гешефт:говно за оружие.
Какое оружие такая и плата.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56
гешефт:говно за оружие.
То есть равноценный обмен. Вот что значит, когда бизнес партнёры уважают друг друга!
То есть равноценный обмен. Вот что значит, когда бизнес партнёры уважают друг друга!
Видно что вы не очень довольны таким сотрудничеством, что-то вас гложет?
Тю! Подумаешь..
Ещё больше понаделают. Попы ушлые в этом деле.
Более всего во всем этом любопытно, что Кузьмич и прочие, выступают на одной стороне с укронаци. Те, точно так -же относятся к РПЦ. Тут вот американцы начали рассказывать, что Варфоломею Константинопольскому, чтобы он томос Порошенке выдал, посулили 20 лямов зеленью. Правда пять по дороге на Украине куда-то выпали. Но тем не менее - люди посчитали что 20 лямов не такая уж и большая цена, чтобы оторвать украинский народ от РПЦ. А Кузьмич это делает даром. Красавец!!! И сам собой любуется.
евреи, ну чего вы всегда лезете в самые первые ряды самых отборных мчудаков
Это ты про ряды нобелевских лауреатов?
Евреев там абсолютное большинство
Не знал, что Гордон еще и Нобелевский лауреат. Очевидно за золотые "противораковые" пирамидки. Интересно, сам Зеленский, его патрон Беня и идеолог Правого Сектора Береза, тоже лауреаты нобелевки? Потому, что евреи они стопроцентные.
Отредактировано Шам.АН (31-03-2025 13:49:49)
Я так понимаю, что у вас там дефекация идёт полным ходом?
Нет, в Штатах кормов не хватает, поэтому и навоза мало.
Сообщение от Шам.АН
евреи, ну чего вы всегда лезете в самые первые ряды самых отборных мчудаковЭто ты про ряды нобелевских лауреатов?
гибрид-мутант "антисоветчик + шНобелевец" = недожертва карательной психиатрии...
Слушал нынче некоего Гордона, который озвучивал свои мечты, чтобы ВСУ победили бы всю Россию, и загнали бы русских на их болота, где бы они жили бы в своих деревянных туалетах, на улице, в углу свинарников, как привыкли...
Это к вопросу кто именно кого ненавидит, кто кого желает уничтожить и кто именно разжигает ненависть.
Хорошо тебя штыряет!
И Соловьева смотришь…, и Гордона слушаешь…
Ну вот честное пионерское слово - евреи, ну чего вы всегда лезете в самые первые ряды самых отборных мчудаков,
Не всем дано на диване лежать…, как тебе.
чтобы потом искренне изумляться тому, что вас далеко не все и сильно не везде любят? ... очень мягко говоря.
Те, кто нас не любят и вас точно также не жалуют…, не скажешь почему?
И вы точно также потом искренне изумляетесь…, «за что?»
Не знал, что Гордон еще и Нобелевский лауреат. Очевидно за золотые "противораковые" пирамидки. Интересно, сам Зеленский, его патрон Беня и идеолог Правого Сектора Береза, тоже лауреаты нобелевки? Потому, что евреи они стопроцентные.
Особенно Зеленский…
Видно что вы не очень довольны таким сотрудничеством, что-то вас гложет?
Да Боже упаси. Хотя нет, меня гложет. Меня так гложет, што кушать, не могу. Интерес:кто кого нае.. бет: ви омериканцев или как обычно?))
Да Боже упаси. Хотя нет, меня гложет. Меня так гложет, што кушать, не могу. Интерес:кто кого нае.. бет: ви омериканцев или как обычно?))
причём то что предлагает трамп это развод похлеще чем с индейцами
причём то что предлагает трамп это развод похлеще чем с индейцами
А Март настаивает, что сделка с говном более чем рентабельна. Думаете врёт?
А Март настаивает, что сделка с говном более чем рентабельна. Думаете врёт?
у них выбора нет.
Сообщение от Шам.АН
дык эту премию евреи и придумали что самих себя награждать .
Сообщение от Чукча
Сообщение от Шам.АН
Евреев там абсолютное большинстводык эту премию евреи и придумали что самих себя награждать .
Среди Нобелевских лауреатов евреев - 22%. Это много, но явно не большинство. Да и среди этих 22% многие евреями на самом деле не были.
Да и среди этих 22% многие евреями на самом деле не были.
А сколько среди неевреев евреев?
Среди Нобелевских лауреатов евреев - 22%. Это много, но явно не большинство. Да и среди этих 22% многие евреями на самом деле не были.
Тюбику везде евреи мерещатся- на завалинку вышел вечером, сел на лавочку - а евреи тут как тут и свищут везде.
Вместе с масонами.
Тюбику везде евреи мерещатся
Это Леве вообще то мерещится что все шнобили это евреи а не Тюбику, это если че.
А еще вам обоим с Лёвой мерещится что вна украине нет нацизма, и Тюбик с ранцевым огнеметом, но то такое.
Отредактировано KUB (01-04-2025 03:05:09)
Хорошо тебя штыряет!
И Соловьева смотришь…, и Гордона слушаешь…
Не всем дано на диване лежать…, как тебе.
Те, кто нас не любят и вас точно также не жалуют…, не скажешь почему?
И вы точно также потом искренне изумляетесь…, «за что?»
Пытался найти мысль, которую ты желал высказать... так и не нашел. А пикантность ситуации не в том, что кто-то кого-то не любит или наоборот любит, а в том, что евреям совершенно ни в каких местах не жмёт идеология ненависти к другим национальностям. Они с огромным удовольствием ею пользуются и эти поразительные гибриды евреев проникнутых украинской национальной идеей, просто не могут не восхищать!!!
А сколько среди неевреев евреев?
А какое это имеет отношение к тому, что для украинских (да и остальных тоже) евреев отношение к нацизму зависит от того продают они или покупают?
Особенно Зеленский…
Я прям и не знаю кому верить...
Я прям и не знаю кому верить...
И это правда...
И это правда...
Ух ты!!! ))) А чего это вы начали от Зели отказываться? Вдруг. Ветер какой нибудь подул?)))
Тут надо брать относительно процентного состава в мире... Ты ведь человек науки, понимаешь о чём я... Да и среди многих русских, русскими они не являются.. Есть в них и другая кровь.
Да и среди многих русских, русскими они не являются..
Точно так же и среди евреев не все евреи, а просто прикидываются ими, типа вумный)
Сообщение от тюбик
Сообщение от Чукча
Сообщение от Шам.АН
Евреев там абсолютное большинстводык эту премию евреи и придумали что самих себя награждать .
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
прикинь Раев .один из братьев Нобелей утвердил премию специально для России .но чета как счас говорят не вошло .Нобели всё своё богатство получили в России и благодаря России .вообще для евреев -Россия источник денег .
Тут надо брать относительно процентного состава в мире... Ты ведь человек науки, понимаешь о чём я... Да и среди многих русских, русскими они не являются.. Есть в них и другая кровь.
В физруке вновь проснулся мичуринец. Ну ладно - если в русском, (как он думает) есть еврейская кровь, то он автоматом становится евреем? А почему не наоборот?
Арестович на кураже скорой победы. Много мата...
А это вообще сказочно...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56