Чую глушат воцап и телеграмм не просто так. Продвигают на МАХ.. зарегился сейчас там. смотрю там уже много моих знакомых. видеосвязь на высоте
Новости России #91
Сообщений 871 страница 900 из 1019
Поделиться87211-08-2025 16:22:29
Чую глушат воцап и телеграмм не просто так. Продвигают на МАХ.. зарегился сейчас там. смотрю там уже много моих знакомых. видеосвязь на высоте
Рекомендуете? Скачала, но пока не регилась.
Поделиться87311-08-2025 16:28:03
Рекомендуете? Скачала, но пока не регилась.
это полностью наш российский мессенджер. в общем в нынешней обстановке лучше переходить на отечественное
Поделиться87411-08-2025 16:30:20
это полностью наш российский мессенджер. в общем в нынешней обстановке лучше переходить на отечественное
Пасиб.
Поделиться87511-08-2025 16:30:59
"Россиянам заблокируют мат в интернете.
Законопроект о блокировке на сайтах и в социальных сетях контента, содержащего нецензурную брань, внесен в Госдуму.
В Госдуме подчеркнули, что на телевидении и радио мат уже цензурируется звуковыми сигналами — в соответствии с законом о запрете публичной брани, а в интернете почему-то нет"
https://ria.ru/20250811/blokirovka-2034549749.html
Отредактировано Талия (11-08-2025 16:32:16)
Поделиться87611-08-2025 16:39:28
Я так очарован высказыванием этого старого осла Васи
Не заводитесь. Не советую.
Поделиться87711-08-2025 18:01:16
"Россиянам заблокируют мат в интернете.
Законопроект о блокировке на сайтах и в социальных сетях контента, содержащего нецензурную брань, внесен в Госдуму.
В Госдуме подчеркнули, что на телевидении и радио мат уже цензурируется звуковыми сигналами — в соответствии с законом о запрете публичной брани, а в интернете почему-то нет"
https://ria.ru/20250811/blokirovka-2034549749.htmlОтредактировано Талия (Сегодня 16:32:16)
У депутатов память как у рыбки гупи. Уже сами не помнят, что они напринимали. Уже был когда-то принят закон запрещающий мат в интернете. Тут на форуме уже давно самоцензура работает.
Отредактировано stas (11-08-2025 18:02:20)
Поделиться87811-08-2025 19:17:42
У депутатов память как у рыбки гупи. Уже сами не помнят, что они напринимали. Уже был когда-то принят закон запрещающий мат в интернете. Тут на форуме уже давно самоцензура работает.
Согласна, я уже много лет из-за этого закона слово из трёх букв пишу с пятью ошибками, когда его ничем заменить низззя
Поделиться87911-08-2025 20:56:02
пантеизм .человеки осознают что мир есть организм .мысль простая до безобразия .но чета туго входит в мозги .причина в гордыне в природной глупости .которую нужно человекам преодолеть.тогда и откроются ворота .человек не центр мира .человек часть мира .
Отредактировано тюбик (Вчера 10:59:59)
Тебе повезло больше. Ты уже всё для себя понял. А я ещё размышляю. В Бога-то я верю. В смысле, что он существует/существовал. Но такого, без имени, внерелигиозного.
А понять, что человек - только часть мира, легко. Время от времени нужно для этого выглядывать в окошко. И видеть, как бушует ураганный ветер, как ливень заливает асфальтированные улицы, добираясь до свечей зажигания моторов машин... К примеру. А у кого-то лесные пожары подступают к жилищам, у кого-то селевые потоки сходят с гор, а кто-то в ужасе выбегает из человейника, спасаясь от землетрясения. А у меня не слышно боле городских ласточек. Улетели по своим делам на юг.
Поделиться88011-08-2025 21:24:51
Я так очарован высказыванием этого старого осла Васи про покорных овец христиан, что до сих пор не могу понять почему всех вас так взволновало мое замечание об ИТОГАХ деятельности православной России и коммунистического СССР и оставило совершенно равнодушным к его омерзительному высеру. Особенно если вспомнить сколько "покорных православных овец" сегодня воюет на СВО, а заодно, что понауехавшие "светлоликие" демократы в основой массе это борцы с православным мракобесием.
И чем вы тогда от этих мразей отличаетесь? В своем общем презрении к русскому православию...Отредактировано Шам.АН (10-08-2025 16:50:27)
Отвечаю исключительно из уважения к Вам. Хотя считаю, что на Ваше эмоциональное послание вполне уже ответили другие.
Православие - это наша традиция. Если бы я разобралась со своими внутренними противоречиями неприятия религии, то приняла бы именно православную веру. Не католицизм, униатство или мусульманство. Но в семье, где я воспитывалась, как-то обходились без религии. И добрые дела совершались не из страха перед Богом или в надежде получить вход в райские врата после смерти, а просто так, бескорыстно. Хорошо помню слова бабушки, когда она замечала меня за неблаговидным поступком: "Ты сейчас доброе дело делаешь?"
А понауехавшие боролись и с РПЦ, и с советским прошлым. Равно как и те, кто с нами воюет с оружием в руках. Им за это деньги платят. А Вы-то чего против СССР ополчились?
Поделиться88111-08-2025 22:25:45
а я когда в церкви, меня воодушевляет то, что весь мой род православный и у меня единение с моим родом, мне в церкви хорошо. Когда некрещёная была, тянуло зайти, гуляла, как по музею или галерее. Детей вожу на праздники, а иногда и просто на воскресную службу ходим, а уж когда батюшка приезжает, то исповедуемся и причащаемся.
Поделиться88211-08-2025 22:30:12
Отвечаю исключительно из уважения к Вам. Хотя считаю, что на Ваше эмоциональное послание вполне уже ответили другие.
Православие - это наша традиция. Если бы я разобралась со своими внутренними противоречиями неприятия религии, то приняла бы именно православную веру. Не католицизм, униатство или мусульманство. Но в семье, где я воспитывалась, как-то обходились без религии. И добрые дела совершались не из страха перед Богом или в надежде получить вход в райские врата после смерти, а просто так, бескорыстно. Хорошо помню слова бабушки, когда она замечала меня за неблаговидным поступком: "Ты сейчас доброе дело делаешь?"
А понауехавшие боролись и с РПЦ, и с советским прошлым. Равно как и те, кто с нами воюет с оружием в руках. Им за это деньги платят. А Вы-то чего против СССР ополчились?
Как можно ополчиться против того, чего нет
Поделиться88311-08-2025 22:49:14
Как можно ополчиться против того, чего нет
Это смотря скока тебе лет, мне шыисят, так што для меня есть, не могу же я из себя клетки вырезать, которые сформировались с 1965 по 1992, детство не могу вычеркнуть, юность, молодость, я блин в этом СССР ... ну нетактично , а то бы я написала
Поделиться88411-08-2025 22:59:14
Это смотря скока тебе лет, мне шыисят, так што для меня есть, не могу же я из себя клетки вырезать, которые сформировались с 1965 по 1992, детство не могу вычеркнуть, юность, молодость, я блин в этом СССР ... ну нетактично , а то бы я написала
Так и детства уже нет.
Да, был СССР, да сплыл...
Поздняк метаться)
Поделиться88511-08-2025 23:14:13
Это как? Шрам на ноге есть, а детства значит во мне нет?
Вот ты борщ варишь -- вначале мясо кладёшь, потом по мере процесса всё остальное, в итоге получается борщ. Вот и человек родился и всё, что с ним происходит, делает его личностью, и человек без детства, юности, молодости кем будет-то? Никем, он даже на пальцах считать не умеет, такой человек.
Я тебе интереснее скажу, в некоторых индивидуумах еще есть претензии к Ивану Грозному, прям личные счёты, хотя я ему, как раз благодарна, это семейная память, которую человек впитывает в себя с детства. Этим и сильна страна, что какие бы она кризисы не проходила, а ничего не вычёркивается.
Поделиться88611-08-2025 23:25:10
Это как? Шрам на ноге есть, а детства значит во мне нет?
Вот ты борщ варишь -- вначале мясо кладёшь, потом по мере процесса всё остальное, в итоге получается борщ. Вот и человек родился и всё, что с ним происходит, делает его личностью, и человек без детства, юности, молодости кем будет-то? Никем, он даже на пальцах считать не умеет, такой человек.
Я тебе интереснее скажу, в некоторых индивидуумах еще есть претензии к Ивану Грозному, прям личные счёты, хотя я ему, как раз благодарна, это семейная память, которую человек впитывает в себя с детства. Этим и сильна страна, что какие бы она кризисы не проходила, а ничего не вычёркивается.
А зря. Надо ошибки вычеркивать.
Не мудреет страна.
Обидно, досадно, но ладно. Почти Высоцкий)
Поделиться88711-08-2025 23:37:14
ну да, написал диктант с ошибками, получил двойку, и вычеркнул это событие из памяти)))Правда второй диктант тоже будет на двойку,
а вот если не вычёркивать, то есть шанс не повторить, но вычеркнуть проще и приятнее
Поделиться88811-08-2025 23:40:19
ну да, написал диктант с ошибками, получил двойку, и вычеркнул это событие из памяти)))Правда второй диктант тоже будет на двойку,
а вот если не вычёркивать, то есть шанс не повторить, но вычеркнуть проще и приятнее
Не так.
Написал на 2.
Всё выучил и написал на 5.
И чувствуешь себя крутым с новой удачной реализацией, а себя лузера вычеркнул
Поделиться88911-08-2025 23:43:04
Ты противоречишь себе, ты сама
А зря. Надо ошибки вычеркивать.
Не мудреет страна.
Обидно, досадно, но ладно. Почти Высоцкий)
Так что твой почти Высоцкий, больше на страуса похож
Поделиться89011-08-2025 23:59:41
Прочитала разговор Просто ГЕНИЯ и Ларисы и вспомнила рекламу ВТБ про Базарова "Отцы и дети". Ничто не ново под луной (с) Вот если б тогда был ВТБ!
Поделиться89113-08-2025 12:09:08
Новости в России, что ли, закончились?
Того и гляди, ветка в подвал уйдёт.
Поделиться89213-08-2025 13:35:43
Новости в России, что ли, закончились?
Того и гляди, ветка в подвал уйдёт.
В Новосибирске будет тепло, но дождливо. А Путин завтра полетит на Аляску. Ждём-с.
Поделиться89313-08-2025 13:40:53
В Новосибирске будет тепло, но дождливо. А Путин завтра полетит на Аляску. Ждём-с.
Ну, это, про дожди, для нас не новости. Идут с питерской настойчивостью почти каждый день.
Азербайджанец какой-то пытался въехать на грузовике в людей на крыльце кафе в соседнем со мной районе - уже тоже не новость.
А визит Путина в США - это скорее международная новость. Европу от неё прям лихорадит.
Поделиться89413-08-2025 13:45:51
Ну, это, про дожди, для нас не новости. Идут с питерской настойчивостью почти каждый день.
Азербайджанец какой-то пытался въехать на грузовике в людей на крыльце кафе в соседнем со мной районе - уже тоже не новость.
А визит Путина в США - это скорее международная новость. Европу от неё прям лихорадит.
у них вроде сегодня видеоконференция с трампом. будут охмурять ксендзы
Поделиться89513-08-2025 13:52:44
у них вроде сегодня видеоконференция с трампом. будут охмурять ксендзы
А тот в ответ: Я дам вам парабеллум. Ой, не так! Я ПРОДАМ вам парабеллум!
Поделиться89613-08-2025 13:53:50
А тот в ответ: Я дам вам парабеллум. Ой, не так! Я ПРОДАМ вам парабеллум!
ога ))
Поделиться89713-08-2025 14:01:03
Европу от неё прям лихорадит.
Это с какого перепугу, ваши СМИ разнесли? Самих вас лихорадит по привычке.
Поделиться89813-08-2025 14:07:36
да есть напряг в евроколхозе.. если трамп с Путиным примут согласованные решения которые будут не приемлемы для ес и украины
Поделиться89913-08-2025 14:10:26
Сообщение от Пани Тыква
Европу от неё прям лихорадит.
срочно прячься в 30-ти ёлочках!
Британские чиновники советуют Макрону, Мерцу и другим европейским лидерам «заткнуться».
По данным газеты TheTelegraph, Лондон призвал прекратить давать бесполезные комментарии по поводу предстоящей встречи Дональда Трампа и Владимира Путина на Аляске, так как это может еще больше разозлить американского лидера, он может окончательно исключить Европу из переговоров:
https://www.ntv.ru/video/2495404
Поделиться90013-08-2025 14:22:01
он может окончательно исключить Европу из переговоров:
А теперь как, не исключены ещё?