Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52

Новости Литвы - #52

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p725757,Элипс написал(а):

ну мы тоже зажили по другому ) гораздо лудше чем вы. )

Да перестань ты, война и теракты у вас это лучше чем спокойствие и процветание у нас?

1802

#p725740,тюбик написал(а):

мало того этот придурок александр этим лягушатникам за потоптанные поля платил .

более того эти ублюдки считающие нас варварами сожгли и разграбили ясную поляну Толстого, Пушкинскую усадьбу и дом Чайковского из которого устроили сортир.

1803

#p725761,Сирота написал(а):

Да перестань ты, война и теракты у вас это лучше чем спокойствие и процветание у нас?

извиняй но я не езжу на допотопных авто и не хожу в сортир типо того что на твоей фазенде ))

1804

#p725759,Kaimas написал(а):

Россия родина слонов

да был я в твоём мухосранске.. могу сравнить

1805

#p725764,Элипс написал(а):

извиняй но я не езжу на допотопных авто и не хожу в сортир типо того что на твоей фазенде ))

:D Как это по русски, ты по себе судишь о благосостоянии страны, молодец! А что пацаны гибнут в окопах, да и хохлы по существу русские, это пох, главное "Я" езжу на машине лучше чем у литовца!

1806

#p725761,Сирота написал(а):

спокойствие и процветание у нас

https://celes.club/uploads/posts/2022-06/31061/thumbs/1655888329_1-celes-club-p-plesen-tekstura-krasivo-2.jpg

1807

#p725766,Элипс написал(а):

да был я в твоём мухосранске.. могу сравнить

В каком году?

1808

#p725768,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

:D Как это по русски, ты по себе судишь о благосостоянии страны, молодец! А что пацаны гибнут в окопах, да и хохлы по существу русские, это пох, главное "Я" езжу на машине лучше чем у литовца!

бей своих чтоб чужие боялись .пацаны делают свою работу .хохлы это глупые русские .

1809

#p725768,Сирота написал(а):

Как это по русски, ты по себе судишь о благосостоянии страны, молодец! А что пацаны гибнут в окопах, да и хохлы по существу русские, это пох, главное "Я" езжу на машине лучше чем у литовца!

ну почему же? воюют мои близкие.. и моя жена хохлуша и Хельгин муж хохол понимают что происходит и откуда ветер дует.
а в целом уровень жизни у нас уже выше чем у вас

1810

#p725770,Сирота написал(а):

В каком году?

ну где то в начале нулевых... я ж рассказывал..

1811

#p725774,Элипс написал(а):

ну где то в начале нулевых... я ж рассказывал..

А ты свою Родину вспомни в начале нулевых.

1812

#p725773,Элипс написал(а):

"Какие ваши доказательства?", только не говори что вы в космос летаете, а мы нет, не катит. ;)

1813

#p725776,Сирота написал(а):

А ты свою Родину вспомни в начале нулевых.

да - сейчас это земля и небо. Но у нас больше возможностей и куда больше потенциал. Я бывал в европах..  но сейчас однозначно выбираю Россию

1814

#p725777,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

"Какие ваши доказательства?", только не говори что вы в космос летаете, а мы нет, не катит. ;)

у нас беспилотники на стекловолокне летают .вы применяете волокно в своей обороне ?

1815

#p725777,Сирота написал(а):

"Какие ваши доказательства?", только не говори что вы в космос летаете, а мы нет, не катит.

Ну приезжай и увидишь своими глазами... )  к нам увеличивается поток переселенцев из европы и сша. как когда то в истории уже бывало

1816

#p725780,тюбик написал(а):

у нас беспилотники на стекловолокне летают .вы применяете волокно в своей обороне ?

Дурак, мы стекловолокно используем для интернета, он у нас самый быстрый в мире, а оборону нам НАТО обеспечивает.

1817

#p725783,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Дурак, мы стекловолокно используем для интернета, он у нас самый быстрый в мире, а оборону нам НАТО обеспечивает.

это ты дурак .как воевать будешь ?

1818

#p725781,Элипс написал(а):

Ну приезжай и увидишь своими глазами... )  к нам увеличивается поток переселенцев из европы и сша. как когда то в истории уже бывало

:D В Москву? Да знаю я, переписываемся, там 2 сестры жены на Алтуфьевке живут, муж одной майор ДПС, командир батальона, у нас лучше.

1819

в нато из европейцев имеют яо только два государства и то в ограниченном количестве.. трамп трамп пам пам уже не собирается вас защищать за свой счёт.
Сирота, европу уже в серьёз в мире уже никто не воспринимает...

1820

Да ни хрена НАТО из-за Прибалтики долбиться не будет. На фига сдалось? США, как понимаю, уже вывели свои подразделения из Прибалтики.

Отредактировано vv9m83 (14-06-2025 21:16:34)

1821

#p725784,тюбик написал(а):

Он надеется откосить, но нихрена  .Как медик пойдет

1822

1823

#p725784,тюбик написал(а):

:D У нас другие цели, воевать это лишнее.

1824

#p725788,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик

Он надеется откосить, но нихрена  .Как медик пойдет

в тухлую команду .жмуриков таскать .

1825

#p725785,Сирота написал(а):

В Москву? Да знаю я, переписываемся, там 2 сестры жены на Алтуфьевке живут, муж одной майор ДПС, командир батальона, у нас лучше.

ну почему только в Москву? Все города преображаются. а Москва конечно в особенности - лучший город земли... )

1826

#p725791,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:D У нас другие цели, воевать это лишнее.

что думашь проституцией рассчитаешься ?

1827

#p725791,Сирота написал(а):

У нас другие цели, воевать это лишнее.

Пути отхода по Балтийскому морю что ли

1828

#p725793,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

В Москву? Да знаю я, переписываемся, там 2 сестры жены на Алтуфьевке живут, муж одной майор ДПС, командир батальона, у нас лучше.

ну почему только в Москву? Все города преображаются. а Москва конечно в особенности - лучший город земли... )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Нижний Новгород лучший город земли .

1829

#p725789,Kaimas написал(а):

каймас, тебя в коррекционной школе так и недоучили?

не, вопросительный знак здесь лишний

Отредактировано Alex_S (14-06-2025 21:22:43)

1830

#p725786,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

в нато из европейцев имеют яо только два государства и то в ограниченном количестве.. трамп трамп пам пам уже не собирается вас защищать за свой счёт.
Сирота, европу уже в серьёз в мире уже никто не воспринимает...

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я зимой говорил .сдаст Трамп европу Путину .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #52