Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2

Литературные изыскания. #2

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Есть у нас тема поэтическая, а вот литературной нету. Ведь Василий и Леон, которые радуют нас своими рассказами, могли бы писать свои рассказы в этой теме, что бы они не затерялись. Именно это делает наша Пчёлка. Она собирает своё творчество в одной теме и предлагает всем в ней участвовать. Пишите, радуйте нас своими рассказами.
Я начну с рассказа, который является Fiction Short Stories - Художественная литература относится к литературе, которая не основана на реальных событиях, а создана на основе воображения писателя.
Любые совпадения имён, кличек и характеров являются выдуманными.

Предыдущая часть темы: Литературные изыскания.

31

#p737833,Каспар написал(а):

Написано не мной. Я там в конце ссылку дал. Сама жизнь полна разных тем.

Нет уж Каспар,не отпирайтесь, выбор был за вами именно, мне бы такое и в голову не пришло читать и тем более выкладывать

32

#p737834,Марина Аврора написал(а):

Нет уж Каспар,не отпирайтесь, выбор был за вами именно, мне бы такое и в голову не пришло читать и тем более выкладывать

Ну если тебе так хочется... В общем-то каждый человек хоть раз в жизни обосрался. И не только в детстве.
Вот про половые акты ты любишь читать, а про акт дефекации не очень. А ведь для человека обы этих акта важны. И если от половых актов ещё можно воздержатся силой воли, то от второго акта ну никак...

33

#p737835,Каспар написал(а):

Ну если тебе так хочется... В общем-то каждый человек хоть раз в жизни обосрался. И не только в детстве.
Вот про половые акты ты любишь читать, а про акт дефекации не очень. А ведь для человека обы этих акта важны. И если от половых актов ещё можно воздержатся силой воли, то от второго акта ну никак...

Вообще-то и про интим так в открытую( с бутылками жёлтой жидкости, с плеткой и плохим запахом гениталий) я тоже не люблю читать
Мне нравится приличное и красивое на любые темы
А уж про покакушки вообще читать стыдно даже
У нас сегодня жара прям с утра и мы собрались на пляж,ждём такси, надеюсь, все там сложится удачно
Всё -таки купальный сезон не такой длинный,как хотелось бы,на следующей неделе обещают дожди и похолодание
Такшта предлагаю радоваться жизни и получать от нее удовольствие) :flag:

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2