Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2

Литературные изыскания. #2

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

#p737833,Каспар написал(а):

Написано не мной. Я там в конце ссылку дал. Сама жизнь полна разных тем.

Нет уж Каспар,не отпирайтесь, выбор был за вами именно, мне бы такое и в голову не пришло читать и тем более выкладывать

32

#p737834,Марина Аврора написал(а):

Нет уж Каспар,не отпирайтесь, выбор был за вами именно, мне бы такое и в голову не пришло читать и тем более выкладывать

Ну если тебе так хочется... В общем-то каждый человек хоть раз в жизни обосрался. И не только в детстве.
Вот про половые акты ты любишь читать, а про акт дефекации не очень. А ведь для человека обы этих акта важны. И если от половых актов ещё можно воздержатся силой воли, то от второго акта ну никак...

33

#p737835,Каспар написал(а):

Ну если тебе так хочется... В общем-то каждый человек хоть раз в жизни обосрался. И не только в детстве.
Вот про половые акты ты любишь читать, а про акт дефекации не очень. А ведь для человека обы этих акта важны. И если от половых актов ещё можно воздержатся силой воли, то от второго акта ну никак...

Вообще-то и про интим так в открытую( с бутылками жёлтой жидкости, с плеткой и плохим запахом гениталий) я тоже не люблю читать
Мне нравится приличное и красивое на любые темы
А уж про покакушки вообще читать стыдно даже
У нас сегодня жара прям с утра и мы собрались на пляж,ждём такси, надеюсь, все там сложится удачно
Всё -таки купальный сезон не такой длинный,как хотелось бы,на следующей неделе обещают дожди и похолодание
Такшта предлагаю радоваться жизни и получать от нее удовольствие) :flag:

34

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/27894.gif

Вот и настал он – тот самый, особенный день. Последний день лета. Воздух уже не такой знойный, как в середине августа, но все еще хранит тепло уходящих дней. Солнце светит мягче, окрашивая все вокруг в золотистые и багряные оттенки. Это день, когда мы одновременно чувствуем легкую грусть от расставания с любимым временем года и предвкушение новых, уютных осенних приключений.
Что мы чувствуем в этот день?
Ностальгия: Вспоминаются беззаботные дни, долгие прогулки, купание в реке или море, вечерние посиделки у костра, ароматы цветов и свежескошенной травы. Лето – это всегда маленькая жизнь, полная ярких моментов.
Благодарность: За все те радости, которые подарило нам это лето. За возможность насладиться природой, провести время с близкими, открыть для себя что-то новое.
Предвкушение: Осень – это не только дожди и холод. Это и уютные вечера с книгой и чашкой горячего чая, яркие краски листвы, грибные походы, новые учебные или рабочие проекты. Это время для размышлений и творчества.
Легкая меланхолия: Прощание всегда немного грустно. Но эта грусть светлая, потому что мы знаем, что лето обязательно вернется.
Как провести этот последний день лета?
Насладитесь природой: Прогуляйтесь по парку, лесу или берегу водоема. Вдохните полной грудью свежий воздух, полюбуйтесь последними цветами и зеленью.
Вспомните лучшие моменты: Пересмотрите фотографии, послушайте музыку, которая ассоциируется с летом. Поделитесь своими воспоминаниями с друзьями и близкими.
Сделайте что-то особенное: Приготовьте любимое летнее блюдо, устройте пикник, сходите на концерт под открытым небом или просто насладитесь тишиной и покоем.
Подготовьтесь к осени: Наведите порядок в доме, купите новые книги или теплый свитер. Создайте уютное пространство для осенних дней.
Запишите свои желания: Что бы вы хотели успеть сделать до конца года? Какие цели поставить перед собой на осень?
Последний день лета – это не конец, а переход. Переход от беззаботного отдыха к более размеренной жизни, от ярких красок к более глубоким оттенкам. Это время, чтобы остановиться, оглянуться назад и с благодарностью встретить то, что принесет нам осень.

35

Где наш Каспар, с его литературными рассказами?

36

#p747627,Марина Аврора написал(а):

Вот и настал он – тот самый, особенный день. Последний день лета. Воздух уже не такой знойный, как в середине августа, но все еще хранит тепло уходящих дней. Солнце светит мягче, окрашивая все вокруг в золотистые и багряные оттенки. Это день, когда мы одновременно чувствуем легкую грусть от расставания с любимым временем года и предвкушение новых, уютных осенних приключений.
..........

ИИ пишет подобный текст за 20 секунд, столько же уходит на создание картинки. Причём можно выбрать стиль: разговорный/художественный/научный/для собственного блога. Кому это интересно читать, тратить время на "ниочём"...?

37

Где наш Каспар со своими литературными записками?

38

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/594919.jpg
Мужчина,который мало зарабатывает,тоже достоин уважения

Встретила на просторах Интернета пост обиженного дядьки
Решила,что обсудить данный вопль уязвленного самца будет забавно)

" Объясните мне одну вещь, ЗАЧЕМ мужики пытаются все время оправдываться перед подобными инстасамкам. Я сколько не смотрю подобные ролики, я в упор не понимаю ЗАЧЕМ мужики что-то им доказывают, объясняют, рассказывают на пальцах. Какая вам разница, что это тело думает?

Она живет материальными ценностями. Она для себя давно решила, что она будет по жизни тупой ***ой, она не будет работать, учиться, развиваться или куда либо двигаться, а головой она будет работать только исключительно по одной конкретной амплитуде. Ей комфортно в роли аксессуара и секс куклы.

Какое вам дело до ее мнения? У вас у каждого должна быть цель создать семью, родить детей, воспитать их и дать возможность стать людьми. Для этого в ам в партнерши нужна в первую очередь женщина которая любит детей и в состоянии о них позаботиться. Отличным бонус будет образованность и воспитанность. Все! Таких нужно искать не в инсте и не в клубах, а на филфаке! Конкретно вот эту особь я бы в жизни не мог представить в роли матери моих детей. Что она им сможет дать?

Далее, для стандартной женщины одинаково сексуально звучат фразы, "я все оплачу" и "я все сделаю". Если вы не ленивый, жирный, бухой скуф, и не боитесь ***ать, вы не останетесь без красивой и умной жены.

ТАк получилось что у вас нет образования, вы опомнились в 40 и понимаете что больших денег вы уже не заработаете. Ок, хер с ним! Сфокусируйтесь на том, что вы еще можете успеть сделать. Постройте дом своими руками. И вложитесь в следующее поколение по максимуму, чтобы у них было то, чего не хватило вам. Детям для счастья не нужны дорогостоящие поездки игрушки шмотки и телефоны. Вспомните себя в детстве!

Хватит мусолить высеры инстасамок. Они выбрали свой путь, пусть идут его. Конец у них всегда одинаковый (за очень редким исключением). Изуродованное операциями лицо, косые взгляды на улице и одиночество в старости, ибо у бывшего папика уже давно новая 24 летняя жена."(с)
Прям балдею с него)

39

#p769618,Марина Аврора написал(а):

Прям балдею с него)

Нормально рассуждает. Правда, больше зарабатывать - это   лучше.

40

#p769640,vv9m83 написал(а):

Нормально рассуждает. Правда, больше зарабатывать - это   лучше.

Что нормального в моральной базе лентяя?

41

#p769649,Марина Аврора написал(а):

То, что мужик -лентяй, ниоткуда   не  следует. Мало   зарабатывает или семья большая - не всегда   лентяй.

42

#p769687,vv9m83 написал(а):

То, что мужик -лентяй, ниоткуда   не  следует. Мало   зарабатывает или семья большая - не всегда   лентяй.

О, какой интересный вывод) а я всегда считала,что волка ноги кормят)

43

#p769710,Марина Аврора написал(а):

О, какой интересный вывод) а я всегда считала,что волка ноги кормят)

Волка - да, вот только человек не волк.

44

#p769712,vv9m83 написал(а):

Волка - да, вот только человек не волк.

Ну вот, я и говорю, у многих мужчин есть прочная моральная база - почему он плохо зарабатывает
А я вот считаю,что это тупые отговорки и нежелание работать

45

#p769668,Однажды написал(а):

Вот когда люди  при знакомстве спрашивают о з/п -
интересно, какой прдполагаемый ответ они хотят услышать?
Самый правильный ответ будет  - " Да пошла ты..."

:cool:
Зачудивный видос от таксиста, за историями которого слежу давно))
https://vk.com/video-150114980_456240272
Понравилось, когда его сняла богатая дамочка, которая приехала на торжество к знакомым. Все покупают друг друга)

46

#p769713,Марина Аврора написал(а):

Ну вот, я и говорю, у многих мужчин есть прочная моральная база - почему он плохо зарабатывает
А я вот считаю,что это тупые отговорки и нежелание работать

Обожаю наблюдать, как нищебродки и никомуненуженки критикуют себе подобных, но при этом критиканши умные, а все остальные тупые и ленивые)) Как рассуждают о жизни богатых/знаменитых/успешных/красивых  с негативом, выставляя напоказ все свои психологические проблемы.

47

#p769742,Талия написал(а):

Обожаю наблюдать, как нищебродки и никомуненуженки критикуют себе подобных, но при этом критиканши умные, а все остальные тупые и ленивые)) Как рассуждают о жизни богатых/знаменитых/успешных/красивых  с негативом, выставляя напоказ все свои психологические проблемы.

Ты сама живёшь с таким мужчиной, расскажи какие там радости,когда каждая копейка на счету и на завтрак еда для бедных из приюта)

48

#p769649,Марина Аврора написал(а):

а что нормального в моральной базе корыстолюбицы для которой важнее не достоинства мужчины а размер его кошелька?
она годится только для того что бы её чпокнуть а потом дать пинка под зад.

49

#p769764,Элипс написал(а):

а что нормального в моральной базе корыстолюбицы для которой важнее не достоинства мужчины а размер его кошелька?
она годится только для того что бы её чпокнуть а потом дать пинка под зад.

Терпеть не могу нищету,а уж рядом с мужчиной и подавно
Поэтому не вижу причин жить свою единственную  жизнь рядом с таким лентяем
Про чпок на раз это вы к чему? Никто на такое не подпишется в наше время,если только за деньги,но это уже к феям)
Достоинства мужчины( не деньги) в чем заключаются? Очень интересно)
Это когда любимая все по жизни сама-сама- был бы милый рядом что ли?))

Отредактировано Марина Аврора (23-11-2025 09:57:28)

50

#p769767,Марина Аврора написал(а):

Терпеть не могу нищету,а уж рядом с мужчиной и подавно
Поэтому не вижу причин жить свою жизнь рядом с таким лентяем
Про срок на раз это вы к чему? Никто на такое не подпишется в наше время,если только за деньги,но это уже к феям)
Достоинства мужчины( не деньги) в чем заключаются? Очень интересно)
Это когда любимая принесет все в холодильник сама и

Достоинства мужчины прежде всего заключаются в интеллекте (недаром говорят что мужские мозги самая сексуальная его часть), характере, в способности защитить свою женщину и семью, в его чувстве юморе, в его порядочности. А ещё в его стремлении чего то достичь в жизни.
Что бы стать женой генерала надо выходить за безусого лейтенанта и поездить с ним по гарнизонам.

Меня удивляют женщины которые хотят всё и сразу, хотят на всё готовенькое. Ну не будет нормальный мужчина ценить такую женщину.

51

#p769770,Элипс написал(а):

Достоинства мужчины прежде всего заключаются в интеллекте (недаром говорят что мужские мозги самая сексуальная его часть), характере, в способности защитить свою женщину и семью, в его чувстве юморе, в его порядочности. А ещё в его стремлении чего то достичь в жизни.
Что бы стать женой генерала надо выходить за безусого лейтенанта и поездить с ним по гарнизонам.

Меня удивляют женщины которые хотят всё и сразу, хотят на всё готовенькое. Ну не будет нормальный мужчина ценить такую женщину.

Ой,как любопытно) защищать от кого? От таких же как он что ли? Так есть полиция))
Характер это как)вообще темный лес для меня,уж извините, по столу стукнуть кулаком в нужный момент наверное)
Что там ещё из ценных качеств? Юмор! О, это конечно очень нужное качество,ибо когда в холодильнике мышь повесилась,это безусловно смешно
Порядочность - это наверное похожее на супружескую верность,что то около того,ну это вообще из области фантастики- верных мужей не бывает
Итак,что там у нас в сухом остатке?
Выйти замуж за лейтенанта и далее по тексту))
Вот даже лень писать ответ
У меня столько претендентов моего возраста, плюс-минус,что просто глаза разбегаются
Есть и достаточно обеспеченные среди этого пула
Но там такой характер,что с ним рядом даже находиться не захочешь
На лице все написано, читай не хочу
Ну и получается, что ничем я не прогадала,все что мне надо у меня есть
Но попытки оправдать свое существование у мужчин читаю с интересом,забавно)

Отредактировано Марина Аврора (23-11-2025 10:20:46)

52

#p769759,Марина Аврора написал(а):

Ты сама живёшь с таким мужчиной, расскажи какие там радости,когда каждая копейка на счету и на завтрак еда для бедных из приюта)

Откуда ты знаешь, с каким я живу, утешаешь себя собственными больными фантазиями?))
Давай, расскажи на какие деньги мы дом на даче построили с нуля, откуда средства на бытовую технику и мебель в три жилья? Это ты живешь в родительской квартире, где тебе по наследству достался холодильник, стиралка, плита и шкаф с кроватью. А я ушла из дома с одним чемоданом. Папа помогал лишь первые годы, пока был жив

53

#p769770,Элипс написал(а):

:cool:

54

#p769782,Талия написал(а):

Откуда ты знаешь, с каким я живу, утешаешь себя собственными больными фантазиями?))
Давай, расскажи на какие деньги мы дом на даче построили с нуля, откуда средства на бытовую технику и мебель в три жилья? Это ты живешь в родительской квартире, где тебе по наследству достался холодильник, стиралка, плита и шкаф с кроватью. А я ушла из дома с одним чемоданом. Папа помогал лишь первые годы, пока был жив

Сужу по твоему меню, я бы на такое не подписалась

55

#p769774,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:20:46)

В чем проблема, где свербит и что цепляет?
Живи спокойно в своём одиночестве и не лезь к семейным людям со своим критиканством. Ты не поймёшь людей, умеющих любить, живущих общими интересами, способными идти на компромисы и т.д.

56

#p769787,Марина Аврора написал(а):

Сужу по твоему меню, я бы на такое не подписалась

А при чём тут меню?))) Ты мне напомнила родственницу, у которой жрачка на первом месте, все деньги на неё тратит и исходит завистью к моим приобретениям. Муж любит мясо/копченное сало и рыбу, молочку, его холодильник этим и забит. Постоянно покупает чебуреки, пирожки, беляши.
А я люблю овощи/фрукты и кондитерку с кофе. Моя морозилка забита ягодами, смузи, пюрешками, ну и грибами в этом году.

57

#p769791,Талия написал(а):

А при чём тут меню?))) Ты мне напомнила родственницу, у которой жрачка на первом месте, все деньги на неё тратит и исходит завистью к моим приобретениям. Муж любит мясо/копченное сало и рыбу, молочку, его холодильник этим и забит. Постоянно покупает чебуреки, пирожки, беляши.
А я люблю овощи/фрукты и кондитерку с кофе. Моя морозилка забита ягодами, смузи, пюрешками, ну и грибами в этом году.

Ты живёшь в бедности, якобы с мужем ,нет даже  сахара на варенье
Не вижу ни душевного равновесия ни  радости от жизни
Про попытки пристать к молодым мужикам я уже промолчу)( речь о Делфе)
И это твоя агитация?
Смешно) :D

58

#p769796,Марина Аврора написал(а):

Ты живёшь в бедности, якобы с мужем ,нет даже  сахара на варенье
Не вижу ни душевного равновесия ни  радости от жизни
Про попытки пристать к молодым мужикам я уже промолчу)( речь о Делфе)
И это твоя агитация?
Смешно)

Ты твердишь эту мантру уже несколько лет, а я всё процветаю/живу в радости, а ты лишь стареешь и брюзжишь))
Сахара нет, весь уходит на брагу, как и варенье, которое стоит уже несколько лет. Мужу нельзя, дети и я наелась на годы вперёд)
И про молодых у тебя неверные сведения - это они ко мне пристают, а не я к ним) Доказательства висят на сайте, видимо все давно ознакомились, кроме тебя))
Жалкая ты... и самое главное - ты готова и оставшуюся жизнь спустить в унитаз из-за собственных тараканов в голове(((

59

#p769774,Марина Аврора написал(а):

Ой,как любопытно) защищать от кого? От таких же как он что ли? Так есть полиция))
Характер это как)вообще темный лес для меня,уж извините, по столу стукнуть кулаком в нужный момент наверное)
Что там ещё из ценных качеств? Юмор! О, это конечно очень нужное качество,ибо когда в холодильнике мышь повесилась,это безусловно смешно
Порядочность - это наверное похожее на супружескую верность,что то около того,ну это вообще из области фантастики- верных мужей не бывает
Итак,что там у нас в сухом остатке?
Выйти замуж за лейтенанта и далее по тексту))
Вот даже лень писать ответ
У меня столько претендентов моего возраста, плюс-минус,что просто глаза разбегаются
Есть и достаточно обеспеченные среди этого пула
Но там такой характер,что с ним рядом даже находиться не захочешь
На лице все написано, читай не хочу

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:20:46)

это вот ты тут пытаешься найти оправдание своей неустроенности в жизни )  с таким стервозным характером и отношением к жизни это и не мудрено )

60

#p769805,Элипс написал(а):

это вот ты тут пытаешься найти оправдание своей неустроенности в жизни )  с таким стервозным характером и отношением к жизни это и не мудрено )

Мое от меня не ушло,а что ушло,то не мое
Я прекрасно устроена,все что надо у меня есть,а чего нет,то не надо

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2