Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!

Помогите понять!

Сообщений 61 страница 90 из 257

61

#p715142,Лариса написал(а):

Айс, всё пропало! Я эйджистка, причём такая убежденная.
А вам нужна поддержка, принятие, тогда и травма сама собой затянется.

Хотелось бы вас понять, но я себя ощущаю совсем иначе.
Всё, что вы считаете газлайтингом и наговорами, обычно у пожилого человека есть.
Очень вы интересный индивид, что обычные стандартные ощущения, такие как провалы в памяти, заторможенность, помутнее перед глазами, головокружение, шум в ушах, проблемы с концентрацией, координацией, боли в коленях, ломку в теле на осадки, проблемы с воспоиятием новой и объёмной информации, не замечаете и не признаете.

А люди в массе износились гораздо раньше и в бОльшей степени, чем вы.
Они анализируют себя и окружение, и свои выводы транслируют и на вас.

Поэтому вам приходится скрывать свой возраст, то есть сообщать, что вам не 90+, например, а 40+.
Ну почему 40+. Очень просто. Скорее всего вы стесняетесь шокировать нас признанием, что молодая красотка не чувствовала бы себя неудовлетворенной при близком общении с вами.
Я понимаю.
Поэтому не вижу ничего плохого, если будете себя позиционировать в обществе как 40+.
Моложе нельзя.
Будет диссонанс по мудрости и мастерству.

Но есть ещё проблема.
Неужели при позиционировании на 40+ женщины ожидают от вас и трат как от зрелого мужчины, а у вас только старческая крохотная пенсия. То есть вы реально не можете обеспечить молодую красотку материально. Она ждёт от вас трат как от зарабатывающего мужчины, а вы можете предложить ей только минимум пенсионера.
Но какой минимум!
Надо же в процентном отношении от дохода щедрость мужчины оценивать!
А они смотрят только на абсолютную величину подарка!
Понимаю.
Понятно, что будучи ментально и физически молодым вы не согласитесь на нетребовательную старуху.
Поэтому видимо одиноки.

Отредактировано Лариса (Сегодня 22:13:57)

Лариса, написанное Вами слишком сложно для простой старческой головы! Поэтому буду отвечать не сразу, а постепенно, по мере понимания текста. Но уже сейчас понятно, что я в беде!

62

#p715138,Благочестивая Марта написал(а):

Ну я бы взяла деда на восстановление, да сама сейчас на реабилитации.

Что-что? Не расслышал, башка была в сундуке...

63

Ну раз пошла такая пьянка-и вообще гермафродит

64

#p714560,Элипс написал(а):

чукча как пить дать... его Олег забанил на всегда.. а тут ветка про Сталина всплыла )  кто то второй после Робки отметился с кровавым диктатором

Необъяснимо что то общее.Хотя чукча категорически отрицал свою принадлежность к нации

65

Лариса, Вы меня как открытую книгу читаете!
Всё так! И одинокое прозябание в тисках нищеты, и провалы в памяти, и песок в тапках!
Неверно лишь то, что я свой возраст искажаю и не согласен на нетребовательную старуху.
Кстати, кого из здешних посоветуете? Заранее благодарен.

66

#p715155,ленок написал(а):

Ну раз пошла такая пьянка-и вообще гермафродит

Ну так это виртуал, кто в нём только не водится)) И самое интересное, что людей старшего поколения, которые провели в сети больше 15 лет просто море! Видимо людям среднего возраста просто некогда.

67

#p715250,Талия написал(а):

Ларису бери! Москвичка, только на пенсию вышла. Ребёнок вырос. Водочки плеснёшь и она скрасит твою старость своей бесконечной болтавнёй))

Самая озабоченная у нас тут ты,вот ты его и подбирай,все равно одинокая

68

#p715252,Талия написал(а):

Ну так это виртуал, кто в нём только не водится)) И самое интересное, что людей старшего поколения, которые провели в сети больше 15 лет просто море! Видимо людям среднего возраста просто некогда.

Да у людей среднего возраста  (и младшего) - другие интересы и запросы. Сын вот целый день за компом, внук - тоже. Интересно было смотреть за их беседой, когда они по вопросу ИИ схлестнулись. Сын, естественно, больше в уровне и целях понимает, а внук (9 класс), как оказалось, больше фактического материала об ИИ знает - кто, где, что. Меня заинтересовало, так 2 мая на дне рождения у свата разговаривали с сыном. В общем, конечно, существенное облегчение в работе и учебе может быть, но ИИ - это не ИР.  К ИР еще не приблизились.
Э-э-... В качестве примера сын свою задачку поставил (создать программу по его работе) - довольно быстро справился ИИ (за пару минут). Ну и я вопрос по своей бывшей работе задал. Пахало полчаса и выдало почти как вводную главу моего отчета уровня 80-х годов. Причем, в выводах - пара явных ошибок. Вот тут сын и стал объяснять разницу между ИИ и ИР. Потом еще поиздевались над ИИ с заданиями типа: "Самурай и ниндзя сражаются между собой". Рассматривали картинки и искали ошибки.
Э-э-№2-- Сделал вывод, что определенные области знаний и профессий, типа техников-программистов и вообще специалистов среднего уровня должны в ближайшие десятилетия исчезнуть, если ИИ распространится (но отнюдь не среди учителей в школах и в медицине - там нужны останутся). Интересно, как разрыв между школьником и спецом высокого уровня будет заполняться.

Отредактировано vv9m83 (06-05-2025 14:28:05)

69

#p715257,Марина Аврора написал(а):

Что значит "подбирай"?! Я ж не кизяк за юртой где-нибудь в Казахстане!

70

Ларису бери! Москвичка, только на пенсию вышла. Ребёнок вырос. Водочки плеснёшь и она скрасит твою старость своей бесконечной болтавнёй))

А ему точно болтовня нужна :dontknow:

71

Ну почему же "болтАвнёй"? Лариса своими убедительными ответами демонстрирует глубокое понимание специфики и существа проблемы. Жаль, что слишком молода для меня, если недавно на пенсию вышла. Я люблю постарше.

72

#p715247,Айс написал(а):

Лариса, Вы меня как открытую книгу читаете!
Всё так! И одинокое прозябание в тисках нищеты, и провалы в памяти, и песок в тапках!
Неверно лишь то, что я свой возраст искажаю и не согласен на нетребовательную старуху.
Кстати, кого из здешних посоветуете? Заранее благодарен.

Пчелку посоветую.
Молодая.
Преподаватель-востребованный специалист, всегда с доходом, живёт в красивейшем историческом городе Санкт-Петербурге, то есть в Европе.
Будет вам стихи посвящать.
Человек воспитанный, тактичный, с чувством юмора.
Есть вероятность расширения круга общения и вовлечение в процесс всего дружного женского коллектива под интригующим названием "Рифмующие трусы".
Не меркантильна, всегда поможет.
В общем, присмотритесь)

Отредактировано Лариса (06-05-2025 14:41:25)

73

#p715275,Айс написал(а):

Ну почему же "болтАвнёй"? Лариса своими убедительными ответами демонстрирует глубокое понимание специфики и существа проблемы. Жаль, что слишком молода для меня, если недавно на пенсию вышла. Я люблю постарше.

Елы-палы.
А я тут Пчелку нахваливаю.
Постарше у нас видная невеста ленок.
Но тут нюанс.
Любит внуков и увлечена их воспитанием.
Готовы ли посвятить всего себя внукам ленка? Тогда не пожалеете. Скучно не будет, мне думается.

74

#p715272,Айс написал(а):

Что значит "подбирай"?! Я ж не кизяк за юртой где-нибудь в Казахстане!

У нас этого тоже нет,порадовать вас нечем, отстали вы от жизни  на полвека
А вообще, чтобы не быть кизяком или коровьей лепёшкой ( что вам ближе,сами выбирайте) надо,уважаемый страдалец, идти на сайт знакомств, разместить там свое фото,заполнить анкету и ждать предложения,а также выбирать самому из таких же женщин,кто это ищет
А то придёшь на форум просто пообщаться- и тут засада- озабоченные мужички не пойми с какой внешней и прочими параметрами
Вслепую кто ж с вами познакомится?
Надеетесь на свой бездонный внутренний мир и мастерство в общении?
Ну так зря надеетесь)
Этого лично я в вас не вижу в упор,вижу грубость и ограниченность, больше ничего
Так что ваш план искать тут женщина мало реальный

Отредактировано Марина Аврора (06-05-2025 15:17:18)

75

#p715257,Марина Аврора написал(а):

Мне муж не разрешает подбирать других мужиков!  А пристроить одиноких баб всегда готова. Они тогда меньше гадят и в реале, и в сети. На тебя желающих никогда не найдётся. А у Лоры шанс ещё есть.

76

#p715273,Лариса написал(а):

А ему точно болтовня нужна

А чем ещё на пенсии заниматься, как не разговоры разговаривать? Ходить по музеям, смотреть вместе фильмы и обсуждать, можно и за политику поспорить))

77

#p715307,Талия написал(а):

А чем ещё на пенсии заниматься, как не разговоры разговаривать? Ходить по музеям, смотреть вместе фильмы и обсуждать, можно и за политику поспорить))

Молодая вы и здоровая, поэтому такая идиллическая картинка в голове для взаимоотношений возрастных людей, когда даже супруги, прожившие всю жизнь в любви , расходятся по разным комнатам на разные кровати под индивидуальные одеяла.

78

#p715275,Айс написал(а):

Плин, нафига вам старуха на старости лет?? Там болячки, всякие маразмы, упёртость и вредность. Уже не подстроитесь друг под друга. Нужна активная, энергичная, чтобы вдохновляла. Опять же столица с разными развлечениями, квартиру ей новую обещают, медицина хорошая, может и специалиста найдёт на ваши психологические проблемы))

79

#p715305,Талия написал(а):

Мне муж не разрешает подбирать других мужиков!  А пристроить одиноких баб всегда готова. Они тогда меньше гадят и в реале, и в сети. На тебя желающих никогда не найдётся. А у Лоры шанс ещё есть.

У тебя нет мужа

80

#p715307,Талия написал(а):

Ну не скажи... Есть такие шаловливые старички, что "глаза не видят, уши не слышат, а @уй стоИт")  Вот автор, мне кажется, из таких, да ещё и эстет по женской красоте, каких мало. Да и пожрать любитель, сразу видно.

81

#p715310,Лариса написал(а):

Молодая вы и здоровая, поэтому такая идиллическая картинка в голове для взаимоотношений возрастных людей, когда даже супруги, прожившие всю жизнь в любви , расходятся по разным комнатам на разные кровати под индивидуальные одеяла.

Лорик, я практик и смотрю на вещи трезво. Есть интересное видео с рассказом медсестры из места, где больные люди доживают свои последние дни. Рассказ о том, что они вспоминают, о чём мечтали и что оказалось реально важным. Самое важное - это простые вещи! Названия не помню, но можно найти по описанию содержания.

Раздельные комнаты, кровати и одеяла - это благо для обоих в возрасте, решающее кучу проблем. Я вообще за раздельные квартиры после того, как дети выросли))

82

Ну и потом, Талия, раз пошла такая пьянка...
Рыба ищет, где глубже, а человек-где лучше!
Какие у нас в стране ценности?
Правильно-традиционные.
Поэтому лучше женщине пойти жить к мужчине, а свою квартиру сдать для удовлетворения своих маленьких потребностей.
Мужчину надо выбирать в хорошем теплом месте на берегу моря, например.
Пожалуй, и садик с черешней и абрикосами лишним не будет.

83

#p715314,Благочестивая Марта написал(а):

Ну не скажи... Есть такие шаловливые старички, что "глаза не видят, уши не слышат, а @уй стоИт")  Вот автор, мне кажется, из таких, да ещё и эстет по женской красоте, каких мало. Да и пожрать любитель, сразу видно.

У кого стоит?! Я тя умоляю))) Может только руки ещё шаловливые, да слюни текут. Пожрать может и любитель, но при этом бывает диабет и куча других проблем со здоровьем.

84

#p715323,Талия написал(а):

У кого стоит?! Я тя умоляю))) Может только руки ещё шаловливые, да слюни текут. Пожрать может и любитель, но при этом бывает диабет и куча других проблем со здоровьем.

Блин, да там выше Лора как разложила его медкарту, что с такой фигнёй пациент скорее мёртв, чем жив.. А этот вон не сдаётся:кого бы вы могли мне порекомендовать? (с)))

85

#p715321,Лариса написал(а):

Ну и потом, Талия, раз пошла такая пьянка...
Рыба ищет, где глубже, а человек-где лучше!
Какие у нас в стране ценности?
Правильно-традиционные.
Поэтому лучше женщине пойти жить к мужчине, а свою квартиру сдать для удовлетворения своих маленьких потребностей.
Мужчину надо выбирать в хорошем теплом месте на берегу моря, например.
Пожалуй, и садик с черешней и абрикосами лишним не будет.

Вот сразу видно женщин,  которые давно живут одни. Ну на кой создавать уют в чужой квартире, на даче??  Там пусть наследники шуршат.
У стариков часто характер прёт наружу, будешь сидеть на чемодане и ждать, что выставит в любой момент.У себя дома ты хозяйка, свои правила устанавливаешь. Если уж надо жить вместе, то на нейтральной территории или зимой у него в квартире, летом у неё  на даче.

86

#p715311,Талия написал(а):

Плин, нафига вам старуха на старости лет?? Там болячки, всякие маразмы, упёртость и вредность. Уже не подстроитесь друг под друга. Нужна активная, энергичная, чтобы вдохновляла. Опять же столица с разными развлечениями, квартиру ей новую обещают, медицина хорошая, может и специалиста найдёт на ваши психологические проблемы))

Столица – это да, убойный аргумент Сколько лет живу, а побывать там так и не довелось.
Интересно, какие у москвичей квартиры? Хоть одним бы глазком перед смертью взглянуть!

87

#p715331,Айс написал(а):

Столица – это да, убойный аргумент Сколько лет живу, а побывать там так и не довелось.
Интересно, какие у москвичей квартиры? Хоть одним бы глазком перед смертью взглянуть!

Размечтался, женишок) каждый имеет по заслугам

88

#p715328,Талия написал(а):

Вот сразу видно женщин,  которые давно живут одни. Ну на кой создавать уют в чужой квартире, на даче??  Там пусть наследники шуршат.
У стариков часто характер прёт наружу, будешь сидеть на чемодане и ждать, что выставит в любой момент.У себя дома ты хозяйка, свои правила устанавливаешь. Если уж надо жить вместе, то на нейтральной территории или зимой у него в квартире, летом у неё  на даче.

Вот умора, вы считаете, что одинокая женщина поселится у проблемного мужчины? Это ещё зачем :dontknow:
Любовь должна возникнуть, притяжение, бытовые привычки совпасть в этом домике на юге.
Кто же это будет бегать туда-сюда, когда арендаторы в квартире.
Нет.
Это должно быть как окончание романа Булгакова "Мастер и Маргарита".
Влюбленные позитивно-угомоненные.

Отредактировано Лариса (06-05-2025 17:37:21)

89

#p715327,Благочестивая Марта написал(а):

Блин, да там выше Лора как разложила его медкарту, что с такой фигнёй пациент скорее мёртв, чем жив.. А этот вон не сдаётся:кого бы вы могли мне порекомендовать? (с)))

Мне ваще пофик, что это за тролль и для чего эту тему запилил)) Главное, что каждая дама выскажет своё мнение по поводу отношений возрастных людей. Одиноких реально много, даже среди людей средних лет.

90

#p715314,Благочестивая Марта написал(а):

Да с чего это Вы всё берёте?! Такие пошлости обо мне пишете, как будто знаете не первый день.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!