Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56

Новости Украины #56

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

#p702534,Благочестивая Марта написал(а):

гешефт:говно за оружие.

Какое оружие такая и плата.

122

#p702536,Сирота написал(а):

Какое оружие такая и плата.

То есть равноценный обмен. Вот что значит, когда бизнес партнёры уважают друг друга!

123

#p702537,Благочестивая Марта написал(а):

То есть равноценный обмен. Вот что значит, когда бизнес партнёры уважают друг друга!

Видно что вы не очень довольны таким сотрудничеством, что-то вас гложет?

124

#p702517,Кузьмич написал(а):

Тю! Подумаешь..
Ещё больше понаделают. Попы ушлые в этом деле.

Более всего во всем этом любопытно, что Кузьмич и прочие, выступают на одной стороне с укронаци. Те, точно так -же относятся к РПЦ. Тут вот американцы начали рассказывать, что Варфоломею Константинопольскому, чтобы он томос Порошенке выдал, посулили 20 лямов зеленью. Правда пять по дороге на Украине куда-то выпали. Но тем не менее - люди посчитали что 20 лямов не такая уж и большая цена, чтобы оторвать украинский народ от РПЦ. А Кузьмич это делает даром. Красавец!!! И сам собой любуется.

125

#p702466,Шам.АН написал(а):

евреи, ну чего вы всегда лезете в самые первые ряды самых отборных мчудаков

Это ты про ряды нобелевских лауреатов?
Евреев там абсолютное большинство

126

#p702551,Чукча написал(а):

Не знал, что Гордон еще и Нобелевский лауреат. Очевидно за золотые "противораковые" пирамидки. Интересно, сам Зеленский, его патрон Беня и идеолог Правого Сектора Береза, тоже лауреаты нобелевки? Потому, что евреи они стопроцентные.

Отредактировано Шам.АН (31-03-2025 13:49:49)

127

#p702534,Благочестивая Марта написал(а):

Я так понимаю, что у вас там дефекация идёт полным ходом?

Нет, в Штатах кормов не хватает, поэтому и навоза мало.

128

Сообщение от Шам.АН

гибрид-мутант "антисоветчик + шНобелевец" = недожертва карательной психиатрии... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

129

Слушал нынче некоего Гордона, который озвучивал свои мечты, чтобы ВСУ победили бы всю Россию, и загнали бы русских на их болота, где бы они жили бы в своих деревянных туалетах, на улице, в углу свинарников, как привыкли...
Это к вопросу кто именно кого ненавидит, кто кого желает уничтожить и кто именно разжигает ненависть.

Хорошо тебя штыряет!

И Соловьева смотришь…, и Гордона слушаешь…

Ну вот честное пионерское слово - евреи, ну чего вы всегда лезете в самые первые ряды самых отборных мчудаков,

Не всем дано на диване лежать…, как тебе.

чтобы потом искренне изумляться тому, что вас далеко не все и сильно не везде любят? ... очень мягко говоря.

Те, кто нас не любят и вас точно также не жалуют…, не скажешь почему?

И вы точно также потом искренне изумляетесь…, «за что?»

130

#p702554,Шам.АН написал(а):

Не знал, что Гордон еще и Нобелевский лауреат. Очевидно за золотые "противораковые" пирамидки. Интересно, сам Зеленский, его патрон Беня и идеолог Правого Сектора Береза, тоже лауреаты нобелевки? Потому, что евреи они стопроцентные.

Особенно Зеленский…

131

#p702541,Mart написал(а):

Видно что вы не очень довольны таким сотрудничеством, что-то вас гложет?

Да Боже упаси. Хотя нет, меня гложет. Меня так гложет, што кушать, не могу. Интерес:кто кого нае.. бет: ви омериканцев или как обычно?))

132

#p702667,Благочестивая Марта написал(а):

Да Боже упаси. Хотя нет, меня гложет. Меня так гложет, што кушать, не могу. Интерес:кто кого нае.. бет: ви омериканцев или как обычно?))

причём то что предлагает трамп это развод похлеще чем с индейцами

133

#p702670,Элипс написал(а):

причём то что предлагает трамп это развод похлеще чем с индейцами

А Март настаивает, что сделка с говном более чем рентабельна. Думаете врёт?

134

#p702672,Благочестивая Марта написал(а):

А Март настаивает, что сделка с говном более чем рентабельна. Думаете врёт?

у них выбора нет.

135

Сообщение от Шам.АН

дык эту премию евреи и придумали что самих себя награждать .

136

#p702683,тюбик написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от Шам.АН

Среди Нобелевских лауреатов евреев - 22%. Это много, но явно не большинство. Да и среди этих 22% многие евреями на самом деле не были.

137

#p702745,Andrew_Raev написал(а):

Да и среди этих 22% многие евреями на самом деле не были.

А сколько среди неевреев евреев?

138

Среди Нобелевских лауреатов евреев - 22%. Это много, но явно не большинство. Да и среди этих 22% многие евреями на самом деле не были.

Тюбику везде евреи мерещатся- на завалинку вышел вечером, сел на лавочку - а евреи тут как тут и свищут везде.
Вместе с масонами.

139

#p702749,Mart написал(а):

Тюбику везде евреи мерещатся

Это Леве вообще то мерещится что все шнобили это евреи а не Тюбику, это если че.
А еще вам обоим с Лёвой мерещится что вна украине нет нацизма, и Тюбик с ранцевым огнеметом, но то такое.

Отредактировано KUB (01-04-2025 03:05:09)

140

#p702637,driver написал(а):

Хорошо тебя штыряет!
И Соловьева смотришь…, и Гордона слушаешь…
Не всем дано на диване лежать…, как тебе.
Те, кто нас не любят и вас точно также не жалуют…, не скажешь почему?
И вы точно также потом искренне изумляетесь…, «за что?»

Пытался найти мысль, которую ты желал высказать...  так и не нашел.  А пикантность ситуации не в том, что кто-то кого-то не любит или наоборот любит, а в том, что евреям совершенно ни в каких местах не жмёт идеология ненависти к другим национальностям. Они с огромным удовольствием ею пользуются и эти поразительные гибриды евреев проникнутых украинской национальной идеей, просто не могут не восхищать!!!

141

#p702747,Чукча написал(а):

А сколько среди неевреев евреев?

А какое это имеет отношение к тому, что для украинских (да и остальных тоже) евреев отношение к нацизму зависит от того продают они или покупают?

142

#p702638,driver написал(а):

Особенно Зеленский…

Я прям и не знаю кому верить...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/298630.jpg

143

#p702832,Шам.АН написал(а):

Я прям и не знаю кому верить...

И это правда...
https://cont.ws/uploads/pic/2024/5/04eb7cfad06752ed351ea495.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2024/5/000%20001640%20%281%29.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2024/5/putin.jpg

144

#p702843,Каспар написал(а):

И это правда...

Ух ты!!! ))) А чего это вы начали от Зели отказываться? Вдруг. Ветер какой нибудь подул?)))

145

Тут надо брать относительно процентного состава в мире... Ты ведь человек науки, понимаешь о чём я... Да и среди многих русских, русскими они не являются.. Есть в них и другая кровь.

146

#p702845,Каспар написал(а):

Да и среди многих русских, русскими они не являются..

Точно так же и среди евреев не все евреи, а просто прикидываются ими, типа вумный)

147

Сообщение от тюбик

Сообщение от Чукча

Сообщение от Шам.АН

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

прикинь Раев .один из братьев Нобелей утвердил премию специально для России .но чета как счас говорят не вошло .Нобели всё своё богатство получили в России и благодаря России .вообще для евреев -Россия источник денег .

148

#p702845,Каспар написал(а):

Тут надо брать относительно процентного состава в мире... Ты ведь человек науки, понимаешь о чём я... Да и среди многих русских, русскими они не являются.. Есть в них и другая кровь.

В физруке вновь проснулся мичуринец. Ну ладно - если в русском, (как он думает) есть еврейская кровь, то он автоматом становится евреем? А почему не наоборот?

149

Арестович на кураже скорой победы. Много мата...

150

А это вообще сказочно...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56