Ну вот, и до тебя дошло, только до гагауза никак.
Самое обидное, что до тебя тоже плохо доходит
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
Ну вот, и до тебя дошло, только до гагауза никак.
Наоборот, у меня всё прекрасно и я не хочу ничего менять.
Наоборот, у меня всё прекрасно и я не хочу ничего менять.
Единственное что ты можешь поменять- эт вывеску над твоим сортиром
Ночь музеев 2025: более 100 бесплатных мероприятий по всей Литве ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/noch- … -120110440
Единственное что ты можешь поменять- эт вывеску над твоим сортиром
Подумаю, посмотрю как вести себя будет тут.
Роб ты вообще вменяемый? тебе же дундаку уже сколько раз сказали что ютуб у нас не работает. хватит засорять ветки
Роб ты вообще вменяемый? тебе же дундаку уже сколько раз сказали что ютуб у нас не работает. хватит засорять ветки
А у других ?
А у других ?
ты на русском форуме.
А у других ?
Другим тоже твои высеры не интересны, тем более здесь раздел "Политика", пости своё дерьмо в других разделах, типа "Трёп обо всём", итд
самое главное в конце - платите деньги для поддержки канала - камас - ты уже заплатил?
как только появляются облезшие части здания - камера быстро перескакивает на что-то другое - они даже то что им построили не могут полностью привести в порядок
как только появляются облезшие части здания - камера быстро перескакивает на что-то другое - они даже то что им построили не могут полностью привести в порядок
В вы в Литве были?
Другим тоже твои высеры не интересны, тем более здесь раздел "Политика", пости своё дерьмо в других разделах, типа "Трёп обо всём", итд
Война Тысяча сто семьдесят восьмой день.
Бухти
У дебила гагаузского обострение, разбушевался сегодня.
у подляцкого 3,14дараса это даже не обострение - нормальность...
ты на русском форуме.
Введи цензуру
Иностранный агент
у подляцкого 3,14дараса это даже не обострение - нормальность...
Вот и диалог. Без видео
,, Духовный мир,,
Сообщение от Одиссей
у подляцкого 3,14дараса это даже не обострение - нормальность...Вот и диалог. Без видео
,, Духовный мир,,
"духовный мир"литво-нациста = это ломики из 9-го форта...
Отредактировано Одиссей (17-05-2025 21:15:15)
В вы в Литве были?
А ты был в России?
Сообщение от Kaimas
вы в Литве были?А ты был в России?
а зачем это "жертве советской оккупации"©? для того, чтобы нагадить, ему вполне хватает его помоечных видосиков...
В вы в Литве были?
Я не был, но разговаривал с людьми, которые там были - последний немец - я его просто спросил как ему понравилась Прибалтика- его ответ- Литва и Латвия- ну очень восточноевропейская (слово совок он никогда не слышал), а Эстония говорит нормальная европейская страна
Люди ехали на эвакуацию, дрон взорвался внутри автобуса: детали трагедии на Сумщине
Алёна Воронина
Алёна Воронина
17 мая 2025, 11:00
В результате удара "Ланцетом" погибли девять человек. Среди погибших преимущественно женщины пенсионного возраста, а также несколько мужчин
Я не был, но разговаривал с людьми, которые там были - последний немец - я его просто спросил как ему понравилась Прибалтика- его ответ- Литва и Латвия- ну очень восточноевропейская (слово совок он никогда не слышал), а Эстония говорит нормальная европейская страна
В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
Сообщение от Одиссей
В результате удара "Ланцетом" погибли девять человек. Среди погибших преимущественно женщины пенсионного возраста, а также несколько мужчин
засунь себе эту усра-пропаганду поглубже в дупу!
А ты был в России?
Был
Сообщение от Одиссей
засунь себе эту усра-пропаганду поглубже в дупу!
ты там уже с момента зачатия...
В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
Не надо ехать к вам, чтобы понять как вы живёте - хватает твоих видео
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52