Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p719641,Элипс написал(а):

не сдавайся )  Баррель сказал чта цветущий сад значит цветущий сад ))

:) Вот вы смешные, только-только голову высунули из дерьма при помощи Китая и сразу всех бывших врагов обсирать, как это по русски всё, ничего нового.

962

#p719629,Элипс написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Все материальное производство "американских товаров" находится не в США. В основном в Китае.

При этом сам ВВП на 70% состоит из услуг. В основном финансовых.

80% ВВП сфера услуг

Из которых процентов 70-80 биржевые сделки и оборот документов.

963

#p719634,Элипс написал(а):

ты мне наконец ответишь в чём омерика ещё великая кроме

Блин, да я так толком и не знаю, особо не задумывался.
Ну, могу точно сказать что финансовый мировой центр по прежнему в ША. И когда там случается какая-нибудь фигня, то накрывает и всех остальных, и на своей шкуре почувствовал.
Ну айфон ещё мне нравится, хотя тут дело вкуса скорее.
А, ну AMD, Intel, Nvidia, без них какой комп. И софт то же.
Ну вот, из очевидного....

964

#p719619,Элипс написал(а):

Даже гиперзвука нет который есть в Китае и России... 

Проще спросить так в чём ещё величие сша? )

Есть вопросы...

965

#p719636,Сирота написал(а):

Ну так и пашите себе на здоровье, бль, молодцы, будьте первыми на производстве!

Ты забываешь, что на носу война...   а у вас своего как у латыша - хрен да душа.

966

#p719642,Сирота написал(а):

Вот вы смешные, только-только голову высунули из дерьма при помощи Китая и сразу всех бывших врагов обсирать, как это по русски всё, ничего нового.

Впечталение, что ты автобиографию пишешь...  только Китай заменить нужно и будет полное совпадение.

967

#p719652,Шам.АН написал(а):

Ты забываешь, что на носу война...   а у вас своего как у латыша - хрен да душа.

Мне не страшно, как будет, так и будет, не пугай.

968

#p719594,Пинчук написал(а):

Без США НАТО - пустышка.
Да и врядли кто-то захочет защищать зарвавшихся трибалтов с риском ядерной войны.

Детский сад

969

#p719653,Шам.АН написал(а):

Впечталение, что ты автобиографию пишешь...  только Китай заменить нужно и будет полное совпадение.

:D Дорогой, мы и в СССР жили получше русских, так что не звизди, правду я пишу, а тебе стыдно признавать это.

970

#p719646,Mantas_N написал(а):

Ну, могу точно сказать что финансовый мировой центр по прежнему в ША. И когда там случается какая-нибудь фигня, то накрывает и всех остальных, и на своей шкуре почувствовал.

И именно поэтому уже давно идет разговор о смене "финансового мирового центра". Одним из тех, кто такой разговор вел был никто иной как бывший директор ВМФ Доминик Стросс-Кан. Кандидат в президенты Франции и фаворит предвыборной кампании. И тут он каким-то странным образом попытался изнасиловать горничную в отеле, которая правда потом сказала, что то ли пошутила, то ли спутала его с кем-то... потом сказала - когда выборы во Франции уже прошли.
  И вот уже Доминик не директор, не кандидат, не фаворит и что он там говорит, более никого не интересует.

971

#p719652,Шам.АН написал(а):

С кем? Кто против кого  ,
Кто первый начнёт

972

#p719658,Сирота написал(а):

Дорогой, мы и в СССР жили получше русских, так что не звизди, правду я пишу, а тебе стыдно признавать это.

Но тем не менее вы только - только вылезли из советского дерьма и именно с помощью ЕС (сами вы не способны ширинку расстегнуть) и тут-же кинулись обсерать своих бывших угнетателей...  Все именно как ты и пишешь.

973

#p719659,Шам.АН написал(а):

И вот уже Доминик не директор, не кандидат, не фаворит и что он там говорит, более никого не интересует.

Нормальная политика, как и везде, чего цепляешься.

974

#p719660,Kaimas написал(а):

С кем? Кто против кого  ,
Кто первый начнёт

Ты дурак, что ли? Уже все забыл, что сам тут ваял без остановки?

975

#p719662,Сирота написал(а):

Нормальная политика, как и везде, чего цепляешься.

Была бы нормальная, не было бы и разговоров. А раз такие разговоры ведутся, стало быть ненормальная.

976

#p719661,Шам.АН написал(а):

Но тем не менее вы только - только вылезли из советского дерьма и именно с помощью ЕС (сами вы не способны ширинку расстегнуть) и тут-же кинулись обсерать своих бывших угнетателей...  Все именно как ты и пишешь.

:D Ну нам это не зазорно, мы шавки, а как же Россия великая ядерная супердержава могла так опуститься!

977

#p719632,Элипс написал(а):

ога... Китай, Индия и Россия входят в четвёрку самых больших экономик мира ))

а по каким критериям ты считаешь европу первым миром? я не знаю

Рубль победит дола́р Ура

978

#p719665,Шам.АН написал(а):

Была бы нормальная, не было бы и разговоров. А раз такие разговоры ведутся, стало быть ненормальная.

Ну так политика грязное дело или нет?

979

#p719664,Шам.АН написал(а):

Ты дурак, что ли? Уже все забыл, что сам тут ваял без остановки?

Ну Исландия хочет анексировать Новую Землю

980

#p719668,Сирота написал(а):

Ну так политика грязное дело или нет?

Мы про величие США тут речь ведем или про грязную политику? Если величие следует оберегать подобными методами, то такое величие называется дешевыми понтами.

981

#p719670,Kaimas написал(а):

Ну Исландия хочет анексировать Новую Землю

o.O А почему не Новую Зеландию, там ведь лучше?

982

#p719671,Шам.АН написал(а):

то такое величие называется дешевыми понтами.

Ну так оно всегда не без этого было.

983

#p719672,Сирота написал(а):

А почему не Новую Зеландию, там ведь лучше?

Далековато

984

Вильнюс

985

#p719603,Сирота написал(а):

А смысл, они же видят по хохлам что на поле боя прогнуть Россию не получается, зачем кидать под пресс приболтов? По моему договорятся.

Во-первых, а вдруг Россия не выдержит? Типа последняя капля, ломающая спину верблюда. Война-то на истощение.
Во-вторых, трибалтов все-равно не жалко, для того их и покупали.

986

#p719676,Пинчук написал(а):

Во-первых, а вдруг Россия не выдержит? Типа последняя капля, ломающая спину верблюда. Война-то на истощение.
Во-вторых, трибалтов все-равно не жалко, для того их и покупали.

Во-первых, выдержит, ВОВ ведь здюжили.
Во-вторых, опять таки смысла нету, много в нас инвестировали что бы бросить нах. за так.

987

#p719678,Сирота написал(а):

Во-первых, выдержит, ВОВ ведь здюжили.

Надежда умирает последней. Вдруг не сдюжит. Да и РФ не СССР.

Во-вторых, опять таки смысла нету, много в нас инвестировали что бы бросить нах. за так.

Затем и инвестировали, чтобы бросить, когда посчитают нужным.

988

#p719679,Пинчук написал(а):

Надежда умирает последней. Вдруг не сдюжит. Да и РФ не СССР.

Затем и инвестировали, чтобы бросить, когда посчитают нужным.

Договорятся, как пить дать.

989

Инвестировали они не в вас, а в своё будущее, но Трамп испортил глобалистам все карты. Но они могут вернуться и тогда..
В конце там про прибалтику.

Отредактировано IMHO (22-05-2025 16:11:33)

990

#p719681,IMHO написал(а):

Инвестировали они не в вас, а в своё будущее, но Трамп испортил глобалистам все карты. Но они могут вернуться и тогда..
В конце там про прибалтику.

Бред конечно, России это зачем надо, если омерикосы придут на украину и приболтику, то на очереди станет Россия, воюйте товарищи, воюйте.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52