ему главное повоньче насрать...
На тебя - да, только сначала ногами попинать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
ему главное повоньче насрать...
На тебя - да, только сначала ногами попинать.
Ссылаясь на тот же вонючий Биллд что и вонючий ОдиССей, говорю что фуфло это всё.
Кто-то в прибалтике цены на собственность в коридоре сбивает.....
Сообщение от ленок
делфи ваше опубликовалоСсылаясь на тот же вонючий Биллд что и вонючий ОдиССей, говорю что фуфло это всё.
яркий пример обсирания любой информации, если она не нравится тупой и дешёвой лимитрофной шлюхе...
у нея уже и родное литхуанское Дельфи не вонючее...
Отредактировано Одиссей (27-05-2025 15:24:24)
Ну конечно, - кому война, а кому и мать родная.
Только,пожалуйста.К нам бежать не надо,у нас хохлов переизбыток. У вас там есть Балтийское море,плоты соорудите - и туда,туда
яркий пример обсирания любой информации, если она не нравится тупой и дешёвой лимитрофной шлюхе...
Дебил, ну если для тебя пропагандистские выдумки это информация, тады ой, мурзилка тоже СМИ.
вы и начали - устроили антиконституционный госпереворот в киеве и начали войну на Донбассе и отказались от мирного урегулирования
О Московский майдан 1991 разкажи
тоже дело рук западных спецслужб и фонда сороса
Сообщение от Одиссей
яркий пример обсирания любой информации, если она не нравится тупой и дешёвой лимитрофной шлюхе...Дебил, ну если для тебя пропагандистские выдумки это информация, тады ой, мурзилка тоже СМИ.
для таких как ты главное и достоверное СМИ - это еженедельник "будни 3,14дарасов"
Отредактировано Одиссей (27-05-2025 15:29:30)
Только,пожалуйста.К нам бежать не надо,у нас хохлов переизбыток. У вас там есть Балтийское море,плоты соорудите - и туда,туда
Да ты с ума сошла, из нашего сада в гадюшник, и не надейся.
Да ты с ума сошла, из нашего сада в гадюшник, и не надейся.
Да, да , Сирота ,абсолютно правильно .В сад,в сад
ведь договорились оппы с Януковичем при гарантиях западных стран что осенью будут досрочные выборы.
но нет - наследующий день бандерлоги захватили правительственные здания.
ведь договорились оппы с Януковичем при гарантиях западных стран что осенью будут досрочные выборы.
но нет - наследующий день бандерлоги захватили правительственные здания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отстранение_Виктора_Януковича_от_власти
тоже дело рук западных спецслужб и фонда сороса
А штурм Грозный
А штурм Грозный
что штурм Грозный?
Масштабные обстрелы Украины и записка в дроне от российского инженера
В ночь на 25 мая российские войск запустили по территории Украины почти 300 дронов и 70 ракет. Под ударом оказались 13 регионов.
Дональд Трамп раскритиковал Владимира Путина после массированного удара по Украине: "Я недоволен тем, что делает Путин. Он убивает множество людей, и я не знаю, что, черт возьми, случилось с Путиным
Надоело,пойду погулять
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отстранение_Виктора_Януковича_от_власти
редкостная брехня... когда бандерлоги захватили правительственные здания Янукович бы ещё на окраине под Харьковом.
хватит гнать вашу рейховскую геббельсятину
Надоело,пойду погулять
А я поспать, ничего нового не происходит, дебил ОдиССей предлагает фуфол какое то обсуждать, завтра поеду сома из своего пруда вылавливать, прикупил 40 выползков, в этом году обязательно надо избавиться от хищника.
Масштабные обстрелы Украины и записка в дроне от российского инженера
В ночь на 25 мая российские войск запустили по территории Украины почти 300 дронов и 70 ракет. Под ударом оказались 13 регионов.
Дональд Трамп раскритиковал Владимира Путина после массированного удара по Украине: "Я недоволен тем, что делает Путин. Он убивает множество людей, и я не знаю, что, черт возьми, случилось с Путиным
Надоело,пойду погулять
он правда забыл вспомнить что Россия на целый месяц ввела мораторий на удары а наркоман в это время усилил массированные удары по российским городам по многоквартирным домам с мирными жителями.
а это был наш ответ на это
А я поспать, ничего нового не происходит, дебил ОдиССей предлагает фуфол какое то обсуждать, завтра поеду сома из своего пруда вылавливать, прикупил 40 выползков, в этом году обязательно надо избавиться от хищника.
зачем тебе выползки? сома в основном ловят на живца или лягушку
зачем тебе выползки? сома в основном ловят на живца или лягушку
Куриная печень и/или выползок любимое лакомство, хотя я несколько приманок поставлю, время терпит.
Куриная печень и/или выползок любимое лакомство, хотя я несколько приманок поставлю, время терпит.
ну это на не больших сомиков.. а я на Ахтубе ловил сомов 20-40 кг
В Литве пообещали открыть пиво, когда ракеты Taurus полетят в Россию
https://topcor.ru/60343-v-litve-poobesc … h433605573
Сообщение от Kaimas
Надоело,пойду погулятьничего нового не происходит, дебил ОдиССей предлагает фуфол какое то обсуждать
дешёвое подло-литво-фуфло в своём неизменном репертуаре...
Президент Литвы потребовал сделать для РФ «коктейль Молотова» из санкций
https://www.rubaltic.ru/news/27052025-p … -sanktsiy/
Президент Литвы потребовал сделать для РФ «коктейль Молотова» из санкций
https://www.rubaltic.ru/news/27052025-p … -sanktsiy/
А штурм Грозный
а за ломики 9-го форта вспомнить не хочешь?
Ну а как ты думаешь после того как на западе арестовали российские деньги прибавится доверия в мире к западным финансовым институтам?
Китай вон уже потихонечку скидывает американские ценные бумаги.
И не только Китай, ещё и Саудовская Аравия, потому что они сейчас доллары не берут, потихоньку расходуя накопленные.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52