Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!

Помогите понять!

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

#p715277,Лариса написал(а):

Пчелку посоветую.
Молодая.
Преподаватель-востребованный специалист, всегда с доходом, живёт в красивейшем историческом городе Санкт-Петербурге, то есть в Европе.
Будет вам стихи посвящать.
Человек воспитанный, тактичный, с чувством юмора.
Есть вероятность расширения круга общения и вовлечение в процесс всего дружного женского коллектива под интригующим названием "Рифмующие трусы".
Не меркантильна, всегда поможет.
В общем, присмотритесь)

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:41:25)

Не, с чувством юмора не надо, я шуток не понимаю и не люблю.

92

#p715331,Айс написал(а):

Столица – это да, убойный аргумент Сколько лет живу, а побывать там так и не довелось.
Интересно, какие у москвичей квартиры? Хоть одним бы глазком перед смертью взглянуть!

Большие! Я правда в Москве дано была, но с тех пор квартиры стали ещё больше))
Если способны передвигаться без проблем, то можете предложить Лоре стать экскурсоводом. Снимете номер по средствам, она вам покажет самое интересное. Скучно точно не будет!

93

#p715339,Айс написал(а):

Да с чего это Вы всё берёте?! Такие пошлости обо мне пишете, как будто знаете не первый день.

Дядя, здесь каждый второй ясновидящий, а каждая первая - ведьма)))

94

#p715341,Айс написал(а):

Не, с чувством юмора не надо, я шуток не понимаю и не люблю.

Отлично, уже начали вырисовываться ваши предпочтения.
Итак.
Первое, что мне читается-это классика жанра.
Пенсионер хочет улучшить жилищные условия детей путём переезда к женщине с квартирой или домом.
Тут вопрос.
При этом он обязательно сразу напористо предлагает жениться, чтобы стать наследником первой очереди у женщины.
Пока всё так?
Угадала?

95

#p715339,Айс написал(а):

Да с чего это Вы всё берёте?! Такие пошлости обо мне пишете, как будто знаете не первый день.

Заметьте, я молчу)

96

#p715348,Лариса написал(а):

Отлично, уже начали вырисовываться ваши предпочтения.
Итак.
Первое, что мне читается-это классика жанра.
Пенсионер хочет улучшить жилищные условия детей путём переезда к женщине с квартирой или домом.
Тут вопрос.
При этом он обязательно сразу напористо предлагает жениться, чтобы стать наследником первой очереди у женщины.
Пока всё так?
Угадала?

Вот ведь,собака, ко всем своим недугам, он ещё и корыстный))

97

#p715342,Талия написал(а):

Большие! Я правда в Москве дано была, но с тех пор квартиры стали ещё больше))
Если способны передвигаться без проблем, то можете предложить Лоре стать экскурсоводом. Снимете номер по средствам, она вам покажет самое интересное. Скучно точно не будет!

Меня большие метражи пугают. Ну если только посмотреть и сразу назад, в свою каморку. У нас в коммуналке такие хорошие соседи! Дружно живём, капусту жрём из общего сундука. Хорошо!

98

#p715334,Лариса написал(а):

Вот умора, вы считаете, что одинокая женщина поселится у проблемного мужчины? Это ещё зачем 
Любовь должна возникнуть, притяжение, бытовые привычки совпасть в этом домике на юге.
Кто же это будет бегать туда-сюда, когда арендаторы в квартире.
Нет.
Это должно быть как окончание романа Булгакова "Мастер и Маргарита".
Влюбленные позитивно-угомоненные.

Отредактировано Лариса (Сегодня 17:37:21)

Какая любовь и притяжение?! Седина в бороду/звезду, бес в ребро?? Никто на этой Земле никому не нужен. Любовь - это личное качество. Если она в тебе есть, то без разницы, кого любить. А если выбираешь, копаешься, то любви нет. Если только желание притулиться.
Домик на юге хорош только летом. Зимой у моря противно.

99

#p715354,Талия написал(а):

Какая любовь и притяжение?! Седина в бороду/звезду, бес в ребро?? Никто на этой Земле никому не нужен. Любовь - это личное качество. Если она в тебе есть, то без разницы, кого любить. А если выбираешь, копаешься, то любви нет. Если только желание притулиться.

Релакс, тут особый случай.
Безусловно необычный.
Мужчина ищет женщину для совместного проживания в комнате в коммуналке.
Занятно.

100

#p715353,Айс написал(а):

Меня большие метражи пугают. Ну если только посмотреть и сразу назад, в свою каморку. У нас в коммуналке такие хорошие соседи! Дружно живём, капусту жрём из общего сундука. Хорошо!

Так вам большие метражи никто не предлагает, даже посмотреть)) Пока рисуем только перспективы))
Странно, что среди дружных соседей нет завалявшихся старушек... Когда из тюрьмы тя выпустят, что за статья?

101

#p715323,Талия написал(а):

У кого стоит?! Я тя умоляю))) Может только руки ещё шаловливые, да слюни текут. Пожрать может и любитель, но при этом бывает диабет и куча других проблем со здоровьем.

Господи, да что ж Вы такое пишете о незнакомом человеке?! Дикпик Вас задери...

102

#p715339,Айс написал(а):

Она такая, по другому не умеет

103

#p715353,Айс написал(а):

Ооооооо! Какие неожиданные подробности.
Вы в свою комнату хотите поселить старую женщину???
У вас даже хозяйства нет! Даже убираться негде. Только если ваши носки и трусы в стиралку в общей ванной закинуть :dontknow:
Чтобы еду что ли 24/7 для вас на общей кухне готовила? Признавайтесь! Любите завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и ночной дожор?

104

#p715354,Талия написал(а):

Да, и у моря ещё хотелось бы побывать...
Зимой, говорите, там противно? Вверну это где-нибудь в разговоре в очереди, типа, мол, знаю, сам бывал.

105

#p715361,Айс написал(а):

Господи, да что ж Вы такое пишете о незнакомом человеке?! Дикпик Вас задери...

А что такого пишем? Обычный способ узнать про человека больше, чем он пытается о себе сказать.
Рассылкой дикпиков балуетесь? Не стесняетесь, здесь все свои))

106

#p715367,Айс написал(а):

Зимой, говорите, там противно? Вверну это где-нибудь в разговоре в очереди, типа, мол, знаю, сам бывал.

Пупсик,даю совет: возьми свои деньги и купи себе путевку на море. будет что и вспомнить и другим рассказать
А то так рассуждаешь,что можно подумать,что ты нищук-горемыка)

107

#p715350,Благочестивая Марта написал(а):

Заметьте, я молчу)

Оценил.)

108

#p715357,Лариса написал(а):

Релакс, тут особый случай.
Безусловно необычный.
Мужчина ищет женщину для совместного проживания в комнате в коммуналке.
Занятно.

Стоп! Я не говорил про совместное проживание в моей коммуналочке! У неё будем жить, в московской квартире! Прям внутри! Пока можно и без прописки, а там посмотрим...

109

#p715367,Айс написал(а):

Я зимой у моря не была. Просто мечтала, как Лора, о домике с садиком там, где нибудь на скале, чтобы закатами любоваться. Но друг отговорил, сказал, что сыро, ветер дует, короче противно. Лучше в 100 км от моря.

110

#p715380,Айс написал(а):

Стоп! Я не говорил про совместное проживание в моей коммуналочке! У неё будем жить, в московской квартире! Прям внутри! Пока можно и без прописки, а там посмотрим...

О, это шедевр) Лариска,держись за стул,чтобы не упасть!
Даже я в шоке от такой наглости, а уж я повидала этих претендентов на сз- аж в глазах рябит)

111

#p715375,Марина Аврора написал(а):

Пупсик,даю совет: возьми свои деньги и купи себе путевку на море. будет что и вспомнить и другим рассказать
А то так рассуждаешь,что можно подумать,что ты нищук-горемыка)

Можно подумать, что ты богачка и способна купить себе путёвку! Если накопления есть, то и без твоих советов обойдётся.

112

#p715374,Талия написал(а):

А что такого пишем? Обычный способ узнать про человека больше, чем он пытается о себе сказать.
Рассылкой дикпиков балуетесь? Не стесняетесь, здесь все свои))

Лучше расскажите мне про Москву и про море! Мне кажется, что Вы про эти объекты всё знаете!

113

#p715382,Марина Аврора написал(а):

Даже я в шоке от такой наглости, а уж я повидала этих претендентов на сз- аж в глазах рябит)

Он меня сразу забраковал-слишком молодая для него.
Это он к Марте собирается.
Между ними какие-то искры сверкают, какие-то флюиды, какая-то вибрация виртуальных струн.

114

#p715382,Марина Аврора написал(а):

Почему сразу наглость? Знакомая нашла себе такого на СЗ, два месяца он на вахте, месяц-два дома. Сделал из её квартиры картинку. Дачу купил, машину ей подарил.

115

#p715384,Айс написал(а):

Лучше расскажите мне про Москву и про море! Мне кажется, что Вы про эти объекты всё знаете!

Про Москву - это к Лоре. Я там была несколько раз, но давно и она мне не понравилась))
А про море что рассказывать? За миллионы лет оно не изменилось)) Ну если только загадили его люди...
Кому-то нужна цивилизация, шоп пляжи обустроенные, отели с бассейнами и т.п. А мне шоп на набережной тёплыми вечерами играли музыканты, закат, кофе и вкусняшка в руках))

116

#p715385,Лариса написал(а):

Между ними какие-то искры сверкают, какие-то флюиды, какая-то вибрация виртуальных струн.

Марта – она такая, да. Хитрая бестия! Она б меня сразу к себе прописала, у неё хороший вкус!

117

#p715385,Лариса написал(а):

Погодь, цену себе набивает))

118

#p715390,Айс написал(а):

Марта – она такая, да. Хитрая бестия! Она б меня сразу к себе прописала, у неё хороший вкус!

Вы остриец? :flirt:

119

#p715389,Талия написал(а):

Про Москву - это к Лоре. Я там была несколько раз, но давно и она мне не понравилась))
А про море что рассказывать? За миллионы лет оно не изменилось)) Ну если только загадили его люди...
Кому-то нужна цивилизация, шоп пляжи обустроенные, отели с бассейнами и т.п. А мне шоп на набережной тёплыми вечерами играли музыканты, закат, кофе и вкусняшка в руках))

У вас в Воронеже набережная отличная.
Море и не нужно.
У нас в Москве тоже хорошие набережные.

120

А при чём тут глисты?

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!