... на мотив "Подари мне лунный камень".
Этож сколько лет должно быть массажисту/-ке, шоп знать мотив этой песни?!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!
... на мотив "Подари мне лунный камень".
Этож сколько лет должно быть массажисту/-ке, шоп знать мотив этой песни?!
-ке, я настаиваю.
-ке, я настаиваю.
Как хорошо, что я петь не умею, пронесло))) И мотивы песен раньше 90х годов плохо воспринимаю.
Лорик, ты вроде в древних песнях шаришь? Что за темп у "Подари мне лунный камень"? Мне кажется, что это что-то типа снотворное...
Все, кто не умеет петь, могут тихо танцевать вокруг массажного стола.
Как хорошо, что я петь не умею, пронесло))) И мотивы песен раньше 90х годов плохо воспринимаю.
Лорик, ты вроде в древних песнях шаришь? Что за темп у "Подари мне лунный камень"? Мне кажется, что это что-то типа снотворное...
Чарующая мелодия.
У дедушки есть вкус)
Если это она:
Лингам! Фу, то есть оргазм!! Но эстетический.
Лингам! Фу, то есть оргазм!! Но эстетический.
Дядя, не волнуйся, похоже до... дело не дойдёт, уснёшь раньше)))
Не, ну какова экспрессия, а?!
Вот то-то же.
Не. Это не моё.
Вот моё:
Не. Это не моё.
Вот моё:
Да мы уже поняли про темп)
Ждите, может кто позарится на медлячок.
Нет. Ждать никого не буду. Сейчас челюсти положу в стакан с водой, глаз стеклянный вытащу и – спать.
Если во сне не умру, то завтра зайду. А может и нет.
А пока всем пока.
Нет. Ждать никого не буду. Сейчас челюсти положу в стакан с водой, глаз стеклянный вытащу и – спать.
А пока всем пока.
Рыков,ты так предсказуем, попа и в рогоже узнают)
А пока всем пока.
Рыков, до чего ты докатился)
Бегаешь за мной по сайтам, ищешь веселья и интереса,которые меня всегда сопровождают)
Эх ты,докатился
А как же твой любимый Острый, откуда ты меня с такой радостью выгнал?
Че там не сидится? Скучно там?
Понимаю, с кем там трындеть-то, голяк полный
Ладно живи уж,тебе уподобляться не буду
Развлекай нас здесь своими ужимками и прыжками, здесь люди приличные, оценят твои номера по достоинству)
Мне кажется, теперь я понял. Господь, видимо, ниспослал мне испытание этой одержимой Рыковым бабушкой за то, что я плохо молился!
Маманя...
Мне по-настоящему страшно!
Мне кажется, теперь я понял. Господь, видимо, ниспослал мне испытание этой одержимой Рыковым бабушкой за то, что я плохо молился!
Маманя...
А пока всем пока.
Рыков,ты так предсказуем, попа и в рогоже узнают)
Рыков, до чего ты докатился)
Бегаешь за мной по сайтам, ищешь веселья и интереса,которые меня всегда сопровождают)
Эх ты,докатился
А как же твой любимый Острый, откуда ты меня с такой радостью выгнал?
Че там не сидится? Скучно там?
Понимаю, с кем там трындеть-то, голяк полный
Ладно живи уж,тебе уподобляться не буду
Развлекай нас здесь своими ужимками и прыжками, здесь люди приличные, оценят твои номера по достоинству)
Аврор, ты своими фантазиями всех новых мужиков на ЗА распугаешь!
Робко спрошу: это она только на меня с криками "Рыков" кидается, или вообще на всех мужчин?
И почему именно Рыков, а не, допустим, Ленин?
Или я историческим масштабом не дотягиваю?
Робко спрошу: это она только на меня с криками "Рыков" кидается, или вообще на всех мужчин?
Рыков, раскололи тебя- признай свой промах. Шифроваться надо лучше ну или честно сказать, что жить без меня не можешь и на Остром без меня скучно и тоскливо. И ты был НЕПРАВ!!!!! гад, когда гнал меня с того сайта! Извиняйся и скажи, что сожалеешь и хочешь исправить свою ошибку. Вот приду на Голд и попробуй меня снова забань!
Маманя...
а) я не бабушка
б) дед это ты
в) и на предмет одержимости ты не тянешь- слабо тебе, не обольщайся
В тырнете много нездоровых людей, нет смысла искать причины их поведения.
Это Вы хорошо сказали, поддерживаю.
А как правильно реагировать на приставания соратницы известного политика прошлого и, получается, свидетельницы революции?
Самый верный метод-это метод проб и ошибок.
Он же метод научного тыка.
Или закидывание удочки
Например, отправить дикпик в лс
У кого что болит)( уже и отросток вспомнили)
Это Вы хорошо сказали, поддерживаю.
А как правильно реагировать на приставания соратницы известного политика прошлого и, получается, свидетельницы революции?
Как мужчина ты меня не интересуешь,расслабься,меня принцип волнует
У кого что болит)( уже и отросток вспомнили)
А как ещё он может продемонстрировать свои серьёзные намерения, если денег нет?
А как ещё он может продемонстрировать свои серьёзные намерения, если денег нет?
Эрегированный отросток это конечно показатель серьезности намерений,о да) прям как у бобика)
Эрегированный отросток это конечно показатель серьезности намерений,о да) прям как у бобика)
Сейчас женщины в интернете защищены от таких сюрпризов-можно поставить в браузере размытый режим
Сейчас женщины в интернете защищены от таких сюрпризов-можно поставить в браузере размытый режим
Я это даже обсуждать не собираюсь,маразм какой-то
Я это даже обсуждать не собираюсь,маразм какой-то
Это не маразм, а современные технологии.
К сожалению не смогла ознакомиться с музыкальным предпочтением нашего искателя, у нас сегодня нет мобильного интернета, а также пока не получены вводные-зачем же дедушке бабушка?
Не лучше ли получать любовь от внуков?
А за эмоциями мужское-женское заходить в интернет?
В современном мире нет проблем с готовкой и стиркой.
В квартире нет одиноких зимних вечеров в деревенской глуши, где реально больному за продуктами не дойти.
Почему же горожанину с крохотной жилплощадью пришла в голову мысль искать бабушку?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!