Содра“ подсчитала, что зарплаты за год выросли на 110 евро: средняя зарплата „на руки“ составляет 1424 евро Лукреция Гедрайтите ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sodra … -120111083
Поэтому тебе не на что бензина купить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
Содра“ подсчитала, что зарплаты за год выросли на 110 евро: средняя зарплата „на руки“ составляет 1424 евро Лукреция Гедрайтите ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sodra … -120111083
Ага
Дебил тупой, бензин в Литве с каждым днём дешевеет, а вы воюйте-воюйте, всё именно у вас хорошо, Путин говорит!
Дебил тупой, бензин в Литве с каждым днём дешевеет, а вы воюйте-воюйте, всё именно у вас хорошо, Путин говорит!
ну естественно - крупные энергоёмкие предприятия европы подыхают и спрос на энергоносители поэтому падает
если ещё слабоумная воровка фондерляйн продавит переворужение европы на 800 ярдов, которые напечатают ибо других денех нету. и это обязательно отразится на девальвации евро
ну естественно - крупные энергоёмкие предприятия европы подыхают и спрос на энергоносители поэтому падает
Ну так СССР потому и сдох что ихняя продукция даже внутри никому стала ненужной, перепроизводство как предвидел Карл в своём "Капитале", у нас, в Литве, действительно всё нормально, невзирая на вой КУБика, ОдиССея и примкнувшей к этим дебилам ленок.
Ну так СССР потому и сдох что ихняя продукция даже внутри никому стала ненужной, перепроизводство как предвидел Карл в своём "Капитале", у нас, в Литве, действительно всё нормально, невзирая на вой КУБика, ОдиССея и примкнувшей к этим дебилам ленок.
ты это.. держись там ... евроколхоз пошол по пути СССРа.. держи хвост пистолетом и не писсимести ))
ты это.. держись там ... евроколхоз пошол по пути СССРа.. держи хвост пистолетом и не писсимести ))
Ты нормально воспринимаешь текст оппонента, я же написал сто у нас всё пучком, где пессимизм увидел?
Ты нормально воспринимаешь текст оппонента, я же написал сто у нас всё пучком, где пессимизм увидел?
суетишься много ))
суетишься много ))
Вернулись с "ранчо", огород сажали, сома вылавливали, затрахались что и трахаться не хочется.
Вернулись с "ранчо", огород сажали, сома вылавливали, затрахались что и трахаться не хочется.
не царское это дело.. )
не царское это дело.. )
Огород, сом или трахаться??
Огород, сом или трахаться??
поговорку что ле не знаешь? )
огород и сом это святое )
поговорку что ле не знаешь?
А, ну да, призабыл, в школе помнил, что демократия проклятая с людьми творит, скоро всё хорошее позабуду.
или ты думаешь что Лукашенко ездит по иракам и собирает у себя на границе?
Да, им организованный.
Или ты сейчас будешь мне, Сироте, Каймасу объяснять что мы плохо знаем кто тут каким образом к нам пер, а ты знаешь лучше?
Да, им организованный.
Или ты сейчас будешь мне, Сироте, Каймасу объяснять что мы плохо знаем кто тут каким образом к нам пер, а ты знаешь лучше?
Меня эти бедуины не напрягают, а вот хохлы проблема.
Литва – самая дорогая страна в Европе для обычного человека. ru.DELFI.lt Правящие в Литве хвастают налоговой реформой. Однако по сути она ничего не меняет. Литва была и остается самой дорогой страной в Евросоюзе для простых смертных – здесь легко зарабатывать только тем, у кого очень большие зарплаты, пишет madeinvilnius.lt. 50 Тысяча евро „на руки“ – не такая и большая зарплата. Однако налоги государству с этой суммы будут 470 евро. Таких налогов в других странах Евросоюза нет. После налоговой реформы налоги „значительно“ снизятся – 420 евро, но Литва все равно останется самой дорогой. По налогам ближе к Литве только соседи – Латвия и Польша, в них налоги соответственно составляют 400 и 380 евро, если зарплата 1000 евро „на руки“. В других странах налоги куда меньше. Например, в Германии налоги с такой суммы всего 200 евро, в Великобритании – 50 фунтов стерлингов. В Великобритании отношение простое к тем, кто мало зарабатывает – лучше зарабатывай мало и не плати налоги вообще, чем не работай и проси пособие. Поэтому, если зарплата у человека меньше 1000 фунтов, он вообще не платит налоги, а работодатель платит 87.45 фунтов социального страхования. Если брать только подоходный налог и содровские налоги, то Литва - самая дорогая страна в ЕС, приходится отдавать государству 32.3% налогов. Со следующего года – 31.7%. Самой дорогой станет Италия с налогообложением в 32%! Но останемся на втором месте. Средняя зарплата „на руки“ в Литве сейчас около 1320 евро. С такой зарплаты налоги составляют 850 евро (после реформы будет 780 евро). Если же зарплата у вас 10 000 евро в месяц „на руки“ – поздравляем. Вы - не только один из 6000 человек с такой зарплатой в стране, но и входите в число людей, которые по европейским меркам платят меньше всего налогов. Чтобы получать 10 000 евро „на руки“, в Литве надо заплатить 7000 евро налогов. Это один из самых низких показателей в ЕС. В большинстве стран действуют прогрессивные налоги, там чем больше ты зарабатываешь, тем меньше получаешь „на руки“. Примерно с зарплаты в 3000 евро „на руки“ Литва становится конкурентоспособной в ЕС и вырывается в лидеры. Литовская налоговая реформа коснется среднего класса, людей, зарабатывающих от 2000 до 3500 евро. Остальные изменений почти не ощутят. „Новая реформа в Литве, может, и увеличит прогрессивностьь налогов, но разница будет небольшой, общее налоговое окружение не изменится. Доходы в бюджет увеличатся примерно на 200 млн. евро, но это не изменит имидж Литвы как страны с большими налогами, а дополнительные поступления не залатают дыры в бюджете“, – сказал советник по налогам швейцарской компании Pillar Capital Сигитас Живолтас. По его словам, люди будут продолжать понемногу уезжать из Литвы, а хуже всего то, что по сути ничего не решающие реформы оказывают медвежью услугу имиджу страны – они не помогают привлечению международных компаний и не поышают конкурентоспособность – слишком часто в Литве реформируют налоговую систему.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/litva … -120111171
Меня это не касается.
Сообщение от KUB
Поэтому тебе не на что бензина купить?Ага
Ему бензин ни к чему, стекломоем и просрочкой обходится. Пока в магазине работал, там харчевался, пока не выперли. )
Ему бензин ни к чему, стекломоем и просрочкой обходится. Пока в магазине работал, там харчевался, пока не выперли. )
Сам этим занимаешься?
Сам этим занимаешься?
Нет,ну Каймаса никто в токсикомании не подозревает.Бензином он вроде не увлекается .Это тебе предлагали купить ампулы .
Знаешь анекдот про парадокс и Вовочку? Это где в доме одни пляти а апохмелиться не на что? Ну вот тут полнпя анлогия - бензин дешевеет а каймас пешком ходит. Видно это и есть тот самый парадокс. Придется вам с каймасом либо поставщика вазелина менять либо кровати в арендованной бане переставлять, без этого не преодолеть.
Камрады, про какое перепроизводство в СССР это чучело бредит? Им там че, всем головы напекло за эту неделю,?
суетишься много ))
План есть план.
Пока в магазине работал, там харчевался, пока не выперли. )
Так его же Сирота в свой публичный дом по блату устроил, поди с голоду не пропадет.
Камрады, про какое перепроизводство в СССР это чучело бредит? Им там че, всем головы напекло за эту неделю,?
Дебил, про перепроизводство никому ненужного говна, план есть план как ты говоришь.
Ваше счастье. Радуйся
Так радуюсь))) Как себе представлю, что мне могли бы подсунуть для управления страной полутруп, не понимающий где он находится с раком в четвертой стадии!!! Правда мне и не могли, это возможно только в странах с развитой и крепкой демократией...
А вот скажи мне как демократ, демократу - то, что Байден физически не был способен руководить Штатами, понятно любому идиоту. А тогда кто же именно был там президентом?
Да у нас пять президентов поменялось
А если бы не поменялось, то стало бы гораздо хуже? Судя по всему у вас можно выбрать в президенты хоть унитаз из вокзальной уборной -какая разница на чье имя будут приходить указания и методички из Брюсселя?
Так радуюсь))) Как себе представлю, что мне могли бы подсунуть для управления страной полутруп, не понимающий где он находится с раком в четвертой стадии!!! Правда мне и не могли, это возможно только в странах с развитой и крепкой демократией...
А вот скажи мне как демократ, демократу - то, что Байден физически не был способен руководить Штатами, понятно любому идиоту. А тогда кто же именно был там президентом?А если бы не поменялось, то стало бы гораздо хуже? Судя по всему у вас можно выбрать в президенты хоть унитаз из вокзальной уборной -какая разница на чье имя будут приходить указания и методички из Брюсселя?
Но позвольте как же он служил в очистке?
Но позвольте как же он служил в очистке?
"Я его туда не назначал, Швондер.."(с)
И много вы смотрели, слушали Байдена, умные, бодрые люди?
Байден выражал свои мысли вполне грамотно и четко, и выиграл спокойно дебаты у Трампа, и стал президентом.
Но да, под конец срока сильно физически сдал, и не пошёл дальше на выборы.
Однако смешно слушать от идиота, от тебя, Шаман, который ничего осмысленного написать не в состоянии, а если и пишет то галимую ахинею, какой Байден идиот.
Да и ты, Элипс, не сильно лучше, в милионный раз напишешь как меня раскумарило, или что-то в этом духе?
Сирота.... ну это такой вообще без царя в голове.....Написать абы написать, не важно что....
И вот собралась значит троица у ларькa, с пивасиком, послушайте, а какой же Байден дурак, как же он руководил.... картина, однако!
Байден выражал свои мысли вполне грамотно и четко, и выиграл спокойно дебаты у Трампа, и стал президентом...
Правда вот против Трампа в это же самое время, когда Байден "грамотно и четко" выражал свои мысли, велись несколько публичных расследований (по фейковым, как оказалось поводам), аккаунты Трампа в соцсетях были заблокированы, его собственная соцсеть была заблокирована на серверах, а в "голосовании по почте" вдруг появилась какая-то странная "ступенька". Про события предшествующие инаугурации Байдена и организацию самой инаугурации, без публики и под охраной армии, я уже и не вспоминаю... Мощное спокойствие))))
Как самоходный дедушка потом в течении четырех лет здоровался с привидениями, приветствовал покойников и путал собственных родственников я тоже вспоминать не стану.
Отредактировано Шам.АН (21-05-2025 10:09:58)
Байден выражал свои мысли вполне грамотно и четко, и выиграл спокойно дебаты у Трампа, и стал президентом.
Но да, под конец срока сильно физически сдал, и не пошёл дальше на выборы.
Однако смешно слушать от идиота, от тебя, Шаман, который ничего осмысленного написать не в состоянии, а если и пишет то галимую ахинею, какой Байден идиот.
Да и ты, Элипс, не сильно лучше, в милионный раз напишешь как меня раскумарило, или что-то в этом духе?
Сирота.... ну это такой вообще без царя в голове.....Написать абы написать, не важно что....
И вот собралась значит троица у ларькa, с пивасиком, послушайте, а какой же Байден дурак, как же он руководил.... картина, однако!
зачётный "ануслизинг"© в триболтском исполнении...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52