Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #4
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #5
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #6
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #7
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #4
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #5
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #6
Предыдущая часть темы: Новости Прибалтики #7
Благочестивая Марта
Ну как же не показатель? Это ли не есть свобода выбора?
Нет, слушать то мне никто не запрещает, просто окна побьют и машину сожгут.
Благочестивая Марта
И чем тогда это отличается от того, от чего вы так рьяно открестились в 1991 году? Тогда бы просто "морду набили" без порчи имущества.
Куб, перестаньте пугать прибалтов!
Потому что пол бетонный? Так они все равно сотрясением головного мозга не заболеют. Нету у них почвы для данного заболевания.
Они и без этого в каждом косяке сельди видят Российские подлодки!
Да это не селедка, это каймас во сне пердит.
Значит и радужный флаг у тебя на балконе все таки висит?
Отредактировано KUB (23-04-2025 10:29:48)
. Обратите внимание:им не нравилось быть "лицом СССР", их устраивает быть " жопой Запада "... Надо уважать их желание)
Витрина СССР была Москва и Ленинград с Ермитажом и Интурист
В ж..,е как раз не мы а вы
А вы в Литве были
Благочестивая Марта
А разве это не свобода выбора? Захотел — окна побил, захотел — машину сжёг.
Благочестивая Марта
Ну как же не показатель? Это ли не есть свобода выбора?Нет, слушать то мне никто не запрещает, просто окна побьют и машину сожгут.
троекратное УРА литхуанской дерьмократии!
Витрина СССР была Москва и Ленинград с Ермитажом и Интурист
В ж..,е как раз не мы а вы
То есть все рассказы, посетивших Прибалтику в 70-80х, брехня? А трикотаж, косметика, парфюмерия, трусы-лифчики, что сводили с ума москвичек и ленинградок -пистешь и провокации?) Эрмитаж и Красная Площадь, это конечно хорошо, но и жрать чего-то надо было, я молчу про одеть. Так што, не надо ля-ля... Прибалтика была витриной в красивую жизнь.
А вы в Литве были
Проездом в Калининград... Деревня деревней(с)
Отредактировано Благочестивая Марта (23-04-2025 10:37:58)
А разве это не свобода выбора? Захотел — окна побил, захотел — машину сжёг.
Конечно свобода, просто я не хочу этого, поэтому не буду громко слушать военные песни.
"Сabeca vazia t oficina do diabo". Пустая голова - мастерская дьявола. Португальская пословица как нельзя лучше подходит и для нашего Швейкаса и для физрука- островитянина и для еврея племени апач...
"Сabeca vazia t oficina do diabo". Пустая голова - мастерская дьявола. Португальская пословица как нельзя лучше подходит и для нашего Швейкаса и для физрука- островитянина и для еврея племени апач...
А чего ты тут по португальски захрюкал, по русски не умеешь?
То есть все рассказы, посетивших Прибалтику в 70-80х, брехня? А трикотаж, косметика, парфюмерия, трусы-лифчики, что сводили с ума москвичек и ленинградок -пистешь и провокации?) Эрмитаж и Красная Площадь, это конечно хорошо, но и жрать чего-то надо было, я молчу про одеть. Так што, не надо ля-ля... Прибалтика была витриной в красивую жизнь.
Проездом в Калининград... Деревня деревней(с)
Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 10:37:58)
Ну и приезжай . Ты не нужна
Я уже писал кто в шикна теперь.,э́то ты
То есть все рассказы, посетивших Прибалтику в 70-80х, брехня?
СССР делал из Прибалтики витрину для Запада. Там вся богемная тусовка собиралась и из Москвы и из Питера. Один только "Юрас Перл", чего только стоил. Там Пугачева и подобрала Вайкуле, махавшую голыми ногами перед богатыми советскими цеховиками, вперемешку с режиссерами, писателями и космонавтами. Думаю, что и подмахивала, не без того... ну и постукивала - а как же без этого?!
Узнать несложно))) Ну и, как говорится - найдите десять отличий.
А чего ты тут по португальски захрюкал, по русски не умеешь?
1. В русском нет такой пословицы.
2. Eu esnudo de potueges... ja tres os meses.)))) Учу португальский.
Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 10:56:14)
Atbulu bibiu padarytas?
Перевод
Тебе пора в думу
Сообщение от Одиссей
Я уже писал кто в шикна теперь.,э́то ты
мне конкретно насрать на писанину литво-наци-3,14дара!
Atbulu bibiu padarytas?
Перевод
Тебе пора в думу
Можно вывезти Дуньку из деревни, однако невозможно вытравить деревню из Дуньки. Ну вот почему вас всех просто таки свербит в одном месте давать всем советы и рекомендации? Вы до сих про советские люди? ))))
Там Пугачева и подобрала Вайкуле,
Вот только не надо ля-ля, Вайкуле как и вашу Пугачёву Паулс в люди вывел, пела бы ваша примадонна про свиней у стен дворца до конца дней своих.
Спесь с себя стряхните, немножечко)..
Смотрю и вы уже четверти своего бывшего населения не особо)
После 1950 в страны Балтии бежали 4 милионна русскоязычных
Видео выкладывал. Посмотрите
Можно вывезти Дуньку из деревни, однако невозможно вытравить деревню из Дуньки. Ну вот почему вас всех просто таки свербит в одном месте давать всем советы и рекомендации? Вы до сих про советские люди? ))))
Рункелис
После 1950 в страны Балтии бежали 4 милионна русскоязычных
Видео выкладывал. Посмотрите
Голубчик, откуда бежали, уточните? В 50-х годах полСибири заселили вашими лесными братьями,из тех, что отлавливали в схронах. И после амнистии вот они то потом и возвращались в родные пенаты.
Отредактировано Благочестивая Марта (23-04-2025 11:12:13)
Вот только не надо ля-ля, Вайкуле как и вашу Пугачёву Паулс в люди вывел, пела бы ваша примадонна про свиней у стен дворца до конца дней своих.
Вообще ни разу не принципиально. Важно, что "Юрас перле" был, что там тусовалась вся денежная советская богема, а теперь нету ни богемы, ни "Перле" ни денег. Ну и еще, до кучи - когда молодая Лайма, тоько начинала трясти жопой в этом варьете, Аллочка уже была примой эстрады, кинозвездой и завсегдатаем "Юраса"... Увы.
Правильно Марта написала - были лицом СССР, стали жопой ЕС.
Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 11:19:36)
Вообще ни разу не принципиально. Важно, что "Юрас перле" был, что там тусовалась вся денежная советская богема, а теперь нету ни богемы, ни "Перле" ни денег. Ну и еще, до кучи - когда молодая Лайма, тоько начинала трясти жопой в этом варьете, Аллочка уже была примой эстрады, кинозвездой и завсегдатаем "Юраса"... Увы.
Да говно этот "Юрас перле" по нынешним меркам, и сама Юрмала говно, а не курорт, это для типа советской "богемы" за неимением ничего лучшего и это годилось, да и ваша Аллочка с дебилом-Галкиным говно . Теперь другие критерии.
В гранит!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8