Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p714992,Элипс написал(а):

я был... провинция провинцией

Тот самый легендарный мухосранск?

92

#p714993,KUB написал(а):

Сообщение от Элипс
я был... провинция провинцией

"Мухосранскас"
"надо уважать нежные чувства туземцев - это единственное, что у них осталось!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

93

Слушай, Робка, так ведь у тебя действительно в данный момент статус оккупанта .Какого же ты тут распинаешься .И Сирота-ой,не задевайте этого  нежнейшего человека .
Может конечно у вас что то личное ,тогда извини

94

#p714993,KUB написал(а):

я так думаю что он дальше Ковно и не бывал..  для него это пуп земли

95

#p714977,ленок написал(а):

Правительство на тот момент принятия решения  было легитимным или в стране был госпереворот

Блин учи историю.

96

#p714982,ленок написал(а):

И за Ингалинскую АЭС деньги возвращай.Вы тут постоянно с Сиротой разъясняете ,что разбогатели , лучше, чем в Германии  живёте

Владивосток Китаю возвращай

97

#p715011,Kaimas написал(а):

Блин учи историю.

Присоединение Прибалтики (Эстония, Литва, Латвия) к СССР произошло в начале августа 1940 года после обращения к Верховному Совету СССР национальных сеймов.

98

#p715012,Kaimas написал(а):

Владивосток Китаю возвращай

Не переводи .

99

#p714990,Элипс написал(а):

я запутался... не законно аннексированная это виленский край и мемель?  Вы туда же ввели литовские войска в обмен на присоединение - есть и документ... ты сам приводил

1 все территории приобретены Германией после 1 января 1938 г . Незаконны
2 договор 1920 РСФСР Литва

100

на 7 съезде Верховного совета СССР представители стран Прибалтики обратились с просьбой о принятии их в состав Советского союза. Подобные заявления сделали:

Со стороны Литвы - Палецкис (председатель делегации народного Сейма) - 3 августа.
Со стороны Латвии - Кирхенштейн (глава комиссии народного Сейма) - 5 августа.
Со стороны Эстонии - Лауристина (глава делегации государственной Думы) - 6 августа

101

Латвия, Литва и Эстония добровольно вошли в СССР в 1940 году. Решение принимали легитимные правительства этих стран. В течение нескольких месяцев все жители этих регионов получили советское гражданство. Все происходящее было в духе международного права.

102

#p715015,ленок написал(а):

Не переводи .

О правительстве Финляндской народно демократической республики Кусинена слышала ..,законна¿ СССР в 1939 ,, признал,,

103

:rofl: От веселятся собачки, "ВЕЛИЧЕСТВОМ" так и прёт, скоро ненавистную Литву побеждать предстоит.

104

#p714998,Элипс написал(а):

я так думаю что он дальше Ковно и не бывал..  для него это пуп земли

В России, где Дураки и нет дорог

105

#p715018,ленок написал(а):

Латвия, Литва и Эстония добровольно вошли в СССР в 1940 году. Решение принимали легитимные правительства этих стран. В течение нескольких месяцев все жители этих регионов получили советское гражданство. Все происходящее было в духе международного права.

Финляндия тоже самое хотела. Но Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди

106

Робка, а по-человечески не можешь? Никак? Тебя оккупировали кто только можно и как только можно .Чего ты к Польше претензии не предъявляешь .

107

#p715017,ленок написал(а):

на 7 съезде Верховного совета СССР представители стран Прибалтики обратились с просьбой о принятии их в состав Советского союза. Подобные заявления сделали:

Со стороны Литвы - Палецкис (председатель делегации народного Сейма) - 3 августа.
Со стороны Латвии - Кирхенштейн (глава комиссии народного Сейма) - 5 августа.
Со стороны Эстонии - Лауристина (глава делегации государственной Думы) - 6 августа

289,7% русских желают присоединится к Китаю

108

#p715023,ленок написал(а):

Робка, а по-человечески не можешь? Никак? Тебя оккупировали кто только можно и как только можно .Чего ты к Польше претензии не предъявляешь .

У нас с Польшой нормально

109

#p715026,Kaimas написал(а):

Что самое интересное, с нами у вас тоже с нашей стороны нормально.
Литва всё время антироссийские законы принимает и ведёт антироссийскую пропаганду.
И это не нормально.
Есть хорошая поговорка, которую хочется напомнить Литве: слово-серебро, молчание-золото. :writing:

110

#p715016,Kaimas написал(а):

1 все территории приобретены Германией после 1 января 1938 г . Незаконны
2 договор 1920 РСФСР Литва

потомок геббельса опять нагло врёшь?   давай доказательства того что русские целенаправленно бьют по гражданским?

111

#p715026,Kaimas написал(а):

ну естественно - гитлеровская коалиция в единении

112

113

#p715030,Элипс написал(а):

ну естественно - гитлеровская коалиция в единении

Was ist das?

114

#p715028,Элипс написал(а):

потомок геббельса опять нагло врёшь?   давай доказательства того что русские целенаправленно бьют по гражданским?

Я о договорах

115

#p715031,Kaimas написал(а):

О Боже, опять видео ролик, как это свежо, креативно, мы в восхищении!

116

#p715027,Лариса написал(а):

Что самое интересное, с нами у вас тоже с нашей стороны нормально.
Литва всё время антироссийские законы принимает и ведёт антироссийскую пропаганду.
И это не нормально.
Есть хорошая поговорка, которую хочется напомнить Литве: слово-серебро, молчание-золото.

Украина вероломно защищается от России.

117

#p715035,Лариса написал(а):

О Боже, опять видео ролик, как это свежо, креативно, мы в восхищении!

Я рад

118

#p715033,Kaimas написал(а):

Was ist das?

что тебе нихт ферштейн? ес = гитлеровская коалиция в границах

119

#p715036,Kaimas написал(а):

А Украина-то каким боком к Литве :dontknow:
Вы темы перепутали.

120

#p715036,Kaimas написал(а):

окраина вероломно отказалась выполнять международные соглашения по мирному урегулированию на Донбассе. результат - миллион трупов со стороны окраины. но евререйху этого мало - он за продолжение бойни и против мирных переговоров

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52