#p704220,Ларион написал(а):Так евреи на вопросы не отвечают правдиво, только запутать всё стремятся...
Евреи виноваты даже при обсуждении почему подгорела каша!
#p704220,Ларион написал(а):Вот и поговорили о том, кто что знает о жилищном вопросе в СССР.
Кстати, не знаю ни одного случая выселения из квартир во времена СССР...
И поговорили с субъективной точки зрения и опыта…, которые у всех были разные!
Квартирный опыт москвича не может быть сравним с опытом кого-то из Зажопинска где всего один градообразующий завод не союзного уровня…
Поэтому этот разговор и напоминает притчу о слоне и трех слепых мудрецах.
«Однажды три слепых мудреца решили познакомиться со слоном. Они подошли к нему и стали ощупывать его тело.
Первый мудрец дотронулся до ноги слона и сказал: "Слон похож на колонну".
Второй мудрец коснулся хобота слона и сказал:" Слон похож на шланг".
Третий мудрец потрогал хвост слона и заявил: "Слон похож на метлу".
Так они ходили вокруг слона, ощупывая его тело и делая выводы. Но никто из них не мог понять, как выглядит слон в целом. В конце концов, слепые мудрецы разошлись, так и не узнав, что такое слон.
Эта притча напоминает нам о том, что мы можем видеть только часть целого, но не можем понять его истинное значение, пока не увидим его полностью. Поэтому важно стремиться к познанию мира, а не ограничиваться только своими ощущениями и выводами.»
#p704220,Ларион написал(а):Очереди на жилье при заводе нашем были, время ожидания примерно 12 лет, но молодые специалисты получали через 5 лет.
Я просто рад за молодых специалистов…
А наша семья офицера ВМФ получила отдельную квартиру в городе когда я пошел в 5-й класс…, выслуга у отца к тому времени уже была 26 календарных лет.