ну мы тоже зажили по другому ) гораздо лудше чем вы. )
Да перестань ты, война и теракты у вас это лучше чем спокойствие и процветание у нас?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52
ну мы тоже зажили по другому ) гораздо лудше чем вы. )
Да перестань ты, война и теракты у вас это лучше чем спокойствие и процветание у нас?
мало того этот придурок александр этим лягушатникам за потоптанные поля платил .
более того эти ублюдки считающие нас варварами сожгли и разграбили ясную поляну Толстого, Пушкинскую усадьбу и дом Чайковского из которого устроили сортир.
извиняй но я не езжу на допотопных авто и не хожу в сортир типо того что на твоей фазенде ))
Россия родина слонов
да был я в твоём мухосранске.. могу сравнить
извиняй но я не езжу на допотопных авто и не хожу в сортир типо того что на твоей фазенде ))
Как это по русски, ты по себе судишь о благосостоянии страны, молодец! А что пацаны гибнут в окопах, да и хохлы по существу русские, это пох, главное "Я" езжу на машине лучше чем у литовца!
спокойствие и процветание у нас
да был я в твоём мухосранске.. могу сравнить
В каком году?
Сообщение от Элипс
Как это по русски, ты по себе судишь о благосостоянии страны, молодец! А что пацаны гибнут в окопах, да и хохлы по существу русские, это пох, главное "Я" езжу на машине лучше чем у литовца!
бей своих чтоб чужие боялись .пацаны делают свою работу .хохлы это глупые русские .
ну почему же? воюют мои близкие.. и моя жена хохлуша и Хельгин муж хохол понимают что происходит и откуда ветер дует.
а в целом уровень жизни у нас уже выше чем у вас
В каком году?
ну где то в начале нулевых... я ж рассказывал..
ну где то в начале нулевых... я ж рассказывал..
А ты свою Родину вспомни в начале нулевых.
"Какие ваши доказательства?", только не говори что вы в космос летаете, а мы нет, не катит.
А ты свою Родину вспомни в начале нулевых.
да - сейчас это земля и небо. Но у нас больше возможностей и куда больше потенциал. Я бывал в европах.. но сейчас однозначно выбираю Россию
Сообщение от Элипс
"Какие ваши доказательства?", только не говори что вы в космос летаете, а мы нет, не катит.
у нас беспилотники на стекловолокне летают .вы применяете волокно в своей обороне ?
Ну приезжай и увидишь своими глазами... ) к нам увеличивается поток переселенцев из европы и сша. как когда то в истории уже бывало
у нас беспилотники на стекловолокне летают .вы применяете волокно в своей обороне ?
Дурак, мы стекловолокно используем для интернета, он у нас самый быстрый в мире, а оборону нам НАТО обеспечивает.
Сообщение от тюбик
Дурак, мы стекловолокно используем для интернета, он у нас самый быстрый в мире, а оборону нам НАТО обеспечивает.
это ты дурак .как воевать будешь ?
Ну приезжай и увидишь своими глазами... ) к нам увеличивается поток переселенцев из европы и сша. как когда то в истории уже бывало
В Москву? Да знаю я, переписываемся, там 2 сестры жены на Алтуфьевке живут, муж одной майор ДПС, командир батальона, у нас лучше.
в нато из европейцев имеют яо только два государства и то в ограниченном количестве.. трамп трамп пам пам уже не собирается вас защищать за свой счёт.
Сирота, европу уже в серьёз в мире уже никто не воспринимает...
Да ни хрена НАТО из-за Прибалтики долбиться не будет. На фига сдалось? США, как понимаю, уже вывели свои подразделения из Прибалтики.
Отредактировано vv9m83 (14-06-2025 21:16:34)
Он надеется откосить, но нихрена .Как медик пойдет
У нас другие цели, воевать это лишнее.
Сообщение от тюбик
Он надеется откосить, но нихрена .Как медик пойдет
в тухлую команду .жмуриков таскать .
В Москву? Да знаю я, переписываемся, там 2 сестры жены на Алтуфьевке живут, муж одной майор ДПС, командир батальона, у нас лучше.
ну почему только в Москву? Все города преображаются. а Москва конечно в особенности - лучший город земли... )
Сообщение от тюбик
что думашь проституцией рассчитаешься ?
Пути отхода по Балтийскому морю что ли
Сообщение от Сирота
ну почему только в Москву? Все города преображаются. а Москва конечно в особенности - лучший город земли... )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Нижний Новгород лучший город земли .
каймас, тебя в коррекционной школе так и недоучили?
не, вопросительный знак здесь лишний
Отредактировано Alex_S (14-06-2025 21:22:43)
Сообщение от Сирота
в нато из европейцев имеют яо только два государства и то в ограниченном количестве.. трамп трамп пам пам уже не собирается вас защищать за свой счёт.
Сирота, европу уже в серьёз в мире уже никто не воспринимает...Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я зимой говорил .сдаст Трамп европу Путину .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52