Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p719485,Шам.АН написал(а):

Немного не понял... Сравнивая сколько раз нас "кидал" Китай, с тем сколько нас "кидала" Европа, я просто не нахожу в твоей фразе смысла...
  Я понимаю, что наратив о злобном и агрессивном Китае активно разгоняется на западе, однако же собственные мозги тоже иметь не мешает.

Тут только предположение, проверяется временем.

872

#p719492,Сирота написал(а):

Да нет конечно, по моим объективным ощущениям всё наоборот, твои сведения в корне неверны, ваша пропаганда вас обманывает.

Не, Сирота, ведущие экономики ес сейчас в рецессии... В Литве есть небольшой рост 2,8% в этом году, но это не решает проблему ес в целом- бюджет ес строится в основном за счёт больших экономик. Европе бы пойти по пути трампа и попытаться восстановить отношения с Россией, но там уже утвердили механизм кредитования объемом €150 млрд, которые пойдут на программы перевооружения блока. То есть решили это противостояние продолжать. А это значит что будет урезаться социалка со всеми вытекающими последствиями для простых европейцев

873

#p719498,Элипс написал(а):

Не, Сирота, ведущие экономики ес сейчас в рецессии... В Литве есть небольшой рост 2,8% в этом году, но это не решает проблему ес в целом- бюджет ес строится в основном за счёт больших экономик. Европе бы пойти по пути трампа и попытаться восстановить отношения с Россией, но там уже утвердили механизм кредитования объемом €150 млрд, которые пойдут на программы перевооружения блока. То есть решили это противостояние продолжать. А это значит что будет урезаться социалка со всеми вытекающими последствиями для простых европейцев

:rolleyes: Я про Литву, у нас всё хорошо, а остальные пусть сами решают свои проблемы, похоже на СССР, сами голодали, но в Прибалтику сунули, там всё должно быть хорошо. И пусть хоть обосруться Одиссеи разные.

874

#p719499,Сирота написал(а):

Я про Литву, у нас всё хорошо, а остальные пусть сами решают свои проблемы, похоже на СССР, сами голодали, но в Прибалтику сунули, там всё должно быть хорошо. И пусть хоть обосруться Одиссеи разные.

Оптимист )  Из бюджета ес ежегодно Литва получает около 3 ярдов дотаций... а ведь могут и урезать. В добавок теперь на перевооружение Литва (и другие страны ес) будет обязана выделять до 4% из своего бюджета а это приличная сумма.

875

#p719499,Сирота написал(а):

Я про Литву, у нас всё хорошо, а остальные пусть сами решают свои проблемы, похоже на СССР, сами голодали, но в Прибалтику сунули, там всё должно быть хорошо. И пусть хоть обосруться Одиссеи разные.

#p719498,Элипс написал(а):

В Литве есть небольшой рост 2,8% в этом году

Если верить ВИки, то Литва получает из ЕС дотаций, почти на 5% своего ВВП. Т.е. если убрать эти дотации, то вместо роста в 2,8% вы получите спад в 2%... А если они и в самом деле начнут "сами решать свои проблемы", то  у тебя лично все станет совсем нехорошо.

876

#p719501,Шам.АН написал(а):

Если верить ВИки, то Литва получает из ЕС дотаций, почти на 5% своего ВВП. Т.е. если убрать эти дотации, то вместо роста в 2,8% вы получите спад в 2%... А если они и в самом деле начнут "сами решать свои проблемы", то  у тебя лично все станет совсем нехорошо.

К этому дело идет. Лишнюю обузу сбрасывать в ЕС будут.

877

Не убедили, всё прекрасно в Литве, процветаем и нет причин для волнения, конечно вы там, послушав Соловья, всё лучше знаете. А если на Москву упадёт метеорит, то и в России станет всё херово.

878

#p719502,vv9m83 написал(а):

К этому дело идет. Лишнюю обузу сбрасывать в ЕС будут.

:D Ещё один предсказамус! Вы себя там смотрите, тут добряка Одиссея хватает.

879

#p719504,Сирота написал(а):

Не убедили, всё прекрасно в Литве, процветаем и нет причин для волнения, конечно вы там, послушав Соловья, всё лучше знаете. А если на Москву упадёт метеорит, то и в России станет всё херово.

Блажен кто верует - тепло ему на свете(с)  Как вы собираетесь дальше процветать, если у вас всерьез запланирована война с Россией? А на войну нужно гораздо больше денег чем на благоустройство, пособия и прочую социальную белиберду. К тому-же потребуется создавать стратегические запасы продовольствия и топлива...  как бы до карточной системы не дошло. Как это было в США в сороковые.

Отредактировано Шам.АН (22-05-2025 08:10:36)

880

#p719510,Шам.АН написал(а):

Как вы собираетесь дальше процветать, если у вас всерьез запланирована война с Россией?

Ну если вы не нападёте, то войны не будет, будем процветать и дальше.

881

#p719512,Сирота написал(а):

Ну если вы не нападёте, то войны не будет, будем процветать и дальше.

Ты немного не понял - для того, чтобы просто быть готовыми к нашему нападению требуется иметь куда как больше, нежели у вас имеется сегодня. Урсула намерена потратить на вооружение и армию 800 лярдов евро.  А у вас все бюджетные затраты с 2016 по 2020 й год не превышают 900 лярдов...
  Так, что какое уж тут процветание...

Отредактировано Шам.АН (22-05-2025 08:25:15)

882

#p719515,Шам.АН написал(а):

Ты немного не понял - для того, чтобы просто быть готовыми к нашему нападению требуется иметь куда как больше, нежели у вас имеется сегодня. Урсула намерена потратить на вооружение и армию 800 лярдов евро.  А у вас все бюджетные затраты с 2016 по 2020 й год не превышают 900 лярдов...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:25:15)

напечатают... у них единый эмиссионный центр в германии..  но это обязательно отразится на девальвации евро..

чем бы нам ещё попугать Сироту?

883

#p719515,Шам.АН написал(а):

:D Боюсь у нас абсолютно разные понятия о процветании.

884

#p719519,Сирота написал(а):

Боюсь у нас абсолютно разные понятия о процветании.

Бойся себе на здоровье...

885

#p719518,Элипс написал(а):

:D Что придёте нас освобождать и учить процветанию.

886

#p719521,Сирота написал(а):

Что придёте нас освобождать и учить процветанию.

а что делать? надо выручать братский народ из этого евроколхоза ...  вляпались блин

887

Напугать ты вообще никого из не в состоянии.
Так как ты последние 15 лет только и даешь прогнозы как нам вот-вот будет плохо, ну вот уже сейчас, ну вот уже совсем скоро, ну вот сейчас уже точно, ну вот почти, ну вот ещё чуть-чуть, ну вот уже 100%, ну вот уже в этот раз наверняка, ну вот теперь без сомнения..... и так 15 лет! :)
И эти прогнозы никогда не сбываются.
А у нас жизнь лучше и лучше. И твои слова никакого веса не имеют в этом плане вообще, являешься признанным тухлым пиз.... лом. Вот это железный факт.
Ну, это я только про Литву.... ты ещё даешь бесконечные прогнозы как Америка накроется, как Европа сгниет, вот-вот, уже, сейчас, совсем скоро, уже в этот раз точно.... и тоже так 15 лет.

888

#p719523,Mantas_N написал(а):

Напугать ты вообще никого из не в состоянии.
Так как ты последние 15 лет только и даешь прогнозы как нам вот-вот будет плохо, ну вот уже сейчас, ну вот уже совсем скоро, ну вот сейчас уже точно, ну вот почти, ну вот ещё чуть-чуть, ну вот уже 100%, ну вот уже в этот раз наверняка, ну вот теперь без сомнения..... и так 15 лет!
И эти прогнозы никогда не сбываются.
А у нас жизнь лучше и лучше. И твои слова никакого веса не имеют в этом плане вообще, являешься признанным тухлым пиз.... лом. Вот это железный факт.
Ну, это я только про Литву.... ты ещё даешь бесконечные прогнозы как Америка накроется, как Европа сгниет, вот-вот, уже, сейчас, совсем скоро, уже в этот раз точно.... и тоже так 15 лет.

ты чего так возбудился то? )  значит что то точит тебя изнутри раз так болезненно реагируешь )

а что не так? трамп пытается снова сделать омерику великой и это значит что она сейчас не великая )
европка воопче в жопе  -  никто всерьёз её не воспринимает... даже за стол переговоров не пускают.. хотели порвать экономику России а сами третий год в рецессии.

так что всё сбылось и дальше будет больше )

лузеры хреновы

889

#p719523,Mantas_N написал(а):

и тоже так 15 лет.

:D Я сколько себя помню Запад загнивает.

890

#p719525,Сирота написал(а):

Я сколько себя помню Запад загнивает.

так и есть - уже дурно пахнет )

891

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

бобрами, что фазенду его затопят

892

#p719524,Элипс написал(а):

а что не так?

Я тебе написал что не так. Не так, что ты 15 лет пишешь одно и то же, и это никогда не сбывается, вот что не так.
Почему я возбудился? (тут видимо ты проявил недюжинные усилия, напряг мозг и выдал другое слово, вместо раскумарило) - Так я же пишу из ада, так я мертв, замерз зимой 2 года назад, разве забыл? Тоже твой прогноз.
Ну а тут жарко, неудобно из кипящего котла писать :)

893

#p719530,Пчелка написал(а):

бобрами, что фазенду его затопят

Уже не страшно, охотники их отстреливают, я пожаловался.

894

#p719533,Сирота написал(а):

Уже не страшно, охотники их отстреливают, я пожаловался.

Ценный мех был раньше

895

#p719519,Сирота написал(а):

Боюсь у нас абсолютно разные понятия о процветании.

Вот именно. Им нужно силой воссоздать империю СССР,в том величие, чтобы все боялись

А я хочу дружественных соседей

896

#p719532,Mantas_N написал(а):

Я тебе написал что не так. Не так, что ты 15 лет пишешь одно и то же, и это никогда не сбывается, вот что не так.
Почему я возбудился? (тут видимо ты проявил недюжинные усилия, напряг мозг и выдал другое слово, вместо раскумарило) - Так я же пишу из ада, так я мертв, замерз зимой 2 года назад, разве забыл? Тоже твой прогноз.
Ну а тут жарко, неудобно из кипящего котла писать

как не сбываются когда сбываются? омерика больше не великая - сам трамп так считает )
европка тоже превратилась в полный отстой ... коалиция импотентов

что тебе не так? )

897

#p719536,Kaimas написал(а):

Вот именно. Им нужно силой воссоздать империю СССР,в том величие, чтобы все боялись

с чего это ты взял? это вам надо воссоздать 4 рейх что бы все боялись .. поэтому очередной дранг нах остен нам приходится отбивать.
что бы вы в европе не строили всё одно выходит почему то рейх

898

#p719536,Kaimas написал(а):

))))) Ну вот видишь - следовательно мы ОБЯЗАТЕЛЬНО на вас нападем и все ваше благополучие закончится.)))

899

#p719525,Сирота написал(а):

Я сколько себя помню Запад загнивает.

Слушай, я вот был в Риме, Флоренции, Пизе, Неаполе, Венеции, Милане, Специи, Соренто, Амальфи, Позитано, Сан -Лоццарно в Италии в Сан та-Круз, Пуэрто-де Сантьяго, Пуэрто-де-ла -Круз и Коста Адехе на испанском Тенерифе, в Фуншале и Камаро-ди-Лобуш на португальской Мадейре. Погулял и по вергерской столице - Будапешту. ...  И я могу сказать с полной уверенностью, что российские города во многом начали обгонять европейские.  А кое в чем были впереди изначально. И уж совершенно точно, что Запад если не деградирует, то остановился в своем развитии, это совершенно точно. В отличие от ...

Отредактировано Шам.АН (22-05-2025 10:24:17)

900

#p719543,Шам.АН написал(а):

Слушай, я вот был в Риме, Флоренции, Пизе, Неаполе, Венеции, Милане, Специи, Соренто, Амальфи, Позитано, Сан -Лоццарно в Италии в Сан та-Круз, Пуэрто-де Сантьяго, Пуэрто-де-ла -Круз и Коста Адехе на испанском Тенерифе, в Фуншале и Камаро-ди-Лобуш на португальской Мадейре. Погулял и по вергерской столице - Будапешту. ...  И я могу сказать с полной уверенностью, что российские города во многом начали обгонять европейские.  А кое в чем были впереди изначально. И уж совершенно точно, что Запад если не деградирует, то остановился в своем развитии, это совершенно точно. В отличие от ...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:24:17)

Только к нам нелезьте,,гонщики,,

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52