Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2

Литературные изыскания. #2

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

#p784964,ленок написал(а):

Всегда служебный вход есть.
я видела в цирке ,после окончания  представления ,цирковые артисты ещё в гриме и в костюмированной одежде ,стояли и с ними делали фотки .

Есть, конечно, но на фига здание со дворов обходить. Специально построенные здания - другое дело. А это - бывший кинотеатр на лавной улице.
https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/314313/OpBp3K3YPEkVh81UWgJlyA.jpg

Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:24:20)

152

Один из лучших театров России.К нам на гастроли тоже приезжает.
Но вот не должны актеры вместе со зрителями по окончанию представления через один выход уходить.

153

я картинку увеличила ,репертуар отличный .
А вы совсем рядом живёте?

154

#p784980,ленок написал(а):

я картинку увеличила ,репертуар отличный .
А вы совсем рядом живёте?

На той же стороне рядом. У них Ленина, 97, а у меня Ленина, 101. И школа внучки на другой стороне улицы от театра. Внучка классе во 2-м-3-м попросилась в школу одна ходить, так я месяц утром выскакивал, тайком встречал её у дома и сопровождал, тоже тайком, пока дорогу не перейдет: смотрел, соблюдает ли правила, и чтоб по дворам не ходила. Успокоился-она не внук безшабашный, пообещала, так выполняет.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:06:21)

155

#p784982,vv9m83 написал(а):

На той же стороне рядом. У них Ленина, 97, а у меня Ленина, 101. И школа внучки на другой стороне улицы от театра.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:53:36)

Шикарно .
я тоже живу недалеко от института искусств .Там только обучают ,но довольно часто бывают показательные концерты ,выставки .Когда есть возможность прихожу .
Последний раз были  на открытой выставке показах народных костюмов .Студенты демонстрировали свои работы ,объясняли

156

#p784902,Марина Аврора написал(а):

Я свободная женщина и чеп не поговорить о мужчинах?
Это тебе все твоего старого мужа мало,бегаешь за молодыми мужиками по сети  и приплачиваешь за внимание
А мне это нормально и естественно

#p784938,Марина Аврора написал(а):

Завидовать чему и в каком месте? Что живёшь со стариком,но хочется чего то другого, а за это приходится приплачивать?
Это ты мне говоришь, у которой ЧС на сз пухнет не по дням а по часам?
Ты купаешься во внимании мужчин, ага, глядя  на твое фото 72 лет от роду- этому очень можно верить,да) ( оригинал фото на моих Рисунках )
Список симпотизантов а студию! (Делф не в счёт, это проплаченный чувак)

Опять колбасит никомуненуженку))
Как ты умеешь превратить любую тему в срач.... Это талант. Браво!!!
Чёрный список есть только у неадекваток, которые не умеют общаться с людьми. У меня его нет.

Отредактировано Талия (Сегодня 14:10:39)

157

#p784985,ленок написал(а):

Шикарно .
я тоже живу недалеко от института искусств .Там только обучают ,но довольно часто бывают показательные концерты ,выставки .Когда есть возможность прихожу .
Последний раз были  на открытой выставке показах народных костюмов .Студенты демонстрировали свои работы ,объясняли

Здорово, красивое место, интересные мероприятия.

158

#p784982,vv9m83 написал(а):

На той же стороне рядом. У них Ленина, 97, а у меня Ленина, 101. И школа внучки на другой стороне улицы от театра. Внучка классе во 2-м-3-м попросилась в школу одна ходить, так я месяц утром выскакивал, тайком встречал её у дома и сопровождал, тоже тайком, пока дорогу не перейдет: смотрел, соблюдает ли правила, и чтоб по дворам не ходила. Успокоился-она не внук безшабашный, пообещала, так выполняет.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:06:21)

Самостоятельная ответственная девочка.
Круто, что театр совсем рядом, прекрасный способ поднять настроение и получить удовольствие в двух шагах)

159

#p785188,Талия написал(а):

Опять колбасит никомуненуженку))
Мой муж почти твой ровесник, если он старый, то ты старуха))) А я моложе мужа почти на 14 лет. Моих фото нет в тырнете, смирись. Можешь приписывать мне чужие фото хоть до усрачки, это не изменит реальности. Чёрный список есть только у неадекваток, которые не умеют общаться с людьми. У меня его нет.

Тебе 72 , бабуся,  и с таким мужиком,как твой благоверный,я на одном гектаре испражняться не сяду, тоже мне добыча) :D

160

Талия

161

#p785218,Каспар написал(а):

Талия

Добрый вечер,Каспар  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif

162

#p785219,Марина Аврора написал(а):

Добрый вечер,Каспар

Мне уже - доброй ночи. Ночь у меня на острове. Спать пора.

163

#p785222,Каспар написал(а):

Мне уже - доброй ночи. Ночь у меня на острове. Спать пора.

Спокойной ночи

164

#p785216,Марина Аврора написал(а):

Тебе 72 , бабуся,  и с таким мужиком,как твой благоверный,я на одном гектаре испражняться не сяду, тоже мне добыча)

Такого щедрого и заботливого мужчины, как мой муж, у тебя никогда не будет!
А возраст можешь ещё прибавить лет на двадцать, поживу подольше - согласно твоим утверждениям))

Отредактировано Талия (Сегодня 13:44:18)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания. #2