если омерикосы придут на украину и приболтику,
Если. А если нет, Трамп не стал продолжать линию глобалистов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
если омерикосы придут на украину и приболтику,
Если. А если нет, Трамп не стал продолжать линию глобалистов.
Бред конечно, России это зачем надо, если омерикосы придут на украину и приболтику, то на очереди станет Россия, воюйте товарищи, воюйте.
Вот только американцы из прибалтики ушли, надо заметить. А с Украины собираются США свое снимать за долги, так интересы РФ и США не сталкиваются уже, даже если РФ все побережье ЧМ займет.
Сегодня Вильнюский аэропорт.
Договорятся, как пить дать.
Пока коалиция охочих не хочет договариваться.
Блин, да я так толком и не знаю, особо не задумывался.
Ну, могу точно сказать что финансовый мировой центр по прежнему в ША. И когда там случается какая-нибудь фигня, то накрывает и всех остальных, и на своей шкуре почувствовал.
Ну айфон ещё мне нравится, хотя тут дело вкуса скорее.
А, ну AMD, Intel, Nvidia, без них какой комп. И софт то же.
Ну вот, из очевидного....
доля американского доллара в структуре международных расчетов сейчас меньше 50%
доля евро упала до исторического минимума в 24% после пика в 46% в 2012 году.
почти все эти конторы принадлежат китайцам выходцам Тайваня
сделаем Тайвань снова великим )
Бред конечно, России это зачем надо, если омерикосы придут на украину и приболтику, то на очереди станет Россия, воюйте товарищи, воюйте.
Дурных нема! Пока омерикосы за свои бабки охраняли Европу, та спокойно торговала с теми, кто на нее типа хотел напасть, да еще и огрызались…, так что теперь сами себя защищайте.
Пока коалиция охочих не хочет договариваться.
есть пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.
походу они уже на стадии торга
Дурных нема! Пока омерикосы за свои бабки охраняли Европу, та спокойно торговала с теми, кто на нее типа хотел напасть, да еще и огрызались…, так что теперь сами себя защищайте.
вот вот... ) так их
Да и в Европе количество дурных уменьшается. Польша заявила, что ее войска на Украину шагу не сделают, а у остальных европейцев коленки слабенькие, чтоб на Украину шагать.
доля американского доллара в структуре международных расчетов сейчас меньше 50%
Не знаю, это мне все равно....
Хотя нет, ты мне скажи, раз ты все эти циферки подсчитываешь, когда будет следующий более-менее крупный кризис, это на мне лично скажется, или уже нет (раз доля американского в структуре... )?
Не знаю, это мне все равно....
Хотя нет, ты мне скажи, раз ты все эти циферки подсчитываешь, когда будет следующий более-менее крупный кризис, это на мне лично скажется, или уже нет (раз доля американского в структуре... )?
скорее нет... Литва это островок процветания и стабильности в этом не постоянном мире )
вот вот... ) так их
Сообщение от Kaimas
С кем? Кто против кого
Кто первый начнётТы дурак, что ли? Уже все забыл, что сам тут ваял без остановки?
у лимитрофных нациков память рыбки Гуппи...
они помнят только то, как их многие века обижали-опускали...
у лимитрофных нациков память рыбки Гуппи...
они помнят только то, как их многие века обижали-опускали...
Ага нацист я. Читал Маркса
четверг на Кафедральной площади в Вильнюсе состоялась официальная церемония инаугурации 45-й бронетанковой бригады Германии «Литва».
«Исторический день не только для Литвы, но и для Германии»: в Вильнюсе прошла инаугурация немецкой бригады
В торжественной церемонии приняли участие президент Литвы Гитанас Науседа, канцлер Германии Фридрих Мерц, министр обороны Литвы Довиле Шакалене и министр обороны Германии Борис Писториус.
На площади выстроились почти тысяча военнослужащих, включая представителей Бундесвера из штаба 10-й бронетанковой дивизии, 45-й бригады, 122-го мотопехотного и 203-го танкового батальонов. К ним присоединились военнослужащие литовской армии и многонациональной боевой группы НАТО в Литве. 45-й бригаде были вручены две ленточки: первую передали Фридрих Мерц и Борис Писториус, вторую — официально присваивающую бригаде название «Литва» — Гитанас Науседа и Довиле Шакалене.
LRT lt
Отредактировано Kaimas (22-05-2025 18:50:46)
Над Вильнюсом пролетели немецкие вертолеты ELTA ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/nad-v … -120111944
Сообщение от Элипс
Проблемы омерики не только в словах трампа но и в её внутреннем состоянии и во внешней политике.
Ага, не дело не только в словах Трампа. Знаешь. давай сделаем вот как. Ты напишешь нормально пост, где по пунктам укажешь почему Америка больше не великая, в одном месте. А то ты по ходу добавляешь новые пункты, и так нельзя понять. Напиши одним постом, перечисли аргументы, когда Америка перестала быть великой, с какого года, ну и тогда я смогу ответить.
вчера не было ни одного покупателя американских облигаций .как тебе такой пункт .?
Американский инвестор Роберт Кийосаки заявил, что наступил «конец» доллара и далее последует гиперинфляция.
«Конец наступил. А что если вы устроили вечеринку, а никто не пришёл? Именно это произошло вчера», - написал Кийосаки в Х.
По его словам, Федеральная резервная система провела аукцион по продаже государственных облигаций США — «и никто не пришёл».
«Поэтому ФРС тихо выкупила облигации на 50 миллиардов долларов, используя свои же фальшивые деньги. Вечеринка окончена. Началась гиперинфляция. Миллионы людей — молодых и пожилых — будут уничтожены финансово», - делает вывод инвестор.
Теперь он предполагает, что «золото вырастет до 25 000 долларов. Серебро — до 70. Биткойн — до 500 тысяч или до 1 миллиона долларов».
«Тот самый конец, о котором я предупреждал мир, — наступил. Да помилует Бог наши души», - пишет Кийосаки.
Роберт Кийосаки — американский инвестор и автор бестселлера о финансовой грамотности «Богатый папа, бедный папа». Его книги проданы тиражом свыше 40 миллионов экземпляров. Кийосаки выступает за альтернативные формы заработка, пассивный доход и независимость от традиционной системы образования и трудоустройства.
В последние годы Кийосаки был известен своими мрачными экономическими прогнозами. Он считает, что доллар США обречён на обвал из-за чрезмерной эмиссии, а финансовая система находится на грани глобального краха. В качестве спасения он рекомендует инвестировать в золото, серебро и биткойн.
Сайт "Страна" | X/Twitter | Прислать новость/фото
Отредактировано тюбик (22-05-2025 19:34:22)
Обещание Мерца Литве: защита Вильнюса – это защита Берлина Elta ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/o … -120111963
Обещание Мерца Литве: защита Вильнюса – это защита Берлина Elta ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/o … -120111963
«История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса»
Над Вильнюсом пролетели немецкие вертолеты ELTA ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/nad-v … -120111944
со нацистскими крестами?
В случае с Мерцем мы должны понять вот что: его дед Йозеф Поль Совиньи двадцать лет был мэром города Брилона и официально он ушел с этого поста в 1937 году, потому что, как говорят нынешние родичи Мерца, не хотел работать на нацистов. Но вообще-то нацисты пришли к власти в 1933 году. И именно в этом 1933 году дед Мерца обрадовался тому, что Гитлер стал лидером Германии, и даже назвал в тот момент две улицы. Одной дал имя Гитлера, а второй Геббельса. Будучи центристом, он тогда сказал, что Гитлер – это лидер, который зовет нас, забывая о вчерашней ненависти к партии. Дедушка тогда вступил в нацистскую партию. И, что интересно, хотя в 1937 году он перестал быть мэром, до самой своей смерти в 1967 году спокойно жил в своем фамильном доме в городе Брилоне. Дед приветствовал нацистов, а отец Мерца воевал в армии нацистов против нас, за что потом и отсидел четыре года в русских лагерях. И когда в 1955 году появился внук Фридрих Мерц, у него был такой дедушка и такой отец.
Сообщение от Kaimas
Обещание Мерца Литве: защита Вильнюса – это защита Берлина«История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса»
оценка современного Бундесвера словами моего хорошего камрада - обер-фельдфебеля Бундесвера (немец из СССР - теперь уже на пенсии):
"это дикий коктейль = 33% детского сада + 33% дома престарелых + 33% психушки"©
фарса
,,,и какое отношение имеет к современной Литве и Германии
со нацистскими крестами?
Ага с свастиками
скорее нет... Литва это островок процветания и стабильности в этом не постоянном мире
Отшучиваешься, не знаешь, так....
Какой сейчас американский госдолг?
Сообщение от Элипс
скорее нет... Литва это островок процветания и стабильности в этом не постоянном мире
Отшучиваешься, не знаешь, так....
Какой сейчас американский госдолг?
37 триллионов
Ага с свастиками
скоро и свастику "реабилитируете" балкенкройц" уже реабилитировали а ведь под этими нацистскими крестами вермахт и устроил самую кровопролитную бойню в истории человечества.
ну потом вы идейные наследники тех самых нацистов иначе бы не поддерживали бандеровский режим где каратель СС национальный герой
37 триллионов
Это верно, Элипс, тюбик мне не врет?
Сообщение от тюбик
37 триллионов
и прикинь нарик .трампу нужен трилион на обслуживание этого долга .а денег нету .
ну чуточку меньше.. ) но если округлить то да. да и я тебе эту цифру озвучивал, но ты где то в прострации..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52