А где ветка про Литву, почему тут про литовские болота?
Там в старой ветке глюк системы какой-то произошёл. Продолжение не создалось при закрытии старой темы. Нужно вручную создать 51 часть..
Создал...
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #51
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
А где ветка про Литву, почему тут про литовские болота?
Там в старой ветке глюк системы какой-то произошёл. Продолжение не создалось при закрытии старой темы. Нужно вручную создать 51 часть..
Создал...
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #51
Сообщение от Сирота
Я в понедельник или вторник поеду, народу меньше, тошнит от этих рож.Тошнит от рож собратьев??? Держись, чо уж)
От каймасов любого стошнит.
Министр обороны Литвы Шакалене пригрозила начать бои на территории России
https://www.sila-rf.ru/2025/05/04/minis … ii-rossii/
собаки (шакалы) лают а караван идёт
Другие источники
Другие источники
Вот найди в «Летувос ритас» и обчитайся
Изданием EADaily отмечено, что её рассуждения следует опубликовать дословно, чтобы у жителей Литвы не осталось и тени сомнения в неадекватности министра. Заявление Шакалене: "Если мы будем полностью готовы, и русские будут знать и поймут, что мы полностью готовы, мы точно не будем спокойно сидеть и ждать и отбивать свою территорию. А если понадобится, мы будем сражаться на территории врага, с тем, чтобы ответ был быстрым и жёстким — и в этом случае у нас реальный шанс избежать этой войны".
Сообщение от ленок
https://www.sila-rf.ru/2025/05/04/minis … ii-rossii/Другие источники
поищи на форуме дерьмо-дельфи...
Так что всё , Каймас,шутки кончились .Шакалова Лена или как там правильно, скоро организует тебя и Сироту
Так что всё, Каймас, шутки кончились. Шакалова Лена или как там правильно, скоро организует тебя и Сироту
Шакалкина построит их обеих в колонну по четыре и скомандует "в мясорубку шагом марш!"
Шакалкина построит их обеих в колонну по четыре и скомандует "в мясорубку шагом марш!"
И пойдут , куда они денутся
Собачки запрыгали, хвостиками завиляли, молодцы!
И пойдут , куда они денутся
Куда пойдут. Ой дурнюс
Потяфкай псинка полунемецкая, из твоих денег поставляется оружие на Украину для убийства русских, ты сучёнок вносишь свою лепту! ГОЛОС пёсик!
Куда пойдут. Ой дурнюс
Это тебе на месте скажут.А ты как думал, за своё счастье быть в нато надо отрабатывать
как занятно, однако! еврей-бешенец в Новую Зеландию с гнойной пеной у рта защищает потомков литво-нацистских убийц своих соплеменников...
как занятно, однако! еврей-бешенец в Новую Зеландию с гнойной пеной у рта защищает потомков литво-нацистских убийц своих соплеменников...
Он не защищает. Он атакует молдавско-гагаузского-бешенца в фашистскую германию, котороая убивала моих соплеменников (и не только моих, но и русских) намного больше чем литовцы.
Он не защищает. Он атакует молдавско-гагаузского-бешенца в фашистскую германию, котороая убивала моих соплеменников (и не только моих, но и русских) намного больше чем литовцы.
Каспар, в данный момент вот такое презрение,высокомерие в адрес русских раздается от вас и литовцев .На других форумах такая же картина ,латыши или как там и вас .Почему такое ,можешь сказать .Прибалтов СССР разбаловал,закрывал глаза на многое.Хотя было кого .
Мда... весело у вас тут, мальчики.
Хорошо, что битва через мониторы не заканчивается синяками.
Каспар, в данный момент вот такое презрение,высокомерие в адрес русских раздается от вас и литовцев .На других форумах такая же картина ,латыши или как там и вас .Почему такое ,можешь сказать .Прибалтов СССР разбаловал,закрывал глаза на многое.Хотя было кого .
Ничего не понял. Ты можешь членораздельно свои мысли выразить? Кто такие "от вас"? Кто кого и как разбаловал? "Хотя было кого..." Что это, Ленок?
Мда... весело у вас тут, мальчики.
Хорошо, что битва через мониторы не заканчивается синяками.
Я заметил что у вас там в "сраче" такая сеча идёт...Так что не скромничай.
Я заметил что у вас там в "сраче" такая сеча идёт...Так что не скромничай.
Ну так ступайте в Срач и обсуждайте лично каждого, а не оскорбляйте целые страны и людей там живущих.
Ага ок Литвы. Смотрите картинки Улиса, где он призвал нас ,, утилизировать,, . Как укните, такое и эхо
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52