Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p719147,Kaimas написал(а):

Содра“ подсчитала, что зарплаты за год выросли на 110 евро: средняя зарплата „на руки“ составляет 1424 евро  Лукреция Гедрайтите ru.DELFI.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sodra … -120111083

Поэтому тебе не на что бензина купить?

752

#p719157,KUB написал(а):

Ага

753

#p719157,KUB написал(а):

:rofl: Дебил тупой, бензин в Литве с каждым днём дешевеет, а вы воюйте-воюйте, всё именно у вас хорошо, Путин говорит!

754

#p719189,Сирота написал(а):

Дебил тупой, бензин в Литве с каждым днём дешевеет, а вы воюйте-воюйте, всё именно у вас хорошо, Путин говорит!

ну естественно - крупные энергоёмкие предприятия  европы подыхают и спрос на энергоносители поэтому падает
если ещё слабоумная воровка фондерляйн продавит переворужение европы на 800 ярдов, которые напечатают ибо других денех нету. и это обязательно отразится на девальвации евро

755

#p719192,Элипс написал(а):

ну естественно - крупные энергоёмкие предприятия  европы подыхают и спрос на энергоносители поэтому падает

Ну так СССР потому и сдох что ихняя продукция даже внутри никому стала ненужной, перепроизводство как предвидел Карл в своём "Капитале", у нас, в Литве, действительно всё нормально, невзирая на вой КУБика, ОдиССея и примкнувшей к  этим дебилам ленок.

756

#p719194,Сирота написал(а):

Ну так СССР потому и сдох что ихняя продукция даже внутри никому стала ненужной, перепроизводство как предвидел Карл в своём "Капитале", у нас, в Литве, действительно всё нормально, невзирая на вой КУБика, ОдиССея и примкнувшей к  этим дебилам ленок.

ты это.. держись там ... евроколхоз пошол по пути СССРа..  держи хвост пистолетом и не писсимести ))

757

#p719197,Элипс написал(а):

ты это.. держись там ... евроколхоз пошол по пути СССРа..  держи хвост пистолетом и не писсимести ))

:D Ты нормально воспринимаешь текст оппонента, я же написал сто у нас всё пучком, где пессимизм увидел?

758

#p719199,Сирота написал(а):

Ты нормально воспринимаешь текст оппонента, я же написал сто у нас всё пучком, где пессимизм увидел?

суетишься много ))

759

#p719200,Элипс написал(а):

суетишься много ))

Вернулись с "ранчо", огород сажали, сома вылавливали, затрахались что и трахаться не хочется.

760

#p719201,Сирота написал(а):

Вернулись с "ранчо", огород сажали, сома вылавливали, затрахались что и трахаться не хочется.

не царское это дело.. )

761

#p719202,Элипс написал(а):

не царское это дело.. )

o.O Огород, сом или трахаться??

762

#p719203,Сирота написал(а):

Огород, сом или трахаться??

поговорку что ле не знаешь? )

огород и сом это святое )

763

#p719204,Элипс написал(а):

поговорку что ле не знаешь?

:D А, ну да, призабыл, в школе помнил, что демократия проклятая с людьми творит, скоро всё хорошее позабуду.

764

#p719024,Элипс написал(а):

или ты думаешь что Лукашенко ездит по иракам и собирает у себя на границе?

Да, им организованный.
Или ты сейчас будешь мне, Сироте, Каймасу объяснять что мы плохо знаем кто тут каким образом к нам пер, а ты знаешь лучше? :)

765

#p719209,Mantas_N написал(а):

Да, им организованный.
Или ты сейчас будешь мне, Сироте, Каймасу объяснять что мы плохо знаем кто тут каким образом к нам пер, а ты знаешь лучше?

Меня эти бедуины не напрягают, а вот хохлы проблема.

766

Литва – самая дорогая страна в Европе для обычного человека.  ru.DELFI.lt  Правящие в Литве хвастают налоговой реформой. Однако по сути она ничего не меняет. Литва была и остается самой дорогой страной в Евросоюзе для простых смертных – здесь легко зарабатывать только тем, у кого очень большие зарплаты, пишет madeinvilnius.lt. 50 Тысяча евро „на руки“ – не такая и большая зарплата. Однако налоги государству с этой суммы будут 470 евро. Таких налогов в других странах Евросоюза нет. После налоговой реформы налоги „значительно“ снизятся – 420 евро, но Литва все равно останется самой дорогой. По налогам ближе к Литве только соседи – Латвия и Польша, в них налоги соответственно составляют 400 и 380 евро, если зарплата 1000 евро „на руки“. В других странах налоги куда меньше. Например, в Германии налоги с такой суммы всего 200 евро, в Великобритании – 50 фунтов стерлингов. В Великобритании отношение простое к тем, кто мало зарабатывает – лучше зарабатывай мало и не плати налоги вообще, чем не работай и проси пособие. Поэтому, если зарплата у человека меньше 1000 фунтов, он вообще не платит налоги, а работодатель платит 87.45 фунтов социального страхования. Если брать только подоходный налог и содровские налоги, то Литва - самая дорогая страна в ЕС, приходится отдавать государству 32.3% налогов. Со следующего года – 31.7%. Самой дорогой станет Италия с налогообложением в 32%! Но останемся на втором месте. Средняя зарплата „на руки“ в Литве сейчас около 1320 евро. С такой зарплаты налоги составляют 850 евро (после реформы будет 780 евро). Если же зарплата у вас 10 000 евро в месяц „на руки“ – поздравляем. Вы - не только один из 6000 человек с такой зарплатой в стране, но и входите в число людей, которые по европейским меркам платят меньше всего налогов. Чтобы получать 10 000 евро „на руки“, в Литве надо заплатить 7000 евро налогов. Это один из самых низких показателей в ЕС. В большинстве стран действуют прогрессивные налоги, там чем больше ты зарабатываешь, тем меньше получаешь „на руки“. Примерно с зарплаты в 3000 евро „на руки“ Литва становится конкурентоспособной в ЕС и вырывается в лидеры. Литовская налоговая реформа коснется среднего класса, людей, зарабатывающих от 2000 до 3500 евро. Остальные изменений почти не ощутят. „Новая реформа в Литве, может, и увеличит прогрессивностьь налогов, но разница будет небольшой, общее налоговое окружение не изменится. Доходы в бюджет увеличатся примерно на 200 млн. евро, но это не изменит имидж Литвы как страны с большими налогами, а дополнительные поступления не залатают дыры в бюджете“, – сказал советник по налогам швейцарской компании Pillar Capital Сигитас Живолтас. По его словам, люди будут продолжать понемногу уезжать из Литвы, а хуже всего то, что по сути ничего не решающие реформы оказывают медвежью услугу имиджу страны – они не помогают привлечению международных компаний и не поышают конкурентоспособность – слишком часто в Литве реформируют налоговую систему.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/litva … -120111171
:canthearyou: Меня это не касается.

767

#p719172,Kaimas написал(а):

Сообщение от KUB 

Ага

Ему бензин ни к чему, стекломоем и просрочкой обходится. Пока в магазине работал, там харчевался, пока не выперли. )

768

#p719216,IMHO написал(а):

Ему бензин ни к чему, стекломоем и просрочкой обходится. Пока в магазине работал, там харчевался, пока не выперли. )

Сам этим занимаешься?

769

#p719217,Сирота написал(а):

Сам этим занимаешься?

Нет,ну Каймаса никто в токсикомании не подозревает.Бензином он вроде не увлекается .Это тебе предлагали купить ампулы .

770

#p719189,Сирота написал(а):

Дебил тупой, бензин в Литве с каждым днём дешевеет, а вы воюйте-воюйте, всё именно у вас хорошо, Путин говорит!

Знаешь анекдот про парадокс и Вовочку? Это где в доме одни пляти а апохмелиться не на что? Ну вот тут полнпя анлогия - бензин дешевеет а каймас пешком ходит. Видно это и есть тот самый парадокс. Придется вам с каймасом либо поставщика вазелина менять либо кровати в арендованной бане переставлять, без этого не преодолеть.

771

#p719194,Сирота написал(а):

Камрады, про какое перепроизводство в СССР это чучело бредит? Им там че, всем головы напекло за эту неделю,?

772

#p719200,Элипс написал(а):

суетишься много ))

План есть план.

773

#p719216,IMHO написал(а):

Пока в магазине работал, там харчевался, пока не выперли. )

Так его же Сирота в свой публичный дом по блату устроил, поди с голоду не пропадет.

774

#p719230,KUB написал(а):

Камрады, про какое перепроизводство в СССР это чучело бредит? Им там че, всем головы напекло за эту неделю,?

Дебил, про перепроизводство никому ненужного говна, план есть план как ты говоришь.

775

#p719083,Kaimas написал(а):

Ваше счастье. Радуйся

Так радуюсь)))  Как себе представлю, что мне могли бы подсунуть для управления страной полутруп, не понимающий где он находится с раком в четвертой стадии!!! Правда мне и не могли, это возможно только в странах с развитой и крепкой демократией...
    А вот скажи мне как демократ, демократу - то, что Байден физически не был способен руководить Штатами, понятно любому идиоту. А тогда кто же именно был там президентом?

#p719088,Kaimas написал(а):

Да у нас пять президентов поменялось

А если бы не поменялось, то стало бы гораздо хуже? Судя по всему у вас можно выбрать в президенты хоть унитаз из вокзальной уборной  -какая разница на чье имя будут приходить указания и методички из Брюсселя?

776

#p719253,Шам.АН написал(а):

Так радуюсь)))  Как себе представлю, что мне могли бы подсунуть для управления страной полутруп, не понимающий где он находится с раком в четвертой стадии!!! Правда мне и не могли, это возможно только в странах с развитой и крепкой демократией...
    А вот скажи мне как демократ, демократу - то, что Байден физически не был способен руководить Штатами, понятно любому идиоту. А тогда кто же именно был там президентом?

А если бы не поменялось, то стало бы гораздо хуже? Судя по всему у вас можно выбрать в президенты хоть унитаз из вокзальной уборной  -какая разница на чье имя будут приходить указания и методички из Брюсселя?

Но позвольте как же он служил в очистке?

777

#p719259,Элипс написал(а):

Но позвольте как же он служил в очистке?

:D "Я его туда не назначал, Швондер.."(с)

778

И много вы смотрели, слушали Байдена, умные, бодрые люди? :)
Байден выражал свои мысли вполне грамотно и четко, и выиграл спокойно дебаты у Трампа, и стал президентом.
Но да, под конец срока сильно физически сдал, и не пошёл дальше на выборы.
Однако смешно слушать от идиота, от тебя, Шаман, который ничего осмысленного написать не в состоянии, а если и пишет то галимую ахинею, какой Байден идиот.
Да и ты, Элипс, не сильно лучше, в милионный раз напишешь как меня раскумарило, или что-то в этом духе?
Сирота.... ну это такой вообще без царя в голове.....Написать абы написать, не важно что....
И вот собралась значит троица у  ларькa, с пивасиком, послушайте, а какой же Байден дурак, как же он руководил.... картина, однако!

779

#p719263,Mantas_N написал(а):

И много вы смотрели, слушали Байдена, умные, бодрые люди?
Байден выражал свои мысли вполне грамотно и четко, и выиграл спокойно дебаты у Трампа, и стал президентом...

Правда вот против Трампа в это же самое время, когда Байден "грамотно и четко" выражал свои мысли, велись несколько публичных расследований (по фейковым, как оказалось поводам), аккаунты Трампа в соцсетях были заблокированы, его собственная соцсеть была заблокирована на серверах, а в "голосовании по почте" вдруг появилась какая-то странная "ступенька". Про события предшествующие инаугурации Байдена и организацию самой инаугурации, без публики и под охраной армии, я уже и не вспоминаю... Мощное спокойствие))))
  Как самоходный дедушка потом в течении четырех лет здоровался с привидениями, приветствовал покойников и путал собственных родственников я тоже вспоминать не стану.

Отредактировано Шам.АН (21-05-2025 10:09:58)

780

#p719263,Mantas_N написал(а):

И много вы смотрели, слушали Байдена, умные, бодрые люди? :)
Байден выражал свои мысли вполне грамотно и четко, и выиграл спокойно дебаты у Трампа, и стал президентом.
Но да, под конец срока сильно физически сдал, и не пошёл дальше на выборы.
Однако смешно слушать от идиота, от тебя, Шаман, который ничего осмысленного написать не в состоянии, а если и пишет то галимую ахинею, какой Байден идиот.
Да и ты, Элипс, не сильно лучше, в милионный раз напишешь как меня раскумарило, или что-то в этом духе?
Сирота.... ну это такой вообще без царя в голове.....Написать абы написать, не важно что....
И вот собралась значит троица у  ларькa, с пивасиком, послушайте, а какой же Байден дурак, как же он руководил.... картина, однако!

зачётный "ануслизинг"© в триболтском исполнении... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52