Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Закон и политика

Закон и политика

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

#p703763,Олег Пермский написал(а):

... платившими, в отличие от вас, по два налога.

Мне откровенно уже надоело читать ваши сочинения обо мне, высосанные и выковырянные из самых разнообразных мест.  Идите целуйтесь с Чукчей - он вас поймет. Он тоже по жизни обижен.

А теперь посчитаем, сколько времени прошло с окончания войны тогда и сейчас

А как это влияет на то, что и тогда и сейчас лучшие куски достаются "нужным людям"?

122

#p703766,Шам.АН написал(а):

А это происходит потому, что в то время, когда у КПРФ были все возможности и заблокировать и провести в жизнь, они ничего не заблокировали и не провели.

Не имели права, КПРФ тогда была запрещена, а имущество её конфисковано. Потом Конституционный Суд запрет на её деятельность снял, признав этот запрет некоституционным, но по поводу возврата имущества молчит.

123

#p703768,Шам.АН написал(а):

А как это влияет на то, что и тогда и сейчас лучшие куски достаются "нужным людям"?

Дом миллиардера Андрея Драгунова, это у кого в СССР были такие хоромы? Директор Мотовилихинского завода жил в обычной квартире, хоть и имел зарплате 1200 руб, не считая ежеквартальной премии.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a529909f6de58ea504a1609843931528_l-5232974-images-thumbs&n=13

124

#p703770,Олег Пермский написал(а):

Не имели права, КПРФ тогда была запрещена, а имущество её конфисковано. Потом Конституционный Суд запрет на её деятельность снял, признав этот запрет некоституционным, но по поводу возврата имущества молчит.

Сказки рассказывать идите в детские садики. В Думе второго созыва у КПРФ было численное большинство -158 голосов из 450-ти. Все остальные не набирали даже половины от этого. Вы, простите или лжете или бредите.

125

#p703773,Шам.АН написал(а):

Сказки рассказывать идите в детские садики. В Думе второго созыва у КПРФ было численное большинство -158 голосов из 450-ти.

А до этого? А в этот период, против их решений объединялись все партии, иначе как так получилось, что они не смоли провести закон об импичменте Ельцину, когда его собирались отдать под суд? Они своих не бросают.

126

#p703757,Олег Пермский написал(а):

Я ещё не забыл, как у нас 6 жильцов с постоянной пропиской хотели из общаги выгнать, потому комнаты эти были предназначены уже для других.

За Ельцина голосовали сердцем?
Получите и распишитесь

127

#p703778,Чукча написал(а):

За Ельцина голосовали сердцем?
Получите и распишитесь

Это вы за него голосуете, нечего на нас кивать.

128

Олег! Я тебя поддерживаю во всем, что ты написал раньше...

129

#p703781,Олег Пермский написал(а):

Во-первых, кто такие "вы", а во-вторых, я за Ельцина не голосовал.
Так что это клевета. Или другими словами - фейк.

130

#p703772,Олег Пермский написал(а):

Дом миллиардера Андрея Драгунова

Хм... Дом Драгунова, а на картинке - Илон Маск.

131

#p703762,Олег Пермский написал(а):

Это происходит потому, что они со своей численностью не могут заблокировать или провести в жизнь ни одного закона.

Пускай убеждают народ, что они сметут олигархов, и тогда народ проголосует за них.
Но увы, и повышение пенсионного возраста, и отмену ограничений на президентский срок они поддержали. И все они поддерживают, где их голос "против"?

132

Россия должна выполнить свои обязательства перед очередниками 80-х, платившими, в отличие от вас, по два налога

Это каким образом два налога? Вот я со своих заработков платил раза в два-три налогов больше, чем рядовые коммунисты

133

#p703923,Чукча написал(а):

Пускай убеждают народ, что они сметут олигархов, и тогда народ проголосует за них.
Но увы, и повышение пенсионного возраста, и отмену ограничений на президентский срок они поддержали. И все они поддерживают, где их голос "против"?

Олигархов сейчас никто не сметет - только вместе с политсистемой РФ.

134

#p703928,vv9m83 написал(а):

Олигархов сейчас никто не сметет - только вместе с политсистемой РФ.

Это да. Еще сам Ельцин начинал строить эту систему
Но сам он этого не осозновал

135

#p703803,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 

Во-первых, кто такие "вы", а во-вторых, я за Ельцина не голосовал.
Так что это клевета. Или другими словами - фейк.

Не голосовал, а политику его поддерживаешь, и считаешь что эти нарушения законов устранять не нужно?

136

#p703926,Чукча написал(а):

Это каким образом два налога? Вот я со своих заработков платил раза в два-три налогов больше, чем рядовые коммунисты

Походный и на холостяков. Слышал о таком? Как ты считаешь, кого это сильнее по карману бьёт при подоходном в 13%, того кто имел большие зарплаты, или того у кого они были маленькими?

137

#p703883,Andrew_Raev написал(а):

Хм... Дом Драгунова, а на картинке - Илон Маск.

Так было в сайте, откуда я его скопировал, в поиске по картинкам там всё ими завалено.

138

#p703943,Олег Пермский написал(а):

а политику его поддерживаешь

Когда и где?
Примеры в студию!
Ты еще скажи, что я Ходорковского защищаю и поддерживаю. Раев такую мысль выдал, но извиняться не стал.
Да и от тебя извинений не дождешься.
Так что пиши больше - я много чего интересного о себе узнаю

139

#p703946,Олег Пермский написал(а):

Походный и на холостяков. Слышал о таком?

Не только слышал, но и платил. Было такое при комми, твоих любимых. К чему это ты?
Ты еще вспомни про церковный налог при царе

140

#p703958,Чукча написал(а):

Не только слышал, но и платил. Было такое при комми, твоих любимых. К чему это ты?
Ты еще вспомни про церковный налог при царе

Вспомню, налог брали и с атеистов, а потом на государственные средства строились церкви, которые потом стали без выкупа раздавать тем, кто не имел права ими владеть. Совсем как с приватизированными квартирами.

141

#p703965,Олег Пермский написал(а):

Вспомню, налог брали и с атеистов, а потом на государственные средства строились церкви, которые потом стали без выкупа раздавать тем, кто не имел права ими владеть. Совсем как с приватизированными квартирами.

Совсем понять ничего не смог
Какая связь квартир с церквами?

142

#p703974,Чукча написал(а):

Совсем понять ничего не смог
Какая связь квартир с церквами?

Так какого тогда хрена ты ввязываешься в споры если не понимаешь? Квартиры были государственными, потому что строились государством, и церкви тоже строились государством. И квартиры, и церкви не были выкуплены у государства, оно их просто подарило. На каком основании?

143

#p703998,Олег Пермский написал(а):

Так какого тогда хрена ты ввязываешься в споры если не понимаешь? Квартиры были государственными, потому что строились государством, и церкви тоже строились государством. И квартиры, и церкви не были выкуплены у государства, оно их просто подарило. На каком основании?

При царе государство квартиры не строило, а православие было государственной религией. Государство не строило ни мечетей, ни синагог.
Церкви были государственными в качестве инструмента влияния на население.
Советы тоже не строили частного жилья, жилье было государственным и тоже было инструментом влияния. Плохо ведешь себя - выбросят на улицу.
Странно, что ты не понимаешь таких элементарных вещей, да еще меня обвиняешь в непонимании

144

#p704002,Чукча написал(а):

Советы тоже не строили частного жилья, жилье было государственным и тоже было инструментом влияния. Плохо ведешь себя - выбросят на улицу.

Тебе известны случаи когда людей при советах выбрасывали на улицу за плохое поведение? Это очень интересный факт. Вот скоты! Приведи примеры, что бы указать Олегу на его незнание истории СССР.

145

Советы тоже не строили частного жилья, жилье было государственным и тоже было инструментом влияния.

У нас вся деревня почти - частные дома. Одна улица - совхозные, стандартные двухквартирные, то бишь государственные в конечном счете. Братишка в таком жил.
Ну а товарищ кооперативную квартиру купил трехкомнатную (года через три после ВУЗа).

146

Советы тоже не строили частного жилья, жилье было государственным

В пару пследних лет существования Советов появились частные квартиры.
Началом формирования рынка недвижимости послужило постановление Совета Министров РСФСР и ВЦСПС от 21 апреля 1989 г. № 134 «Положение о продаже гражданам квартир в собственность и оплата расходов на их содержание и ремонт».

Хотя кооперативные квартиры появились намного раньше.

В советские времена существовал специальный механизм, позволяющий приобрести в собственность жилье посредством вступления в члены жилищного кооператива (ЖК). Условия получения кооперативной квартиры сильно отличались от порядка выдачи муниципальной.

147

При царе государство квартиры не строило, а православие было государственной религией. Государство не строило ни мечетей, ни синагог.
Церкви были государственными в качестве инструмента влияния на население.
Странно, что ты не понимаешь таких элементарных вещей, да еще меня обвиняешь в непонимании

148

В Мотовилихе есть два микрорайона: Висим и Запруд, где стоят частные дома, за всю историю города из них не выгнали никого, даже в послереволюционные годы.

149

#p704020,Олег Пермский написал(а):

=================================================================================================================
В Мотовилихе есть два микрорайона: Висим и Запруд, где стоят частные дома, за всю историю города из них не выгнали никого, даже в послереволюционные годы.

Ты что, пить начал, Пермский? ОН говорит что могли выгнать за непослушание из государственных квартир, а ты талдычишь про частные дома. Ты читаешь сообщения на которые отвечаешь?

150

#p704023,Каспар написал(а):

Ты что, пить начал, Пермский? ОН говорит что могли выгнать за непослушание из государственных квартир, а ты талдычишь про частные дома. Ты читаешь сообщения на которые отвечаешь?

Здесь он откровенно врёт. По закону, человек выезжающий из квартиры в командировку на три и более месяца был обязан выписаться и прописаться на новом, при возвращении домой он выписывался с места командировки и прописывался на старом местожительстве.
Когда я выезжал на учёбу в Ростов-на-Дону так и поступил, чем удивил всех чиновников, сказавших мне что они не могут заставить этого сделать даже тех кто приезжал к ним на полгода. А я что? Школу только закончил, мне тогда ещё 17 лет было.
Когда уезжал — то забыл выписаться, родители это заметили, когда я уже дома был. Мать взяла паспорт и пошла в контору прописывать меня. Вернулась с двумя прописками, сказала что наши позвонили туда и меня там выписали, а ростовская печать так и осталась в паспорте стоять. Когда я на завод устраивался, в отделе кадров на это даже внимания не обратили, они же всё равно все сведения сами через КГБ собирали.
Я это написал потому, что судимого человека прописки не лишали и из жилья не выгоняли, потому что по закону он выезжал на 3 и более месяцев. Если человек попадал на химию, как говорит Чукча — в ГУЛАГ, его прописывали по месту нового местожительства — в общаге. Я это знаю потому что у меня брат там был. После возвращения домой, его родственники прописывали там где он жил до срока. Но не все родственники были согласны чтобы с ними жил человек судимый по очень тяжёлой статье, в этом случае ему приходилось идти на предприятие с общагой, или он попадал в бомжи из-за статьи. Не всякому начальнику захочется иметь такого работника. Я статистики не знаю, во всяком случае я за всю жизнь видел в СССР всего два бомжа. Это сейчас их стало по понятным принам больше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Закон и политика