Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2

Литературные изыскания. #2

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Есть у нас тема поэтическая, а вот литературной нету. Ведь Василий и Леон, которые радуют нас своими рассказами, могли бы писать свои рассказы в этой теме, что бы они не затерялись. Именно это делает наша Пчёлка. Она собирает своё творчество в одной теме и предлагает всем в ней участвовать. Пишите, радуйте нас своими рассказами.
Я начну с рассказа, который является Fiction Short Stories - Художественная литература относится к литературе, которая не основана на реальных событиях, а создана на основе воображения писателя.
Любые совпадения имён, кличек и характеров являются выдуманными.

Предыдущая часть темы: Литературные изыскания.

2

Спросила гида: лежал ли Булгаков в той психушке в Химках. Ответила, что нет. Но сомнения у меня остались. Надо и Алису спросить)
Интернет тоже говорит, что никогда не лежал в психушке.
С первой женой венчался.
По поведению, на мой взгляд, нарцисс.
Как женщинами крутил-вертел.
Интересно, что "Бег" написал по рассказам второй жены об эмиграции.
Любил историческую точность в литературных произведениях.
Ещё надо отдать должное и восхититься третьей женой Еленой Шиловской, которая добивалась в течение 25 лет, чтобы напечатали роман "Мастер и Маргарита".
И добилась!

Отредактировано Лариса (14-06-2025 20:55:04)

3

Уэльс о Марксе:

Я буду говорить о Марксе без лицемерного почтения. Я всегда считал его скучнейшей личностью. Его обширный незаконченный труд "Капитал", это нагромождение утомительных фолиантов, в которых он, трактуя о таких нереальных понятиях, как "буржуазия" и "пролетариат", постоянно уходит от основной темы и пускается в нудные побочные рассуждения, кажется мне апофеозом претенциозного педантизма. Но до моей последней поездки в Россию я не испытывал активной враждебности к Марксу. Я просто избегал читать его труды и, встречая марксистов, быстро отделывался от них, спрашивая: "Из кого же состоит пролетариат?" Никто не мог мне ответить: этого не знает ни один марксист. В гостях у Горького я внимательно прислушивался к тому, как Бакаев обсуждал с Шаляпиным каверзный вопрос — существует ли вообще в России пролетариат, отличный от крестьянства. Бакаев — глава петроградской Чрезвычайной Комиссии диктатуры пролетариата, поэтому я не без интереса следил за некоторыми тонкостями этого спора. "Пролетарий", по марксистской терминологии, — это то же, что "производитель" на языке некоторых специалистов по политической экономии, т.е. нечто совершенно отличное от "потребителя". Таким образом, "пролетарий" — это понятие, прямо противопоставляемое чему-то, именуемому "капитал".

4

#p725829,Пани Тыква написал(а):

Уэльс о Марксе:
.....
"Пролетарий", по марксистской терминологии, — это то же, что "производитель" на языке некоторых специалистов по политической экономии, т.е. нечто совершенно отличное от "потребителя". Таким образом, "пролетарий" — это понятие, прямо противопоставляемое чему-то, именуемому "капитал".

А может ли производитель  производить, ничего не потребляя?
    Вот потреблять, ничего не производя, проще, хотя и тут будут, как минимум,  производиться естественные выделения человека.

5

Алёна, мне этот отрывок показался интересным по 2м причинам. Во-первых, интересно, что книгу с таким видением Маркса и его трудов спокойно публиковали в аддском СССР.
Во-вторых, в отрывке ясно сказано, что глава Петроградской ЧК мило беседует, обмениваясь мнениями с Горьким. Чукча, помнится, говорил, что его бабушка, завидев чекиста, нервно перебегала на другую сторону улицы - зачотная демонизация образа чекиста.
Зря я всё же разместила материал здесь... У вас тут литература, а у меня политика во весь рост.

6

#p725902,Пани Тыква написал(а):

Алёна, мне этот отрывок показался интересным по 2м причинам. Во-первых, интересно, что книгу с таким видением Маркса и его трудов спокойно публиковали в аддском СССР.
Во-вторых, в отрывке ясно сказано, что глава Петроградской ЧК мило беседует, обмениваясь мнениями с Горьким. Чукча, помнится, говорил, что его бабушка, завидев чекиста, нервно перебегала на другую сторону улицы - зачотная демонизация образа чекиста.
Зря я всё же разместила материал здесь... У вас тут литература, а у меня политика во весь рост.

Не вижу ничего удивительного.
По аналогии с бандюками 90х.
Когда всех перестреляли и захапали всё имущество, то осели в светлых просторных кабинетах на откатах с бизнеса.
Очень рекомендую вам посмотреть сериал "Цыпленок жареный" про НЭП.
Это у чекистов бандюки 90х научились дань с бизнеса собирать. Ну и ещё очень показательно, когда чекисты убивали соседей в своей коммунальной квартире, чтобы занять большую квартиру бывших богачей полностью. Про недвижимость Горького даже и писать не стоит, все в курсе его особняка и зарубежных вилл.
Так чего вы нам про чекистов хотели нового сказать?
Можно и литературно)

Отредактировано Лариса (15-06-2025 11:50:48)

7

Кстати, так как всё старшее поколение заткнули под страхом тюрьмы, то школьникам легко можно втюхивать вообще любую картинку про чекистов и дедушку Сталина, и дедушку Кима. Они всё схавают с широко открытыми глазами.
И весь беспредел новейшей истории можно преподнести как единственно верную сладкую конфетку от дедушки Путина.
Это всё прокатит, потому что очень мало людей хотят становиться узниками совести и закончить свою жизнь в застенках.
Поэтому спокойно можно окучивать школьников и госников.
Ну если только от Бога будет кара. Но тех, кого заткнули, об этой каре не узнают, к сожалению.

Кстати, ликвидация милого Чукчи на вашей совести.
Чукча, привет!

Зы: только учтите один нюанс: "новые чекисты" будут с бородой.

Отредактировано Лариса (15-06-2025 12:13:11)

8

Какой замечательный рассказ в ленте ВК.
Не пропаганда-новодел с помощью ИИ, а познавательная классика:

Н. Гоголь о  Москве и Санкт-Петербурге 189 лет назад:

«Москва — старая домоседка, печёт блины, глядит издали и слушает рассказ, не подымаясь с кресел, о том, что делается в свете; Петербург — разбитной малый, никогда не сидит дома, всегда одет и, охорашиваясь перед Европою, раскланивается с заморским людом.

Петербург весь шевелится, от погребов до чердака; с полночи начинает печь французские хлебы, которые назавтра всё съест народ;
Москва ночью вся спит, и на другой день, перекрестившись и поклонившись на все четыре стороны, выезжает с калачами на рынок.

Москва женского рода, Петербург мужеского.
В Москве всё невесты, в Петербурге всё женихи.

Петербург наблюдает большое приличие в своей одежде, не любит пёстрых цветов и никаких резких и дерзких отступлений от моды; зато Москва требует, если уж пошло на моду, то чтобы во всей форме была мода: если талия длинна, то она пускает её ещё длиннее; если отвороты фрака велики, то у ней, как сарайные двери.

Петербург — аккуратный человек, совершенный немец, на всё глядит с расчётом и прежде, нежели задумает дать вечеринку, посмотрит в карман;
Москва — русский дворянин, и если уж веселится, то веселится до упаду и не заботится о том, что уже хватает больше того, сколько находится в кармане; она не любит средины.

Москва всегда едет, завернувшись в медвежью шубу, и большею частию на обед; Петербург в байковом сюртуке, заложив обе руки в карман, летит во всю прыть на биржу или «в должность».

Москва гуляет до четырёх часов ночи и на другой день не подымется с постели раньше второго часу; Петербург тоже гуляет до четырёх часов, но на другой день, как ни в чём не бывал, в девять часов спешит в своём байковом сюртуке в присутствие.

В Москву тащится Русь с деньгами в кармане и возвращается налегке; в Петербург едут люди безденежные и разъезжаются во все стороны света с изрядным капиталом.
В Москву тащится Русь в зимних кибитках по зимним ухабам сбывать и закупать; в Петербург идёт русский народ пешком летнею порою строить и работать. Москва — кладовая, она наваливает тюки да вьюки, на мелкого продавца и смотреть не хочет; Петербург весь расточился по кусочкам, разделился, разложился на лавочки и магазины и ловит мелких покупщиков.

Москва говорит: «коли нужно покупщику, сыщет»; Петербург сует вывеску под самый нос, подкапывается под ваш пол с «Ренским погребом» и ставит извозчичью биржу в самые двери вашего дома. Москва не глядит на своих жителей, а шлёт товары во всю Русь; Петербург продаёт галстухи и перчатки своим чиновникам. Москва — большой гостиный двор; Петербург — светлый магазин.

Москва нужна для России; для Петербурга нужна Россия».

9

#p725902,Пани Тыква написал(а):

интересно бы узнать, как бабушка Чукчи узнавала чекиста, чтоб перебежать на другую сторону улицы? У чекистов была специальная форма? Я так понимаю, что чекистами называли сотрудников специальной секретной службы, это же не милиция была, которые в форме ходили.

10

#p725988,Пчелка написал(а):

интересно бы узнать, как бабушка Чукчи узнавала чекиста, чтоб перебежать на другую сторону улицы? У чекистов была специальная форма? Я так понимаю, что чекистами называли сотрудников специальной секретной службы, это же не милиция была, которые в форме ходили.

Посмотрите сериал "Цыплёнок жареный".
Помимо удовольствия от игры актёров и популярных нэпманских песен получите наглядную картинку о чекистах.
Сериал супер! Получила огромное удовольствие от просмотра. Смотрите скорее, потому что скоро запретят.

Отредактировано Лариса (15-06-2025 13:20:30)

11

#p725970,Лариса написал(а):

Кстати, так как всё старшее поколение заткнули под страхом тюрьмы, то школьникам легко можно втюхивать вообще любую картинку про чекистов и дедушку Сталина, и дедушку Кима. Они всё схавают с широко открытыми глазами.
И весь беспредел новейшей истории можно преподнести как единственно верную сладкую конфетку от дедушки Путина.
Это всё прокатит, потому что очень мало людей хотят становиться узниками совести и закончить свою жизнь в застенках.
Поэтому спокойно можно окучивать школьников и госников.
Ну если только от Бога будет кара. Но тех, кого заткнули, об этой каре не узнают, к сожалению.

к счастью у нас остались Вы, Вы нам всё расскажете, пока моих бабушку и дедушку заткнули под страхом тюрьмы. У меня один дедушка и одна бабушка живые.

12

#p725992,Пчелка написал(а):

к счастью у нас остались Вы, Вы нам всё расскажете, пока моих бабушку и дедушку заткнули под страхом тюрьмы. У меня один дедушка и одна бабушка живые.

Не могу рассказать. Наверное читаете информацию, как дела уголовные на людей заводят.
Такие смельчаки были всегда. Раньше их называли диссиденты.
Ещё были узники совести, которых сажали за веру в Бога.
Я, Пчёлка, обычный обыватель, всю жизнь по кабакам да морям. Ничего не расскажу. Вот Чукча мог как-то аппелировать, поэтому в вечном бане.

Зы: ахахах...
Про меня такой анекдот в 90е ходил:
"Спросите у Ларисы в каком ресторане лучшие свежие помидоры (тогда это была экзотика зимой :D ), она знает."

Отредактировано Лариса (15-06-2025 14:15:03)

13

#p725989,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

Посмотрите сериал "Цыплёнок жареный".
Помимо удовольствия от игры актёров и популярных нэпманских песен получите наглядную картинку о чекистах.
Сериал супер! Получила огромное удовольствие от просмотра. Смотрите скорее, потому что скоро запретят.

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:20:30)

спасибо, посмотрю, если будет время. Кстати, у нас есть стихи про цыпленка жареного. Надо найти, я поставлю.

14

#p725995,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

Не могу рассказать. Наверное читаете информацию, как дела уголовные на людей заводят.
Такие смельчаки были всегда. Раньше их называли диссиденты.
Ещё были узники совести, которых сажали за веру в Бога.
Я, Пчёлка, обычный обыватель, всю жизнь по кабакам да морям. Ничего не расскажу. Вот Чукча мог как-то аппелировать, поэтому в вечном бане.

я одного знаю диссидента, заочно, правда. по стихире и хохмодрому.Это Соломон Ягодкин, но он давно в Германии, а на самом деле Алексей Кузнецов. Он из "котельщиков". Сейчас бездарный писака.

15

#p725995,Лариса написал(а):

Зы: ахахах...
Про меня такой анекдот в 90е ходил:
"Спросите у Ларисы в каком ресторане лучшие свежие помидоры (тогда это была экзотика :D ), она знает."

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:54:15)

а Вы братков тогдашних знали? Можете рассказать?

16

#p726002,Пчелка написал(а):

.
я одного знаю диссидента, заочно, правда. по стихире и хохмодрому.Это Соломон Ягодкин, но он давно в Германии, а на самом деле Алексей Кузнецов. Он из "котельщиков". Сейчас бездарный писака.

Зато его жена была замечательная поэтесса, умерла в 2006 году, звали её Ольга Бешенковская. А эмигрировали они в Германию в 1992 году.

17

#p726014,Пчелка написал(а):

Нет. Я в вузе училась тогда до 92го. На диско познакомилась с владельцем фирмы - оптовая торговля ширпотребом.
Почти сразу второе высшее ускоренное в 96м получила.
Обычный офисный планктон, но красивый :love:

18

#p726017,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

Нет. Я в вузе училась тогда до 92го. На диско познакомилась с владельцем фирмы - оптовая торговля ширпотребом.
Почти сразу второе высшее ускоренное в 96м получила.
Обычный офисный планктон, но красивый :love:

а я в офисе на работала. Всё время в универе, сначала училась, а теперь работаю. Правда, в другом, в техническом.

19

#p725970,Лариса написал(а):

Кстати, ликвидация милого Чукчи на вашей совести.
Чукча, привет!

я счас заплачу...!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
несчастно-либерастная "жертва 5-го пункта и произвола кровавой ВЧК"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

20

#p726021,Пчелка написал(а):

а я в офисе на работала. Всё время в универе, сначала училась, а теперь работаю. Правда, в другом, в техническом.

Видимо ещё и репетитор.
Сейчас молодёжь идёт в маркетплейсы и банки с экосистемами, как наблюдаю.

21

#p726026,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

Видимо ещё и репетитор.
Сейчас молодёжь идёт в маркетплейсы и банки с экосистемами, как наблюдаю.

наш универ работает со Сбером и ВТБ, и студенты там на практике и выпускники там работают.

22

В это сложно поверить. И можно признаться, пожалуй, только в литературной теме. Осталось придумать название...

Странный блок

Роман "Мастер и Маргарита" я прочитала ещё в школе. Не понравился. Жизненный опыт отсутствовал, не маячил на горизонте даже первый поцелуй. Иисус Христос рифмовался исключительно с деревенской частушкой "не целуй меня в засос". Вся эта возня и камарилья со свитой антисоветского дьявола вызывала недоумение, и обычной советской комсомолке хотелось только покрутить пальцем у виска.
И только одно место в романе, всего несколько строк, сразили наповал как удар молнии, заставили замереть, остановить мгновенье.
Это была сцена встречи Мастера и Маргариты. Казалось, что это случилось со мной, случилось реально, я даже и не собиралась осознавать, что это возникла только иллюзия встречи, настолько сильны были испытанные от прочитанного чувства.
Трудно вспомнить, сколько времени я находилась под впечатлением, проживала, смаковала, пробовала на вкус эту иллюзию. Она врезалась в память, навсегда.

Несколько раз перечитывала роман в зрелом возрасте, пережив бури неземных страстей. Интересовалась географией булгаковских мест. Но всегда избегала места встречи. Вот в переулке и всё.
Никогда не искала подробностей, точного места, и даже названия переулка. Боялась испортить свои эмоции на уровне бессознательного?

И вот вчера на экскурсии по роману это должно было свершиться. Ан нет. Гид сказала, что не осталось времени на посещение места встречи. Это уже была мистика какая-то. Ну что ж, подумала, значит действительно не судьба, и не надо мне туда.

Но мысль плотно засела в голове, что я не посетила место встречи. Как же так! Обидно как-то.
Ладно, набрала в интернете: место встречи Мастера и Маргариты. Выдаёт-Большой Гнездниковский переулок.

Шок, нереальный шок!
Я по этому переулку ходила почти каждый рабочий день больше года в первое здание ВШЭ в Малом Гнездниковском. Больше 100 раз! Невероятно! А они там встретились!
Все тайное становится явным. Вот так я закрыла, пожалуй, свой последний гештальт с любимым романом.

Отредактировано Лариса (16-06-2025 00:06:54)

23

Когда моей младшей сестре пошел 18-й год,
я написала хокку:

Сестра.
Хмурое утро.
Восемнадцатый год.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

24

Когда виртуальные встречи превращаются в реальные: история Сергея и Ларисы

Сергей был активным участником форума уже несколько лет. Он общался с людьми со всего мира, обсуждал разные темы, делился своими мыслями и идеями. Однако последнее время он почувствовал усталость от бесконечных дискуссий онлайн. Ему хотелось чего-то большего - живого общения, настоящего взаимодействия.

Именно тогда он решил назначить встречу своей давней знакомой по форуму – Ларисе. Они познакомились несколько лет назад и быстро нашли общий язык. Несмотря на то что они никогда не встречались лично, между ними установилась особая связь.

Сергей написал ей сообщение, предложив встретиться в кафе неподалеку от ее дома. Сначала она была удивлена таким предложением, но потом согласилась. Оба испытывали волнение перед первой встречей лицом к лицу после стольких лет виртуального общения.

Когда они встретились, оказалось, что все было проще, чем казалось раньше. Их общение продолжилось так же естественно, как и на форуме. Оказалось, что настоящая жизнь намного ярче и интереснее виртуальной реальности.

Если вы устали от постоянных разговоров в интернете и хотите испытать нечто большее, попробуйте сделать шаг навстречу своим знакомым из сети. Возможно, именно это станет началом новой страницы вашей истории!

25

#p732337,Лариса написал(а):

Когда виртуальные встречи превращаются в реальные: история Сергея и Ларисы

Совет да любовь)
Правда если вспомнить, чем в итоге закончились некоторые встречи разнополых форумчан, к каким последствиям привели, то недайбох " испытать нечто большее" при переходе в реал, чем эмоции от простой болтавни в инете.

26

#p732339,Талия написал(а):

Совет да любовь)
Правда если вспомнить, чем в итоге закончились некоторые встречи разнополых форумчан, к каким последствиям привели, то недайбох " испытать нечто большее" при переходе в реал, чем эмоции от простой болтавни в инете.

Любовь по переписке или виртуальные приключения с реальными последствиями 😱❤️

Привет-привет! 👋 Давно я хотела поднять эту тему – о том, как иногда встречаешься с человеком из интернета, а потом понимаешь, что это была самая большая ошибка твоей жизни (ну или наоборот, счастье всей жизни!).

Давай честно признаемся друг другу – интернет дает нам уникальную возможность знакомиться с людьми со всего мира без особых усилий. Можно болтать часами напролет, обсудить всё подряд, поделиться мечтами и секретами... Но знаешь, часто такие разговоры заканчиваются совсем не так романтично, как мы себе представляем!

🌸 Виртуальная дружба может быть прекрасной вещью – она дарит тепло, улыбки и поддержку в трудную минуту. Но стоит только человеку появиться перед тобой во плоти, все эти волшебные ощущения могут испариться быстрее, чем ты успеешь моргнуть глазом 😳

Представь ситуацию: вы переписываетесь месяцами, у вас море общих интересов, вы уже чувствуете себя почти родными душами... И вот он/она наконец-то предлагает встретиться. Сначала кажется, что ничего страшного произойти не может, ведь столько времени вместе провели, но...

Человек оказался совершенно другим внешне?
У него другая манера общаться?
Вы вообще оказались абсолютно разными людьми в реальной жизни? ☹️

Да-да, такое бывает сплошь и рядом! Я сама попадала в подобные ситуации, когда думала: "Ого, а где тот человек, которого я знала раньше?" Конечно, есть случаи, когда всё складывается идеально и отношения развиваются дальше. Но чаще всего виртуальный роман заканчивается именно разочарованием, особенно если ожидания были слишком высокими.

Что же делать? Прежде всего, помни одно простое правило: НЕ НАДЕЯТЬСЯ СЛИШКОМ НА МНОГОЕ 😉 Чем меньше ожиданий, тем легче принять реальность такой, какая она есть. Если встреча пройдет хорошо – отлично! А если нет – ну значит, просто познакомились еще с одним интересным человеком, и никаких трагедий тут нет.

В общем, мои дорогие друзья, будьте осторожны с вашими виртуальными приключениями 😇 Пусть они приносят радость, вдохновение и приятные воспоминания, а не разочарования и грусть!

Делитесь своими историями любви и дружбы онлайн – расскажите, какие у вас были забавные или трогательные моменты знакомства через интернет 😁✨

Отредактировано Лариса (04-07-2025 20:19:52)

27

#p732339,Талия написал(а):

Совет да любовь)

Теперь ответит на этот пост человек:
а если вспомнить к каким последствиям приводит жизнь, то и жизнь не надо начинать.
Это самый примитивный ответ по проблематике.
А ведь такая проблематика действительно существует!
Не зря же я вывела жизненное правило, кредо: никогда не выводи виртуал в реал :writing:
Почему?
Надо разобраться.
Зачем человек идёт в виртуал, какую он закрывает потребность?
Правильно! Потребность в общении, потому что человек-животное социальное.
Иначе крышак потечёт и коммуникационные навыки деградируют, а с ними и все остальные навыки. На их место придёт её величество депрессия.
Но хочется ли виртуалу готовить жратву для другого виртуального гендера 24/7, стирать носки, трусы, ехать к нему в больницу?
Конечно, не хочется.
Послал смайлик и погладил - виртуально, даже руки мыть не надо.
Как приятно получить картиночку с эротично разбросанными суши по телу молодой и красивой девушки. И никакой инфекции, специфического запаха, анатомических естественных выделений.
Поэтому в сети мы балуем себя исключительно положительными эмоциями, которые кто-то точно назвал: социальные поглаживания.
А вдруг в реале он пришёл бы с холода и сунул бы руки под кофточку?

Отредактировано Лариса (04-07-2025 21:21:05)

28

Случайно наткнулся в дебрях инета. Какая ни есть, а литература. Ленок с Кузьмичом будут недовольны, Мариночка будет возмущена, но что поделать. Литература ведь разная бывает... И так...
====================================================================================================================== Как я обосрался в центре города. (боян)⁠⁠ 

Не моё и я этому искренне рад=)

Я вчера обосрался прям в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне перднуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил перднуть. Перднул, когда пердел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкой так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешься в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем }|{опа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри котях диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, зачем моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чего то стороной обходят, видно поняли что я что то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гавно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедемся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа че надо не срал я в лифте и все тут. И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так гавном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гавном что пипец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что сейчас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гавно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гавне? Девка по моемому мозгами вообще поехала, тупа сидит скулит и что то причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, }|{опа в говне и вонь , аж глаза слезятся. Девка по моему от запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно, я вступил , вот и воняет. Девка па моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся , снял трусы с одной ноги. На пол что то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гавне, в руках трусы с гавном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гавном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте гавном ,эта значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло членом, это да тут можно испугаться, насиловать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немного гавном измазал, ногу вытер об нее.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_obosrals … yan_761648

29

#p737829,Каспар написал(а):

Случайно наткнулся в дебрях инета. Какая ни есть, а литература. Ленок с Кузьмичом будут недовольны, Мариночка будет возмущена, но что поделать. Литература ведь разная бывает... И так...
====================================================================================================================== Как я обосрался в центре города. (боян)⁠⁠ 

Не моё и я этому искренне рад=)

Я вчера обосрался прям в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне перднуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил перднуть. Перднул, когда пердел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкой так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешься в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем }|{опа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри котях диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, зачем моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чего то стороной обходят, видно поняли что я что то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гавно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедемся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа че надо не срал я в лифте и все тут. И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так гавном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гавном что пипец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что сейчас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гавно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гавне? Девка по моемому мозгами вообще поехала, тупа сидит скулит и что то причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, }|{опа в говне и вонь , аж глаза слезятся. Девка по моему от запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно, я вступил , вот и воняет. Девка па моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся , снял трусы с одной ноги. На пол что то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гавне, в руках трусы с гавном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гавном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте гавном ,эта значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло членом, это да тут можно испугаться, насиловать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немного гавном измазал, ногу вытер об нее.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_obosrals … yan_761648

Уж да,тема конечно огонь)
И что вас в эти дебри потянуло- полная загадка
Надеюсь,не личные воспоминания)

30

#p737831,Марина Аврора написал(а):

Уж да,тема конечно огонь)
И что вас в эти дебри потянуло- полная загадка
Надеюсь,не личные воспоминания)

Написано не мной. Я там в конце ссылку дал. Сама жизнь полна разных тем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2