Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2

Литературные изыскания. #2

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

#p784441,Марина Аврора написал(а):

Это вы о ком ? Широкое сердце это конечно хорошо,но прошу заметить,что я-то вас в связи со своими кавалерами и прочими симпотизантами,не упоминаю,поэтому прошу меня превозносить без связи с кем бы то ни было

Нет, я с вашей женой ничего общего иметь не хочу и прошу нас не путать
Любите ее вот и любите на здоровье,но без меня
Я сама по себе,хитрый вы жук!

Да не бери в голову, Мариночка. Это всё абстракция.
Абстракция — это идеальный (не существующий в действительности) предмет, созданный в результате абстрагирования — мыслительного процесса образования абстрактных сущностей.   
Я люблю фантазировать, не принимай это к своей личности.
Простыми словами, это способность человека создавать новые образы и даже целые миры, выходящие за рамки обыденной реальности. 

122

#p784443,Каспар написал(а):

Абстракция — это идеальный (не существующий в действительности) предмет, созданный в результате абстрагирования — мыслительного процесса образования абстрактных сущностей.   
Простыми словами, это способность человека создавать новые образы и даже целые миры, выходящие за рамки обыденной реальности.

нет, предлагаю называть вещи своими именами
Любите свою жену- вот и любите, но тогда публично писать о своих свет

#p784443,Каспар написал(а):

не не, прошу меня не впутывать в ваши странные фантазии
В моих коордидинатах такое недопустимо и мне такие специфические дифирамбы сто лет не нужны
Общение должно радовать, мне это просто противно читать
Дальше развивать свою мысль не буду из гуманных соображений
Такшта любите свою благоверную, но без меня

123

Марина Аврора

Любите свою жену- вот и любите, но тогда публично писать о своих свет

не не, прошу меня не впутывать в ваши странные фантазии

Такшта любите свою благоверную, но без меня

Да ты никак ревнуешь... Вот это да...

124

#p784447,Каспар написал(а):

Марина Аврора

Да ты никак ревнуешь... Вот это да...

Нет, но мне неприятно такое странное внимание
Это уже маразм, если называть вещи своими именами
Не обольщайтесь,ревнуют, когда что то надо и есть планы,это не мой случай

125

#p784449,Марина Аврора написал(а):

Нет, но мне неприятно такое странное внимание
Это уже маразм, если называть вещи своими именами
Не обольщайтесь,ревнуют, когда что то надо и есть планы,это не мой случай

Всё.. Всё.. Я замолкаю. Я ведь психолог и уже писал, что поведение женщин непредсказуемо. У меня есть в этом опыт.

126

#p784450,Каспар написал(а):

Всё.. Всё.. Я замолкаю. Я ведь психолог и уже писал, что поведение женщин непредсказуемо. У меня есть в этом опыт.

Ндя, потеряли вы квалификацию на своем далёком острове,вот прям сразу заметно)

127

#p784227,Однажды написал(а):

А визгу-то сколько, аж до хрипоты, точно как Моськи на Слона.
Не пыжтесь, ничего Каспар вам не ответит - он сказал что хотел, пнул кого хотел и забыл про вас.

Помните притчу про Зайцев и Льва...
- Лев, выходи! Мы вызываем тебя на бой, хотим сразиться с тобй!
Чего ты молчишь, не принимаешь наш вызов? Боишься нас,  да?  Трус, мы тебя не уважаем!
- Если я приму ваш вызов, то боюсь, что Львы перестанут меня  уважать...

Ветка стихов и эпиграмм #3
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

128

#p784450,Каспар написал(а):

Каспар,кто тебе сказал,что ты психолог?

129

#p784756,ленок написал(а):

Каспар,кто тебе сказал,что ты психолог?

Прослушал лекцию, потом так долго занимался самовнушением и повторял это окружающим, что сам поверил))

130

#p784796,Талия написал(а):

Прослушал лекцию, потом так долго занимался самовнушением и повторял это окружающим, что сам поверил))

я особо не уверена,что он и на лекциях бывал. Он же в спортивном учился и на сборы ездил.

131

ТЕАТРАЛ 

Я – театрал. Еще в детстве я видел в Афинах премьеры "Антигоны" Софокла и "Лисистраты" Аристофана. Разумеется, с тех пор я много раз смотрел эти спектакли в разное время, в разных странах и театрах. Но, согласитесь, все это, даже у великих режиссеров, были только подделки и переделки.

Нет, нет, ходить нужно только на премьеры! Только на премьеры! Разве я могу забыть премьеру "Отелло" Шекспира в лондонском "Глобусе" в 1604 году с великим Ричардом Бёрбеджем в главной роли? Я видел его в ролях Гамлета, короля Лира, Ромео, Макбета на премьерах. Нет, нет, настоящий театрал ходит только на премьеры – только на премьеры.

А сейчас, извините, тороплюсь. 13 октября 1913 года, в венском "Бургтеатре" впервые ставят "Пигмалион" Бернарда Шоу. Сам эрцгерцог Фердинанд будет присутствовать на премьере.

132

#p784873,Каспар написал(а):

ТЕАТРАЛ 

Я – театрал. Еще в детстве я видел в Афинах премьеры "Антигоны" Софокла и "Лисистраты" Аристофана. Разумеется, с тех пор я много раз смотрел эти спектакли в разное время, в разных странах и театрах. Но, согласитесь, все это, даже у великих режиссеров, были только подделки и переделки.

Нет, нет, ходить нужно только на премьеры! Только на премьеры! Разве я могу забыть премьеру "Отелло" Шекспира в лондонском "Глобусе" в 1604 году с великим Ричардом Бёрбеджем в главной роли? Я видел его в ролях Гамлета, короля Лира, Ромео, Макбета на премьерах. Нет, нет, настоящий театрал ходит только на премьеры – только на премьеры.

А сейчас, извините, тороплюсь. 13 октября 1913 года, в венском "Бургтеатре" впервые ставят "Пигмалион" Бернарда Шоу. Сам эрцгерцог Фердинанд будет присутствовать на премьере.

Это про кого пост?
А вообще, театр это конечно хорошо, но при современном темпе жизни туда не каждый пойдет
Вообще не представляю - где найти время и силы,чтобы прям следить за всем и не пропускать новое
Это надо или не работать или даже не знаю что
Последний раз была в театре на новогодней ёлке с младшим)
Было представление вокруг самой ёлки,а потом спектакль для детей на самой сцене
Само театральное действие меня завораживает,артисты кажутся существами из другого мира
У меня настолько другая жизнь по сравнению с ними, что просто другое измерение
Потом,в фойе, увидела,как на меня смотрит один из артистов, представление уже закончилось и он был в обычной одежде, видимо собирался домой
Что хочу сказать - если кратенько
Согласилась бы на отношения с таким явно не богатым мужчиной, вот прям точно была бы согласна на знакомство,хотя там был обычный дядька,не красавец,но это был актер!
Удивилась своему ощущению,но впервые вызвал интерес мужчина беднее меня, явно с низким доходом
Магия театра подействовала и на меня) :D
Хотя материальный уровень у меня первый критерий отбора,но вот поди ж ты- моя система дала сбой)
Была удивлена)

133

#p784876,Марина Аврора написал(а):

Это про кого пост?
А вообще, театр это конечно хорошо, но при современном темпе жизни туда не каждый пойдет
Вообще не представляю - где найти время и силы,чтобы прям следить за всем и не пропускать новое
Само театральное действие меня завораживает,артисты кажутся существами из другого мира
Потом,в фойе, увидела,как на меня смотрит один из артистов, представление уже закончилось и он был в обычной одежде, видимо собирался домой
Согласилась бы на отношения с таким явно не богатым мужчиной, вот прям точно была бы согласна на знакомство,хотя там был обычный дядька,не красавец,но это был актер!
Удивилась своему ощущению,но впервые вызвал интерес мужчина беднее меня, явно с низким доходом
Магия театра подействовала и на меня)
Хотя материальный уровень у меня первый критерий отбора,но вот поди ж ты- моя система дала сбой)
Была удивлена)

Давно в театре  не бывал, а 10 лет назад чуть не каждый день ходил. Были тудности спектакль выбрать, на котором не бывали. Вот хочу возобновить традицию по театру рядом Коляда -театр. Посмотрел билеты -Большой зал "Стандартная стоимость билетов на малую сцену: для взрослых спектаклей – 1200 руб., для детских - 600 руб." Пару раз в месяц вполне можно втроем хоить.

134

Была удивлена)

Это действительно интересное событие, то, что ты была готова отдаться человеку, который не соответствовал твоим критериям. И это потому что он артист, професионал. Там образ на сцене был наверняка положительный и соответствовал твоим сексуальным запросам...
Девушки и женщины часто влюбляются (им нравятся) не сами артисты, а именно образы, которые они играют в своих выстулениях и фильмах. Женщина видит лицо и фигуру того, кто ещё недавно был в образе героя, умного, порядоччного, честного и очень привлекательного. Но женщина совершенно не знает кто этот чеовек в реальной жизни. Очень часто актёры кино имеют по несколько браков, которые распадаются после того, как очередная жена увидела в реальной жизни совсем другого человека. Я помню, когда учился в школе, у девчонок нашего класса в комнатах на стене висели фотографии Тихонова, Баталова и др. в образе своих героев кино. Девчонки были влюблены в эти образы.
Например, актриса Аглая Шиловсая вышла не так давно замуж за актёра Александра Устюгова. Разница в возрасте 16 лет. В инете писали, что она просто влюбилась в него, когда он играл в сериале "Ментовские войны" Романа Шилова. Сериал шёл очень долго, он там такой мачо - красивый, честный, порядочный... Самого актёра она знала не очень хорошо. Сейчас уже беременна от него. Сколько продлится брак неизвестно. Для Устюгова это уже третий брак...
===========================================================================================
"Я ненавижу артистов и не хожу в театр. Причина этому это огромное разочарование, даже потрясение, которое я ипытал в 7 лет... Наш первый класс в школе пригласили на Новогоднюю Ёлку. Всё было отлично, пришли артисты - дед мороз и снегурочка. Мы кружили хороводы вокруг ёлки, дед мороз дарил каждому из нас подарки. При этом он обнимал нас. От него немного пахло водкой, как от моего папы, когда он приходил домой из бани раз в неделю. Дед мороз был такой замечательный, такой же весёлый и добрый как мой дедушка. Он очень мне нравился. Когда он сел на стул, я увидел, что из под его длинной шубы выглянули его ноги. Они были в кедах. Я удивился. Подошёл к нему, он улыбался мне.. Я подёргал его за рукав и спросил, указывая на край шубы - А почему в кедах? Он отдёрнул шубу вниз,и улыбаясь сказал мне тихо - Иди ты на х@й...   
Марина, это не из моего личного опыта. Это выдуманный рассказ. Ведь тема о литературе....

135

Это про кого пост?
Была удивлена)

Кто о чём, а вшивый всегда о бане)

136

#p784883,vv9m83 написал(а):

Давно в театре  не бывал, а 10 лет назад чуть не каждый день ходил. Были тудности спектакль выбрать, на котором не бывали. Вот хочу возобновить традицию по театру рядом Коляда -театр. Посмотрел билеты -Большой зал "Стандартная стоимость билетов на малую сцену: для взрослых спектаклей – 1200 руб., для детских - 600 руб." Пару раз в месяц вполне можно втроем хоить.

Мне пару раз в год сходить за глаза, рав в месяц -  много)) На концерт с оркестром/танцами - это другое дело.

137

#p784894,Каспар написал(а):

Это действительно интересное событие, то, что ты была готова отдаться человеку, который не соответствовал твоим критериям. И это потому что он артист, професионал. Там образ на сцене был наверняка положительный и соответствовал твоим сексуальным запросам...
Девушки и женщины часто влюбляются (им нравятся) не сами артисты, а именно образы, которые они играют в своих выстулениях и фильмах. Женщина видит лицо и фигуру того, кто ещё недавно был в образе героя, умного, порядоччного, честного и очень привлекательного. Но женщина совершенно не знает кто этот чеовек в реальной жизни. Очень часто актёры кино имеют по несколько браков, которые распадаются после того, как очередная жена увидела в реальной жизни совсем другого человека. Я помню, когда учился в школе, у девчонок нашего класса в комнатах на стене висели фотографии Тихонова, Баталова и др. в образе своих героев кино. Девчонки были влюблены в эти образы.
Например, актриса Аглая Шиловсая вышла не так давно замуж за актёра Александра Устюгова. Разница в возрасте 16 лет. В инете писали, что она просто влюбилась в него, когда он играл в сериале "Ментовские войны" Романа Шилова. Сериал шёл очень долго, он там такой мачо - красивый, честный, порядочный... Самого актёра она знала не очень хорошо. Сейчас уже беременна от него. Сколько продлится брак неизвестно. Для Устюгова это уже третий брак...
===========================================================================================
"Я ненавижу артистов и не хожу в театр. Причина этому это огромное разочарование, даже потрясение, которое я ипытал в 7 лет... Наш первый класс в школе пригласили на Новогоднюю Ёлку. Всё было отлично, пришли артисты - дед мороз и снегурочка. Мы кружили хороводы вокруг ёлки, дед мороз дарил каждому из нас подарки. При этом он обнимал нас. От него немного пахло водкой, как от моего папы, когда он приходил домой из бани раз в неделю. Дед мороз был такой замечательный, такой же весёлый и добрый как мой дедушка. Он очень мне нравился. Когда он сел на стул, я увидел, что из под его длинной шубы выглянули его ноги. Они были в кедах. Я удивился. Подошёл к нему, он улыбался мне.. Я подёргал его за рукав и спросил, указывая на край шубы - А почему в кедах? Он отдёрнул шубу вниз,и улыбаясь сказал мне тихо - Иди ты на х@й...   
Марина, это не из моего личного опыта. Это выдуманный рассказ. Ведь тема о литературе....

Прям слова вам не скажи
Уж и посимпатизировать никому не дают,везде строгий контроль)
Нет, тот скромный колокольчик я даже и не знаю,кого играл на сцене, кого можно в детской новогодней сказке играть?
Нет,дело было не в образе и не в роли,просто я почувствовала совсем другой мир( я бухгалтер,напоминаю, и круг общения у меня сами понимаете какой)
Это необъяснимо
Насчёт того,что влюбляются зря в артистов - тут хочу поспорить
Уверена,что тот же Бандерас в жизни примерно такой же,как его герои на экранах, прекрасно могу представить Костнера и Уиллиса в реальной жизни и согласна была бы с ними жить
Потому что артист играет своей личностью на 90 процентов и его сущность прекрасно видна на экране
Так что не надо тут ревновать,Каспар, в мире много прекрасных мужчин и почему бы этому не радоваться?

138

#p784895,Талия написал(а):

Кто о чём, а вшивый всегда о бане)

Я свободная женщина и чеп не поговорить о мужчинах?
Это тебе все твоего старого мужа мало,бегаешь за молодыми мужиками по сети  и приплачиваешь за внимание
А мне это нормально и естественно

139

#p784897,Талия написал(а):

Мне пару раз в год сходить за глаза, рав в месяц -  много)) На концерт с оркестром/танцами - это другое дело.

сколько же у нас в городе и бесплатных и платных постановок,представлений ,выставок .Так как я с внуками хожу,установила приложение .Если бы не хохлы со своим западом ,только жить и радоваться

140

Марин,артисты всегда одеваются и уходят через свои выходы.

141

#p784905,ленок написал(а):

И что с того? Ты мне сейчас это зачем написала?
Тот мужик был артист, и он не собирался никуда уходить, уходила я,а он просто был в фойе
Подловила так подловила) :D

142

Так это ты написала ,что он собирался домой уходить.

143

Бывает ,что в фойе приглашают зрителей и рассказывают про что то .В антракте чаще всего.

144

Каспар
Не только Устюгов, любого ткни, почти все были несколько раз женаты/замужем))

145

Да, личную жизнь творческих ,артистических людей лучше как то и не знать

146

#p784902,Марина Аврора написал(а):

Я свободная женщина и чеп не поговорить о мужчинах?
Это тебе все твоего старого мужа мало,бегаешь за молодыми мужиками по сети  и приплачиваешь за внимание
А мне это нормально и естественно

Пока я наслаждаюсь мужским вниманием, ты моешь кости всем, кто мельком на тебя взглянул. Завидуй дальше.

147

#p784904,ленок написал(а):

сколько же у нас в городе и бесплатных и платных постановок,представлений ,выставок .Так как я с внуками хожу, установила приложение

Замечательно! Детям в радость и познавательно. А когда вырастают, у каждого свои предпочтения появляются. Мне эстрадные певцы полностью перестали нравится, а на концерт народного или танцеватьного коллектива с удовольствием.

148

#p784933,Талия написал(а):

Пока я наслаждаюсь мужским вниманием, ты моешь кости всем, кто мельком на тебя взглянул. Завидуй дальше.

Завидовать чему и в каком месте? Что живёшь со стариком,но хочется чего то другого, а за это приходится приплачивать?
Это ты мне говоришь, у которой ЧС на сз пухнет не по дням а по часам?
Ты купаешься во внимании мужчин, ага, глядя  на твое фото 72 лет от роду- этому очень можно верить,да) ( оригинал фото на моих Рисунках )
Список симпотизантов а студию! (Делф не в счёт, это проплаченный чувак)

149

#p784905,ленок написал(а):

Смотря что за конструкция здания. В Коляда-театре рядом (бывший кинотеатр) все через центральную дверь выходят, по-моему. Летом идешь- толпа артистов на улицу вывалила, покурить, поболтать в перерыв репетиции.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 18:42:38)

150

#p784955,vv9m83 написал(а):

Смотря что за конструкция здания. В Коляда-театре рядом (бывший кинотеатр) все через центральную дверь выходят, по-моему. Летом идешь- толпа артистов на улицу вывалила, покурить, поболтать в перерыв репетиции.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:42:38)

Всегда служебный вход есть.
я видела в цирке ,после окончания  представления ,цирковые артисты ещё в гриме и в костюмированной одежде ,стояли и с ними делали фотки .

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2