? Может посоветуешь?

1465

#p737633,Олег Пермский написал(а):

И даже не посадили за это, а Платошкину за патриотизм срок дали, пусть даже и условный.

Наверху своя кухня.

1466

#p737642,Каспар написал(а):

Да... Не могут они. Израильская армия не может справиться с бандами Хамаса. Ну что делать? Может посоветуешь?

предлагаю оккупировать ещё западный берег реки Иордан.  Хотя макарон тут признал государство Палестина. подлец.. вроде это вторая страна из евроколхоза.

1467

#p737645,Элипс написал(а):

предлагаю оккупировать ещё западный берег реки Иордан.  Хотя макарон тут признал государство Палестина. подлец.. вроде это вторая страна из евроколхоза.

Я бы за... Но мой организм отравлен нарзаном.. Блин... Когда вернусь,и если если, то объявлю...

1468

#p737633,Олег Пермский написал(а):

И даже не посадили за это,

Правда он потом как-то подозрительно странно погиб от взрыва на борту.... Но это другой вопрос.

1469

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/340634.jpg

1470

#p737691,Шам.АН написал(а):

Не, лучше ещё одну Россию этому лысому дебилу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56