а надо было то всего выполнить международные соглашения по мирному урегулированию одобренному ООН
Кому
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
а надо было то всего выполнить международные соглашения по мирному урегулированию одобренному ООН
Кому
Война Тысяча сто восемьдесят седьмой день
Ну, в Прибалтике дней меньше будет, если все-таки руководство РФ пожелает угомонить шустрых прибалтийцев.
Кому
Дурака включил?
Сообщение от Kaimas
Ну, в Прибалтике дней меньше будет, если все-таки руководство РФ пожелает угомонить шустрых прибалтийцев.
прибалты сдохнут .чуть раньше ядровой европы .я ядровая европа начнет издыхать после капитуляции украины .
Тема о ЛИТВЕ
"украина вероломно защищается от России"© - это чей высер?
прибалты сдохнут .чуть раньше ядровой европы .я ядровая европа начнет издыхать после капитуляции украины .
Плоди русофобию
Сусикишк и шикна
Когда же наконец контрнаступ ?
Сусикишк и шикна
да здравствует утилизация всех нацистских ублюдков в чумных скотомогильниках!
Сообщение от тюбик
Плоди русофобию
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
это не русофобия .это геополитика .такова тенденция дальнейшего развития ситуации .и не Россия это начала .
вам дуракам сколько раз говорили .европе Россию не победить .есть же исторический опыт .а вам всё неймется .
Отредактировано тюбик (25-05-2025 21:07:37)
это не русофобия .это геополитика .такова тенденция дальнейшего развития ситуации .и не Россия это начала .
вам дуракам сколько раз говорили .европе Россию не победить .есть же исторический опыт .а вам всё неймется .Отредактировано тюбик (Сегодня 21:07:37)
Напишу 22 июня с цитатами
Сообщение от Kaimas
Сообщение от тюбик
прибалты сдохнут . чуть раньше ядровой европы . я ядровая европа начнет издыхать после капитуляции украины .Плоди русофобию
это не русофобия . это геополитика .такова тенденция дальнейшего развития ситуации . и не Россия это начала .
вам дуракам сколько раз говорили . европе Россию не победить . есть же исторический опыт . а вам всё неймется .
литво-нацистскому наследственному идиоту бесполезно что-то объяснять!
у него в бестолковке только одно:
Сообщение от тюбик
вам дуракам сколько раз говорили .европе Россию не победить .есть же исторический опыт .а вам всё неймется .Отредактировано тюбик (Сегодня 21:07:37)
Напишу 22 июня с цитатами
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
зиговать будешь ?хайль гитлер орать будешь ?
да здравствует утилизация всех нацистских ублюдков в чумных скотомогильниках!
Хайл ,,,,,🚾
зиговать будешь ?хайль гитлер орать будешь ?
Oi durnius
Ну и помойка.
Сирота,а ты одеколончиком воспользовался или как обычно
чего у вас в европе творится?Прямо на теледебатах ....
А Сирота прямо-ой, ой.я такой культурный
Тут сортир С призывами уничтожить Литву и литовцев. Все молчат значит согласны
ПНХ надоело
Счас выскочит мразь из Гагаузии и другие
Тут сортир С призывами уничтожить Литву и литовцев. Все молчат значит согласны
ПНХ надоело
Счас выскочит мразь из Гагаузии и другие
мразь литовская, ты погромче и почаще вопи "Zрашисты!", "победобесие!", "Россия это враг!", "лечить вас надо ядерными грибами, как японцев!" и т. д. и т. п. и тогда уничтожение точно состоится...
мразь литовская, ты погромче и почаще вопи "Zрашисты!", "победобесие!", "Россия это враг!", "лечить вас надо ядерными грибами, как японцев!" и т. д. и т. п. и тогда уничтожение точно состоится...
Да ты уймись уже, немецкий выкормыш. Ты ведь Германии присягал, когда свой статус там утверждал. Гражданство и т.д. Ты громче кричи - Я за Россию, а сам плати взносы в кассу, где покупают оружие для убийства русских... Выйди с плакатом против минобороны Германии... Напиши статью в немецкую газету, как ты не признаёшь помощь Германии в убийстве русских... Усрался ты тут... На форуме ты "патроиот"... Тюбикам нравится...
Сообщение от Одиссей
мразь литовская, ты погромче и почаще вопи "Zрашисты!", "победобесие!", "Россия это враг!", "лечить вас надо ядерными грибами, как японцев!" и т. д. и т. п. и тогда уничтожение точно состоится...Да ты уймись уже, немецкий выкормыш. Ты ведь Германии присягал, когда свой статус там утверждал. Гражданство и т.д. Ты громче кричи - Я за Россию, а сам плати взносы в кассу, где покупают оружие для убийства русских... Выйди с плакатом против минобороны Германии... Напиши статью в немецкую газету, как ты не признаёшь помощь Германии в убийстве русских... Усрался ты тут... На форуме ты "патроиот"... Тюбикам нравится...
© Каспар
Так ты окупант Европейской страны Гармании. Какое ты имеешь отношение к России? Твоя вторая половина выглядит как жидовская, противных евреев, которые хотят быть "гускими"...
жидо-оккупант Новой Зеландии, ты хоть определись, кто я...
и вообще, очень занятно наблюдать, как еврейцы рвут свои тухесы, защищая нацистов - потомков убийц их собственного племени...
жидо-оккупант Новой Зеландии, ты хоть определись, кто я...
Да это понятно давно. Ты беженец из СССР (Молдавия, Гагаузия), когда там запахло жеренным. Предав свою присягу, ты удрал (бешенец). Так я не против этого. Я против того, что ты тут себя выставляешь русским патриотом, более 30 лет прожившим во вражеской России стране.
Ведь Россия проводила программы для возвращения своих людей на Родину. Жильё, работа, документы, любая помощь... Ты не откликнулся на этот призыв Владимира Владимировича, продолжая пить пиво и жрать сардельки. Одисей, ты очень лживый патроиот России.. И только Тюбики могут тебе симпатизироовать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52