Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p719596,Mantas_N написал(а):

Ага, не дело не только в словах Трампа. Знаешь. давай сделаем вот как. Ты напишешь нормально пост, где по пунктам укажешь почему Америка больше не великая, в одном месте. А то ты по ходу добавляешь новые пункты, и так нельзя понять. Напиши одним постом, перечисли аргументы, когда Америка перестала быть великой, с какого года, ну и тогда я смогу ответить.

я тебе ужо перечислял и повторяться не буду. лучше теперь ты ответь - в чём сейчас америка может считаться великой?  кроме астрономического внешнего долга в 37 триллионов долларов

932

госдолг сша с 2000 года вырос в 6 раз... сша живут в долг..

933

#p719591,Элипс написал(а):

Проблемы омерики не только в словах трампа но и в её внутреннем состоянии и во внешней политике.

В бане, в субботу, был старый парильщик, он лет 15 как в Чикаго живёт, в Вильнюсе у него квартира и дом в деревне, сам еврей, так рассказывал что Трампа там все любят, ещё что собирается всё продать и слинять навсегда с Европы, в США всё прекрасно, никакого упадка как звиздят российские СМИ нету, всё пропаганда и враньё.

934

#p719597,Сирота написал(а):

Ну пример Украина, - сначала США натравили на Россию, теперь просто кинули, ну ещё не кинули, а только разговоры, думаешь с приболтами так же поступят?

А почему нет? Вас затем и прикармливали, чтобы в нужный момент разбить об Россию.

935

Нет, уж будь добр, напиши одним постом, и перечисли аргументы. Иначе ты все время добавлаешь чего-то другое, и так отвечать невозможно. Для тебя не составит никакого труда, все равно днями сидишь тут и строчишь посты.
Да, и на счёт Европы, в каком году ввели гендеры и отменили все свободы, из-за чего Европа стала отстоем.

936

#p719601,Пинчук написал(а):

А почему нет? Вас затем и прикармливали, чтобы в нужный момент разбить об Россию.

А смысл, они же видят по хохлам что на поле боя прогнуть Россию не получается, зачем кидать под пресс приболтов? По моему договорятся.

937

#p719602,Mantas_N написал(а):

Нет, уж будь добр, напиши одним постом, и перечисли аргументы. Иначе ты все время добавлаешь чего-то другое, и так отвечать невозможно. Для тебя не составит никакого труда, все равно днями сидишь тут и строчишь посты.
Да, и на счёт Европы, в каком году ввели гендеры и отменили все свободы, из-за чего Европа стала отстоем.

не в коня корм... ты не можешь усвоить элементарную информацию ... зачем мне бороться с ветряными мельницами в твоей голове? )

938

#p719600,Сирота написал(а):

В бане, в субботу, был старый парильщик, он лет 15 как в Чикаго живёт, в Вильнюсе у него квартира и дом в деревне, сам еврей, так рассказывал что Трампа там все любят, ещё что собирается всё продать и слинять навсегда с Европы, в США всё прекрасно, никакого упадка как звиздят российские СМИ нету, всё пропаганда и враньё.

https://topwar.ru/uploads/posts/2024-03/0a4ac365ce6ec70de3d668ab61b65e7c.webp

а это сняли на мосфильме )

939

#p719582,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    если бы это карликовое государство не гадило на коврик перед дверью, то его никто бы не тронул...
    "за гнилые базары положено отвечать по понятиям!"©

литво-срач

всё стандартно - русофобское дерьмо на вентилятор... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

940

#p719604,Элипс написал(а):

не в коня корм... ты не можешь усвоить элементарную информацию ...

Ну хорошо, я тебе помогу, пойду навстречу. Я всегда не прочь поговорить, хотя бы и об Америке, если собеседник так хочет.
Итак:

СПИСОК АРГУМЕНТОВ ЭЛЛИПСА ПОЧЕМУ АМЕРИКА БОЛьШЕ  НЕ ВЕЛИКАЯ

1. Так сказал Трамп в 2017 году;
2. Каждый день составы сходят с рельсов;
3. Половина мостов пришли в негодность;
4. 10 миллионов бездомных;
5. Госдолг увеличился в 6 раз с 2000 года;

Ну вот, все твои слова, я насчитал 5 пунктов, сделал работу за тебя. У тебя есть что-нибудь добавить?

941

#p719597,Сирота написал(а):

Сообщение от Пинчук
Да и врядли кто-то захочет защищать зарвавшихся трибалтов с риском ядерной войны.

Ну пример Украина, - сначала США натравили на Россию, теперь просто кинули, ну ещё не кинули, а только разговоры, думаешь с приболтами так же поступят?

а чем триболтские туземцы лучше скакуасов?
авианосец из-за Большой Лужи к ним на помощь не приплывёт... пИчалька!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

942

#p719612,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс
не в коня корм... ты не можешь усвоить элементарную информацию ...

Ну хорошо, я тебе помогу, пойду навстречу. Я всегда не прочь поговорить, хотя бы и об Америке, если собеседник так хочет.
Итак:

Ну вот, все твои слова, я насчитал 5 пунктов, сделал работу за тебя. У тебя есть что-нибудь добавить?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t566439.png

943

#p719614,Одиссей написал(а):

авианосец из-за Большой Лужи к ним на помощь не приплывёт... пИчалька!

:rofl: Собачка тупорылая с открытой пастью и свисающим языком показалась повизгивая от счастья, дебил ГОЛОС!!!

944

#p719616,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    авианосец из-за Большой Лужи к ним на помощь не приплывёт... пИчалька!

Собачка тупорылая с открытой пастью и свисающим языком показалась повизгивая от счастья, дебил ГОЛОС!!!

1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.©

945

#p719617,Одиссей написал(а):

Предъявите ваши доказательства!(с)

946

Итак:

молодец. хвалю )

да можно долго продолжать..  например кино в голивуде стало дерьмовым, жвачку теперь мало кто жуёт, джинсы шьют везде кроме сша )
Даже гиперзвука нет который есть в Китае и России... 

Проще спросить так в чём ещё величие сша? )

947

Добавлю ещё что доля сша в мировом ВВП снизилась в три раза. сша больше не первая экономика мира и никогда ей больше не будет

948

#p719621,Элипс написал(а):

Добавлю ещё что доля сша в мировом ВВП снизилась в три раза. сша больше не первая экономика мира.

:D Ну обгоните вы США ненадолго, будите более великими, легче станет кому?

949

#p719543,Шам.АН написал(а):

И я могу сказать с полной уверенностью, что российские города во многом начали обгонять европейские.  А кое в чем были впереди изначально. И уж совершенно точно, что Запад если не деградирует, то остановился в своем развитии, это совершенно точно.

:rolleyes: Ну так это говорит только о том, что Россия, наконец, догнала, а может и перегнала, Европу, но отнюдь не о деградации Европы, молодцы, так держать, может с вами начнут разговаривать на равных как мечтает Путин, а пока только со странами третьего мира в БРИКС.

950

Все материальное производство "американских товаров" находится не в США. В основном в Китае.

#p719621,Элипс написал(а):

Добавлю ещё что доля сша в мировом ВВП снизилась в три раза. сша больше не первая экономика мира и никогда ей больше не будет

При этом сам ВВП на 70% состоит из услуг. В основном финансовых.

951

#p719627,Шам.АН написал(а):

Все материальное производство "американских товаров" находится не в США. В основном в Китае.

При этом сам ВВП на 70% состоит из услуг. В основном финансовых.

80% ВВП сфера услуг

952

6. Плохое кино;
7. Плохая жевачка;
8. Не шьют джинсы;
9. Нет гиперзвука;

Так это уже скорее юмористический список получается. Я думал ты всерьез считаешь Америку уже не великой.

953

#p719626,Сирота написал(а):

Ну так это говорит только о том, что Россия, наконец, догнала, а может и перегнала, Европу, но отнюдь не о деградации Европы, молодцы, так держать, может с вами начнут разговаривать на равных как мечтает Путин, а пока только со странами третьего мира в БРИКС.

Остановка в развитии это и есть деградация. Кстати твой высер про "страны третьего мира", без которых лично ты жопу вытирать сможешь в лучшем случае лопухами, тоже не свидетельствует о прогрессе. Совокупно БРИКС производит, чуть ли не больше 50% всего того, чем пользуется такая развитая и продвинутая Европа, и чего она ддавным давно уже производить разучилась.

954

Ну так это говорит только о том, что Россия, наконец, догнала, а может и перегнала, Европу, но отнюдь не о деградации Европы, молодцы, так держать, может с вами начнут разговаривать на равных как мечтает Путин, а пока только со странами третьего мира в БРИКС.

ога... Китай, Индия и Россия входят в четвёрку самых больших экономик мира ))

а по каким критериям ты считаешь европу первым миром? я не знаю

955

#p719618,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Предъявите ваши доказательства!(с)

"Собачка тупорылая с открытой пастью и свисающим языком показалась повизгивая от счастья, дебил ГОЛОС!!!"©

956

#p719630,Mantas_N написал(а):

6. Плохое кино;
7. Плохая жевачка;
8. Не шьют джинсы;
9. Нет гиперзвука;

Так это уже скорее юмористический список получается. Я думал ты всерьез считаешь Америку уже не великой.

ты мне наконец ответишь в чём омерика ещё великая кроме астрономического госдолга в 37 триллионов долларов?  ну хоть один позишн? )

957

Анекдот №817704
— Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе.
— А что у них случится?

958

#p719631,Шам.АН написал(а):

Совокупно БРИКС производит, чуть ли не больше 50% всего того, чем пользуется такая развитая и продвинутая Европа, и чего она ддавным давно уже производить разучилась.

:D Ну так и пашите себе на здоровье, бль, молодцы, будьте первыми на производстве!

959

#p719632,Элипс написал(а):

ога... Китай, Индия и Россия входят в четвёрку самых больших экономик мира ))

а по каким критериям ты считаешь европу первым миром? я не знаю

:rofl: Ну фсё, ты победил меня ковбой, забирай!

960

#p719639,Сирота написал(а):

Ну фсё, ты победил меня ковбой, забирай!

не сдавайся )  Баррель сказал чта цветущий сад значит цветущий сад ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52