Сообщение от Одиссей
повторяю ответ: дурацкий вопрос...Значит дурак, смеётся без причины, - признак дурачины.
Индульгенция: хрю-хрю...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » YouTube видео
Сообщение от Одиссей
повторяю ответ: дурацкий вопрос...Значит дурак, смеётся без причины, - признак дурачины.
Индульгенция: хрю-хрю...
литвонацист, мне конкретно насрать на твои русофобские видосики!
и я удивляюсь долготерпению Администрации "русского" форума...
удивительно когда злостный нарушитель правил форума радеет за соблюдение правил форума. )
Сообщение от Одиссей
литвонацист, мне конкретно насрать на твои русофобские видосики!
и я удивляюсь долготерпению Администрации "русского" форума...удивительно когда злостный нарушитель правил форума радеет за соблюдение правил форума. )
ещё удивительнее тот факт, что кое-кто не "отвечает за свой базар"©
ещё удивительнее тот факт, что кое-кто не "отвечает за свой базар"©
у тебя такая же индульгенция как у Робки ) вы неисправимы и потому продолжайте лаяться )
Сообщение от Одиссей
ещё удивительнее тот факт, что кое-кто не "отвечает за свой базар"©у тебя такая же индульгенция как у Робки ) вы неисправимы и потому продолжайте лаяться )
главная индульгенция "от крыши" здесь совсем у другого персонажа...
главная индульгенция "от крыши" здесь совсем у другого персонажа...
Ты в натуре дурак, Элипс тут не один представитель власти, чего к другим не обращаешься, а ты очень схож с Каймасом, я вас даже путаю иногда, Элипс, возможно, тоже.
Сообщение от Одиссей
главная индульгенция "от крыши" здесь совсем у другого персонажа...Ты в натуре дурак, Элипс тут не один представитель власти, чего к другим не обращаешься, а ты очень схож с Каймасом, я вас даже путаю иногда, Элипс, возможно, тоже.
"на воре и шапка горит..."©
"на воре и шапка горит..."©
Самокритично, молодец!
Отредактировано Сирота (Вчера 12:25:04)
Сообщение от Одиссей
ещё удивительнее тот факт, что кое-кто не "отвечает за свой базар"©у тебя такая же индульгенция как у Робки ) вы неисправимы и потому продолжайте лаяться )
контрольный вопрос: ты (вроде бы русский) считаешь, что размещение видосика "два русских дебила"© абсолютно нормальным явлением на форуме с доменом РУ?
контрольный вопрос: ты (вроде бы русский) считаешь, что размещение видосика "два русских дебила"© абсолютно нормальным явлением на форуме с доменом РУ?
у меня нет возможности просматривать его видосики.. а решение по блокировке этой ветке где невозможно проконтролировать содержание может принять администратор.
Сообщение от Одиссей
контрольный вопрос: ты (вроде бы русский) считаешь, что размещение видосика "два русских дебила"© абсолютно нормальным явлением на форуме с доменом РУ?у меня нет возможности просматривать его видосики..
а решение по блокировке этой ветке где невозможно проконтролировать содержание может принять администратор.
"На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению."©
ты не в курсе, откуда эта цитата?
"На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению."©
А ты не в курсе что обсуждение модерации это нарушение Правил?
Сообщение от Одиссей
ты не в курсе, откуда эта цитата?А ты не в курсе что обсуждение модерации это нарушение Правил?
опять на Индульгенции шапка загорелась...
а ещё на форуме запрещается переход на личности, оскорбления и разжигание национальной розни
Сообщение от Одиссей
ты не в курсе, откуда эта цитата?а ещё на форуме запрещается переход на личности, оскорбления и разжигание национальной розни
это касается только меня или других участников форума тоже?
понимаешь (если понимаешь) такой срач разводится только вокруг тебя... почему у других форумистов такого нет? вопрос
Сообщение от Одиссей
Люди отдыхать сюда приходят, дома-то нельзя.
Тебя в первую очередь, ты на учёте.
Сообщение от Одиссей
это касается только меня или других участников форума тоже?Тебя в первую очередь, ты на учёте.
срочно туши свою шапку, "Манька Облигация Индульгенция" ©
Сообщение от Элипс
Сообщение от Одиссей
Люди отдыхать сюда приходят, дома-то нельзя.
это и есть ответ администратора на мой вопрос? занятная концепция...
https://youtu.be/b5k3a5dcfOM?si=4Jay0jpzg_zBUurC
Отредактировано Kaimas (Вчера 22:23:52)
это и есть ответ администратора на мой вопрос? занятная концепция...
Какой вопрос, такой ответ, не стоит перед свиньями бисер разбрасывать.
Сообщение от Одиссей
это и есть ответ администратора на мой вопрос? занятная концепция...Какой вопрос, такой ответ, не стоит перед свиньями бисер разбрасывать.
абориген со справкой опять в бою...
абориген со справкой опять в бою...
ПНХ дебил.
Сообщение от Одиссей
абориген со справкой опять в бою...ПНХ дебил.
Манька Индульгенция в своём любимом репертуаре...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » YouTube видео