Айс, всё пропало! Я эйджистка, причём такая убежденная.
А вам нужна поддержка, принятие, тогда и травма сама собой затянется.Хотелось бы вас понять, но я себя ощущаю совсем иначе.
Всё, что вы считаете газлайтингом и наговорами, обычно у пожилого человека есть.
Очень вы интересный индивид, что обычные стандартные ощущения, такие как провалы в памяти, заторможенность, помутнее перед глазами, головокружение, шум в ушах, проблемы с концентрацией, координацией, боли в коленях, ломку в теле на осадки, проблемы с воспоиятием новой и объёмной информации, не замечаете и не признаете.А люди в массе износились гораздо раньше и в бОльшей степени, чем вы.
Они анализируют себя и окружение, и свои выводы транслируют и на вас.Поэтому вам приходится скрывать свой возраст, то есть сообщать, что вам не 90+, например, а 40+.
Ну почему 40+. Очень просто. Скорее всего вы стесняетесь шокировать нас признанием, что молодая красотка не чувствовала бы себя неудовлетворенной при близком общении с вами.
Я понимаю.
Поэтому не вижу ничего плохого, если будете себя позиционировать в обществе как 40+.
Моложе нельзя.
Будет диссонанс по мудрости и мастерству.Но есть ещё проблема.
Неужели при позиционировании на 40+ женщины ожидают от вас и трат как от зрелого мужчины, а у вас только старческая крохотная пенсия. То есть вы реально не можете обеспечить молодую красотку материально. Она ждёт от вас трат как от зарабатывающего мужчины, а вы можете предложить ей только минимум пенсионера.
Но какой минимум!
Надо же в процентном отношении от дохода щедрость мужчины оценивать!
А они смотрят только на абсолютную величину подарка!
Понимаю.
Понятно, что будучи ментально и физически молодым вы не согласитесь на нетребовательную старуху.
Поэтому видимо одиноки.Отредактировано Лариса (Сегодня 22:13:57)
Лариса, написанное Вами слишком сложно для простой старческой головы! Поэтому буду отвечать не сразу, а постепенно, по мере понимания текста. Но уже сейчас понятно, что я в беде!