Сообщение от Одиссей
Сообщение от Каспар
Сообщение от Andrew_Raev
Как большинство из перебежчиков, он всегда будет ненавидеть родину, которую предал.Какую родину, Раев? Моя родина был СССР. Родина, которую ты просрал. Россия никогда не была моей родиной, как и Украина.
=========================================================================================================
не гони туфту, бешенец! ты слинял в Израиль гораздо раньше декабря 1991 года - то есть когда СССР ещё существовал... так кто же просрал твою Родину?Ты. Ты и просрал мою Родину. Да, я уехал в 1979 году, когда власть ещё была крепка и в магазинах всё было (по крайней мере во Львове). Выехал я по разрешению советских властей по программе "Объединение семей". Ничто тогда не предвещало беды. Через год, в 1980, СССР провёл одну из лучших в мире Олимпиад, и я с гордостью наблюдал за этим из-за границы, морально поддерживая своих друзей спортсменов, которые победили.
А ты вот, бешенец, слинял в начале 90, когда моя Родина переживала тяжёлые времена, и когда каждый штык имел большое значение, тем более военный. Ты, как военный, не выдержал экзамена проитвостояния. А возможно, как немец (которым ты себя считаешь) и руку приложил к этому. Ведь именно немцы купили предателя Горбачова, что бы он развалил СССР. Так что не тебе рассуждать о бешенцах, пёс ты смердящий.
ничего нового и необычного - стандартные еврейские отмазки в стиле "вы все 3,14дарасы, а я один д'Артаньян и весь в белом!"©
ПС: а насчёт "пёс ты смердящий"© - и после этого ты ещё требуешь тотального уважения к себе на форуме, психолог помойный?