Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56

Новости Украины #56

Сообщений 1831 страница 1860 из 1903

1831

1832

Ну надо же...

1833

Награла нашла героя.

1834

Во Львове убили экс-спикера Рады Андрея Парубия
Во Львове убит бывший спикер Верховной рады Андрей Парубий, сообщают «Суспiльне» и РБК-Украина со ссылкой на источники. В Нацполиции Украины сообщили, что в результате стрельбы в Сиховском районе города погиб «известный общественный и политический деятель» 1971 года рождения, не уточнив имени. Позднее смерть Парубия подтвердил глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий. Президент Владимир Зеленский сообщил, что глава МВД Игорь Клименко и генпрокурор Руслан Кравченко доложили ему об известных обстоятельствах произошедшего, и выразил соболезнования родным Парубия. Начато расследование, в нем участвуют сотрудники главного следственного управления Нацполиции, полиции Львовской области, СБУ и других ведомств. УНИАН пишет, что огонь, по предварительным данным, открыл курьер компании по доставке еды, который скрылся на электровелосипеде, сейчас его ищут. По словам журналиста Виталия Глаголы, в Парубия стреляли восемь раз. На месте происшествия нашли семь гильз, пишет РБК-Украина.

Андрей Парубий принимал активное участие в организации Евромайдана в 2013-2014 годах, был комендантом «Самообороны Майдана». Также участвовал в Оранжевой революции 2004 года, за что был награжден памятным знаком. В начале 2014 года Парубий возглавил Совет национальной безопасности и обороны Украины, но несколько месяцев спустя подал в отставку, источники «Зеркала недели» связывали ее с разногласиями с на тот момент президентом Петром Порошенко. В 2016- 2019 годах занимал должность спикера Верховной рады, был народным депутатом Украины VI, VII и VIII, IX созывов, членом комитета национальной безопасности, обороны и разведки. В 2019 году против него на Украине завели уголовное дело о злоупотреблении властью, чиновника заподозрили в нецелевом использовании бюджетных средств.
https://www.rbc.ru/politics/30/08/2025/ … e741ef63b6
ПС: ещё один украублюдок выиграл билет на "Бандера-Экспресс"...

1835

1836

#p747246,Шам.АН написал(а):

Потрясает количество просмотров.

Это можно было предположить по нашему Vik-у. Чем круче идиотизм, тем радостнее и охотнее они в него верят. Но можно вспомнить и польские газеты от 3 сентября 1939г: "Линия Зигфрида прорвана в 8 местах!" Всё имеет границы, но глупость беспредельна.

1837

#p747524,Шам.АН написал(а):

Ну надо же...

Может быть, не поделился.

1838

#p747532,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Потрясает количество просмотров.

Это можно было предположить по нашему Vik-у. Чем круче идиотизм, тем радостнее и охотнее они в него верят. Но можно вспомнить и польские газеты от 3 сентября 1939г: "Линия Зигфрида прорвана в 8 местах!" Всё имеет границы, но глупость беспредельна.

Пардон, уточнил. "Варшавская газета «Минута» от 6 сентября 1939 года сообщает: «Налёт 30 польских бомбардировщиков на Берлин! Линия Зигфрида прорвана в 5 местах! Немецкие войска разбегаются в панике. Французские войска вступили в Саарский бассейн»."
https://19rusinfo.ru/politika/19736-83- … vaya-vojna

1839

#p747525,IMHO написал(а):

Награда нашла героя.

Тем, кто считает себя на Украине "особо охраняемыми лицами" - Бровди, Ермаку, Умерову и прочим - приготовиться.

1840

#p747526,Одиссей написал(а):

Во Львове убили экс-спикера Рады Андрея Парубия

Напомню из времён майдана. Когда расстреляли "небесную сотню"

- Это винтовки парни, или что это такое?
- Это у нас трубы, музыкальные инструменты

1 апреля 2014 снайперы майдана уезжают из гостиницы Днепр, Киев.

Справа возле двери стоит Парубий

Сайт | Telegram | ВК | RuTube | YouTube

1841

Момент убийства Парубия

1842

Стас, Вы что-нибудь понимаете?

Украинское крыло американской ультраправой группировки The Base White Phoenix под названием «Белый Феникс» заявило о причастности к покушению на экс-председателя Верховной рады Андрея Парубия.

Или главное слово тут ПРИЧАСТНОСТЬ? Мало ли чем они "причастились" к этому убийству?

«Мы заявляем о своей поддержке в ликвидации предателя и осквернителя украинской нации и белой расы — Андрея Парубия», — указано в публикации группировки.

И чем, интересно, осквернил белую расу Парубий? И что, других осквернителей не нашлось? Прям так осквернил, что удостоился восьми пуль?
Фигня какая-то.

1843

#p747616,Пани Тыква написал(а):

Фигня какая-то.

Я уже писал о том, что на Украине массово съехала крыша у многих.
Я не психиатр, поэтому не понимаю ничего в этой безумной логике.

1844

#p747650,stas написал(а):

И спросить-то не у кого.  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1845

‼️🇺🇦🚢 Под Одессой пошёл ко дну сухогруз

▪️Местные паблики сообщают, что судно напоролось на морскую мину.
▪️На кадрах видно, как корабль резко накренился и уже уходит кормой под воду.
t.me/RVvoenkor

Недавно там на пляже несколько человек погибло из-за подрыва выброшенной на берег мины.

Отредактировано stas (31-08-2025 11:32:20)

1846

#p747651,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

И спросить-то не у кого.

Откупившись от ТЦК, мовный инспектор-педераст призвал «одесскую вату бояться»
Это будет про «гиднисть». Может, вы помните историю о мовном инспекторе и по совместительству гей-активисте из Киева, который бродил по Одессе по своим стукаческим делам, фотографируя русскоязычные вывески, как тут его стреножил ТЦК. «Слава Украине!» тогда не помогла, и в ход пошла тяжелая артиллерия. Несколько недель соцсети угорали от сериала, который 28-летний педераст Александр Леоненко транслировал из подвала военкомата - «я в застенках, в армию мне нельзя». Из аргументов почему нельзя: «в бусе, в котором меня перевозят, играет русская музыка» «у меня тревожно-депрессивное расстройство - я должен быть признан непригодным», «у меня тонкая душевная организация», «у меня депрессия», «я умру на полигоне в первый же день»… Все правильно - по мнению педерастов, умирать на полигонах в качестве наказания должны исключительно те, на кого мовные инспектора и стучат. Чтобы не сильно вонял, военно-врачебная комиссия направила педеромовнюка в больницу, дабы проверить на вменяемость, где он тут же начал сбор… 500 тысяч гривен (больше 12000 у. е.) на взятку военкому. А всем донатящим пообещал: «Если вы спасете мне жизнь, я с тройной силой буду защищать украинский язык в Украине».

А где-то под новый год уродец пропал. «Может, подох в окопе за свою мову» - радовались оптимисты. «В мовном гестапо своего все равно отмажут» - махали рукой пессимисты. И только реалисты о чем-то таком догадывались - «он таки насобирал свои полляма». Ну, другим гей-активистам (Притула, Стерненко и т. п.) ведь донатят:.. И вот на днях Леоненко проклюнулся в соцсетях с радостной вестью: «Привет, Одесса, я приехал! Местные рашисты уже могут начинать бояться, потому что в покое я их не оставлю. На каждом шагу незаконные русские вывески, так что работы у меня более чем достаточно». Урод похвастал, что уже накатал в мовное гестапо новую жалобу - на водителя автобуса, в котором он вновь приехал в Одессу из Киева: «Он разговаривал с пассажирами по-русски. Пусть ему объяснят требования языкового законодательства Украины, которые он грубо нарушил». Подписчиков же пeдpилa попросил «финансово поддержать его работу». Тоже весьма по-украински. Так что если вы вдруг случайно гомофоб, еще не поздно пересмотреть свои взгляды - вы просто украинских педерастов не видели.
https://www.politnavigator.net/gejj-rag … atsya.html

1847

Стас, Вы что-нибудь понимаете?

Украинское крыло американской ультраправой группировки The Base White Phoenix под названием «Белый Феникс» заявило о причастности к покушению на экс-председателя Верховной рады Андрея Парубия.

Или главное слово тут ПРИЧАСТНОСТЬ? Мало ли чем они "причастились" к этому убийству?

Раз они не взяли на себя ответственность, то скорее всего это блеф.

«Мы заявляем о своей поддержке в ликвидации предателя и осквернителя украинской нации и белой расы — Андрея Парубия», — указано в публикации группировки.

И чем, интересно, осквернил белую расу Парубий? И что, других осквернителей не нашлось? Прям так осквернил, что удостоился восьми пуль?
Фигня какая-то.

8 пуль для пистолета Макарова - это обойма.

1848

Идентифицировать убийцу Парубия невозможно, пишут СМИ
МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Идентифицировать исполнителя ликвидации бывшего секретаря СНБО Украины Андрея Парубия, который был причастен к сожжению Дома профсоюзов в Одессе в 2014 году, невозможно из-за того, что его лицо было закрыто шлемом на записях с камер видеонаблюдения, сообщает украинское издание «Страна.ua». «По тем фото и видео, которые уже публиковались, идентифицировать киллера невозможно - лицо полностью закрывал шлем» - пишет издание. По его данным, исполнитель ликвидации Парубия тщательно спланировал пути отхода, чтобы скрыться через слепые зоны в системе уличного видеонаблюдения, и в одной из таких зон он мог переодеться и спрятать электровелосипед, на котором передвигался.

Причастный к многочисленным преступлениям киевского режима экс-глава СНБО Украины, экс-спикер Верховной рады Парубий был застрелен во Львове в субботу. Стрелявшему удалось скрыться, в городе была объявлена спецоперация «Сирена». Во время беспорядков в ходе государственного переворота на Украине в 2013-2014 годах Парубий занимал неформальный пост «коменданта Майдана» и, по словам участников событий, был причастен к расстрелу митингующих и правоохранителей неизвестными снайперами. По словам военнослужащей ВСУ и экс-депутата Рады Надежды Савченко, у митингующих на «майдане» было оружие, которое применялось с ведома организаторов акций протеста, а снайперов, открывших огонь по митингующим из гостиницы «Украина», сопровождал Парубий. Кроме того, по данным представителя одесского подпольного движения Stop Grave, Парубий был непосредственным куратором и организатором расправы над противниками государственного переворота во время трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе, где украинские националисты уничтожили палаточный лагерь «антимайдана», а после подожгли здание «Дома профсоюзов», где укрывались протестующие. Пытавшихся спастись из огня людей националисты добивали при помощи огнестрельного и холодного оружия. В результате трагедии погибли 48 человек и еще более 250 пострадали. Позднее по поручению Парубия была создана группа ангажированных журналистов под неофициальным названием «Второе мая», препятствовавшая расследованию трагедии.
https://news.mail.ru/incident/67679802

1849

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif 

1850

1851

1852

Гей-бандеровец негодует: Смерти Парубия отказываются сочувствовать в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Харькове! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Многие жители крупных городов Украины приветствовали убийство во Львове нациста Андрея Парубия, поскольку считают его виновным в цепочке событий, которые в итоге привели к войне. Такими наблюдениями в эфире телеканала «Эспрессо» поделился русофоб-телеведущий Виталий Портников, известный нетрадиционной ориентацией.
«Вы же видели, что происходит в социальных сетях вокруг смерти Парубия. Видели? Да, можно считать, что это и боты есть, но мы еще раз убеждаемся, какое количество украинских граждан на самом деле, вот оно - как лахмус, являются носителями русского. Эти люди находятся под бомбами в Харькове, в Одессе, в Днепре, в Киеве. Они каждый день рискуют смертью,  но они продолжают быть представителями российской политической философии. Для них до сих пор больший Парубий враг, чем Путин. Они до сих пор думают, что, если бы таких, как Парубий, не было, они бы жили в сердечном понимании с Россией. Может, было бы меньше украинского, больше русского. Может вообще эта Украина бы выглядела бы как колония России, но ведь никто бы не стрелял. А вот когда эти вот Парубии полезли на Майдан защищать свои права, которые не являются нашими, тут все и началось. И теперь мы должны ему сочувствовать? …Если бы не было Парубия, не было бы и Путина с войной. Это такая логика» - сокрушается Портников.
https://www.politnavigator.net/gejj-ban … rkove.html

1853

Фигня какая-то.

Он виноват тем, что будучи унтерменьшем, недочеловеком пытался примазаться к высшей белой расе господ.

1854

#p747916,Кузьмич написал(а):

Он виноват тем, что будучи унтерменьшем, недочеловеком пытался примазаться к высшей белой расе господ.

Кого ты считаешь "белой расой господ" Зеленского с компанией, Байдена, Макрона с Мерцем?

1855

#p747917,Сирота написал(а):

Кого ты считаешь "белой расой господ" Зеленского с компанией, Байдена, Макрона с Мерцем?

Кадыров дон.  Господин президент

1856

#p747910,Одиссей написал(а):

Гей-бандеровец негодует: Смерти Парубия отказываются сочувствовать в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Харькове!   
Многие жители крупных городов Украины приветствовали убийство во Львове нациста Андрея Парубия, поскольку считают его виновным в цепочке событий, которые в итоге привели к войне. Такими наблюдениями в эфире телеканала «Эспрессо» поделился русофоб-телеведущий Виталий Портников, известный нетрадиционной ориентацией.
«Вы же видели, что происходит в социальных сетях вокруг смерти Парубия. Видели? Да, можно считать, что это и боты есть, но мы еще раз убеждаемся, какое количество украинских граждан на самом деле, вот оно - как лахмус, являются носителями русского. Эти люди находятся под бомбами в Харькове, в Одессе, в Днепре, в Киеве. Они каждый день рискуют смертью,  но они продолжают быть представителями российской политической философии. Для них до сих пор больший Парубий враг, чем Путин. Они до сих пор думают, что, если бы таких, как Парубий, не было, они бы жили в сердечном понимании с Россией. Может, было бы меньше украинского, больше русского. Может вообще эта Украина бы выглядела бы как колония России, но ведь никто бы не стрелял. А вот когда эти вот Парубии полезли на Майдан защищать свои права, которые не являются нашими, тут все и началось. И теперь мы должны ему сочувствовать? …Если бы не было Парубия, не было бы и Путина с войной. Это такая логика» - сокрушается Портников.
https://www.politnavigator.net/gejj-ban … rkove.html

Украина вероломно защищается от России

1857

#p747920,Kaimas написал(а):

Третий рейх тоже так делал.

1858

#p747917,Сирота написал(а):

Европейцы всегда  охотно покупали славянских рабов. Даже поляки для "настоящих европейцев" никогда не были равными.
  Последний раз рабов с востока завозили в Европу всего восемьдесят лет назад.

1859

#p747934,Шам.АН написал(а):

Европейцы всегда  охотно покупали славянских рабов. Даже поляки для "настоящих европейцев" никогда не были равными.
  Последний раз рабов с востока завозили в Европу всего восемьдесят лет назад.

Федики - ЛГБТ.

1860

#p747920,Kaimas написал(а):

две цитаты одного автора:

1. 23 сентября 1941 года:
"Его высокопревосходительству, фюреру Великонемецкой империи Адольфу Гитлеру. Берлин. Рейхсканцелярия. Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре - Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством... Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа. С особым уважением ........."©

2. 10 октября 1944 года
"Правителю СССР, главнокомандующему и великому маршалу непобедимой Красной Армии Иосифу Виссарионовичу Сталину привет и поклон. После победоносного похода от Волги до Сана и дальше, Вы снова присоединили западные украинские земли к Великой Украине. За осуществление заветных желаний и стремлений украинцев, которые веками считали себя одним народом и хотели быть соединенными в одном государстве, приносит Вам украинский народ искреннюю благодарность. Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдет в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастьи. За все это следует Вам, Верховный Вождь, глубокая благодарность от всех нас. С особым уважением ........."©

автор: Первоиерарх УГКЦ Андрей граф Шептицкий, митрополит Галицкий

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #56