ну так ты с ним только и общаешься.. как и он с тобой.
Я отвечаю. А он провоцирует
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
ну так ты с ним только и общаешься.. как и он с тобой.
Сообщение от Элипс
ну так ты с ним только и общаешься.. как и он с тобой.Я отвечаю. А он провоцирует
оскорбление Праздника Победы "победобесием"© и постоянный "рашизм"© - это мои провокации?
Отредактировано Одиссей (19-05-2025 19:30:53)
Литва подала иск против Беларуси в Гаагу из-за спровоцированного миграционного кризиса
дополнено в 16.02
B
BNS, Юрате Скерите
2025.05.19 13:51Как сообщает МИД, дело касается нарушения обязательств государств по Протоколу ООН против незаконного ввоза мигрантов по суше, морю и воздуху.
«С 2021 года Литва сталкивается с беспрецедентным ростом потока нелегальных мигрантов из Беларуси. Доказательства, собранные литовскими ведомствами, подтверждают прямую причастность белорусского режима к организации потоков мигрантов», — говорится в сообщении МИД.
чего херню порешь? у вас есть пограничные службы и пограничные пропускные пункты. основная масса мигрантов в европу идёт через италию, грецию и испанию ... наверное там тоже Лукашенко виноват
ну что ты как слизень выскальзываешь? Про "победобесие" кто тут хрюкнул? для тебя празднование великой Победы это победобесие?
хотя понимаю.. это горестный день для фашиствующей гейропы.
Но предупреждаю в последний раз - если продолжишь тащить сюда ***алистическую фашиствующую геббельсовскую пропаганду вашего очередного рейха в виде забаненных роликов ютуб, то не обижайся..
ну что ты как слизень выскальзываешь? Про "победобесие" кто тут хрюкнул? для тебя празднование великой Победы это победобесие?
Но предупреждаю в последний раз - если продолжишь тащить сюда ***алистическую фашиствующую геббельсовскую пропаганду вашего очередного рейха в виде забаненных роликов ютуб, то не обижайся..
Я чту всех погибших в этой войне
Да с кокого года 9 мая стала праздником
1964
Сообщение от Элипс
Но предупреждаю в последний раз - если продолжишь тащить сюда ***алистическую фашиствующую геббельсовскую пропаганду вашего очередного рейха в виде забаненных роликов ютуб, то не обижайся..Я чту всех погибших в этой войне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Победобесие
оскорбление Праздника Победы "победобесием"© и постоянный "рашизм"© - это мои провокации?
Стукачок!
Не отвлекайся на мелочи и продолжай выставлять интервью внесенного РФ в список экстремистов и террористов а также объявленого в розыск МВД РФ Алексея Арестовича!!!
Сообщение от Одиссей
оскорбление Праздника Победы "победобесием"© и постоянный "рашизм"© - это мои провокации?Стукачок!
Не отвлекайся на мелочи и продолжай выставлять интервью внесенного РФ в список экстремистов и террористов а также объявленого в розыск МВД РФ Алексея Арестовича!!!
еврейский нацист-русофоб, текст интерьвью был взят из официального российского сайта "политнавигатор.ру" - все предъявы туда!
или пиши жалестные малявы в РКН... заодно в СпортЛото и во ВЛСР...
Отредактировано Одиссей (19-05-2025 22:04:08)
еврейский нацист-русофоб, текст интерьвью был взят из официального российского сайта "политнавигатор.ру" - все предъявы туда!
или пиши жалестные малявы в РКН... заодно в СпортЛото и во ВЛСР...
Тоже могу повторить!
Германский шизофреник пытается выдать харам за халяль!
политнавигатор - не .РУ…, а .НЕТ
И не является официальным российским сайтом!!!
Сообщение от Одиссей
или пиши жалестные малявы в РКН... заодно в СпортЛото и во ВЛСР...Тоже могу повторить!
Германский шизофреник пытается выдать харам за халяль!
политнавигатор - не .РУ…, а .НЕТ
И не является официальным российским сайтом!!!
https://m.politnavigator.net
могу повторить!
я тоже могу повторить! до сих пор безнаказанный еврейско-американский нацист-русофоб явно забыл, что он находится на форуме домена РУ!!!
Сообщение от Одиссей
оскорбление Праздника Победы "победобесием"© и постоянный "рашизм"© - это мои провокации?Стукачок!
Новости Украины #56
жыдо-бандеровская дешёвка, вчера вечером модератор Пчёлка выложила в этой же теме видео-интервью того же Арестовича...
Новости Украины #56
ну-ка, швыдко кинь ей аналогичную предъяву или твоё тухесное очко немножко жим-жим?
чего херню порешь? у вас есть пограничные службы и пограничные пропускные пункты. основная масса мигрантов в европу идёт через италию, грецию и испанию ... наверное там тоже Лукашенко виноват
Неужели ты забыл ту историю, или не следил? Лукашенко действительно устроил нам мигрантский кризис в 2021, около 5 штук к нам проникли, в основном из Ирака и разных Сирий.
Сейчас все в порядке, построили забор.
Правда, что толку подавать жалобу на него в ООН.... ну так, ради галочки видимо.
Неужели ты забыл ту историю, или не следил? Лукашенко действительно устроил нам мигрантский кризис в 2021, около 5 штук к нам проникли, в основном из Ирака и разных Сирий.
Сейчас все в порядке, построили забор.
Правда, что толку подавать жалобу на него в ООН.... ну так, ради галочки видимо.
каким образом? мигранты сами ищут слабые места где можно проникнуть в европу. охраняйте границу - это ваше дело.
или ты думаешь что Лукашенко ездит по иракам и собирает у себя на границе?
Лукашенко действительно устроил нам мигрантский кризис в 2021, около 5 штук к нам проникли, в основном из Ирака и разных Сирий.
Что они там курят? А забор это, конечно, да... вас, лохов, примитивно обули, попилив в очередной раз бюджеты. Поинтересуйся про то какой забор на границе США с Мексикой, и какой поток мигрантов проникает в Штаты мимо этого сооружения.
Отредактировано Шам.АН (20-05-2025 13:26:22)
Что они там курят? А забор это, конечно, да... вас, лохов, примитивно обули, попилив в очередной раз бюджеты. Поинтересуйся про то какой забор на границе США с Мексикой, и какой поток мигрантов проникает в Штаты мимо этого сооружения.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:26:22)
там тоже батька наверное пакостит
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:26:22)
Минировать?
Или в лагере для беженцев кормить свининой
Не в тему
там тоже батька наверное пакостит
Да
Да
у него длинные руки.. да
Да
Какой всемогущий...
Минировать?
Или в лагере для беженцев кормить свининой
Мне вспоминается один случай из истории. В 1930- е годы Гитлер, придя к власти, выслал из Германии всех польских евреев, которые в свое время бежали в Германию из нищей Польши, где процветал антисемитизм. В Германии до нацистов к евреям отношение было намного мягче. Поляки закрыли границу, отказываясь принимать обратно своих собственных граждан. На границе скопилось огромная масса народу, женщин, детей, стариков. Им не хватало еды, воды, медицинской помощи, начались случаи гибели от истощения, холода и болезней. Кончилось тем, что один французский еврей, у которого там умерли родственники, застрелил посла Германии во Франции, что, впрочем только усилио в Германии репрессии против евреев.
Вы сильно мне напоминаете эту историю. Особенно если учесть в каких военных конфликтах активно принимал участие ЕС, НАТО, чем они закончились, и из каких именно стран к вам рвутся люди... А ты, гнида, при этом веселишься... Ну-ну - Господь, он всем воздает по делам их.
Какой всемогущий...
35 лет в президентах
35 лет в президентах
Молодец.И переворотов в стране нет.
35 лет в президентах
а кто тебе сказал что сменяемость власти это гарантия процветания страны? судя по европке это не работает
Сообщение от ленок
Какой всемогущий...35 лет в президентах
у сбёгшей на литовский кошт Светки-Котлетки ещё осталась ксива "прэзидентки Белоруси"?
у сбёгшей на литовский кошт Светки-Котлетки ещё осталась ксива "прэзидентки Белоруси"?
Да, Каймас .у вас же там харчуется Светулёк.
35 лет в президентах
И дай бог ему здровья...
И дай бог ему здровья...
Ваше счастье. Радуйся
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52