вопрос психопатолога-надомника: причём Воронеж к теме "литва"?
Ответ на твой ср.ач
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
вопрос психопатолога-надомника: причём Воронеж к теме "литва"?
Ответ на твой ср.ач
Событие 2025 г
В перекрашенном мосту на литовском курорте увидели флаг РФ "Нет, это цвета не литовского флага, а российского. И именно в них окрашен главный символ города — Палангский мост.
https://news.tek.fm/news/335790?ysclid= … c394791603
Дык имейте - кто вам не даёт? но зачем опять военную группировку нацистов на границу с Россией тащить?
Сами провоцируете а потом как всегда а нас то что?
Гансы должны сидеть у себя ниже травы и каяться, каяться и каяться за все свои преступления.
Но нет, падлы, опять поднимают своё нацистскую морду... сейчас там у власти сплошь внуки нацистов - вот они и хотят реванша.
Ну а литовцы как обычно к этим нацикам прилипли...
Не стыдно что танки с нацистскими крестами снова на литовской земле?
Ага нацисты.....в гостях у Соловьев
Блин пропогндой изкалечены
Трамп пригрозил с 1 июня ввести пошлины в 50% на товары из ЕС. «Наши переговоры с ними (странами Евросоюза) ни к чему не приводят!» — написал американский президент в Truth Social. Он обвинил ЕС в том, что тот «извлекает выгоду» из торговли с США и с ним «очень трудно иметь дело»
Президент США Дональд Трамп пригрозил с 1 июня ввести пошлины в 50% на товары из Европейского союза. «Наши переговоры с ними (странами ЕС) ни к чему не приводят! Поэтому я рекомендую ввести прямые 50%-е пошлины для Евросоюза с 1 июня 2025 года», — написал Трамп в своей соцсети Truth Social.Он обвинил ЕС в том, что он «извлекает выгоду» из торговли с США, и заявил, что с ним «очень трудно иметь дело».
По словам Трампа, существующие в ЕС торговые барьеры, НДС, корпоративные штрафы, «финансовые манипуляции, несправедливые и необоснованные судебные иски против американских компаний» привели к дефициту в торговле с США в размере более $250 млн в год, что «совершенно неприемлемо».
Свобода торговли говорите... нет не слышал )
трамп вас раком поставит...
Сообщение от Одиссей
вопрос психопатолога-надомника: причём Воронеж к теме "литва"?Ответ на твой ср.ач
посмотри на свой тупой срач!
или опять нужны санитары, чтобы они тебе дежурную клизьму вставили?
Мантас, вот реально мне на вас жалко смотреть.
Так это твои проблемы, а не мои. Чего ты мне жалуешься?
То сначала ты жалуешься мне на европейскую элиту, как она деградировала... ну так не тусуйся с ней, какие проблемы? Я с ней не тусуюсь и нормально
Теперь вот жалуешься что на нас жалко смотреть.... ну так не смотри! Смотри там где смотреть тебе не жалко, такие места есть? Вот там и смотри, и будет тебе хорошо.
Не перекладывай свои проблемы на меня, пожалуйста.
посмотри на свой тупой срач!
или опять нужны санитары, чтобы они тебе дежурную клизьму вставили?
Ейк субинен
флаготряпки
а любимые фамильные ломики хде?
Техника не так раскрашена... ты бухой что-ли с утра? После пятницы? Я, знаешь, как пью мало, сразу не сообразил.... пишешь как-то явно не так.
Так это ты тут с Сиротой подрабатываете .
События 2008 г
Литовец, увидев российский флаг, чуть не сошел с ума
https://m.nedelia.lt/news-lt/5190-itove … hel-s.html
комменты там весьма зачётные = самый лестный это "тупой литовский быдляк"©
Сообщение от Kaimas
Так это ты тут с Сиротой подрабатываете .
это у них "фамильное предприятие с ограниченной ответственностью"©
это у них "фамильное предприятие с ограниченной ответственностью"©
Техника не так раскрашена... ты бухой что-ли с утра? После пятницы? Я, знаешь, как пью мало, сразу не сообразил.... пишешь как-то явно не так.
ну мы то не такие продвинутые как макрон с плешивым мерцем в кокаиновой пудре )
кстати науседа ещё не пристрастился к этой новой европейской ценности?
да красьте хочь в розовый хочь в радужный цвет, но нацистский крест под сенью которого нацистский еврорейх уничтожил десятки миллионов людей во 2мв это глумление над их памятью
кстати балкенкройц это крест тевтонского ордена который дрючил жмудинов во все щели. )
кстати науседа ещё не пристрастился к этой новой европейской ценности?
Не знаю, честное слово. Я с Науседой не зависаю.
да красьте хочь в розовый хочь в радужный цвет
Ну во, это уже правильный подход, а то начал тут....
ну мы то не такие продвинутые как макрон с плешивым мерцем в кокаиновой пудре )
кстати науседа ещё не пристрастился к этой новой европейской ценности?да красьте хочь в розовый хочь в радужный цвет, но нацистский крест под сенью которого нацистский еврорейх уничтожил десятки миллионов людей во 2мв это глумление над их памятью
Уже и Мерц наркоман? Русские как стадо баранов легко пасти
Весь литовский патриотизм изначально строится это 200 летняя война с немцами крестоносцами. И победа на Грюнвальде.
Но ваши пропо. .г. .ы уже и это переписывает
...тфу
ты бы подучил историю - литовский князь три раза сдавал жемойтию тевтонам. жемойтия окончательно присоединилась к русско-литовскому княжеству только через 11 лет после грюнвальдской битвы где особенно отличились смоленские полки.
и вот тевтоно-нацистский крест сново в жмудинии
Уже и Мерц наркоман? Русские как стадо баранов легко пасти
а кто ложку-дозатор прятал со стола? правельно сын и внук нацистов
Опять Каймас в несвойственной ему манере писать стал .
Позорище
а кто ложку-дозатор прятал со стола? правельно сын и внук нацистов
Скабеева сказала?
Опять Каймас в несвойственной ему манере писать стал .
Позорище
"это же элементарно, Ватсон!"© - там общий аккаунт на десяток литво-нацистов, работающих посменно...
Да нет вам веры,фальсификаторы истории.Современные события переписываете,а уж что когда то произошло.
Сообщение от Элипс
а кто ложку-дозатор прятал со стола? правельно сын и внук нацистовСкабеева сказала?
опять на змагаров-тридварасов потянуло?
Признание экстремистским формированием и террористической организацией
В конце октября 2021 года белорусское МВД объявило экстремистским формированием «группу граждан, „осуществляющих экстремистскую деятельность“ через оппозиционные телеграм-каналы Nexta, Nexta Live и Luxta». В министерстве отметили, что в отношении создателей, руководителей и подписчиков экстремистских формирований предусмотрена уголовная ответственность. 8 апреля 2022 года Верховный суд Беларуси признал телеграм-каналы Nexta, Nexta Live и Luxta «террористической организацией» и запретил их деятельность на территории страны. Это было сделано по заявлению Генеральной прокуратуры
Скабеева сказала?
https://rutube.ru/video/90a2734b6c12080 … f5/?r=plwd
это не у вас где геббельеврокомиссия контролирует сми
https://rutube.ru/video/90a2734b6c12080 … f5/?r=plwd
это не у вас где геббельеврокомиссия контролирует сми
Ага Геббельс с того света
Ага Геббельс с того света
но дело то его в еврорейхе живёт и пахнет )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52