Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!

Помогите понять!

Сообщений 1 страница 30 из 257

1

Здравствуйте все!

Сам я человек недалёкий, а местами так вообще откровенно глупый, оттого и вопрос у меня соотв.

Вот объясните, зачем (ну или почему) многие женщины искажают свой собственный возраст?
Причём, что характерно, искажают почему-то только в сторону занижения, начиная примерно с 25-30 лет. (Исключение – встречи женщины для секса с убеждённым полиаморным геронтофилом).

И, заметьте, от этого ведь не меняется ни внешность женщины, ни метрики в паспорте, ни уровень её мышления и общения...

П.С.
Вообще-то я больше хотел поговорить о своей любимой психологической травме, но спросил почему-то о другом.
И это, сильно не раздражайтесь, если что – я исчезну тихо, бесследно и легко!

2

Хорошо зашёл )

3

Кто вы, таинственный знакомец?

4

Так я ж представился, см. вторую строчку.

5

А по теме сабжа есть что пояснить?

6

#p714313,Айс написал(а):

А по теме сабжа есть что пояснить?

да всё понятно

7

Ну так поделитесь пониманием, хотя бы в качестве гуманитарной помощи!

8

Это и мужчинам свойственно. Тем, которые бабники. Хочется им вписаться в тот возраст (примерно с 16 до 24 лет), когда нормальные люди подбирают себе пару. Я тут недавно одному другу послал фотографию, подписав её "Стардоперы у ...". На что он ответил: "Какие же стардоперы, если ты обнимаешь девушку?" Ха-ха! "Девушке" 70 лет, а мне - 72. И руку я ей на плечо положил, такое с позволения сказать объятие. А друг - мой ровесник. Но всё ещё ему хочется из себя героя-любовника изобразить.

9

вопрос конечно интересный... я бы сказал философский.   а что поэтому поводу говорил Шопенгауэр?

10

#p714321,Элипс написал(а):

вопрос конечно интересный... я бы сказал философский.   а что поэтому поводу говорил Шопенгауэр?

:D

11

#p714301,Элипс написал(а):

Хорошо зашёл )

С козырей!

12

#p714319,Andrew_Raev написал(а):

Это и мужчинам свойственно. Тем, которые бабники. Хочется им вписаться в тот возраст (примерно с 16 до 24 лет), когда нормальные люди подбирают себе пару. Я тут недавно одному другу послал фотографию, подписав её "Стардоперы у ...". На что он ответил: "Какие же стардоперы, если ты обнимаешь девушку?" Ха-ха! "Девушке" 70 лет, а мне - 72. И руку я ей на плечо положил, такое с позволения сказать объятие. А друг - мой ровесник. Но всё ещё ему хочется из себя героя-любовника изобразить.

С обидой возражаю!

13

#p714321,Элипс написал(а):

А кто это? И кому он говорил?

14

а про травму свою психологическую когда будет?

15

Про любимую психологическую травму, с Вашего позволения.)

16

#p714369,нюта написал(а):

а про травму свою психологическую когда будет?

Кого это сюда непогодой надуло?

17

#p714300,Айс написал(а):

Здравствуйте все!

Сам я человек недалёкий, а местами так вообще откровенно глупый, оттого и вопрос у меня соотв.

Вот объясните, зачем (ну или почему) многие женщины искажают свой собственный возраст?
Причём, что характерно, искажают почему-то только в сторону занижения, начиная примерно с 25-30 лет. (Исключение – встречи женщины для секса с убеждённым полиаморным геронтофилом).

И, заметьте, от этого ведь не меняется ни внешность женщины, ни метрики в паспорте, ни уровень её мышления и общения...

А как определяешь, что женщины возраст свой исказили? Все сразу паспорта свои показывают?)))

18

#p714332,Айс написал(а):

известный композитор другому композитору Берлиозу

19

#p714300,Айс написал(а):

Причём, что характерно, искажают почему-то только в сторону занижения,

Потому что, согласно легенде, женщина была создана из ребра Адама. Ребро единственная кость в организме не имеющая костног мозга.
Думаю это самое близкое к истине объяснение

20

#p714375,Талия написал(а):

А как определяешь, что женщины возраст свой исказили? Все сразу паспорта свои показывают?)))

Я сейчас сделал такое лицо, о котором мечтают все игроки в покер. В общем, ушёл от ответа.

21

#p714382,KUB написал(а):

Потому что, согласно легенде, женщина была создана из ребра Адама. Ребро единственная кость в организме не имеющая костног мозга.

у шейных позвонков тоже мозга нету но они крутят головой мужчины ))

22

#p714377,Элипс написал(а):

известный композитор другому композитору Берлиозу

Это которому трамваем голову того?

23

#p714386,Айс написал(а):

Я сейчас сделал такое лицо, о котором мечтают все игроки в покер. В общем, ушёл от ответа.

Ясно, вопрос в возрасте дам был чисто риторический, но как-то связан с личной психологической травмой))

24

#p714389,Айс написал(а):

Это которому трамваем голову того?

это который Гектор

25

#p714382,KUB написал(а):

Шовинист. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

26

#p714332,Айс написал(а):

Сообщение от Элипс

Народ мелькал и появлялся,
И тут же снова пропадал,
Как Шопенгаур не старался,
Сей феномен не понимал.

Какие в этом есть причины,
Скрывалась истина во мгле,
Что появлялись вдруг мужчины
С глубокой думой на челе?

И с ником, вовсе незнакомым,
В плену загадочных мыслей
С посттрамватическим синдромом
В душе измученной своей...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

27

#p714382,KUB написал(а):

Мысль столь же новая, сколь и собственная. Жаль, что в данном случае она ничего не объясняет.(
Но я отношу это на свой счёт!

28

#p714400,Пчелка написал(а):

Народ мелькал и появлялся,
И тут же снова пропадал,
Как Шопенгаур не старался,
Сей феномен не понимал.

Какие в этом есть причины,
Скрывалась истина во мгле,
Что появлялись вдруг мужчины
С глубокой думой на челе?

И с ником, вовсе незнакомым,
В плену загадочных мыслей
С посттрамватическим синдромом
В душе измученной своей...

Стихи просто ослепительны, пронзительны и глубоки!
А на вопросы поста есть ответы?

29

#p714407,Айс написал(а):

А на вопросы поста есть ответы?

Я честно не знаю, зачем бабы прихорашиваются, в 80 лет красятся, одевает розовую миниюбку, кросовки и пошла по бродвею тухлесом крутить. Потёмки, даже не пытаюсь узнать.

30

#p714410,Сирота написал(а):

Я честно не знаю, зачем бабы прихорашиваются, в 80 лет красятся, одевает розовую миниюбку, кросовки и пошла по бродвею тухлесом крутить. Потёмки, даже не пытаюсь узнать.

Может быть, виной всему неуёмное потребление анаболических стероидов? От них, говорят, побочка лютая!
Ваша аватарка на такую мысль навела. Извините.)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!