Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 361 страница 390 из 1023

361

#p737929,Лариса написал(а):

Пожелание смерти.

Ты считаешь себя паникёршей?)

362

#p737932,Талия написал(а):

На даче я отдыхаю от городских проблем!
И да, молчу долго, терпеливая по натуре. Но это не означает, что не выскажу тебе всё, что думаю, когда реально достанешь))

Вы перешли на личности.
А вот Новость из Грозного почему-то не вызвала у вас желания её прокомментировать.
А ведь это большие проблемы для жителей Чечни, которые летят в отпуск или другим делам.

363

#p737935,Талия написал(а):

Ты считаешь себя паникёршей?)

Я считаю, что ваш пост содержал пожелание смерти неограниченному кругу лиц.

364

#p737928,Лариса написал(а):

Давайте я разноображу ваш отдых на даче.
Действительно, ваше эго ущемлено большим количеством новостей из Москвы

Мой отдых на даче разнообразят события в реале! Дети в гости вчера снова приезжали, посидели/поболтали, опять в лес ходили. А новости я и без тебя послушаю.
Хорошо бы и тебе инет отрубили, чтобы меньше в сети было твоих воплей.

365

#p737940,Лариса написал(а):

Я считаю, что ваш пост содержал пожелание смерти неограниченному кругу лиц.

Закусывай!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t93940.jpg
И не заставляй меня объяснять тебе, что значит подобное твоему поведение в тылу страны при сво.

Отредактировано Талия (26-07-2025 14:41:41)

366

#p737928,Лариса написал(а):

В аэропорту Грозный (Северный) третий раз за сутки вводят ограничения на полеты, сообщил представитель Росавиации Артем Коряняко.

«Введены временные ограничения на прием и выпуск воздушных судов», — написал он в своем телеграм-канале.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6884b204 … pplication

Это волнует тебя больше, чем гибель людей при взрыве бытового газа?!

367

#p737945,Талия написал(а):

Это волнует тебя больше, чем гибель людей при взрыве бытового газа?!

Вы не привели ссылку на данную новость и не написали комментарий.
Что вы предлагаете мне прокомментировать?

368

#p737943,Талия написал(а):

Закусывай!

Этот пост содержит признак хамства.
Поэтому, раз вас интересует моё мнение по поводу взрыва бытового газа, вам придётся быть вежливой.

Зы: кстати, сколько в России платят за посты в соцсетях? Я вам сегодня кассу сделала.
Просто так. Благотворительность :love:

Отредактировано Лариса (26-07-2025 14:49:30)

369

#p737946,Лариса написал(а):

Вы не привели ссылку на данную новость и не написали комментарий.
Что вы предлагаете мне прокомментировать?

Ничего! Тебя это не интерисует, даже если траур сегодня объявили. Это же не в Москве и окрестностях произошло.

370

#p737951,Талия написал(а):

Ничего! Тебя это не интерисует, даже если траур сегодня объявили. Это же не в Москве и окрестностях произошло.

Ничего???

371

#p737943,Талия написал(а):

Закусывай!!

И не заставляй меня объяснять тебе, что значит подобное твоему поведение в тылу страны при сво.

Отредактировано Талия (Сегодня 14:41:41)

А Новости России от вас будут?
Про меня в личку.

372

#p737955,Лариса написал(а):

А Новости России от вас будут?
Про меня в личку.

Стр. 11
Новости России #91
САРАТОВ, 26 июл — РИА Новости. Число жертв взрыва газа в многоэтажном доме в Саратове выросло до семи, сообщило МЧС России.
"При разборе завалов спасатели <...> обнаружили еще одного погибшего. Число погибших — семь человек, в том числе ребенок", — говорится в заявлении.
https://ria.ru/amp/20250726/mchs-2031581477.html

Отредактировано Талия (26-07-2025 15:17:40)

373

#p737959,Талия написал(а):

Стр. 11
Новости России #91

https://ria.ru/amp/20250726/mchs-2031581477.html

Отредактировано Талия (Сегодня 15:15:15)

Извините, не нашла ваш комментарий.
Продублируйте его, пожалуйста.

374

#p737963,Лариса написал(а):

Извините, не нашла ваш комментарий.
Продублируйте его, пожалуйста.

Соболезную близким и родным погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим! Остальным спокойствия. Жизнь и здоровье важнее всего!!

375

#p737966,Талия написал(а):

Соболезную близким и родным погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим! Остальным спокойствия. Жизнь и здоровье важнее всего!!

Хорошо.

376

#p737850,Лариса написал(а):

Вот мы и оказались с вами в одной лодке, Пани Тыква:

Силы противовоздушной обороны сбили два беспилотника, летевших на Москву, заявил столичный мэр Сергей Собянин.

«На месте падения обломков работают специалисты экстренных служб», — написал он в телеграм-канале.

Последний раз Собянин сообщал о сбитом беспилотнике, летевшем в сторону Москвы, 21 июля. После этого губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал о загоревшемся в результате падения обломков дрона частном доме в Ивантеевке. По его словам, в момент взрыва в доме находился мужчина, он смог самостоятельно эвакуироваться.

https://www.rbc.ru/politics/26/07/2025/ … pplication

Зы: А теперь, Талия, прошу вас написать, что вас возмутило в моём посте в данной теме: Новости России?
Конструктивная критика-это путь к прогрессу и процветанию.

377

#p737976,Лариса написал(а):

Зы: А теперь, Талия, прошу вас написать, что вас возмутило в моём посте в данной теме: Новости России?
Конструктивная критика-это путь к прогрессу и процветанию.

Меня ничего не возмутило, меня удивила твоя особая цветущая одаренность((
В одной лодке оказалась не ты с Пани Тыквой, а все россияне и ещё в феврале 2022 года! Если до сих пор ты не слышала сирену воздушной тревоги, грохот ПВО и шаги сбегающих вниз по лестнице  соседей, то ты всё это время провела в трюме, возможно возле бочки со джином.
Инструкция для особо нервных москвичек:
Подписаться на оповещения от МЧС России. Выглядеть будут вот так:https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t827692.jpg
Надеть памперс для взрослых.
Взять тревожный пакет: телефон, коврик для лежания на земле, бутылку воды, настойку валерьянки, пакетик семечек/орехов, влажные салфетки и дождевик.
Спуститься в подвал дома или ближайшее бомбоубежище (заранее узнать, где оно).
Для не особо нервных:
Если тырнет не отключат, то зайти в телеграмм на канал "московское небо" или что-то в этом роде.
Следовать вот такой рекомендации.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t106429.jpg
Или сидеть в группе Вк "типичная Москва", если такая есть и читать комменты истеричек и адекватных людей.

378

#p738028,Талия написал(а):

сирену воздушной тревоги

Доброе утро, Талия .Сирена сегодня была в три утра .Хлопки тоже.
Сейчас по районам сирена работает .У нас прошла, но  так как ночь, слышна была и из других

Отредактировано ленок (27-07-2025 07:41:17)

379

#p737932,Талия написал(а):

На даче я отдыхаю от городских проблем!
И да, молчу долго, терпеливая по натуре. Но это не означает, что не выскажу тебе всё, что думаю, когда реально достанешь))

Да чего с гламуров взять.
У нас одна с работы рассказывала .Она в пригороде живет .Не сейчас, с внуками они , ну вообщем ,махали руками,крестили , ну там .Сосед её баптист ,из тех, кто  в советское время детей не разрешали в октябрята ,пионеры вступать .Родителей периодически вызывали ,но они на своём.В церковь они не ходят. Сосед ей ,когда они провожали-говорит,что то тут неправильно ,война .Пр этом ,я всё понимаю,но как то не так .И вот она рассказывает,он ушёл,всё как положено,подписал ,года полтора назад .Обучился на оператора .В отпуск приехал и обратно .

380

#p738154,ленок написал(а):

И вот она рассказывает,он ушёл,всё как положено,подписал ,года полтора назад .Обучился на оператора .В отпуск приехал и обратно .

А подписал из патриотических соображений? Мол, бить фашистскую нечисть? Или из-за суммы контракта?

381

#p738156,Каспар написал(а):

А подписал из патриотических соображений? Мол, бить фашистскую нечисть? Или из-за суммы контракта?

Тебе видно не понять .Баптисты эти телевизор не смотрят ,даже сейчас. К роскоши не стремятся .Но есть родственники и в Белгороде .

382

#p738157,ленок написал(а):

Тебе видно не понять .Баптисты эти телевизор не смотрят ,даже сейчас. К роскоши не стремятся .Но есть родственники и в Белгороде .

Ну почему не понять, Ленок... Но баптистам ведь тоже надо кушать, платить за ЖКХ и продукты, которые дорожают. Да, есть родственники в Белгороде, но там просто бомбёжки, геноцида там нет, как было на Донбасе. А 1 миллион за подписание конторакта, плюс 200 000 каждый месяц... Это как-то перекрывает волнение его за родню в Белгороде.

383

#p738156,Каспар написал(а):

хорошее денежное довольствие неплохое дополнение к желанию защищать родину.

384

#p738128,ленок написал(а):

Доброе утро, Талия .Сирена сегодня была в три утра .Хлопки тоже.
Сейчас по районам сирена работает .У нас прошла, но  так как ночь, слышна была и из других

Отредактировано ленок (Сегодня 07:41:17)

Доброе, солнечное! Хлопки не слышала, сирену у нас включали в начале третьего. Здесь она реже звучит, чем в городе.

385

#p738154,ленок написал(а):

Да чего с гламуров взять.
У нас одна с работы рассказывала .Она в пригороде живет .Не сейчас, с внуками они , ну вообщем ,махали руками,крестили , ну там .Сосед её баптист ,из тех, кто  в советское время детей не разрешали в октябрята ,пионеры вступать .Родителей периодически вызывали ,но они на своём.В церковь они не ходят. Сосед ей ,когда они провожали-говорит,что то тут неправильно ,война .Пр этом ,я всё понимаю,но как то не так .И вот она рассказывает,он ушёл,всё как положено,подписал ,года полтора назад .Обучился на оператора .В отпуск приехал и обратно .

Все много чего на людях говорят, а в мозгах совсем другая история. Особенно когда начинают понимать, что в стороне уже не посадят, что бпла и их жизнь могут испортить.

386

#p738171,Элипс написал(а):

хорошее денежное довольствие неплохое дополнение к желанию защищать родину.

Смотря в каких цифрах это выражено. Иногда желание защищать Родину (не известно от чего) это хорошее дополнение к прекрасному денежному довольствию.

387

#p738179,Каспар написал(а):

Смотря в каких цифрах это выражено. Иногда желание защищать Родину (не известно от чего) это хорошее дополнение к прекрасному денежному довольствию.

думаю что есть и те кто ради денег но не думаю что их большинство

388

#p738183,Элипс написал(а):

думаю что есть и те кто ради денег но не думаю что их большинство

Я думаю иначе... В сегодняшней России контракты идут подписыаать не инженера и врачи, и не классные рабочие на высокой зарплате. Для простых, небогатых людей, которым тяжело справится с тяготами повседневной жизни, это отличный выход из тяжёлой жизненой ситуации. В моё время, студенты и не только, ездили на Север, на стройки, гда строили простые коровники и зарабатывали в три раза больше простых людей в их регионе.

389

#p738188,Каспар написал(а):

Я думаю иначе... В сегодняшней России контракты идут подписыаать не инженера и врачи, и не классные рабочие на высокой зарплате. Для простых, небогатых людей, которым тяжело справится с тяготами повседневной жизни, это отличный выход из тяжёлой жизненой ситуации. В моё время, студенты и не только, ездили на Север, на стройки, гда строили простые коровники и зарабатывали в три раза больше простых людей в их регионе.

Каспар, не всё меряется деньгами.
Вот ВОВ почему шли добровольно?

Мы не хотим потерять снова страну как потеряли Союз и снова переживать лихие девяностые и испытывать национальное унижение когда русских все перестали считать за людей.

так что не всё меряется деньгами.

390

#p738194,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 

Каспар, не всё меряется деньгами.
Вот ВОВ почему шли добровольно?

Ты путаешь разные события. Там шли добровольно по другим причинам. Ну не хочу разъяснять... Кузьмич обидится, да и ты себя выставишь дураком. Элипс, очнись.. Ты сравниваешь совершенно разные события.

#p738194,Элипс написал(а):

Мы не хотим потерять снова страну

Кто вам угрожает в потере страны? Страну Россия невозможно потерять. Вопрос только  в том, кто ею упрпавляет... Каковы задачи и цели её упрвления (в смысле, что бы жителям было лучше жить). Россию никто не собирался захватывать. Это просто невозможно, и это понимают все, кроме жителей России с промытыми мозгами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91