Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p724321,ленок написал(а):

Где то тут могут идти  Сирота и Каймас .
Хоть Сирота уверяет,что он коптил сало,но кто знает
Тем более какой плакат держит хохлушка,похоже это сестричка Каймаса Юля (справа )

Ты знаешь умница, я предпочёл бы идти в этом шествии, чем воевать где то на Украине в окопах с риском что может в этот окоп прилететь ракета или дрон.

1712

#p724326,Сирота написал(а):

Ты знаешь умница, я предпочёл бы идти в этом шествии, чем воевать где то на Украине в окопах с риском что может в этот окоп прилететь ракета или дрон.

Всё взаимосвязано в этом мире .Чего ты думаешь-пройдёшь с плакатиком-занимайся любовью , ты не с москалями .И вот это обезопасит тебя от окопов?

1713

Это только показатель, на чьей вы стороне

Радужные :D

1714

#p724329,ленок написал(а):

Всё взаимосвязано в этом мире .Чего ты думаешь-пройдёшь с плакатиком-занимайся любовью , ты не с москалями .И вот это обезопасит тебя от окопов?

Я уже написал тебе что не ходил там, а тусовался на своём "ранчо" в 40 км. от Вильнюса, а окопы мне не грозят, я уверен. Кишка у вас тонка с НАТО воевать, бредить можете как ОдиССей, КУБик и Соловьёв, на деле хохлы ваши соперники.

1715

#p724334,Сирота написал(а):

Я уже написал тебе что не ходил там, а тусовался на своём "ранчо" в 40 км. от Вильнюса, а окопы мне не грозят, я уверен. Кишка у вас тонка с НАТО воевать, бредить можете как ОдиССей, КУБик и Соловьёв, на деле хохлы ваши соперники.

А хохлы сами по себе,без  военной помощи, мат средств ,тех же сухпайков из Литвы, инструкторов и пр воюют?
Может вы, как истинные друзья ,примите у себя тех,кто в Курске свой путь окончил.Там в мешках много иностранных наёмников, может м ваши есть

1716

#p724336,ленок написал(а):

А хохлы сами по себе,без  военной помощи, мат средств ,тех же сухпайков из Литвы, инструкторов и пр воюют?
Может вы, как истинные друзья ,примите у себя тех,кто в Курске свой путь окончил.Там в мешках много иностранных наёмников, может м ваши есть

:D Это ВСЁ ваши проблемы, мы не сторона конфликта.

1717

#p724337,Сирота написал(а):

Это ВСЁ ваши проблемы, мы не сторона конфликта.

Не в прямом ,но сторона
Радужные  :D

1718

#p724338,ленок написал(а):

Не в прямом ,но сторона
Радужные

Лучше радужные, но живые, чем герои в рефрижераторах.

1719

#p724340,Сирота написал(а):

Лучше радужные, но живые, чем герои в рефрижераторах.

Их погнали туда,не давая отхода .
Может когда то у них и был выход, но они сами просмотрели.
Как и вы
Радужные :rofl:

1720

#p724341,ленок написал(а):

Радужные :rofl:

%-) Чему ты радуешься?

1721

#p724344,Сирота написал(а):

Чему ты радуешься?

А с чего ты решил,что я рыдать буду
Радужные https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif

1722

#p724345,ленок написал(а):

А с чего ты решил,что я рыдать буду
Радужные

Мммм-да, с кем поведёшься, у того и наберёшься. На дурочку стала похожа.

1723

#p724346,Сирота написал(а):

Мммм-да, с кем поведёшься, у того и наберёшься. На дурочку стала похожа.

Последнее слово должно за мужским полом оставаться.
Но  вы радужные
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1724

Оказывается, Литва имеет юридически обоснованные права на Вильно и Мемель, только если преобразована она из Литовской советской социалистической республики, а не прямой возврат к Литве 1940 года, отсюда вытекают множество интересных прав России, на Вильно, на Мемель и не только ( в России похоже есть кому начать проработку этого сценария).
Но воевать с Литвой России не обязательно, при вменяемости литовских политиков, но если они пойдут путём Украины, и тогда потеряют ВСЁ.
Наглосаксы, особо бритты, будут против этого варианта, но давно пора приучить их к ложению болта на их мнение, тем более, что если учитывать мнение наглосаксов результат будет - ВОЙНА, а если не учитывать их желания, то результат будет - ВОЙНА. И спрашивается, чего ждать благоприятной погоды для наглосаксов и их челяди?
Прибалтов ожидает подобный алгоритм, после Украины, особо следует отметить вопиющее НЕЖЕЛАНИЕ бриттов прекращения войны, прибалтов это также коснётся непосредственно.

1725

Завтра 40 лет как я последний раз одел военную форму. С алыми погонами СА и тремя лычками. Встал на учёт в военкомате. В гражданской одежде не принимали

1726

#p724707,Kaimas написал(а):

Завтра 40 лет как я последний раз одел военную форму. С алыми погонами СА и тремя лычками. Встал на учёт в военкомате. В гражданской одежде не принимали

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

есть хоть што вспомнить .в серой монотонности жизни .

1727

Завтра 40 лет как я последний раз одел военную форму.

Ну это этож большой праздник, юбилей - повод одеть форму ещё раз, нажраться и закусить просрочкой.

1728

Да это как из зоны откидон получил отсидев 2 года, или посла реанимации выздоровел, нах ваше "светлое будущее".

1729

#p724720,Сирота написал(а):

Да это как из зоны откидон получил отсидев 2 года, или посла реанимации выздоровел, нах ваше "светлое будущее".

диплом "санитар морга" ты не в Стране Советов получал? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1730

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

в честь такого юбилея Ваша любимая песня

Поют и танцуют в метро Нью-Йорка

1731

что за алые погоны?  как то странно тебя демобилизовали в середине лета

1732

#p724734,Элипс написал(а):

что за алые погоны?  как то странно тебя демобилизовали в середине лета

Пехота. Летом он на учёт в военкомат ставился. После дембеля. Сейчас не середина лета, а начало. Странно что у них там в военной форме требовали в военкомат приезжать. Я к примеру в гражданке в военкомат ездил. Поставили на учёт без проблем.

1733

#p724740,stas написал(а):

Пехота. Летом он на учёт в военкомат ставился. После дембеля. Сейчас не середина лета, а начало. Странно что у них там в военной форме требовали в военкомат приезжать. Я к примеру в гражданке в военкомат ездил. Поставили на учёт без проблем.

:angry: Так это ваши порядки устанавливали у нас, так что не у "них", а у нас!

1734

#p724740,stas написал(а):

Слухи были что в гражданке не примут. Только в парадке

Да служил в пехоте..,но водитель ЗИЛ 131потом командир отделения

1735

#p724742,Сирота написал(а):

Сообщение от stas

:angry: Так это ваши порядки устанавливали у нас, так что не у "них", а у нас!

"ах я несчастная жертва оккупации..!!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1736

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t179213.png

1737

#p724747,Одиссей написал(а):

Юлия...

Ну всё, Каймас её  теперь разлюбит )

1738

Прямой эфир Алгис Раманаускас

1739

В выходные в Вильнюсе пройдет много мероприятий: запланированы ограничения движения. В эти выходные, с 13 по 15 июня, в Вильнюсе пройдет много культурных, спортивных и общественных мероприятий, поэтому, находясь в городе, каждый найдет себе занятие по душе. В рамках подготовки к мероприятиям и в период планируемых ограничений движения изменится организация общественного транспорта,сообщает портал MadeinVilnius. Концерт в Нагорном парке В день концерта и во время финальных работ, с 0.00 13 июня до 8.00 14 июня, въезд транспортных средств в Нагорный парк будет запрещен. Во время традиционного мероприятия благодарения „Спасибо тебе, Исландия“, с 4.00 час. 13 июня до 12.00 час.14 июня, движение транспортных средств по улице Исландиёс будет запрещено. Праздничное шествие в Новой Вильне 13 июня в 18.30–19.00 в Новой Вильне будет организовано праздничное шествие, участники которого пройдут по улицам Геровес, Пергалес, С. Баторо, Думу до здания по адресу Думу, 5. Во время шествия возможны кратковременные остановки транспорта. Ночь культуры В рамках подготовки к традиционному фестивалю культуры и искусств „Ночь культуры“ 13 июня с 18.00 до полуночи будет запрещено движение транспортных средств по пр. Гедиминаса от А. Якшто до ул. Васарио 16-осиос. Также с 18.00 до 2.00 ночи 13 июня будет запрещено движение транспортных средств по ул. Вингрю от Наугардукас до ул. Й. Басанавичюса. Мероприятия, посвященные Дню скорби и надежды, оккупации и геноцида В ходе проведения мероприятий, посвященных Дню скорби и надежды, оккупации и геноцида, 14 июня с 11.30 до 12.30 будет запрещено движение транспортных средств по проспекту Гедиминаса от А. Гоштаутаса до улицы Гинею, а с 12.15 до 13.30 – от Васариос 16-осиос до улицы Й. Тумо-Вайжгантаса. Выставка автомобилей Porsche и праздник общины В субботу, 14 июня, с 18.30 до 21.30 на проспекте Гедиминаса от ул.Вильняус до ул. Швянтарагё пройдёт выставка автомобилей. В 21.30 после выставки автомобили проедут от проспекта Гедимино по улицам Швянтарагё, Б. Радвилайте, Майронио, Субачяус, Сукилелю, Лепкалнио, Жирню, Тукстанмечио, Дарюса и Гирено до автоцентра Porsche. При необходимости движение транспортных средств будет ограничено на короткое время (до 5 минут) во время автопробега. С 21.час. 14 июня до 6 час. утра 15 июня движение транспорта будет запрещено на участке улицы Тукстанмечио от Porsche Center (ул. Даряус ир Гирено, 15) от поворота на ул. Даряус ир Гирено до спуска с ул. Даряус ир Гирено на ул. Жирню. В указанное время движение транспортных средств, за исключением общественного транспорта, также будет ограничено по одной полосе виадука на ул. Даряус ир Гирено и запрещено на дороге вокруг вышеупомянутого центра. Музыкальное представление перед зданием рынка Гале 14 июня с 16.00 до 22.00 перед зданием рынка Гале по ул. Пилимо, 58 будет организовано музыкальное представление. Во время представления движение транспорта ограничиваться не будет, но возможны пробки. Детская велогонка в Валакампяй В субботу в Валакампяй будет организован детский велопробег, во время которого участники переместятся с пляжа Валакампяй II на улицы Вайдилуте, Свайоню, Валакупю, Грибаутою и Лиздейкос. 14 июня с 11.00 до 14.00 час. трасса соревнований будет закрыта для транспортных средств, а с 7.00 до 22.00 возле пляжа Валакампяй II будет зарезервирована парковка. „Травяной рынок“ в Бернардинском саду В воскресенье, 15 июня, с 8.00 до 22.00 в Бернардинском саду будет организована ярмарка „Травяной рынок“. Во время ярмарки для служебного транспорта мероприятия возле Бернардинского сада будет зарезервировано 4 парковочных места. Изменится организация общественного транспорта В ночь с пятницы на субботу (13–14 июня) 9 ночных маршрутов будут работать в обычном режиме, для удобства пассажиров в связи с мероприятиями некоторые автобусы будут большей вместимости. 14 июня маршрут и расписание автобусного маршрута №15 изменятся в связи с проведением детского велосоревнования. Более подробная информация будет размещена 13 июня на сайте wwwjudu.lt.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-vyh … -120117726
:P

1740

#p724745,Одиссей написал(а):

"ах я несчастная жертва оккупации..!!"©

Мог не писать, все и так знают что ты дебил.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52