не сдавайся ) Баррель сказал чта цветущий сад значит цветущий сад ))
Вот вы смешные, только-только голову высунули из дерьма при помощи Китая и сразу всех бывших врагов обсирать, как это по русски всё, ничего нового.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
не сдавайся ) Баррель сказал чта цветущий сад значит цветущий сад ))
Вот вы смешные, только-только голову высунули из дерьма при помощи Китая и сразу всех бывших врагов обсирать, как это по русски всё, ничего нового.
Сообщение от Шам.АН
Все материальное производство "американских товаров" находится не в США. В основном в Китае.При этом сам ВВП на 70% состоит из услуг. В основном финансовых.
80% ВВП сфера услуг
Из которых процентов 70-80 биржевые сделки и оборот документов.
ты мне наконец ответишь в чём омерика ещё великая кроме
Блин, да я так толком и не знаю, особо не задумывался.
Ну, могу точно сказать что финансовый мировой центр по прежнему в ША. И когда там случается какая-нибудь фигня, то накрывает и всех остальных, и на своей шкуре почувствовал.
Ну айфон ещё мне нравится, хотя тут дело вкуса скорее.
А, ну AMD, Intel, Nvidia, без них какой комп. И софт то же.
Ну вот, из очевидного....
Даже гиперзвука нет который есть в Китае и России...
Проще спросить так в чём ещё величие сша? )
Есть вопросы...
Ну так и пашите себе на здоровье, бль, молодцы, будьте первыми на производстве!
Ты забываешь, что на носу война... а у вас своего как у латыша - хрен да душа.
Впечталение, что ты автобиографию пишешь... только Китай заменить нужно и будет полное совпадение.
Мне не страшно, как будет, так и будет, не пугай.
Без США НАТО - пустышка.
Да и врядли кто-то захочет защищать зарвавшихся трибалтов с риском ядерной войны.
Детский сад
Впечталение, что ты автобиографию пишешь... только Китай заменить нужно и будет полное совпадение.
Дорогой, мы и в СССР жили получше русских, так что не звизди, правду я пишу, а тебе стыдно признавать это.
Ну, могу точно сказать что финансовый мировой центр по прежнему в ША. И когда там случается какая-нибудь фигня, то накрывает и всех остальных, и на своей шкуре почувствовал.
И именно поэтому уже давно идет разговор о смене "финансового мирового центра". Одним из тех, кто такой разговор вел был никто иной как бывший директор ВМФ Доминик Стросс-Кан. Кандидат в президенты Франции и фаворит предвыборной кампании. И тут он каким-то странным образом попытался изнасиловать горничную в отеле, которая правда потом сказала, что то ли пошутила, то ли спутала его с кем-то... потом сказала - когда выборы во Франции уже прошли.
И вот уже Доминик не директор, не кандидат, не фаворит и что он там говорит, более никого не интересует.
С кем? Кто против кого ,
Кто первый начнёт
Дорогой, мы и в СССР жили получше русских, так что не звизди, правду я пишу, а тебе стыдно признавать это.
Но тем не менее вы только - только вылезли из советского дерьма и именно с помощью ЕС (сами вы не способны ширинку расстегнуть) и тут-же кинулись обсерать своих бывших угнетателей... Все именно как ты и пишешь.
И вот уже Доминик не директор, не кандидат, не фаворит и что он там говорит, более никого не интересует.
Нормальная политика, как и везде, чего цепляешься.
С кем? Кто против кого ,
Кто первый начнёт
Ты дурак, что ли? Уже все забыл, что сам тут ваял без остановки?
Нормальная политика, как и везде, чего цепляешься.
Была бы нормальная, не было бы и разговоров. А раз такие разговоры ведутся, стало быть ненормальная.
Но тем не менее вы только - только вылезли из советского дерьма и именно с помощью ЕС (сами вы не способны ширинку расстегнуть) и тут-же кинулись обсерать своих бывших угнетателей... Все именно как ты и пишешь.
Ну нам это не зазорно, мы шавки, а как же Россия великая ядерная супердержава могла так опуститься!
ога... Китай, Индия и Россия входят в четвёрку самых больших экономик мира ))
а по каким критериям ты считаешь европу первым миром? я не знаю
Рубль победит дола́р Ура
Была бы нормальная, не было бы и разговоров. А раз такие разговоры ведутся, стало быть ненормальная.
Ну так политика грязное дело или нет?
Ты дурак, что ли? Уже все забыл, что сам тут ваял без остановки?
Ну Исландия хочет анексировать Новую Землю
Ну так политика грязное дело или нет?
Мы про величие США тут речь ведем или про грязную политику? Если величие следует оберегать подобными методами, то такое величие называется дешевыми понтами.
Ну Исландия хочет анексировать Новую Землю
А почему не Новую Зеландию, там ведь лучше?
то такое величие называется дешевыми понтами.
Ну так оно всегда не без этого было.
А почему не Новую Зеландию, там ведь лучше?
Далековато
Вильнюс
А смысл, они же видят по хохлам что на поле боя прогнуть Россию не получается, зачем кидать под пресс приболтов? По моему договорятся.
Во-первых, а вдруг Россия не выдержит? Типа последняя капля, ломающая спину верблюда. Война-то на истощение.
Во-вторых, трибалтов все-равно не жалко, для того их и покупали.
Во-первых, а вдруг Россия не выдержит? Типа последняя капля, ломающая спину верблюда. Война-то на истощение.
Во-вторых, трибалтов все-равно не жалко, для того их и покупали.
Во-первых, выдержит, ВОВ ведь здюжили.
Во-вторых, опять таки смысла нету, много в нас инвестировали что бы бросить нах. за так.
Во-первых, выдержит, ВОВ ведь здюжили.
Надежда умирает последней. Вдруг не сдюжит. Да и РФ не СССР.
Во-вторых, опять таки смысла нету, много в нас инвестировали что бы бросить нах. за так.
Затем и инвестировали, чтобы бросить, когда посчитают нужным.
Надежда умирает последней. Вдруг не сдюжит. Да и РФ не СССР.
Затем и инвестировали, чтобы бросить, когда посчитают нужным.
Договорятся, как пить дать.
Инвестировали они не в вас, а в своё будущее, но Трамп испортил глобалистам все карты. Но они могут вернуться и тогда..
В конце там про прибалтику.
Отредактировано IMHO (22-05-2025 16:11:33)
Инвестировали они не в вас, а в своё будущее, но Трамп испортил глобалистам все карты. Но они могут вернуться и тогда..
В конце там про прибалтику.
Бред конечно, России это зачем надо, если омерикосы придут на украину и приболтику, то на очереди станет Россия, воюйте товарищи, воюйте.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52