Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2

Литературные изыскания. #2

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

#p737833,Каспар написал(а):

Написано не мной. Я там в конце ссылку дал. Сама жизнь полна разных тем.

Нет уж Каспар,не отпирайтесь, выбор был за вами именно, мне бы такое и в голову не пришло читать и тем более выкладывать

32

#p737834,Марина Аврора написал(а):

Нет уж Каспар,не отпирайтесь, выбор был за вами именно, мне бы такое и в голову не пришло читать и тем более выкладывать

Ну если тебе так хочется... В общем-то каждый человек хоть раз в жизни обосрался. И не только в детстве.
Вот про половые акты ты любишь читать, а про акт дефекации не очень. А ведь для человека обы этих акта важны. И если от половых актов ещё можно воздержатся силой воли, то от второго акта ну никак...

33

#p737835,Каспар написал(а):

Ну если тебе так хочется... В общем-то каждый человек хоть раз в жизни обосрался. И не только в детстве.
Вот про половые акты ты любишь читать, а про акт дефекации не очень. А ведь для человека обы этих акта важны. И если от половых актов ещё можно воздержатся силой воли, то от второго акта ну никак...

Вообще-то и про интим так в открытую( с бутылками жёлтой жидкости, с плеткой и плохим запахом гениталий) я тоже не люблю читать
Мне нравится приличное и красивое на любые темы
А уж про покакушки вообще читать стыдно даже
У нас сегодня жара прям с утра и мы собрались на пляж,ждём такси, надеюсь, все там сложится удачно
Всё -таки купальный сезон не такой длинный,как хотелось бы,на следующей неделе обещают дожди и похолодание
Такшта предлагаю радоваться жизни и получать от нее удовольствие) :flag:

34

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/27894.gif

Вот и настал он – тот самый, особенный день. Последний день лета. Воздух уже не такой знойный, как в середине августа, но все еще хранит тепло уходящих дней. Солнце светит мягче, окрашивая все вокруг в золотистые и багряные оттенки. Это день, когда мы одновременно чувствуем легкую грусть от расставания с любимым временем года и предвкушение новых, уютных осенних приключений.
Что мы чувствуем в этот день?
Ностальгия: Вспоминаются беззаботные дни, долгие прогулки, купание в реке или море, вечерние посиделки у костра, ароматы цветов и свежескошенной травы. Лето – это всегда маленькая жизнь, полная ярких моментов.
Благодарность: За все те радости, которые подарило нам это лето. За возможность насладиться природой, провести время с близкими, открыть для себя что-то новое.
Предвкушение: Осень – это не только дожди и холод. Это и уютные вечера с книгой и чашкой горячего чая, яркие краски листвы, грибные походы, новые учебные или рабочие проекты. Это время для размышлений и творчества.
Легкая меланхолия: Прощание всегда немного грустно. Но эта грусть светлая, потому что мы знаем, что лето обязательно вернется.
Как провести этот последний день лета?
Насладитесь природой: Прогуляйтесь по парку, лесу или берегу водоема. Вдохните полной грудью свежий воздух, полюбуйтесь последними цветами и зеленью.
Вспомните лучшие моменты: Пересмотрите фотографии, послушайте музыку, которая ассоциируется с летом. Поделитесь своими воспоминаниями с друзьями и близкими.
Сделайте что-то особенное: Приготовьте любимое летнее блюдо, устройте пикник, сходите на концерт под открытым небом или просто насладитесь тишиной и покоем.
Подготовьтесь к осени: Наведите порядок в доме, купите новые книги или теплый свитер. Создайте уютное пространство для осенних дней.
Запишите свои желания: Что бы вы хотели успеть сделать до конца года? Какие цели поставить перед собой на осень?
Последний день лета – это не конец, а переход. Переход от беззаботного отдыха к более размеренной жизни, от ярких красок к более глубоким оттенкам. Это время, чтобы остановиться, оглянуться назад и с благодарностью встретить то, что принесет нам осень.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2