Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Американский инвестор Роберт Кийосаки заявил, что наступил «конец» доллара и далее последует гиперинфляция.

«Конец наступил. А что если вы устроили вечеринку, а никто не пришёл? Именно это произошло вчера», - написал Кийосаки в Х.

По его словам, Федеральная резервная система провела аукцион по продаже государственных облигаций США — «и никто не пришёл».

«Поэтому ФРС тихо выкупила облигации на 50 миллиардов долларов, используя свои же фальшивые деньги. Вечеринка окончена. Началась гиперинфляция. Миллионы людей — молодых и пожилых — будут уничтожены финансово», - делает вывод инвестор.

Теперь он предполагает, что «золото вырастет до 25 000 долларов. Серебро — до 70. Биткойн — до 500 тысяч или до 1 миллиона долларов».

«Тот самый конец, о котором я предупреждал мир, — наступил. Да помилует Бог наши души», - пишет Кийосаки.

1022

#p719734,тюбик написал(а):

Американский инвестор Роберт Кийосаки заявил, что наступил «конец» доллара и далее последует гиперинфляция.

«Конец наступил. А что если вы устроили вечеринку, а никто не пришёл? Именно это произошло вчера», - написал Кийосаки в Х.

По его словам, Федеральная резервная система провела аукцион по продаже государственных облигаций США — «и никто не пришёл».

«Поэтому ФРС тихо выкупила облигации на 50 миллиардов долларов, используя свои же фальшивые деньги. Вечеринка окончена. Началась гиперинфляция. Миллионы людей — молодых и пожилых — будут уничтожены финансово», - делает вывод инвестор.

Теперь он предполагает, что «золото вырастет до 25 000 долларов. Серебро — до 70. Биткойн — до 500 тысяч или до 1 миллиона долларов».

«Тот самый конец, о котором я предупреждал мир, — наступил. Да помилует Бог наши души», - пишет Кийосаки.

киселевская пропаганда. трудности перевода соловьёва

1023

трамп из кожи лезет спасая америку .а вы дебилы планы на будущее строите .

1024

Не, ну сумма солидная... а откуда он вообще взялся? США одалживали у кого-то? Как-то популярно объяснить можешь?

1025

#p719738,Mantas_N написал(а):

Не, ну сумма солидная... а откуда он вообще взялся? США одалживали у кого-то? Как-то популярно объяснить можешь?

печатный станок работал на полную мощность.. с расчётом что в ничем не обеспеченные доллары кто то будет вкладываться а и эти кто то должны бы платить за эмиссию . то есть весь мир должен платить за девальвацию доллара.

1026

#p719738,Mantas_N написал(а):

америка постоянно размещает облигации .их скупали раньше все кто хотел .на этом америка и жила .но счас никто не не хочет покупать американские облигации  .

1027

почему то я так рад .что вы еврофашисты скоро говно жрать будите .

1028

#p719740,Элипс написал(а):

печатный станок работал на полную мощность.. с расчётом что в ничем не обеспеченные доллары кто то будет вкладываться

Ни фига не понял вообще.... ну вот США напечатали доллары, ну вот они лежат на складе. До этого места понятно. И ?
Долг откуда ?

1029

#p719742,тюбик написал(а):

:D Не дождёшься!

1030

#p719744,Mantas_N написал(а):

Ни фига не понял вообще.... ну вот США напечатали доллары, ну вот они лежат на складе. До этого места понятно. И ?
Долг откуда ?

Хосподя.. ну чего ты тогда лезешь где не ухом не рылом?  Печатный станок сша  под каждую облигацию, под каждую ценную омериканскую бумажку печатают пропорционально доллары.
Многие страны свои средства вкладывают в ценные бумаги сша то есть в доллар. никто не хочет носить яйца в одной корзине. Но и вкладываться в валюту у которой не понятное будущее тоже никто рисковать не хочет.

1031

#p719744,Mantas_N написал(а):

Долг откуда ?

А почитать лень, или мозги уже не воспринимают ?

https://www.banki.ru/wikibank/gosdolg/
https://www.rbc.ru/base/08/10/2024/6705265d9a7947122dd5db32#:~:text=Госдолг — это сумма кредитных,переизбыток может привести к дефолту

Отредактировано IMHO (22-05-2025 20:35:34)

1032

#p719729,Элипс написал(а):

скоро и свастику "реабилитируете" балкенкройц" уже реабилитировали а ведь под этими нацистскими крестами вермахт и устроил самую кровопролитную бойню в истории человечества.
ну потом вы идейные наследники тех самых нацистов иначе бы не поддерживали бандеровский режим где каратель СС национальный герой

Я уже писал в чём разница
И какое отношение имеет к современной Литве и ЕС

1033

#p719746,Элипс написал(а):

ну чего ты тогда лезешь где не ухом не рылом?

Странный вопрос, поэтому и лезу, что ни ухом ни рылом, хочу чтобы знающие люди пояснили. Так Америка выпускает ценные бумаги, в расчёте что кто-нибудь поведется и купит ничем не обеспеченные бумаги? И кто-то повелся?

1034

#p719745,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:D Не дождёшься!

дождусь .я может ради этого и живу .

1035

#p719750,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс

ну чего ты тогда лезешь где не ухом не рылом?

Странный вопрос, поэтому и лезу, что ни ухом ни рылом, хочу чтобы знающие люди пояснили. Так Америка выпускает ценные бумаги, в расчёте что кто-нибудь поведется и купит ничем не обеспеченные бумаги? И кто-то повелся?

дык раньше все велись .америка была мощная как ледокол ленин .и все верили в её мощь .поэтому любая бумажка из америки была ценной .

Отредактировано тюбик (22-05-2025 20:47:16)

1036

#p719751,тюбик написал(а):

Значит зря проживаешь, несбыточные иллюзии.

1037

#p719753,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Значит зря проживаешь, несбыточные иллюзии.

иди приделай член к аватарке смешно выглядишь .

1038

#p719750,Mantas_N написал(а):

Вон Тюбик тебе объяснил - пока есть хорошая репутация и имидж можно под это продавать воздух. шарик надувается и надувается. а потом бац и репутация рухнула и шарик обречён лопнуть

1039

#p719751,тюбик написал(а):

Много таких ждунов

1040

#p719757,Kaimas написал(а):

Много таких ждунов

дык вы тоже ждали когда Россию развалят как развалили СССР в своё время.. не дождётесь

1041

#p719758,Элипс написал(а):

дык вы тоже ждали когда Россию развалят как развалили СССР в своё время.. не дождётесь

Лично я не ждал развала России, наоборот, окрепнуть и восстановить былое величие, конечно это не быстрая процедура, но "время терпит".

1042

#p719758,Элипс написал(а):

Бред. Это гражданская война

1043

#p719763,Kaimas написал(а):

Бред. Это гражданская война

Вот это и бесит в русских, сами наворотят революций всяких у себя, а потом - все интервенты виноваты только не мы белые/пушистые, шлюхи и те себя так не ведут.

1044

#p719754,тюбик написал(а):

Чего ты так моим членом озаботился, всё в порядке с потенцией, жена не жалуется, хочешь полюбоваться смотри сюда: Про "Культуриста"

Отредактировано Сирота (22-05-2025 21:25:00)

1045

#p719756,Элипс написал(а):

Вон Тюбик тебе объяснил - пока есть хорошая репутация и имидж можно под это продавать воздух. шарик надувается и надувается. а потом бац и репутация рухнула и шарик обречён лопнуть

Ну теперь-то, когда их раскусили, уже ведь никто не покупает?
Ну уж Россия точно, да?

1046

#p719536,Kaimas написал(а):

Вот именно. Им нужно силой воссоздать империю СССР,в том величие, чтобы все боялись

А я хочу дружественных соседей

непонятно, чего Каймас боится. Вот Сирота не боится, если даже Россия воссоздаст империю СССР. Ну, будет жить, как раньше жил, даже лучше. Так и Каймас, может снова свободно свою военную фуражку носить, и ничего ему за это не будет. Вот бывший украинский военный, адмирал из Крыма, теперь у нас командует Балтийским флотом, и на параде Победы на своем кителе вместе с российскими наградами и свои украинские нес, и никто ему слова не сказал и награды не сорвал. Так и Каймас, может свободно свои литовские ордена носить вместе с советской фуражкой и георгиевской ленточкой.

1047

#p719768,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Чего ты так моим членом озаботился, всё в порядке с потенцией, жена не жалуется, хочешь полюбоваться смотри сюда: Про "Культуриста"

Отредактировано Сирота (Сегодня 21:25:00)

я там список давал на 74 гендера .мне хотелось бы знать какому гендеру соответствует твой аватар .

1048

#p719772,тюбик написал(а):

я там список давал на 74 гендера .мне хотелось бы знать какому гендеру соответствует твой аватар .

:D От озабоченный дурак противный, отстань, иначе пожалуюсь Модераторам на сексуальные приставания!

1049

#p719769,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну теперь-то, когда их раскусили, уже ведь никто не покупает?
Ну уж Россия точно, да?

там гораздо хуже .люди требуют процентов от своих вложений .а это американцам надо из бюджета платить около триллиона .а где взять этот трилион ?счас трамп его пытается найти .европа раньше жила в хрен не свистела .оборонные расходы были на америке .дешовые энергоносители и сырьё из России .как вы счас будите жить ?

1050

#p719776,тюбик написал(а):

там гораздо хуже .люди требуют процентов от своих вложений .а это американцам надо из бюджета платить около триллиона .а где взять этот трилион ?счас трамп его пытается найти .европа раньше жила в хрен не свистела .оборонные расходы были на америке .дешовые энергоносители и сырьё из России .как вы счас будите жить ?

Ты бль свои МММ и Властелину вспоминай, умник!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52