Почему же горожанину с крохотной жилплощадью пришла в голову мысль искать бабушку?
На лифте вместе кататься.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!
Почему же горожанину с крохотной жилплощадью пришла в голову мысль искать бабушку?
Вот вы же не ищете и я не ищу.
Кстати, в реале никого не знаю 55+, кто ищет-ни мужчин, ни женщин.
В интернете скорее всего просто троллят от безделья))
К сожалению не смогла ознакомиться с музыкальным предпочтением нашего искателя, у нас сегодня нет мобильного интернета, а также пока не получены вводные-зачем же дедушке бабушка?
Не лучше ли получать любовь от внуков?
А за эмоциями мужское-женское заходить в интернет?
В современном мире нет проблем с готовкой и стиркой.
В квартире нет одиноких зимних вечеров в деревенской глуши, где реально больному за продуктами не дойти.
Потому что гол как сокол,хоть и дедушка
Вот вы же не ищете и я не ищу.
Кстати, в реале никого не знаю 55+, кто ищет-ни мужчин, ни женщин.
В интернете скорее всего просто троллят от безделья))
У-у-... А я знаю, но не лично.... Товарищ у меня моих лет.... Лет 5 в походы ходит однодневные, многодневные (2-3 дня). Ранее по миру ездил (годов с 70-х). И вдруг узнал что в компании из 4-х - 5-ти человек он один мужчина. Спросил: "Постоянная компания?", так он ответил, что года за 1,5 полностью меняется.
Потому что гол как сокол,хоть и дедушка
Не все так просто.
Знаю интересный случай.
Состоятельный дед 80+ познакомился с простой женщиной.
Женщина бедная с бедными двумя дочками взрослыми.
Она говорит деду, что буду с тобой жить, только жизнь со стариком ты должен мне материально компенсировать.
Тогда дед сказал сыну, что оставит ему имущество, но сын должен сейчас купить дочери этой женщины квартиру в Подмосковье за 3 ляма.
Сын согласился и купили.
Женщина переехала к деду жить в дорогую недвигу, там вроде и квартира в Москве и дом, одна дочь переехала с мужем в эту квартиру в Подмосковье, а вторая дочь осталась в их дешёвой квартире в Москве.
Вот такие старческие расклады в реале.
У-у-... А я знаю, но не лично.... Товарищ у меня моих лет.... Лет 5 в походы ходит однодневные, многодневные (2-3 дня). Ранее по миру ездил (годов с 70-х). И вдруг узнал что в компании из 4-х - 5-ти человек он один мужчина. Спросил: "Постоянная компания?", так он ответил, что года за 1,5 полностью меняется.
Какая ещё компания? Женщины по вызову что ли?
Так речь не об этом.
Конечно, все мужчины вызывают для секса.
Айс для совместного проживания ищет старуху.
Вот где чудеса!
э
Например, отправить дикпик в лс
Негра)
Не все так просто.
Знаю интересный случай.
Состоятельный дед 80+ познакомился с простой женщиной.
Женщина бедная с бедными двумя дочками взрослыми.
Она говорит деду, что буду с тобой жить, только жизнь со стариком ты должен мне материально компенсировать.
Тогда дед сказал сыну, что оставит ему имущество, но сын должен сейчас купить дочери этой женщины квартиру в Подмосковье за 3 ляма.
Сын согласился и купили.
Женщина переехала к деду жить в дорогую недвигу, там вроде и квартира в Москве и дом, одна дочь переехала с мужем в эту квартиру в Подмосковье, а вторая дочь осталась в их дешёвой квартире в Москве.Вот такие старческие расклады в реале.
Этих случаев бесконечное число, не интересно копаться в чужой жизни
Этих случаев бесконечное число, не интересно копаться в чужой жизни
Ещё как интересно!
Можно очень даже неплохо устроиться в старости по примеру других успешных людей.
Лучше учиться на чужих ошибках
Вот всегда знала, что возрастных нельзя оставлять одних:то говна разного нажрутся до поноса, то бабку домой притащат.
Ещё как интересно!
Можно очень даже неплохо устроиться в старости по примеру других успешных людей.
Я тут давеча рассказывала:дедок у меня в подъезде живёт, 84 года, вдовец, дочь живёт отдельно. Подженился ,шельмец, на соцработнике, которая за ним ухаживала, более того, сподобился на детенка. Не долго музыка играла. Упекли деда в старческий дом... Айс, намёк понял, гуляка, блин?
Отредактировано Благочестивая Марта (07-05-2025 12:17:03)
Ещё как интересно!
Я не могу себя даже заставить на встречу с этими женишками,смотреть противно на их фотки, мятые туповатые лица
Что с ними там делать- о чем говорить,даже не представляю. А уж о переспать мне даже думать противно,а ведь они об этом в первую очередь мечтают. Бээ
Я тут давеча рассказывала:дедок у меня в подъезде живёт, 84 года, вдовец, дочь живёт отдельно. Подженился ,шельмец, на соцработнике, которая за ним ухаживала, более того, сподобился на детенка. Не долго музыка играла. Упекли деда в старческий дом... Айс, намёк понял, гуляка, блин?
Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 12:17:03)
Молодой ещё, неопытный. Отсюда и системные стратегические ошибки.
Я вот, если Вы заметили, никого к себе в коммуналочку не зову!
Ваш идеальный расклад-в студию!
Ага,особенно если ее у тебя нет!
Вообще не представляю,чем эти престарелые Ромео собираются охмурять претенденток. Денег нет, эрекции тоже нет
Вообще не представляю,чем эти престарелые Ромео собираются охмурять претенденток. Денег нет, эрекции тоже нет
Есть случай из реала!
Очень хорошая женщина жила одна в большом и хорошем доме в ближнем Подмосковье на берегу реки.
Дети отлично устроились в Москве, приезжали только в гости.
У неё всё было: и хозяйство, и одиночество.
Вот прям плохо было ей.
И стала она на втречи с претендентами с СЗ ходить.
Подобрала мужчину без жилья, всё бывшей оставил. Вот как и у нашего-одна пенсия. Наш не знаю алкаш или как...Этот алкашом оказался. Но сначала держался огурцом, надавливал на чувства, ужом вился, что такой он приличный мужчина, что только жениться. Женщина рдела и летала в облаках, но видимо общество и дети возымели верх, и она согласилась только на сожительство.
Отговорили от глупого брака. Я тоже отговаривала)))
Ну он тут показал себя во всей красе, запил-у нее давление подскочило, в больнице лежала.
Но всё ему простила. Одиночество страшнее в деревне. Как-то везёт его на себе. Перестала с народом в деревне общаться, штаны закрепились на занятом плацдарме.
Повезло мужику-умница-красавица, отличное хозяйство, готовит, стирает, убирает-полный фарш как говорится, свои яички, курочки, огород-овощи, картофель.
Нормальная тема.
Поэтому совет-надо искать бабушку в деревне!
Отредактировано Лариса (07-05-2025 13:11:52)
Идеальный расклад? Извольте!
Все читающие эту ветку скидываются мне на билет в г. Москва. (Хоть столицу, наконец, посмотрю!)
По приезду на вокзале меня встречаете Вы, счастливая прощёная Марта и все желающие.
Затем лёгкий перекус в буфете и коллективное фото для сайта.
Далее, пока Вы показываете мне столицу (желательно из окна представительского авто), Марта с моим паспортом спешит в МФЦ и прописывает меня к себе.
Вслед за этим сразу обед, желательно где-нибудь на набережной, с возвратом моего паспорта Мартой.
Затем тщательная проверка на предмет не взяла ли Марта на мой паспорт кредит.
Потом – пресс-конференция, где я отвечаю на вопросы типа «как мне это удаётся».
Массаж с танцами под сладкоголосое пение Арьи.
Свободное время.
Отбой.
П.С. Аврора в это время может перевезти на тележке мой багаж по адресу, который я укажу позже.
У неё всё было: и хозяйство, и одиночество.
А вот это красиво сказано! Я оценил.
Наш не знаю алкаш или как
Не, я не алкаш, но пью каждый божий день. Обычно с утра.
какой то бред...
какой то бред...
Развлекается человек....
Воистину говорят, что бабы-дуры. Верим всему, что нам говорят. Вот женишок сказал, что беднее одесского раввина и половина претенденток автоматически отвалилась. Никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора(с)...Если к нему повнимательнее присмотреться, то сразу чувствуется дворянская кровь, как минимум, по манере держаться, по грамотному изложению мыслей. Породу то не спрячешь в сундук с кислой капустой. А его музыкальные пристрастия? Вот жеж.... Это вам не какая-то сраненькая попса. Чувство стиля прослеживается во всём. Не удивлюсь, если он ещё и картины пишет, и музицирует... Присмотритесь повнимательнее, не исключаю, что и избушку добротную с абрикосами и тёплым сортиром имеет, и домик где-нить в Сочи. Кинул инфу и смотрит надменно, попивая аперитивчик на бережку моря, как вы тут на добровольной основе не замечаете своего счастья...
Развлекается человек....
Вроде и нет ничего страшного зарегить в квартире чела по договору аренды.
И тут есть подвох!
Дедушка может жениться на молодой, она родит дедушке ребёнка, ребёнка зарегят к собственнице уже без её согласия, а к ребёнку без согласия уже зарегится и его мать, да хоть и иностранка.
Ни один суд счастливое семейство из квартиры Марты не выпишет до 18 ребёнка.
Но и тут засада. Ребёнок может тоже родить ребёнка и прописать к себе.
Таким образом Айс будет с Мартой навечно!
Вот что такое безусловная любовь!
какой то бред...
Развлекается человек....
Артисты больших и малых виртуальных подмостков с гастролями на ЗА))
Воистину говорят, что бабы-дуры. Верим всему, что нам говорят. Вот женишок сказал, что беднее одесского раввина и половина претенденток автоматически отвалилась. Никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора(с)...Если к нему повнимательнее присмотреться, то сразу чувствуется дворянская кровь, как минимум, по манере держаться, по грамотному изложению мыслей. Породу то не спрячешь в сундук с кислой капустой. А его музыкальные пристрастия? Вот жеж.... Это вам не какая-то сраненькая попса. Чувство стиля прослеживается во всём. Не удивлюсь, если он ещё и картины пишет, и музицирует... Присмотритесь повнимательнее, не исключаю, что и избушку добротную с абрикосами и тёплым сортиром имеет, и домик где-нить в Сочи. Кинул инфу и смотрит надменно, попивая аперитивчик на бережку моря, как вы тут на добровольной основе не замечаете своего счастья...
Сдаётся мне, что Марта тоже участвует в спектакле)) Браво!!
Мариночка, ну чего ты так .Может айс,он кто теперь-ротов что ли, стихи пишет ,поэзию
Мариночка, ну чего ты так .Может айс,он кто теперь-ротов что ли, стихи пишет ,поэзию
Это Рыков,я его как облупленного знаю и ловить там нечего, я таких не рассматриваю даже
Толку-то со стихов? Соловья баснями не кормят
Это Рыков,я его как облупленного знаю и ловить там нечего, я таких не рассматриваю даже
Толку-то со стихов? Соловья баснями не кормят
Дык, я как в воду глядела) Отличная пара с ленком получается
Просто прекрасно, что существует разнообразие, в том числе разнообразие восприятия.
Мой неИИ после анализа вводных данных выдал результат-пишет женатый.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Помогите понять!