я был... провинция провинцией
Тот самый легендарный мухосранск?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
я был... провинция провинцией
Сообщение от Элипс
я был... провинция провинциейТот самый легендарный мухосранск?
"Мухосранскас"
"надо уважать нежные чувства туземцев - это единственное, что у них осталось!"©
Слушай, Робка, так ведь у тебя действительно в данный момент статус оккупанта .Какого же ты тут распинаешься .И Сирота-ой,не задевайте этого нежнейшего человека .
Может конечно у вас что то личное ,тогда извини
я так думаю что он дальше Ковно и не бывал.. для него это пуп земли
Правительство на тот момент принятия решения было легитимным или в стране был госпереворот
Блин учи историю.
И за Ингалинскую АЭС деньги возвращай.Вы тут постоянно с Сиротой разъясняете ,что разбогатели , лучше, чем в Германии живёте
Владивосток Китаю возвращай
Блин учи историю.
Присоединение Прибалтики (Эстония, Литва, Латвия) к СССР произошло в начале августа 1940 года после обращения к Верховному Совету СССР национальных сеймов.
Владивосток Китаю возвращай
Не переводи .
я запутался... не законно аннексированная это виленский край и мемель? Вы туда же ввели литовские войска в обмен на присоединение - есть и документ... ты сам приводил
1 все территории приобретены Германией после 1 января 1938 г . Незаконны
2 договор 1920 РСФСР Литва
на 7 съезде Верховного совета СССР представители стран Прибалтики обратились с просьбой о принятии их в состав Советского союза. Подобные заявления сделали:
Со стороны Литвы - Палецкис (председатель делегации народного Сейма) - 3 августа.
Со стороны Латвии - Кирхенштейн (глава комиссии народного Сейма) - 5 августа.
Со стороны Эстонии - Лауристина (глава делегации государственной Думы) - 6 августа
Латвия, Литва и Эстония добровольно вошли в СССР в 1940 году. Решение принимали легитимные правительства этих стран. В течение нескольких месяцев все жители этих регионов получили советское гражданство. Все происходящее было в духе международного права.
Не переводи .
О правительстве Финляндской народно демократической республики Кусинена слышала ..,законна¿ СССР в 1939 ,, признал,,
От веселятся собачки, "ВЕЛИЧЕСТВОМ" так и прёт, скоро ненавистную Литву побеждать предстоит.
я так думаю что он дальше Ковно и не бывал.. для него это пуп земли
В России, где Дураки и нет дорог
Латвия, Литва и Эстония добровольно вошли в СССР в 1940 году. Решение принимали легитимные правительства этих стран. В течение нескольких месяцев все жители этих регионов получили советское гражданство. Все происходящее было в духе международного права.
Финляндия тоже самое хотела. Но Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди
Робка, а по-человечески не можешь? Никак? Тебя оккупировали кто только можно и как только можно .Чего ты к Польше претензии не предъявляешь .
на 7 съезде Верховного совета СССР представители стран Прибалтики обратились с просьбой о принятии их в состав Советского союза. Подобные заявления сделали:
Со стороны Литвы - Палецкис (председатель делегации народного Сейма) - 3 августа.
Со стороны Латвии - Кирхенштейн (глава комиссии народного Сейма) - 5 августа.
Со стороны Эстонии - Лауристина (глава делегации государственной Думы) - 6 августа
289,7% русских желают присоединится к Китаю
Робка, а по-человечески не можешь? Никак? Тебя оккупировали кто только можно и как только можно .Чего ты к Польше претензии не предъявляешь .
У нас с Польшой нормально
Что самое интересное, с нами у вас тоже с нашей стороны нормально.
Литва всё время антироссийские законы принимает и ведёт антироссийскую пропаганду.
И это не нормально.
Есть хорошая поговорка, которую хочется напомнить Литве: слово-серебро, молчание-золото.
1 все территории приобретены Германией после 1 января 1938 г . Незаконны
2 договор 1920 РСФСР Литва
потомок геббельса опять нагло врёшь? давай доказательства того что русские целенаправленно бьют по гражданским?
ну естественно - гитлеровская коалиция в единении
ну естественно - гитлеровская коалиция в единении
Was ist das?
потомок геббельса опять нагло врёшь? давай доказательства того что русские целенаправленно бьют по гражданским?
Я о договорах
О Боже, опять видео ролик, как это свежо, креативно, мы в восхищении!
Что самое интересное, с нами у вас тоже с нашей стороны нормально.
Литва всё время антироссийские законы принимает и ведёт антироссийскую пропаганду.
И это не нормально.
Есть хорошая поговорка, которую хочется напомнить Литве: слово-серебро, молчание-золото.
Украина вероломно защищается от России.
О Боже, опять видео ролик, как это свежо, креативно, мы в восхищении!
Я рад
Was ist das?
что тебе нихт ферштейн? ес = гитлеровская коалиция в границах
А Украина-то каким боком к Литве
Вы темы перепутали.
окраина вероломно отказалась выполнять международные соглашения по мирному урегулированию на Донбассе. результат - миллион трупов со стороны окраины. но евререйху этого мало - он за продолжение бойни и против мирных переговоров
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52