Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p717990,Элипс написал(а):

не стесняйся ... какой смысл ты вкладываешь в это слово?

Не скорбьить а бесится
,, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ,,.....30 миллионов

482

#p717993,Элипс написал(а):

дык Россия твоего детства была оккупантом?
Хотя СССР был государством интернациональным.  у тебя кстати к грузинам есть претензии?

Дяди Николая

Расскажу

483

#p717994,Kaimas написал(а):

Не скорбьить а бесится
,, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ,,.....30 миллионов

https://proza.ru/pics/2017/03/09/1330.jpg

так то придумано не нами - так написали наши деды победители на развалинах рейхстага

да - 8 миллионов солдат и 20 миллионов мирных гражданских которых убили твои цывилизованные
на каждого военного твои мрази убили 3 гражданских

484

#p717983,Kaimas написал(а):

Репортаж Юлия

очередное дерьмо на вентилятор дешёвой усра-шлюшки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

485

Я не хочу новой войны, а она уже четвертый год правда не мировая

486

#p718005,Одиссей написал(а):

очередное дерьмо на вентилятор дешёвой усра-шлюшки...

Рункелис

487

#p718008,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
очередное дерьмо на вентилятор дешёвой усра-шлюшки...

Рункелис

это твоя девичья фамилия? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

488

#p717999,Элипс написал(а):

так то придумано не нами - так написали наши деды победители на развалинах рейхстага

да - 8 миллионов солдат и 20 миллионов мирных гражданских которых убили твои цывилизованные

Да что такое мясной штурм

489

#p718010,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

нацист-триболт в НАТОвской мясорубке... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

490

#p718007,Kaimas написал(а):

ну европа же против мира - она за войну. англосаксы и не мечтали что русские будут убивать русских.
борис джонсон три года назад запретил подписывать соглашения стамбула №1. сейчас коалиция импотентов опять пытается сорвать переговоры... как и когда то минские соглашения по мирному урегулированию.
Разве это не нацизм объявить русских на исторически русской земле не коренным населением, запретить русский язык, русскую культуру, русские книги, русские памятники?

491

литовская армия идёт на помощь хохлам.

492

https://neolurk.org/wiki/Мясной_штурм

493

ты чего идиотом прикидываешься? русских солдат погибло сопоставимо с немецкими.. и при этом надо ещё посчитать румынов, болгаров, французов, итальянцев, испанцев, бельгийцев, финов, шведов и прочая что воевали на стороне гитлера. так что мясные штурмы были скорее со стороны гитлеровской европки

494

#p718013,Элипс написал(а):

ну европа же против мира - она за войну. англосаксы и не мечтали что русские будут убивать русских.
борис джонсон три года назад запретил подписывать соглашения стамбула №1. сейчас коалиция импотентов опять пытается сорвать переговоры... как и когда то минские соглашения по мирному урегулированию.
Разве это не нацизм объявить русских на исторически русской земле не коренным населением, запретить русский язык, русскую культуру, русские книги, русские памятники?

Мне ваша пропоганда нелипнет

495

#p718018,Элипс написал(а):

ты чего идиотом прикидываешься? русских солдат погибло сопоставимо с немецкими.. и при этом надо ещё посчитать румынов, болгаров, французов, итальянцев, испанцев, бельгийцев, финов, шведов и прочая что воевали на стороне гитлера. так что мясные штурмы были скорее со стороны гитлеровской европки

10 к 1

496

#p718019,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

зато усранацистская пропаганда липнет к тебе очень хорошо и даже замечательно...

497

#p718021,Kaimas написал(а):

10 к 1

ты зачем считаешь мирное население которое убили твои цывилизованные уроды?
посчитай потери военных с обоих сторон

498

Сообщение от Элипс

10 к 1

литовско-нацистские ломики ты тоже посчитал?

499

#p718019,Kaimas написал(а):

типо ты не знаешь что из библиотек изъяли 20 миллионов книг на русском языке, что снесли памятники Екатерине великой, Петру великому, Маршалу Коневу и Ватутину, Пушкину, Высоцкому и т.д.
Типо для тебя сложно найти в сети что на окраине запретили русский язык, признали не коренным народом и т.д.?

500

#p718028,Элипс написал(а):

типо ты не знаешь что из библиотек изъяли 20 миллионов книг на русском языке, что снесли памятники Екатерине великой, Петру великому, Маршалу Коневу и Ватутину, Пушкину, Высоцкому и т.д.
Типо для тебя сложно найти в сети что на окраине запретили русский язык, признали не коренным народом и т.д.?

А почему?

501

#p718025,Одиссей написал(а):

И тараканы в Гагаузии

502

#p718040,Kaimas написал(а):

А почему?

потому что это был длительный план запада по превращению окраины в антироссию с целью создать на границах России враждебное государство которое стало бы плацдармом для дальнейшего ползучего развала России. собственно на западе и не скрывали что Россию надо расчленить

503

#p718041,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

И тараканы в Гагаузии

литво-наци-полудурков ты тоже подсчитал?

504

#p718023,Элипс написал(а):

Я успел пообщаться с ветеранами ВОВ особенно запомнилось о форсирование Днепра Октябрь 1943. Весь в трупах. К празднику взять Киев.
Нацизм мне враждебная идеология

А Россию я люблю..... особенно деревню под Калинном
Как нибудь расскажу

505

#p718042,Элипс написал(а):

потому что это был длительный план запада по превращению окраины в антироссию с целью создать на границах России враждебное государство которое стало бы плацдармом для дальнейшего ползучего развала России. собственно на западе и не скрывали что Россию надо расчленить

Ага 200 лет то самое

506

#p718046,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Я успел пообщаться с ветеранами ВОВ особенно запомнилось о форсирование Днепра Октябрь 1943. Весь в трупах. К празднику взять Киев.
Нацизм мне враждебная идеология

вот с такими ветеранами?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t958535.png

507

#p717992,Kaimas написал(а):

Я люблю Россию своего детства, молодости но не Улиса
Вот Юлия русская я её как sesuo люблю

А коммуняк? Это же они её за за двадцать лет подняли.

508

#p718007,Kaimas написал(а):

509

Сообщение от Элипс 

10 к 1

Фронтовые потери примерно равны.

510

Мясной штурм

https://youtu.be/jMTsKfcLliY?si=ysHKlyPVUERl7mtR

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52