Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p719944,Mantas_N написал(а):

Ничего не понял, тебе жалко сказать? Вот и агенство блумберг привел...
Самая валютная валюта.... что мне с 8000 рублями делать? Куда дальше?

да просто пропей )  всё что пропито, прое... но всё в дело воспроизведено )

1112

#p719947,Элипс написал(а):

всё что пропито, прое... но всё в дело воспроизведено

Это я и без тебя знаю. Но думал мало ли, такие глубокие познания американских макроэкономических показателей и всех этой фигни может дают какой-то практический результат... оказалось нет.

1113

#p719950,Mantas_N написал(а):

Это я и без тебя знаю. Но думал мало ли, такие глубокие познания американских макроэкономических показателей и всех этой фигни может дают какой-то практический результат... оказалось нет.

а то я не понимаю что ты стебёшься ... потому и отвечаю тебе тем же )

1114

Нида. Когда то строил лестницу у солнечных часов и набережную от пристани

1115

#p720047,Kaimas написал(а):

Нида. Когда то строил лестницу у солнечных часов и набережную от пристани

бывал я в Ниде... где то в начале нулевых.. там тогда одни фрицы и гансы отдыхали а литовцы их обслуживали.

Роб, ты мне вот объясни - после 2мв фрицам было запрещено иметь мощную армию и тем более размещать её  в других странах. То же было обещано когда Советский Союз согласился с объединением германии.
И вот теперь этот плешивый нацистский недоносок размещает войска в литве. и обещает создать опять самую мощную армию в европке.
это ли не нацистский реваншизм? давно по хлебалу не получали?

1116

#p720050,Элипс написал(а):

бывал я в Ниде... где то в начале нулевых.. там тогда одни фрицы и гансы отдыхали а литовцы их обслуживали.

Роб, ты мне вот объясни - после 2мв фрицам было запрещено иметь мощную армию и тем более размещать её  в других странах. То же было обещано когда Советский Союз согласился с объединением германии.
И вот теперь этот плешивый нацистский недоносок размещает войска в литве. и обещает создать опять самую мощную армию в европке.
это ли не нацистский реваншизм? давно по хлебалу не получали?

Ага Крымнаш. Украина вероломно защищается от России. А у меня фашистский Опель

1117

Авиакатастрофа в Вильнюсе
Свежие
война в Украине
Литва
За рубежом
ЧП и Криминал
Темы
RUS Delfi
Литва
Общество
2025.05.23 11:25
В Литве застрелена занесенная в Красную книгу хищная птица
начато расследование
Виктория Дачинскайте
ru.DELFI.lt
Mažasis erelis rėksnys
Mažasis erelis rėksnys
ФОТО: Jaroslaw Kochnio | Shutterstock
В Ретавском районе обнаружили застреленную занесенную в Красную книгу хищную птицу. Орнитологи говорят, что жизнь птицы была нелегкой, но она, несмотря ни на что, преодолевала тысячи километров до Африки и назад, возвращалась в Литву на место гнездования. Они опасаются, что оставшаяся с птенцами самка без партнера вряд ли выкормит птенцов.

1118

#p720066,Kaimas написал(а):

Ага Крымнаш. Украина вероломно защищается от России. А у меня фашистский Опель

Там у вас экс-мэр Вильнюса намерен все лето угощать немецких военных пивом.Ты там походи, может тебе недопитое останется.

1119

#p720069,ленок написал(а):

Там у вас экс-мэр Вильнюса намерен все лето угощать немецких военных пивом.Ты там походи, может тебе недопитое останется.

:rofl: Ай какой остроумный стёб, как смешно, ты сама себя превзошла, мурзилку ОдиССея и КУБика, своих непосредственных кумиров догоняешь, смотри не перегони, ревнивые они, особенно КУБик, всё жопу мою вылизать хочет.

1120

Подумал
А Декабристы что выступили 1825 теперь кто,, иноагеты,, . Из Европы ересь типа конституция
Пересмотреть

1121

#p720069,ленок написал(а):

Мозги смыты не смотрите ТВ

Да а кто бы платил . А немцы оговаривались только с золдатбух

1122

#p720074,Kaimas написал(а):

Подумал

Не о том ты думаешь, там без нас решат как править миром, о себе думать надо, я ещё о Светке моей, а ты о Бируте должен думать.

1123

#p720075,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

Мозги смыты не смотрите ТВ

слушайте только БиБиСя и "радио сволота"!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1124

Ага Крымнаш

наш, а не ваш, пeдepасты 4-го рейха

Отредактировано Alex_S (23-05-2025 22:07:32)

1125

Украина вероломно защищается от России.

почему-то из литовского мухоморного болота не слышно вопля "победобесие!"©

1126

#p720091,Одиссей написал(а):

почему-то из литовского мухоморного болота не слышно вопля "победобесие!"©

Потому что ты уши не моешь дебил.

1127

В Клайпеде состоялся "мощный акт солидарности" босых змагар https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
На площади выстроилась 400-метровая очередь из ботинок, которые символизировали тех, кто не смог бежать навстречу "демократии".
Видимо, пришлось разуть всех змагар в Литве для "красивой" картинки.
https://ok.ru/baltnews/topic/158324135721972

1128

1129

#p720111,Одиссей написал(а):

В Клайпеде состоялся "мощный акт солидарности" босых змагар  
На площади выстроилась 400-метровая очередь из ботинок, которые символизировали тех, кто не смог бежать навстречу "демократии".
Видимо, пришлось разуть всех змагар в Литве для "красивой" картинки.
https://ok.ru/baltnews/topic/158324135721972

А я бы и не узнал А что такое змагар?

1130

#p720169,Kaimas написал(а):

В Воронежской области вооружённый человек устроил стрельбу по людям у вокзала в Россоши. Один человек получил ранение в грудь, он в реанимации.

По данным Baza, стрелявшего распознали — это 38-летний Владимир Токарев. Ранее он был судим. Его ищет полиция — в регионе объявлен план "Перехват".

По данным SHOT, Токарев выстрелил прохожему в спину, пуля прошла навылет. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, ему сделали операцию.

Также несколько выстрелов Токарев сделал в сторону случайных людей.

1131

#p720170,Kaimas написал(а):

По данным Baza, стрелявшего распознали — это 38-летний Владимир Токарев. Ранее он был судим. Его ищет полиция — в регионе объявлен план "Перехват"

Нет, оказывается не поймали .
Просьба не подсаживать людей в машину .
Но в городе видно,что ищут

Отредактировано ленок (24-05-2025 10:38:16)

1132

#p720169,Kaimas написал(а):

Да что то видно неодушевлённое .Вон, пытались даже прибарахлить, обувку ношенную собрали .

1133

#p720050,Элипс написал(а):

об, ты мне вот объясни - после 2мв фрицам было запрещено иметь мощную армию и тем более размещать её  в других странах. То же было обещано когда Советский Союз согласился с объединением германии.
И вот теперь этот плешивый нацистский недоносок размещает войска в литве

Я тебе объясню.
Может нам не иметь никакого дела с Германией ещё и потому что с крестоносцами были проблемы? И со Швецией были проблемы? Ну а уже с Польшей сколько было проблем.... с кем только проблем не было за всю историю.
Так что вопрос не Робке, вопрос тебе - ты что, совсем дурак?

1134

#p720175,Mantas_N написал(а):

Может нам не иметь никакого дела с Германией

так это не вы с ними дело имеете, а они с вами........имеют, короче

1135

#p720170,Kaimas написал(а):

В Воронежской области вооружённый человек устроил стрельбу по людям у вокзала в Россоши.

вопрос психопатолога-надомника: причём Воронеж к теме "литва"?

1136

#p720175,Mantas_N написал(а):

Я тебе объясню.
Может нам не иметь никакого дела с Германией ещё и потому что с крестоносцами были проблемы? И со Швецией были проблемы? Ну а уже с Польшей сколько было проблем.... с кем только проблем не было за всю историю.
Так что вопрос не Робке, вопрос тебе - ты что, совсем дурак?

Дык имейте - кто вам не даёт? но зачем опять военную группировку нацистов на границу с Россией тащить?
Сами провоцируете а потом как всегда а нас то что?
Гансы должны сидеть у себя ниже травы и каяться, каяться и каяться за все свои преступления.
Но нет, падлы, опять поднимают своё нацистскую морду...  сейчас там у власти сплошь внуки нацистов - вот они и хотят реванша.
Ну а литовцы как обычно к этим нацикам прилипли...
Не стыдно что танки с нацистскими крестами снова на литовской земле?

1137

Ты выдал сейчас какой-то бессмысленный набор фраз, и я не знаю толком как тут отвечать. Как-то нормально сформулировать свои претензии можешь?
Из того что я понял тебе не нравится маркировка на немецкой военной технике? Да ты не обращай внимание, делов-то. У каждого свой стиль, на всех не угодишь.
Мне вон тоже некоторые ваши эмблемы тоже не нравятся, можно было бы сделать лучше и стильнее. Но я же тут истерики не развожу, ааа, как можно с такими знаками ездить, давайте перекрашивайте, а то не могу, глаза режет....
Ну и будь реалистом, по твоей просьбе мы не будем просить у немцев чтобы они другие какие-то знаки рисовали, нам вполне нормально.
Ещё раз, не бери сильно в голову.

1138

События 2008 г
Литовец, увидев российский флаг, чуть не сошел с ума
https://m.nedelia.lt/news-lt/5190-itove … hel-s.html

1139

Событие 2025 г
В перекрашенном мосту на литовском курорте увидели флаг РФ "Нет, это цвета не литовского флага, а российского. И именно в них окрашен главный символ города — Палангский мост.
https://news.tek.fm/news/335790?ysclid= … c394791603

1140

Да мне то чего переживать? Это вам надо переживать - что бы вы не строили у вас всё одно получается рейх.
А к чему приводит этот рейх ты должен знать из истории.

Демократией в еврорейхе уже давно не пахнет - вы похерили все фундаментальные столпы демократии - свободу слова, свободу торговли, политические свободы, неприкосновенность частной собственности и т.д.

вот к примеру

БРЮССЕЛЬ, 13 мар — РИА Новости. Депутаты Европарламента большинством голосов утвердили закон, позволяющий Европейской комиссии вмешиваться в работу СМИ в странах ЕС. Трансляция голосования велась на сайте ведомства.
Документ предусматривает создание общеевропейского надзорного органа — комитета по средствам массовой информации, в задачи которого входит следить за реализацией общеевропейских правил в Евросоюзе.

По сути это "министерство правды" Оруэлла или министерство пропаганды Геббельса. Всё что не в мейнстриме европолитики эта комиссия будет запрещать в любом европейском сми.
вот так вот. )

Мантас, вот реально мне на вас жалко смотреть..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52