Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 301 страница 330 из 1023

301

#p737487,stas написал(а):

А Царёв откуда новости берет? Например

Не имея никаких симпатий к депутатам, представителей СМИ я уважаю ещё меньше. Депутат Н. Новичков давая интервью изданию "Абзац"  предлагал  штрафовать за "дискридитацию" отечественных производителей. Слово "дискредитация" имеет куда как более широкий смысл, чем слово "ругать".  Однако ни издание "Газета", которое ссылается на "Абзац" ни сам "Абзац" не обращая на это внимания, делают упор именно на "огульной критике". Кроме того из публикации совершенно непонятно: это просто личное мнение депутата или он внёс соответствующий законопроект? И я подозреваю, что эта неясность совершенно сознательная.
   Вот так СМИ  и делают новости. Более похожие на слухи... А некоторые с удовольствием эти слухи тиражируют.

302

#p737487,stas написал(а):

Это Царёв проекты законов вносит и принимает их?

))))). Вот-вот.

Отредактировано Шам.АН (25-07-2025 07:13:49)

303

#p737501,Vik6844 написал(а):

...вы не обучаемые   берут то что дают в качестве ловушки, главное чтобы доложили что взяли, а потом начитается тупое истребление при попытке закрепиться, ну и своей дури сколько угодно....

А меня тут уверяли, что они не идиоты.

304

#p737552,Элипс написал(а):

С возрастом круг друзей сужается и это нормально. Я вообще считаю что много друзей и не должно быть. .. приятелей -да, а друзей единицы

У нас само понятие "друг", отличается от западного, это признают и иммигранты.

305

Уроженец Баку Михаил Гусман освобожден от должности первого заместителя генерального директора ТАСС.

Соответствующее постановление подписал Михаил Мишустин.

На самом деле то, как Гусман вылизывал задницу зарвавшегося бакинского бая, по содержанию вполне может быть приравнено к деятельности «иностранного агента». Многие годы он открыто лоббировал интересы Баку и заискивал перед государством, руководство которого не скрывает прямой поддержки нацистского Киева, всячески симпатизирует ему и обещает гадить России в настоящем и будущем.

Остаётся выяснить одно — в продвижении интересов Азербайджана, сборе и передаче информации господин Гусман использовал мощности и площадки ТАСС или действовал по старинке в одиночку, сжигая ценные указания по ночам в пламени камина?

@voenkorKotenok

https://t.me/voenkorKotenok/66173

306

#p737550,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
...Мудрость  у меня несомненно есть...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   )))) ты спутал ее с хитростью, выдрав из определения "нужный" тебе кусок. ))) На самом деле оно немного больше .

Но я ничего не гооворю о твоей тупости и демагогии, которые ты прикрываешь своим словоблудием.

307

#p737560,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс 
С возрастом круг друзей сужается и это нормально. Я вообще считаю что много друзей и не должно быть. .. приятелей -да, а друзей единицы
======================================================================================================
У нас само понятие "друг", отличается от западного, это признают и иммигранты.

Да ничего он не сужается... Всегда друзьями России были флот и армия. Только эти друзья тоже подлые оказались... Воруют, и именно во время войны с фашистами. Деньги.. Деньги.. Люди гибнут за метал. Зам министра обороны... Боевой генерал...Сотрудники минобороны...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СК возбудил дело против двух сотрудников Минобороны 

МОСКВА, 24 июл – РИА Новости. СК РФ возбудил дело против двух сотрудников управления службы войск и безопасности военной службы МО РФ, которые подписали фиктивный акт проверки технических характеристик комплексов связи, причинив ущерб более чем на 300 миллионов рублей, сообщил в интервью РИА Новости председатель СК РФ Александр Бастрыкин в преддверии Дня сотрудника органов следствия РФ.
"Расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц отдела Управления службы войск и безопасности военной службы Минобороны России Юрия Захаренко и Михаила Баранова", - сказал он.
Бастрыкин добавил, что, по данным следствия, фигуранты подписали фиктивный акт проверки технических характеристик комплексов связи, не соответствовавших условиям государственного контракта.

"В результате государству причинен ущерб на сумму свыше 300 миллионов рублей", - сказал глава СК РФ.
https://ria.ru/20250724/sk-2031255898.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там видно взятка знатная была... А простые россияне гибнут...

308

#p737551,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты. Ты и просрал мою Родину.
---------------------------------------------------------------------------
   У тебя ее никогда не было.

Ну не е тебе хорьку решать...

309

#p737562,Каспар написал(а):

Но я ничего не гооворю о твоей тупости и демагогии, которые ты прикрываешь своим словоблудием.

Вот вот!!))) Именно!!))) Там, в определении именно об этом - у мудрого человека не может быть такого количества злости, которая из тебя прёт как крем для бритья)))

310

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Второй западный окружной военный суд в пятницу рассмотрит жалобу бывшего командующего 58-й армией ВС РФ генерала Ивана Попова, осужденного на пять лет за хищения, сообщили РИА Новости в суде.
Судебное заседание назначено на 11.30 мск пятницы.

https://ria.ru/20250725/sud-2031297251.html

Кстати а это как так?

В конце апреля Тамбовский гарнизонный военный суд приговорил Попова к пяти годам колонии общего режима, лишил воинского звания "генерал-майор" и оштрафовал на 800 тысяч рублей.

Еще и срок дали. Три наказания за одно гипотетическое преступление... Насколько я понимаю, уголовным кодексом подобное запрещено. Или штраф или срок...

Ну и далее еще чуднее

Предприниматель Сергей Моисеев, который, по версии следствия, реализовывал похищенный металлопрокат, получил четыре года колонии общего режима.

Почему чел который, по версии следствия,  напрямую воровал и продавал металл, получил срок меньше чем генерал, который лишь причастен?

Ну и самое интересное - почему Попову отказывают в праве искупить свою вину пойдя добровольцем на СВО? Всяких серьезных преступников родом из Чечни, которые вместо линии боёв потом в Луганске пьянствуют в общественных местах, туда посылают, а заслуженному генералу отказывают? Не такое уж у генерала серьезное и общественно опасное преступление вменяется, чтобы ему отказывать в подобном праве....

311

#p737564,Каспар написал(а):

Ну не е тебе хорьку решать...

Тебя кто - выгонял? Были какие-то стихийные бедствия, сделавшие твою жизнь невыносимой? Может быть твое присутствие в Израиле спасало жизнь любимых тобой людей? Ты просто поехал за разными сортами колбасы и пива... На одной чаше весов колбаса, на другой Родина... Победила колбаса)))

312

#p737573,Шам.АН написал(а):

Тебя кто - выгонял? Были какие-то стихийные бедствия, сделавшие твою жизнь невыносимой? Может быть твое присутствие в Израиле спасало жизнь любимых тобой людей? Ты просто поехал за разными сортами колбасы и пива... На одной чаше весов колбаса, на другой Родина... Победила колбаса)))

«Вовремя предать — это не предать, а предвидеть» )  нормально у него чуйка сработала..

313

#p737572,stas написал(а):

Второй западный окружной военный суд в пятницу рассмотрит жалобу бывшего командующего 58-й армией ВС РФ генерала Ивана Попова

Кстати,в доаонение. Вчера новость была

Вчера губернатор Запорожской области сообщил, что Попов в честь второй годовщины отражения контрнаступления ВСУ награжден Орденом «За заслуги перед Запорожской областью» І степени за проявленное мужество, профессионализм и выполнение служебного долга.

https://t.me/dva_majors/76028

Вот такой Попов вор...

Отредактировано stas (25-07-2025 08:59:29)

314

#p737574,Элипс написал(а):

«Вовремя предать — это не предать, а предвидеть» )  нормально у него чуйка сработала..

Предать кого? СССР, который развалился? Украину, которая превратилась в фашистское, АНТИСЕМИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО?. Это и есть мудрость и опыт, которые Кузьмич не разглядел...
Элипс, я раскрою тебе секрет.... Отец моей жены был главным врачом большого туберкулёзного санатория во Львовской области всесоюзного знрачения. Я жерился в 1975 году. Он, отец, был членом партии. На такой должности в то время нельбзя было быть не членом...
Он регулярно ходил на собрания областного комитета партии, ездил в Киев на республиканские.... Мы жили сытно и хорошо... Году в 1978 лг мне мне сказал, возьми мою дочь и внука и едь в Израиль. Эта система рухнет скоро. Там вызов моя двоюродная сестра прнислала... Я не очень хотел..э. Он настоял. Потом я увидел насколькогон бл прав.
Кузьмичь, это не только моя мпудрость, это мудрость моего тестя...
И в общем ты прав...

315

#p737577,Каспар написал(а):

Предать кого?

Вообще-то Родину))) За вкусные гамбургеры с Кока -колой

316

#p737576,stas написал(а):

Вчера губернатор Запорожской области сообщил, что Попов в честь второй годовщины отражения контрнаступления ВСУ награжден Орденом «За заслуги перед Запорожской областью» І степени за проявленное мужество, профессионализм и выполнение служебного долга.

https://t.me/dva_majors/76028
=======================================================
Вот такой Попов вор...

А что, награждённые не были ворами? Или награждение освобождает от уголовной ответственности?

317

СССР, который развалился? Украину, которая превратилась в фашистское, АНТИСЕМИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО?. Это и есть мудрость и опыт, которые Кузьмич не разглядел...

А ну как если бы вы, крысы, не сбежали вовремя с этого корабля, то и СССР не развалился бы и Украина не превратилась бы... ?  Мне всегда была симпатична эта манера сдрыснувших объяснять оставшимся, что именно они делали и делают "не так", чтобы эти сдрыснувшие или остались бы или захотели вернуться. ))))

Отредактировано Шам.АН (25-07-2025 09:06:18)

318

Предать кого? СССР, который развалился? Украину, которая превратилась в фашистское, АНТИСЕМИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО?. Это и есть мудрость и опыт, которые Кузьмич не разглядел...
Элипс, я раскрою тебе секрет.... Отец моей жены был главным врачом большого туберкулёзного санатория во Львовской области всесоюзного знрачения. Я жерился в 1975 году. Он, отец, был членом партии. На такой должности в то время нельбзя было быть не членом...
Он регулярно ходил на собрания областного комитета партии, ездил в Киев на республиканские.... Мы жили сытно и хорошо... Году в 1978 лг мне мне сказал, возьми мою дочь и внука и едь в Израиль. Эта система рухнет скоро. Там вызов моя двоюродная сестра прнислала... Я не очень хотел..э. Он настоял. Потом я увидел насколькогон бл прав.
И в общем ты прав...

да я тебя не осуждаю.. у меня у самого тогда были такие мысли. .. видел куда всё катится..

319

#p737580,Шам.АН написал(а):

А ну как если бы вы, крысы, не сбежали вовремя с этого корабля, то и СССР не развалился бы и Украина не превратилась бы... ?

Да ты што? И Одисей значит предал и развалил СССР? А он ведь сдрыснул в самый критический момент. И ко вражеской Германии, которая сегодня снабжает оружием врагов России... А ты просто болтун...

320

#p737579,Каспар написал(а):

А что, награждённые не были ворами? Или награждение освобождает от уголовной ответственности?

Во первых где ты там про награждённых увидел? Там только про Попова.

Во вторых воров не награждают после приговора. До обвинения, да... Иногда бывает...  Пример Тимур Иванов. Тоже награждённый генерал...

Ну и в третьих.  Лично я прямых доказательств вины генерала в воровстве так и не увидел. В отличии от дела  Тимура Иванова и некоторых других генералов.

321

#p737581,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
И в общем ты прав...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
да я тебя не осуждаю.. у меня у самого тогда были такие мысли. .. видел куда всё катится..

Я знаю друг... А Раев говорит, что у меня друзей нет... А Кузьмич говорит, что у меня нет мудрости... Ну как с вами общаться? Я ведь эту шушару типа шамана и имхо с одисеем и в виду не имею...

322

#p737585,stas написал(а):

Ну и в третьих.  Лично я прямых доказательств вины генерала в воровстве так и не увидел. В отличии от дела  Тимура Иванова и некоторых других генералов.

Во время военных операций некоторые данные для простой публики, коим ты являешся, не публикуют. Ты что, Стас? Не понимаешь время в котром ты живёшь? Идёт война. Идёт борьба с агентами и теми, кто ищет на интернете данные, которые противоречат законам. Стас, очнись, ты живёшь в другой стране, законы которой меняются часто... Успевай.

323

#p737583,Каспар написал(а):

Да ты што? И Одисей значит предал и развалил СССР? А он ведь сдрыснул в самый критический момент. И ко вражеской Германии, которая сегодня снабжает оружием врагов России... А ты просто болтун...

И Одиссей в том числе... Вот только Одиссей тут не занимается сладострастным расковыриванием болячек своей бывшей Родины. Как это делаешь ты, очевидно что получая удовольствие и от самого процесса и от реакции окружающих. А вот сретесь вы с Одиссем, словно однояйцевые близнецы.

Отредактировано Шам.АН (25-07-2025 09:29:26)

324

Пипец

⚡️Взрыв газа в жилом доме в Саратове. Разворотило несколько этажей.

По предварительной информации погибло три человека.

⏺Осторожно, тут ваше будущее! МИГ России. Подписаться⏺

Снова газ.
Вот не поверю что при нормальной ароматизации газа никто не почувствовал бы запах, при таких объёмах утечек газа....

325

Хе-хе-хе!
Интересную новость прочла про РФ.

Россия по итогам 2024 года вошла в пятерку мировых лидеров по объемам производства пива, оттеснив Германию на шестую строчку. Об этом говорится в ежегодном докладе баварской компании BarthHaas, поступившем в распоряжение ТАСС.

По его данным, в 2024 году в России произвели 90 млн гектолитров пива, тогда как в Германии более чем на 7 млн гектолитров меньше. Таким образом, Россия является лидером в этой отрасли в Европе.

326

Ещё

327

#p737661,Пани Тыква написал(а):

Россия по итогам 2024 года вошла в пятерку мировых лидеров по объемам производства пива

У нас хорошее пиво стали варить.  Без всяких мальтозных добавок. После принятия закона который разделил пиво и пивные напитки.

328

#p737660,stas написал(а):

Вот не поверю что при нормальной ароматизации газа никто не почувствовал бы запах, при таких объёмах утечек газа....

Опять закон приняли, что газ одорировать вредно?

329

#p737667,Пани Тыква написал(а):

Опять закон приняли, что газ одорировать вредно?

Не знаю... Но когда сносит полностью весь подъезд, трудно поверить что никто  не почуял запаха газа, если в него добавлен дезодорант. Это какие объемы газа должны были быть, чтобы три верхних этажа полностью развалить и обрушить потом весь подъезд? Да там на улице уже должно было вонять.

Блин пипец. Я сейчас сделал эксперимент. Подошёл к плите и включил газ на полную чтобы понюхать чем пахнет.... Еле-еле пахнет вплотную около большой комфорки после десяти секунд подачи газа на полную. Вообще  почти нет запаха.  Теперь понятно, почему у нас дома от газа взрываются.
И это точно не из-за ковида запаха нет. Остальные запахи нормально различаю. В том числе и из советского баллончика с газом, куда не пожалели отдушки.

У меня знакомый на работе недавно погиб по этой же причине. Газ на плите залило, пошёл зажигать и бахнуло. Ни он, ни чудом оставшаяся в живых жена запах газа не почуяли. Правда газ в баллонах был. За городом были на выходных.

Отредактировано stas (25-07-2025 12:37:20)

330

#p737668,stas написал(а):

запах газа не почуяли

Не знаю, у нас в Литве, бытовой газ воняет газом, точно учуешь, а вот автомобильный не пахнет ничем, точнее пахнет, но не понятно что газ, я баллоны заправляю на АЗС, хотя и запрещено это, типа техника безопасности, но газ сам там чище и продуктивней чем бытовой. Шаман не смейся, ты дурак и ничего в этом не понимаешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91