https://youtu.be/jT2Qrzekqrk?si=NoZ3JHxopPtGxf6O
Отредактировано Kaimas (30-06-2025 18:14:05)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » YouTube видео
Отредактировано Kaimas (30-06-2025 18:14:05)
Для немца Одиссея?
Классная идея
Они и обсуждать здесь будут
Лора. а как ты относишься к тому что ютуб прежде заблокировал тысячи русских аккаунтов?
Лора. а как ты относишься к тому что ютуб прежде заблокировал тысячи русских аккаунтов?
Я вот русский фильм Смотрю
Я вот русский фильм Смотрю
правельно.. учи русский язык.. пригодится
Смотря за что. Нарушали ли они Правила
Лично мне ютуб фиолетов.
Я раньше его не смотрела, и сейчас не смотрю.
У меня кинотеатр Окко. Пока удовлетворяет.
Мне важнее бумажные книги.
С книгами пока вообще нет проблем!
Отредактировано Kaimas (Сегодня 17:14:05)
Если такие богатые, почему живёте как нищие- 30 летние тачки, водку жрёте по скверам и самогон гоните
Если такие богатые, почему живёте как нищие- 30 летние тачки, водку жрёте по скверам и самогон гоните
Водка в сквере это не от бедности)
Это общение на природе)
Смотря за что. Нарушали ли они Правила
Лично мне ютуб фиолетов.
Я раньше его не смотрела, и сейчас не смотрю.
У меня кинотеатр Окко. Пока удовлетворяет.
Мне важнее бумажные книги.
С книгами пока вообще нет проблем!
но ты же понимаешь что прикрытие ютуба это ответная мера на закрытие российских аккаунтов по политическим мотивам? это явное ограничение свободы слова. если кто то что то нарушает то нужно обращаться в суд.. так принято в демократическом обществе
но ты же понимаешь что прикрытие ютуба это ответная мера на закрытие российских аккаунтов по политическим мотивам? это явное ограничение свободы слова. если кто то что то нарушает то нужно обращаться в суд.. так принято в демократическом обществе
Да, люди могут обратиться в суд, если их права нарушили, конечно, почему нет
Да, люди могут обратиться в суд, если их права нарушили, конечно, почему нет
почему ютуб не обращается в суд если кто то нарушают правила? нет - они просто закрывают российские аккаунты по политическим мотивам - они прячут альтернативную правду. фашисты
почему ютуб не обращается в суд если кто то нарушают правила? нет - они просто закрывают российские аккаунты по политическим мотивам - они прячут альтернативную правду. фашисты
Скорее всего они по Правилам могут блокировать без объяснения причин.
Как на любом форуме.
Как при получении визы. Отказ без объяснения причин.
Это у всех сторон так.
Селяви.
Скорее всего они по Правилам могут блокировать без объяснения причин.
Как на любом форуме.
Это у всех сторон так.
Селяви.
демократия .. понятно.. а так же запрет аккредитации почти всех российских сми на западе.. свобода слова чё
Скабеева, Симонян, МАРДАН
Классная идея
Они и обсуждать здесь будут
ма шери, я себя не столь низко ценю, чтобы обсуждать с литво-нацистским дерьмом дерьмовидосики укра-нацистской шлюхи...
Скабеева, Симонян, МАРДАН
нет. тупорылое селюковское умственное ограничение
ма шери, я себя не столь низко ценю, чтобы обсуждать с литво-нацистским дерьмом дерьмовидосики укра-нацистской шлюхи...
Неужели мимо Юли пройдёшь
Сообщение от Одиссей
ма шери, я себя не столь низко ценю, чтобы обсуждать с литво-нацистским дерьмом дерьмовидосики укра-нацистской шлюхи...Неужели мимо Юли пройдёшь
уже прошёл - это дерьмо не для меня...
уже прошёл - это дерьмо не для меня...
И тут насрал
нет. тупорылое селюковское умственное ограничение
В России огранили доступ к 15 европейским изданиям, сообщает министерство иностранных дел. О каких именно СМИ идет речь, не уточняется
Неужели мимо Юли пройдёшь
Юлия русская и там чат рулетка. Часто рассказывает о ЛИТВЕ
Сообщение от Элипс
почему ютуб не обращается в суд если кто то нарушают правила? нет - они просто закрывают российские аккаунты по политическим мотивам - они прячут альтернативную правду. фашистыСкорее всего они по Правилам могут блокировать без объяснения причин.
Как на любом форуме.
Это у всех сторон так.
Селяви.
© В России у YouTube накопились значительные долги, в основном связанные со штрафами за отказ удалять запрещенный контент и несоблюдение требований российских властей по блокировке аккаунтов. Согласно последним данным, сумма долга Google (материнской компании YouTube) перед Россией выросла до 27,2 миллиарда рублей. Кроме того, существуют многомиллиардные иски от российских телеканалов, сумма которых оценивается в дуодециллионы рублей (число с 39 нулями) из-за невыполнения решений суда о разблокировке аккаунтов.
ПС: этим 3,14дар-делягам было сказано прямым текстом: или вы будете играть по нашим правилам, или вообще не будете играть на нашем поле!
Отредактировано Одиссей (30-06-2025 22:11:46)
https://youtube.com/shorts/9P2jaJ3GsWc? … ixrvRYkxnE
Я влюбился в эту русскую певицу
Саша Квашеная -
Псевдоним
Уральские пельмени
Молодец ! Вот здесь и пости свои говноролики.
Кому не нравится несмотрите
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » YouTube видео