#p784876,Марина Аврора написал(а):Последний раз была в театре на новогодней ёлке с младшим)
Было представление вокруг самой ёлки,а потом спектакль для детей на самой сцене
Само театральное действие меня завораживает,артисты кажутся существами из другого мира
У меня настолько другая жизнь по сравнению с ними, что просто другое измерение
Потом,в фойе, увидела,как на меня смотрит один из артистов, представление уже закончилось и он был в обычной одежде, видимо собирался домой
Что хочу сказать - если кратенько
Согласилась бы на отношения с таким явно не богатым мужчиной, вот прям точно была бы согласна на знакомство,хотя там был обычный дядька,не красавец,но это был актер!
Удивилась своему ощущению,но впервые вызвал интерес мужчина беднее меня, явно с низким доходом
Магия театра подействовала и на меня)
Хотя материальный уровень у меня первый критерий отбора,но вот поди ж ты- моя система дала сбой)
Была удивлена)
Это действительно интересное событие, то, что ты была готова отдаться человеку, который не соответствовал твоим критериям. И это потому что он артист, професионал. Там образ на сцене был наверняка положительный и соответствовал твоим сексуальным запросам...
Девушки и женщины часто влюбляются (им нравятся) не сами артисты, а именно образы, которые они играют в своих выстулениях и фильмах. Женщина видит лицо и фигуру того, кто ещё недавно был в образе героя, умного, порядоччного, честного и очень привлекательного. Но женщина совершенно не знает кто этот чеовек в реальной жизни. Очень часто актёры кино имеют по несколько браков, которые распадаются после того, как очередная жена увидела в реальной жизни совсем другого человека. Я помню, когда учился в школе, у девчонок нашего класса в комнатах на стене висели фотографии Тихонова, Баталова и др. в образе своих героев кино. Девчонки были влюблены в эти образы.
Например, актриса Аглая Шиловсая вышла не так давно замуж за актёра Александра Устюгова. Разница в возрасте 16 лет. В инете писали, что она просто влюбилась в него, когда он играл в сериале "Ментовские войны" Романа Шилова. Сериал шёл очень долго, он там такой мачо - красивый, честный, порядочный... Самого актёра она знала не очень хорошо. Сейчас уже беременна от него. Сколько продлится брак неизвестно. Для Устюгова это уже третий брак...
===========================================================================================
"Я ненавижу артистов и не хожу в театр. Причина этому это огромное разочарование, даже потрясение, которое я ипытал в 7 лет... Наш первый класс в школе пригласили на Новогоднюю Ёлку. Всё было отлично, пришли артисты - дед мороз и снегурочка. Мы кружили хороводы вокруг ёлки, дед мороз дарил каждому из нас подарки. При этом он обнимал нас. От него немного пахло водкой, как от моего папы, когда он приходил домой из бани раз в неделю. Дед мороз был такой замечательный, такой же весёлый и добрый как мой дедушка. Он очень мне нравился. Когда он сел на стул, я увидел, что из под его длинной шубы выглянули его ноги. Они были в кедах. Я удивился. Подошёл к нему, он улыбался мне.. Я подёргал его за рукав и спросил, указывая на край шубы - А почему в кедах? Он отдёрнул шубу вниз,и улыбаясь сказал мне тихо - Иди ты на х@й...
Марина, это не из моего личного опыта. Это выдуманный рассказ. Ведь тема о литературе....